Leopold Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Меня через чур много косметики тоже не привлекает, так что мимо. Цитата
Натуся Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Угу, только многие мужчины косметику на женщинах и не замечают. Все ведь зависит от качества косметики, и умения ее применять. Кстати, мужская косметика тоже есть. Цитата
Leopold Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Угу, только многие мужчины косметику на женщинах и не замечают. Все ведь зависит от качества косметики, и умения ее применять. Кстати, мужская косметика тоже есть. Для клоунов? Цитата
Натуся Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Уж не знаю, кто покупает. Понятно, что в ней нет розовых румян или голубых теней. Там всякое для бровей, и консилеры-хайлайтеры-бронзеры для лица. Готье выпускал, не знаю, выпускается ли сейчас. Их кстати и не будет видно на лице, как косметику. Просто лет 5 смахнет возраста. Цитата
masianichka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Для клоунов? А вы что никакими косметическими средствами не пользуетесь что вы клоунами обзываетесь? Не следите за собой что ли? Плюс коспетику в умелых руках можно использовать так что ее и видно не будет... Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
sergealex Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Хорошо всегда иметь при себе сухие румяна. Может случиться так, Что при пробуждении от сна вид у самурая будет неважный. Тогда следует Слегка нарумянить лицо. (кодекс Буши-До XVII в.) Цитата
Leopold Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А вы что никакими косметическими средствами не пользуетесь что вы клоунами обзываетесь? Не следите за собой что ли? Плюс коспетику в умелых руках можно использовать так что ее и видно не будет... А зачем МНЕ косметика? Даже по другому скажу, зачем мужику косметика? Вы шутите что ли? Для мужчины следить за собой это значит иметь нормальную фигуру, быть чистым и приятно пахнущим. Цитата
Натуся Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Некоторым мужчинам этого недостаточно. В любом случае, вы не будете знать, есть ли на них косметика . Цитата
Leopold Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Некоторым мужчинам этого недостаточно. В любом случае, вы не будете знать, есть ли на них косметика . Для меня это дикость, ну да ладно. Цитата
NEXT Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Для меня это дикость, ну да ладно.Вы знаете, для меня дикость, то что вы все воспринимаете так резко и однобоко. У меня вот тоже, бывший супруг - считал что дико из дома выходить не помывшись, побрившись, хорошо пахнувший и причесанный, и не в трениках, Только когда случилась ситуация, что надо было из дома выбегать, чтобы помочь и спасти человека ( в полном смысле) - он сказал что еще не принял душ и плохо выглядит. А я в чем была, в том и побежала. Наверое поэтому он со мной развелся. Только не говорите мне, что это крайность - эти крайности как раз взрощенны на таких рассуждениях, как у вас. Цитата
masianichka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А зачем МНЕ косметика? Даже по другому скажу, зачем мужику косметика? Вы шутите что ли? Для мужчины следить за собой это значит иметь нормальную фигуру, быть чистым и приятно пахнущим. Ну вообще то что бы даже быть чистым и приятно пахнуть то надо использовать косметические средства! Даже вот например, когда у вас сухие руки нормальные люди используют крем для рук. Он тоже является косметическим средством. Это тоже является уход за собой , за своим телом. Вы тоже против такого? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Leopold Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ну вообще то что бы даже быть чистым и приятно пахнуть то надо использовать косметические средства! Даже вот например, когда у вас сухие руки нормальные люди используют крем для рук. Он тоже является косметическим средством. Это тоже является уход за собой , за своим телом. Вы тоже против такого? Хозяйственое мыло и пена для бритья. Остальное от лукавого Цитата
Leopold Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Вы знаете, для меня дикость, то что вы все воспринимаете так резко и однобоко. У меня вот тоже, бывший супруг - считал что дико из дома выходить не помывшись, побрившись, хорошо пахнувший и причесанный, и не в трениках, Только когда случилась ситуация, что надо было из дома выбегать, чтобы помочь и спасти человека ( в полном смысле) - он сказал что еще не принял душ и плохо выглядит. А я в чем была, в том и побежала. Наверое поэтому он со мной развелся. Только не говорите мне, что это крайность - эти крайности как раз взрощенны на таких рассуждениях, как у вас. Я просто не знаю не одного мужика который бы пользовался косметикой. Можно какие нить нетрадиционой ориентацией пользуются, я не в курсе. Цитата
masianichka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Хозяйственое мыло и пена для бритья. Остальное от лукавого а гель для душа?А парфюм?Это тоже косметическое средство... Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Leopold Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Мне мыло больше нравится. После геля для душа склизкий слой на коже остается. Цитата
NEXT Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Хозяйственое мыло и пена для бритья. Остальное от лукавого Мда.......... сил и выдержки вашей супруге. Цитата
sergealex Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 леопольд, жжоте! а еще закусывать водку надо хрустальной рюмкой, guts-тест по-русски. И еще мы не боимся гриппа- он нас боится. <noindex></noindex> Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Leopold, +100500 Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
alexouvarov Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Масяничка, прежде всего - не поможет с ведением домашнего хозяйства, а просто им тоже занимается, наравне. Помогать можно в том, что является работой человека, его ответственностью и обязанностью. Но хозяйство не является обязанностью женщины, да и не обязанность вообще. Так что оба участвуют в этом деле по мере возможности и необходимости, и главное - желания .+100! Постоянно поправляю свою жену, когда она говорит о помощи ей по хозяйству. Это хозяйство наше общее, и обязанности общие, а не только твои, давай решим, кто что когда делает. Например, все 40 лет нашего брака я готовлю завтрак для всей семьи и мыл посуду после ужина и по выходным, когда еще не было посудомоечной машины. Happy wife - happy life, как говорят в Канаде. А зачем МНЕ косметика? Даже по другому скажу, зачем мужику косметика? Вы шутите что ли?Это вы шутите, что ли? Это троллинг такой или что? Я читал в канадских газетах, что не только женщины имеют тенденцию к овладению "мужскими" профессиями и привычками, но и канадские мужчины движутся во встречном направлении, причем не только геи, с ними все давно ясно, а и вполне гетеросексуальные мужики. Спа, уход за ногтями, кожей и волосами, косметика, пирсинг, украшения, модные тенденции в одежде. Была даже по телевизору передача Queer eye for a straight guy, т.е. гомо-взгляды для традиционного парня, не знаю, есть ли она сейчас. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
sergealex Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Happy wife - happy life, как говорят в Канаде. Думаете, у этого выражения позиивный оттенок? Я всегда понимал это как wimp motto , типа "лучше сделать, что требуют от греха подальше чтобы не выводить стерву из себя" )) Цитата
masianichka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну вот скажите, разве это плохо, например, когда видишь мужчину а у него маникюр, педикюр? Ногти ухоженные, чистые, подстриженые, приятно пахнут - одно удовольствие! Я считаю что мужчины должны тоже за собой следить как и женщины, использовать косметические средства, а не только мыло и пену от бритья . И здесь нет ничего такого ... Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
lisaversetty Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Наверное некоторые мужчины так себе уровень брутальности повышают, e.g. понижая использование косметических средств P.S про что только в этой теме уже не поговорили Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Leopold Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну вот скажите, разве это плохо, например, когда видишь мужчину а у него маникюр, педикюр? Ногти ухоженные, чистые, подстриженые, приятно пахнут - одно удовольствие! Я считаю что мужчины должны тоже за собой следить как и женщины, использовать косметические средства, а не только мыло и пену от бритья . И здесь нет ничего такого ... А зачем вам нюхать мои ногти? Цитата
masianichka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А зачем вам нюхать мои ногти? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Moneysack Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Наверное некоторые мужчины так себе уровень брутальности повышают, Сразу вспоминается Кузя из сериала "Универ": Я - альфасамец! А если серьезно, то мыться хозмылом это жесть...есть ли оно вообще в Канаде? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!