Перейти к содержанию

Modesto

Зависть или...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот и я о том же. вылазят тараканы то. вылазят...как не хочется Вам скрыть свою сущность она вот налицо. Мне вообщемто все равно до Вас, это метафора если непонятно.

ЗЫ: Я эти суши обожаю, но Вы туда не ходите.

Какой Вы прозорливый, уже и сущность мою раскусили... Если Вам до меня все равно, чего же злитесь то? И по поводу суши я тоже метафорически выразилась. Потому что Вы вероятно из тех, кто априори не может посоветовать что-либо не так или в чем то быть неправым. Может Вы людям жилье дорогое предлагали, а у них денег нет, вот они и выбирают "шлак". Но Вы скорее осудите, чем войдете в положение. Есть люди, которые помогут на копейку, а благодарность требуют на миллион. К счастью, я не такая прозорливая как Вы и ярлыки вешать на Вас не стану. Может Вы и много помогали людям, а они этого не оценили, кто знает. Только помогают ведь не ради выгоды. Что ньюкамер может дать взамен? Разве что на перспективу... И да, Вы правы, нам с Вами вместе суши не поесть!

Опубликовано

Через мои руки хехехе прошли сотни ньюкамеров, так что Вы для меня как открытое меню - читай и все видно. Да и конечно я не злюсь вообще, мне то чего злиться.

Может блабла Вы опять мимо. Я людям предлагал дешевле жилье и намного лучше. Но люди как и Вы самые умные и вот Вы делаете выводы еще не зная сути.

В заключении - понятно что пользы от ньюкамеров ноль, суть не в этом. Суть в том что хорошие люди они везде хорошие вне зависимости от того вчера они приехали или 20 лет назад.

А на суши я вас не приглашал

Опубликовано
Через мои руки хехехе прошли сотни ньюкамеров, так что Вы для меня как открытое меню - читай и все видно. Да и конечно я не злюсь вообще, мне то чего злиться.

Может блабла Вы опять мимо. Я людям предлагал дешевле жилье и намного лучше. Но люди как и Вы самые умные и вот Вы делаете выводы еще не зная сути.

В заключении - понятно что пользы от ньюкамеров ноль, суть не в этом. Суть в том что хорошие люди они везде хорошие вне зависимости от того вчера они приехали или 20 лет назад.

А на суши я вас не приглашал

Вы для меня тоже не "великая загадка",если на то пошло! Только я с "потолка" ничего не беру и свои суждения при себе оставлю. Эта фраза "Через мои руки хехехе прошли сотни ньюкамеров" - вообще отдельного приза достойна. Надеюсь нькамерам "в Ваших руках" было уютно)) Я видела людей помогающих действительно много и многим, так они растут духовно и очень уважают себя, поэтому желчью не исходят, если кто-то их подвел, а забывают об этом навсегда. Благо у них друзей хватает и нет времени на раздумья о свинюшках.

Опубликовано
Вы для меня тоже не "великая загадка",если на то пошло

- А на то и не шло. Я на звание загадки не претендовал.

Только я с "потолка" ничего не беру и свои суждения при себе оставлю

- Ага. Ваши умозаключения Вы взяли из энциклопедии и ни разу не выложили их на форуме.

Я видела людей помогающих действительно много и многим

- Ну и чего ж пример с них не берете. 8 сообщений тут, из них уже больше половины выяснение моих качеств хаха.

Опубликовано

- А на то и не шло. Я на звание загадки не претендовал.

- Ага. Ваши умозаключения Вы взяли из энциклопедии и ни разу не выложили их на форуме.

- Ну и чего ж пример с них не берете. 8 сообщений тут, из них уже больше половины выяснение моих качеств хаха.

[/q

Когда-то поговорка была: "Смех без причины - признак дурачины!" Перечитайте свои сообщения. Мне вообще не понятно чего Вы задираетесь к людям, если даже прочитав, не понимаете о чем речь идет, все перекрутил. Людям помогала, помогаю и буду помогать, даже работа моя с этим связана, но, в отличие от Вас, я лучше других похвалю. Вышла уже из того возраста, когда похвастаться охота. А Вам должно быть лет 15 от роду, поэтому и говорить с Вами буду когда подрастете!

Опубликовано
- А меня потрясают такие ньюкамеры, написавшие аж 5 выдающихся строк на форуме, но требующие к себе королевского не меньше отношения.

Вот казалось бы бескорыстно им предлагаешь отличный вариант ну скажем по жилью. а они крутят носом снимая очередной шлак.

Или даешь им мебель бесплатно, а они потом лаят на форуме.

Или даешь совет о сушах, а они потом за глаза обсуждают что им плоихе суши посоветовали.

но больше всего меня прикалывают вымогатели информации, которые задают 150 вопросов чтобы по приезду изчезнуть с концами.

Повеселили, есть такие

Я помню улыбало тут на форуме кто то создал тему-обращение к незнакомым людям типа "кто меня сможет бесплатно забрать из аеропорта и показать что да как в Канаде" :)

Опубликовано
В Пирсоне охрана получает 15 вроде. "карьера" :)

100 в час вот это карьера. Но не для "охранника".

Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.

Опубликовано
А что это разве в Канаде прерогатива частных компаний охранят такие объекты?

Why not? Все регулирует рынок!

Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.

Опубликовано
а манкуртов как раз не принимают за своих. Да и где их принимают?
Вы кто такой давать такие оценки? Господь бог, или его заместитель?

Я - манкурт! А ну быстро извиняйтесь предо мной!

Опубликовано
Про че и речь

Поэтому и удивило заявление Криса Алехандера про то что по Temprorary Worker Programme они собираются юристов завозить в Канаду. Это когда 20% местных не могут найти articling. А про не легкий и не быстрый процесс акрредитации ин.юристов я и не упоминаю.

Опубликовано
А что за заявление? Кому тут нужны юристы с неканадским образованием?

Если из страны где Case Law и свободный английский, например, Австралии, то поступить в Bar и стать юристом так же легко как и с местным. Хотя реально не понятно зачем, местных развелось как доставщиков пиццы.

Опубликовано
У нас основной резон был именно материальный.

Ну и кому нужны такие перспективы?

Полностью с вами соглашусь. Так как я живу здесь в Канаде, на Украине страшно подумать сколько времени на это ушло бы. А жить то хочется сейчас... Жена с детьми только 2 недели назад приехала - так у нее до сих пор культурный шок.

Опубликовано
1. Так как я живу здесь в Канаде, на Украине страшно подумать сколько времени на это ушло бы.

2. Жена с детьми только 2 недели назад приехала - так у нее до сих пор культурный шок.

Можете хотя бы немного подробнее по этим пунктам ? А где в Украине жили ?

Действительно интересно услышать мнение.

Опубликовано

Начинаю стакливаться с неадекватным отношением бывшых соотечетвинiков уехавших в Россию. :ico_qip_bn: Не совсем понимаю с чем это связано но раньше отношение к Канаде было положительное. :icon_thumbs_up: Интересовались как эмигрировать, условиями жизни. А сейчас появилось такое пренебрежение - типа куда-куда но только не в Канаду. :unsure:

Опубликовано
Начинаю стакливаться с неадекватным отношением бывшых соотечетвинiков уехавших в Россию. :ico_qip_bn: Не совсем понимаю с чем это связано но раньше отношение к Канаде было положительное. :icon_thumbs_up: Интересовались как эмигрировать, условиями жизни. А сейчас появилось такое пренебрежение - типа куда-куда но только не в Канаду. :unsure:

Почему неадекватное? В России люди неплохо живут и не все хотят жить в Канаде ;) Почитайте тему http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=74932

Опубликовано
У меня еще один знакомый полгода назад вернулся в Москву. Ему предложили очень хорошую работу с командировками в Европу

И с зарплатой больше чем в Канаде? Он не сын Сечина случайно? :lol:

Опубликовано
Предложили очень хорошую зарплату, больше чем получал в Торонто. Не Сечины очень крутые, его семья попроще

То есть судя по вашим словам еа примере вашего друга прлучается что в России в среднем зарабаьыаается и живется намного лучше чем в Канаде?

Но мои знакомые таким оптимизмом не дышут. Валить не против но только не в Канаду. Видимо не в США тоже :))

Европе делают больше одолжения!

Опубликовано
То есть судя по вашим словам еа примере вашего друга прлучается что в России в среднем зарабаьыаается и живется намного лучше чем в Канаде?
Получается, что этот человек решил, что в России лично ему лучше, чем в Канаде. И больше ничего не получается. Не он первый, не он последний, ничего тут особенного нет. Может, еще вернется в Канаду, я знаю и такие случаи, и знаю случаи, когда люди имеют абсолютно реальную возможность из России перебраться в Канаду или в Австралию, но не хотят. Всякое бывает, обстоятельства и приоритеты у всех разные. Давно прошли те времена, когда люди бросали вообще все на родине и уезжали, в чем были, на благословенный запад.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Получается, что этот человек решил, что в России лично ему лучше, чем в Канаде. И больше ничего не получается. Не он первый, не он последний, ничего тут особенного нет. Может, еще вернется в Канаду
как это обясняет стойкое нежелание рассматривать как один из вариантов эмиграции, при рассмотрении той де Европы, моих соотечественников которые сами в России наездом и как бы уже покинули Родину и никогда не были в Канаде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...