OlgaAlekseeva Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Касаемо изменений: Приложила айелтс, договор что мы сдаем квартиру, выписку из банка с регулярными хоть и небольшими пополнениями ( в выписке перевела только первую страницу, остальные на русском грузила); Справки с работ- у обоих изменились должности и Зар платы выросли) И координальное изменение мотивационки! Цитата Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде. Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0. 10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014 14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май. 06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая 07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае 5 октября- получили письмо о зачислении Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы. 19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января. 23 декабря- получены мед.формы 11 января-прошли мед осмотр 17 января- забрали паспорта с отказами=(( 20 февраля- получили каипс 5 марта- подались снова онлайн 17 марта- запрос паспортов
Tullya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 И координальное изменение мотивационки! Поздравляю с удачным завершением истории!! Читала все ваши сообщения ранее! Скажите, а что изменили? А ещё! Я тоже из Петербурга! Как вы записывались на мед.осмотр? Нам, когда мы позвонили туда, сказали, что можно записаться только после получения номера из посольства и что очередь у них всего на неделю вперёд. Скажите, это так? Цитата 14.12.2013 IELTS (6.5) 07.03.2014 LOA в RRC 05.04.2014 Подалась онлайн 09.04.2014 Запрос медицины 24.04.2014 Медицина пройдена 12.05.2014 Запрос паспорта 22.08.2014 В Канаде
OlgaAlekseeva Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо большое!!!! После получения визы нервничать стали еще больше)) занимаемся распродажей вещей)) По поводу мед осмотра- мы записываться до нового года, там были праздники поэтому не могу вам сказать. НО!! Я записалась на мед осмотр как только подалась на визу, то есть без какого либо номера. Может что-то изменилось??! Изменения- во первых кратко и четко. Раньше было почти 2 страницы текста, стала одна. А у мужа вместо одной стало буквально строчек 7. А так- написала правду на самом деле. На магистра тяжело учиться тем более на иностранном, поэтому иду на сертификат. У меня все есть в России для комфортной жизни поэтому мне нет смысла жить нелегально в Канаде. Что моя зарплата выше средней в городе, тем более что я только выпустилась и мне еще 23. Но конечно я хочу зарабатывать больше. Для этого я хочу этот сертификат чтобы он выделил меня из множества конкурентов. Плюс что мама живет в Испании и в этим сертификатом меня возьмут туда в отель работать. А муж написал что берет академ отпуск и через год ему надо будет вернуться для получения диплома. Цитата Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде. Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0. 10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014 14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май. 06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая 07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае 5 октября- получили письмо о зачислении Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы. 19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января. 23 декабря- получены мед.формы 11 января-прошли мед осмотр 17 января- забрали паспорта с отказами=(( 20 февраля- получили каипс 5 марта- подались снова онлайн 17 марта- запрос паспортов
NEXT Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Что моя зарплата выше средней в городе, тем более что я только выпустилась и мне еще 23. Но конечно я хочу зарабатывать больше. Для этого я хочу этот сертификат чтобы он выделил меня из множества конкурентов. Плюс что мама живет в Испании и в этим сертификатом меня возьмут туда в отель работать. А муж написал что берет академ отпуск и через год ему надо будет вернуться для получения диплома.Смешно ( простите, это я о том что вернетесь обратно ). Извините за отступление от темы - Но ребята, вы правда хотите из ПИТЕРА уехать в Канаду?? Я сама из Питера - но мы уехали в 1999 году. Неужели кто-то сейчас, молодoй, с хорошй работoй , квартирой и живя в чудесном городе, хочет из него уехать в неизвестность?? Мы то уезжали, потому что у нас там ничего не было, мы были никому не нужны, да и терять было нечего. А что сейчас тянят молодежь на такие поступки?? Цитата
Limay Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Смешно ( простите, это я о том что вернетесь обратно ). Извините за отступление от темы - Но ребята, вы правда хотите из ПИТЕРА уехать в Канаду?? Я сама из Питера - но мы уехали в 1999 году. Неужели кто-то сейчас, молодoй, с хорошй работoй , квартирой и живя в чудесном городе, хочет из него уехать в неизвестность?? Мы то уезжали, потому что у нас там ничего не было, мы были никому не нужны, да и терять было нечего. А что сейчас тянят молодежь на такие поступки?? Я очень хорошо понимаю, почему вы удивленны. Меня вообще не поддерживает ни один человек в моем решении уехать, порой даже я сама, зона комфорта - могучая сила))) И вы совершенно правильно подметили - сейчас))) Да, сейчас в Питере и правда чудесно. Но вот что будет потом... Сейчас у нас есть работы, поездки по всему свету, квартиры, машины... Но вот лично у меня мало уверенности, что здесь вдруг все это не исчезнет в одночасье... про Канаду пока так не думается))) Ну и плюс, Питер же никуда не денется.. И если кто и вернется после Канады обратно, то обучение там, это своего рода тоже хедж. Тут будет большой плюс при устройстве на работу и повышения зп. Так что по сути молодежь понимет, что ничего не теряет. Не хотите обратно? Цитата
Limay Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо большое!!!! После получения визы нервничать стали еще больше)) занимаемся распродажей вещей)) По поводу мед осмотра- мы записываться до нового года, там были праздники поэтому не могу вам сказать. НО!! Я записалась на мед осмотр как только подалась на визу, то есть без какого либо номера. Может что-то изменилось??! Изменения- во первых кратко и четко. Раньше было почти 2 страницы текста, стала одна. А у мужа вместо одной стало буквально строчек 7. А так- написала правду на самом деле. На магистра тяжело учиться тем более на иностранном, поэтому иду на сертификат. У меня все есть в России для комфортной жизни поэтому мне нет смысла жить нелегально в Канаде. Что моя зарплата выше средней в городе, тем более что я только выпустилась и мне еще 23. Но конечно я хочу зарабатывать больше. Для этого я хочу этот сертификат чтобы он выделил меня из множества конкурентов. Плюс что мама живет в Испании и в этим сертификатом меня возьмут туда в отель работать. А муж написал что берет академ отпуск и через год ему надо будет вернуться для получения диплома. Следила за вашей историей. Очень за вас рада! Молодцы! Подскажите, пжт, как, на ваш взгляд, лучше подавать документы - через визовый центр или он-лайн? Первый раз вы вроде в визовый сдавались... Цитата
Tullya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 По поводу мед осмотра- мы записываться до нового года, там были праздники поэтому не могу вам сказать. НО!! Я записалась на мед осмотр как только подалась на визу, то есть без какого либо номера. Может что-то изменилось??! Изменения- во первых кратко и четко. Раньше было почти 2 страницы текста, стала одна. А у мужа вместо одной стало буквально строчек 7. А так- написала правду на самом деле. На магистра тяжело учиться тем более на иностранном, поэтому иду на сертификат. У меня все есть в России для комфортной жизни поэтому мне нет смысла жить нелегально в Канаде. Что моя зарплата выше средней в городе, тем более что я только выпустилась и мне еще 23. Но конечно я хочу зарабатывать больше. Для этого я хочу этот сертификат чтобы он выделил меня из множества конкурентов. Плюс что мама живет в Испании и в этим сертификатом меня возьмут туда в отель работать. А муж написал что берет академ отпуск и через год ему надо будет вернуться для получения диплома. А для записи какое было ближайшее число? Письмо хорошее, возьму на заметку Ох зааависть) По-доброму конечно! Искренне очень за вас рада Цитата 14.12.2013 IELTS (6.5) 07.03.2014 LOA в RRC 05.04.2014 Подалась онлайн 09.04.2014 Запрос медицины 24.04.2014 Медицина пройдена 12.05.2014 Запрос паспорта 22.08.2014 В Канаде
Tullya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Неужели кто-то сейчас, молодoй, с хорошй работoй , квартирой и живя в чудесном городе, хочет из него уехать в неизвестность?? В неизвестность - нет. Сама, когда в Штатах была, очень тосковала по городу и его атмосфере. Питер, такой Питер Цитата 14.12.2013 IELTS (6.5) 07.03.2014 LOA в RRC 05.04.2014 Подалась онлайн 09.04.2014 Запрос медицины 24.04.2014 Медицина пройдена 12.05.2014 Запрос паспорта 22.08.2014 В Канаде
OlgaAlekseeva Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Limay, я думаю что лучше онлайн. конечно вы скажите что естественно, потому что через визовый центр был отказ НО во первых это пусть и маленькая но экономия. Во вторых это быстрее!! и это очень важно. А визовый центр с очередьми и который находится на другом конце города меня не радовал. при первой подаче почему мы выбрали визовый центр? потому что действительно это довольно долго- каждый лист отсканировать, все обьединить и ничего не перепутать) да и плюс думала что визовый центр поможет, найдет ошибки если вдруг что-то не так заполнили. А по факту- вопросы менеджера по типу: почему у вас анкета application made outside ot Canada, вы же в канаду подаетесь? -меня просто убил. Они даже не знали о том что муж имеет право получить разрешение на работу. Поэтому там еще те знатоки=))) Tullya, я звонила в клинику 19 декабря и записалась на 11 января, клиника работала после праздников с 9янв. NEXT, Вы знаете, меня тоже никто не понимает, мол все есть, что тебе не сидится то? но еду я не за деньгами туда, а за спокойствием, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и спокойно детей рожать. Меня не устраивает не то что я имею или не имею здесь, а сама жизнь тут- обозленные люди, когда ждешь подвоха на каждом шагу, когда боишься брача потому что не знаешь купил он диплом или получил, поэтому с чем то серьезным ходишь по 2-3 врачам, а рожать в основном все идут за деньги и немалые, когда твои старики попадают в больницы и лежат в коридоре потому что нет мест, и тут же подбегают и говорят 2000 в сутки если хотите чтобы за ними ухаживали, когда в гос больницах есть ценник на все, когда карьерный рост (в большинстве случаев) только у "своих", когда мент в наркотическом опьянении сбивает знакомую и он не виноват, когда менты сами угоняют машины а потом требуют выкуп, когда после 45 уже не устроится на работу, когда везде (хостес, офис менеджер, секретарь) хотят от 170 и модельной внешности, когда человеку с знанием английского платят 20000 зарплату, когда пенсия у моей мамы такая что на нее можно только хлебом с кашей питаться и коммунальные платежи платить. Да и вообще- это такой опыт, возможность. Нет-вернемся обратно значит. но надеюсь что нет=)) мы ведь ничего не теряем! год-два жизни в нашем возрасте не криминально. Мы продаем машины чтобы туда уехать- ничего, молодые, заработаем еще. Извините что много написала)накипело=)) Цитата Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде. Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0. 10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014 14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май. 06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая 07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае 5 октября- получили письмо о зачислении Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы. 19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января. 23 декабря- получены мед.формы 11 января-прошли мед осмотр 17 января- забрали паспорта с отказами=(( 20 февраля- получили каипс 5 марта- подались снова онлайн 17 марта- запрос паспортов
alexouvarov Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Вы знаете, меня тоже никто не понимает, мол все есть, что тебе не сидится то?Те, кто понимает, они уже в Канаде. Это стандартный стереотип, что те, кто уехали давно, "ничего не имели", а кто едет сейчас, имеют все, что душа пожелает, так зачем же тогда уезжать? И, как всякий стереотип, имеет мало общего с действительностью. И среди тех, кто уехал давно, было более чем достаточно людей, прекрасно на родине устроенных, и сейчас немало бедолаг, думающих, что вот на родине не сложилось, а вот в Канаде-то все будет распрекрасно. Ничего подобного, как раз людям, успешным на родине, гораздо больше смысла уезжать, чем лузерам, поскольку лузер - он ив Африке лузер, и в Канаде. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
NEXT Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо всем за ответы. Я тоже так думала, в далеком 99 году - одним глазком посмотрю и обратно. Чего мне терять. Тем более , мы сначало просто поeхали в Штаты, посмотреть что же это за страна такая - Америка. Думала, терять нечего, сын еще маленький, вообщем на месяцок и обратно. С одним чемоданом на троих, все оставили в Питере ( жила вместе с братом), билет на один месяц туда и обратно. Аха....... 15 лет и я так еще в Питер и не съездила. 7 лет в Штатах, 7 лет в Канаде.... но посмотреть очень хочеться на все, как там в Питере. Но, к сожалению, не те приоритеты сейчас - эта поездка в Питер, стоит как 2 года учебы сына в университете..... так что видимо только на пенсии получится поехать посмотреть. Обратно, да нет - в 50 в Канаде наверное можно начать все заново, а вот в России думаю что нет. Да и изменились мы очень, может не стали 100 процентными америко/канадцами по взглядам, но то что далеки от российкой реальнсти - это 100 процентов. Всем удачи на таком нелегком пути. Цитата
Tullya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Limay, я думаю что лучше онлайн. ... Tullya, я звонила в клинику 19 декабря и записалась на 11 января, клиника работала после праздников с 9янв. латежи платить. ... Да и вообще- это такой опыт, возможность. Нет-вернемся обратно значит. но надеюсь что нет=)) мы ведь ничего не теряем! Извините что много написала)накипело=)) Ой, вы (или правильнее на ты?) меня успокоили. Я тоже для онлайн собираю пакет... Можно как-то с вами вне форума списаться/созвониться? А то тоже из Питера, тоже в РРК еду, возраст почти тот же (21). хотя я, конечно, не настаиваю. А под этой речью: подписывабсь под каждым словом. Потому и еду сама... Можно ещё вопросик: вы куда грузили справку о недвижимости (и грузили ли вообще)? А о не судимости? Цитата 14.12.2013 IELTS (6.5) 07.03.2014 LOA в RRC 05.04.2014 Подалась онлайн 09.04.2014 Запрос медицины 24.04.2014 Медицина пройдена 12.05.2014 Запрос паспорта 22.08.2014 В Канаде
Limay Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Limay, я думаю что лучше онлайн. конечно вы скажите что естественно, потому что через визовый центр был отказ НО во первых это пусть и маленькая но экономия. Во вторых это быстрее!! и это очень важно. А визовый центр с очередьми и который находится на другом конце города меня не радовал. при первой подаче почему мы выбрали визовый центр? потому что действительно это довольно долго- каждый лист отсканировать, все обьединить и ничего не перепутать) да и плюс думала что визовый центр поможет, найдет ошибки если вдруг что-то не так заполнили. А по факту- вопросы менеджера по типу: почему у вас анкета application made outside ot Canada, вы же в канаду подаетесь? -меня просто убил. Они даже не знали о том что муж имеет право получить разрешение на работу. Поэтому там еще те знатоки=))) Спасибо за ответ и за многословность!)) Цитата
Limay Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо всем за ответы. Я тоже так думала, в далеком 99 году - одним глазком посмотрю и обратно. Чего мне терять. Тем более , мы сначало просто поeхали в Штаты, посмотреть что же это за страна такая - Америка. Думала, терять нечего, сын еще маленький, вообщем на месяцок и обратно. С одним чемоданом на троих, все оставили в Питере ( жила вместе с братом), билет на один месяц туда и обратно. Аха....... 15 лет и я так еще в Питер и не съездила. 7 лет в Штатах, 7 лет в Канаде.... но посмотреть очень хочеться на все, как там в Питере. Но, к сожалению, не те приоритеты сейчас - эта поездка в Питер, стоит как 2 года учебы сына в университете..... так что видимо только на пенсии получится поехать посмотреть. Обратно, да нет - в 50 в Канаде наверное можно начать все заново, а вот в России думаю что нет. Да и изменились мы очень, может не стали 100 процентными америко/канадцами по взглядам, но то что далеки от российкой реальнсти - это 100 процентов. Всем удачи на таком нелегком пути. Спасибо! Вы-молодцы! А вот мои родители, вместе со мной, в 91 решили вернуться из Штатов в Россию. Абсолютно осознанно. Видимо, я сейчас хочу почувствовать себя на их месте, только в Канаде. Но на исход надеюсь примерно ваш А в Питер вы обязательно приезжайте! Я думаю, после столько лет у вас будет шок, в хорошем смысле, конечно Сейчас билеты порой очень дешевые, да и отелей такая тьма, дешевле, чем на Ниагаре, а комнаты порой даже лучше)) Удачи! Цитата
OlgaAlekseeva Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Tullya. Все справки грузила в additional documents! Туда же и несудимость, и мотивационку и дипломы и выписки и все все все что не вошло в основные разделы) Цитата Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде. Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0. 10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014 14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май. 06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая 07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае 5 октября- получили письмо о зачислении Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы. 19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января. 23 декабря- получены мед.формы 11 января-прошли мед осмотр 17 января- забрали паспорта с отказами=(( 20 февраля- получили каипс 5 марта- подались снова онлайн 17 марта- запрос паспортов
Jmenka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 OlgaAlekseeva, полностью с Вами согласна, с каждым словом. А те, кто не понимают зачем- съездите в Россию на экскурсию. Будете тогда пропагандировать для всех. Ровно год назад только подавали документы в посольствоа, подружка вроде с пониманием относилась к этому процессу. Но для себя даже не рассматривала этот вариант, т.к. муж очень обеспеченный человек, топ-менеджер в одной из компаний, правая рука собственника. Недавно спрашивала как уехать и уже начала ходить на курсы английского, которые я закончила. А ведь прошел всего лишь год. Так это на Украине, а про Россию я вообще молчу...оттуда вообще надо бежать без оглядки. Мне кажется, что самые умные, грамотные и толковые это сделали и делают...как сто лет назад...история развивается по спирали Цитата
Vintage Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 OlgaAlekseeva, полностью с Вами согласна, с каждым словом. А те, кто не понимают зачем- съездите в Россию на экскурсию. Будете тогда пропагандировать для всех. Ровно год назад только подавали документы в посольствоа, подружка вроде с пониманием относилась к этому процессу. Но для себя даже не рассматривала этот вариант, т.к. муж очень обеспеченный человек, топ-менеджер в одной из компаний, правая рука собственника. Недавно спрашивала как уехать и уже начала ходить на курсы английского, которые я закончила. А ведь прошел всего лишь год. Так это на Украине, а про Россию я вообще молчу...оттуда вообще надо бежать без оглядки. Мне кажется, что самые умные, грамотные и толковые это сделали и делают...как сто лет назад...история развивается по спирали не устраивайте повода для холивара. Россия - не "я вообще молчу" и уж тем более не "бежать без оглядки". Спросите у 2.9 миллионов украинцев, постоянно проживающих в России. из РФ люди толпами не бегут, что видно и по этому, и по всем остальным форумам. Цитата
OlgaAlekseeva Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Можно еще на Африку посмотреть. Нужно равняться на лучшее, и стремиться жить лучше. А не рассуждать что кому то еще хуже. Цитата Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде. Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0. 10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014 14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май. 06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая 07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае 5 октября- получили письмо о зачислении Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы. 19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января. 23 декабря- получены мед.формы 11 января-прошли мед осмотр 17 января- забрали паспорта с отказами=(( 20 февраля- получили каипс 5 марта- подались снова онлайн 17 марта- запрос паспортов
Vintage Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 лучше/хуже это примитивные понятия, особенно в характеристике стран. все очень относительно. Цитата
Гость Oksik81 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а про Россию я вообще молчу... Вот и молчите. С Вашей Украиной вообще не сравнить, тем более что там происходит - жуть. Цитата
Limay Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 OlgaAlekseeva, полностью с Вами согласна, с каждым словом. А те, кто не понимают зачем- съездите в Россию на экскурсию. Будете тогда пропагандировать для всех. Ровно год назад только подавали документы в посольствоа, подружка вроде с пониманием относилась к этому процессу. Но для себя даже не рассматривала этот вариант, т.к. муж очень обеспеченный человек, топ-менеджер в одной из компаний, правая рука собственника. Недавно спрашивала как уехать и уже начала ходить на курсы английского, которые я закончила. А ведь прошел всего лишь год. Так это на Украине, а про Россию я вообще молчу...оттуда вообще надо бежать без оглядки. Мне кажется, что самые умные, грамотные и толковые это сделали и делают...как сто лет назад...история развивается по спирали А вы посмотрите над это под другим углом)) Да, может и умные и грамотные и толковые, но вполне возможно все мы-трусы и нам абсолютно плевать на родные страны, и мы готовы бежать к лучшему месту под солнцем и даже палец о палец не ударим, чтоб что-то изменить... Заметьте, я говорю не вы, а мы)) И, конечно, мы можем винить общество, большую часть законов, людей и прочего. Но все изменения начинаются с самого себя. И, действительно, зря вы так про Россию, Украину, про сравнения.. Поверьте, возвращаются из Штатов и из Канады сейчас тоже очень много людей. Мои родители вернулись в 91, когда тут даже близко того не было, что есть сейчас. Так что все очень индивидуально и не надо по небольшим процентам создавать статистику целых стран, и кто, куда и почему едет. Причем о большинстве истинных причин вы можете и не знать))) Как там в мультикке - "Давайте жить дружно")) Цитата
ArtyomKZ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а про Россию я вообще молчу Как Вы думаете, почему у Вашей подруги, у которой муж топ менеджер, появились мысли об иммиграции? И появились бы у неё такие мысли, если бы они жили в России, и муж работал в России же топ менеджером? Цитата
Jmenka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Артем, ребята правы, давайте не продолжать этот холивар. А у подруги такие мысли как раз из-за России и появились, страшно иметь такого соседа - не знаешь чего ожидать завтра Цитата
alexouvarov Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Страхи ваших подруг здесь никого не интересуют, пусть сходит к психиатру, он выпишет таблетки. Просьба прекратить провокационные высказывания. Спасибо. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997