Перейти к содержанию

Azovochka

Чего ожидать в Канаде, если ты переезжаешь одна и по рабочей визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, только многие мужчины косметику на женщинах и не замечают. Все ведь зависит от качества косметики, и умения ее применять.

Кстати, мужская косметика тоже есть.

Опубликовано
Угу, только многие мужчины косметику на женщинах и не замечают. Все ведь зависит от качества косметики, и умения ее применять.

Кстати, мужская косметика тоже есть.

Для клоунов? :)

Опубликовано

Уж не знаю, кто покупает. Понятно, что в ней нет розовых румян или голубых теней. Там всякое для бровей, и консилеры-хайлайтеры-бронзеры для лица. Готье выпускал, не знаю, выпускается ли сейчас. Их кстати и не будет видно на лице, как косметику. Просто лет 5 смахнет возраста.

Опубликовано
Для клоунов? :)

А вы что никакими косметическими средствами не пользуетесь что вы клоунами обзываетесь? Не следите за собой что ли? Плюс коспетику в умелых руках можно использовать так что ее и видно не будет...

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Хорошо всегда иметь при себе сухие румяна.

Может случиться так,

Что при пробуждении от сна вид у самурая будет неважный.

Тогда следует

Слегка нарумянить лицо.

(кодекс Буши-До XVII в.)

:ico_qip_bm:

Опубликовано
А вы что никакими косметическими средствами не пользуетесь что вы клоунами обзываетесь? Не следите за собой что ли? Плюс коспетику в умелых руках можно использовать так что ее и видно не будет...

А зачем МНЕ косметика? Даже по другому скажу, зачем мужику косметика? Вы шутите что ли?

Для мужчины следить за собой это значит иметь нормальную фигуру, быть чистым и приятно пахнущим.

Опубликовано
Для меня это дикость, ну да ладно.
Вы знаете, для меня дикость, то что вы все воспринимаете так резко и однобоко.

У меня вот тоже, бывший супруг - считал что дико из дома выходить не помывшись, побрившись, хорошо пахнувший и причесанный, и не в трениках,

Только когда случилась ситуация, что надо было из дома выбегать, чтобы помочь и спасти человека ( в полном смысле) - он сказал что еще не принял душ и плохо выглядит.

А я в чем была, в том и побежала. Наверое поэтому он со мной развелся.

Только не говорите мне, что это крайность - эти крайности как раз взрощенны на таких рассуждениях, как у вас.

Опубликовано
А зачем МНЕ косметика? Даже по другому скажу, зачем мужику косметика? Вы шутите что ли?

Для мужчины следить за собой это значит иметь нормальную фигуру, быть чистым и приятно пахнущим.

Ну вообще то что бы даже быть чистым и приятно пахнуть то надо использовать косметические средства! Даже вот например, когда у вас сухие руки нормальные люди используют крем для рук. Он тоже является косметическим средством. Это тоже является уход за собой , за своим телом. Вы тоже против такого?

Опубликовано
Ну вообще то что бы даже быть чистым и приятно пахнуть то надо использовать косметические средства! Даже вот например, когда у вас сухие руки нормальные люди используют крем для рук. Он тоже является косметическим средством. Это тоже является уход за собой , за своим телом. Вы тоже против такого?

Хозяйственое мыло и пена для бритья. Остальное от лукавого :)

Опубликовано
Вы знаете, для меня дикость, то что вы все воспринимаете так резко и однобоко.

У меня вот тоже, бывший супруг - считал что дико из дома выходить не помывшись, побрившись, хорошо пахнувший и причесанный, и не в трениках,

Только когда случилась ситуация, что надо было из дома выбегать, чтобы помочь и спасти человека ( в полном смысле) - он сказал что еще не принял душ и плохо выглядит.

А я в чем была, в том и побежала. Наверое поэтому он со мной развелся.

Только не говорите мне, что это крайность - эти крайности как раз взрощенны на таких рассуждениях, как у вас.

Я просто не знаю не одного мужика который бы пользовался косметикой. Можно какие нить нетрадиционой ориентацией пользуются, я не в курсе.

Опубликовано
Масяничка, прежде всего - не поможет с ведением домашнего хозяйства, а просто им тоже занимается, наравне. Помогать можно в том, что является работой человека, его ответственностью и обязанностью. Но хозяйство не является обязанностью женщины, да и не обязанность вообще. Так что оба участвуют в этом деле по мере возможности и необходимости, и главное - желания :).
+100! Постоянно поправляю свою жену, когда она говорит о помощи ей по хозяйству. Это хозяйство наше общее, и обязанности общие, а не только твои, давай решим, кто что когда делает. Например, все 40 лет нашего брака я готовлю завтрак для всей семьи и мыл посуду после ужина и по выходным, когда еще не было посудомоечной машины. Happy wife - happy life, как говорят в Канаде.

Это вы шутите, что ли? Это троллинг такой или что?

Я читал в канадских газетах, что не только женщины имеют тенденцию к овладению "мужскими" профессиями и привычками, но и канадские мужчины движутся во встречном направлении, причем не только геи, с ними все давно ясно, а и вполне гетеросексуальные мужики. Спа, уход за ногтями, кожей и волосами, косметика, пирсинг, украшения, модные тенденции в одежде. Была даже по телевизору передача Queer eye for a straight guy, т.е. гомо-взгляды для традиционного парня, не знаю, есть ли она сейчас.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Happy wife - happy life, как говорят в Канаде.

Думаете, у этого выражения позиивный оттенок? Я всегда понимал это как wimp motto , типа "лучше сделать, что требуют от греха подальше чтобы не выводить стерву из себя" ))

Опубликовано

Ну вот скажите, разве это плохо, например, когда видишь мужчину а у него маникюр, педикюр? Ногти ухоженные, чистые, подстриженые, приятно пахнут - одно удовольствие! Я считаю что мужчины должны тоже за собой следить как и женщины, использовать косметические средства, а не только мыло и пену от бритья :icon_raz: . И здесь нет ничего такого ...

Опубликовано

Наверное некоторые мужчины так себе уровень брутальности повышают, e.g. понижая использование косметических средств :lol:

P.S про что только в этой теме уже не поговорили :lol:

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Ну вот скажите, разве это плохо, например, когда видишь мужчину а у него маникюр, педикюр? Ногти ухоженные, чистые, подстриженые, приятно пахнут - одно удовольствие! Я считаю что мужчины должны тоже за собой следить как и женщины, использовать косметические средства, а не только мыло и пену от бритья :icon_raz: . И здесь нет ничего такого ...

А зачем вам нюхать мои ногти? :ico_qip_bm:

Опубликовано
Наверное некоторые мужчины так себе уровень брутальности повышают, :lol:

Сразу вспоминается Кузя из сериала "Универ": Я - альфасамец! :lol:

А если серьезно, то мыться хозмылом это жесть...есть ли оно вообще в Канаде?

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...