AnastasiiaM Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то оценивал через WES "education in-progress or incomplete programs of post-secondary study" - ? Цитата
Lexaket Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Надо все указывать, и потом на каждый диплом заполнить форму. Ok. Понял пока. Разберусь дальше. Спасибо. Цитата
Lexaket Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Так подбирают к завершению. После того как вбил дипломы в апликейшин предлогает отправить полученные результат мне на домашний адрес и ещё в IRCC за 30$. Я так понял для IRCC отправляет по умолчанию у всех кто на имиграцию. Добовлять лишнего и убирать ничего не надо? Цитата
MartinEden Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Так подбирают к завершению. После того как вбил дипломы в апликейшин предлогает отправить полученные результат мне на домашний адрес и ещё в IRCC за 30$. Я так понял для IRCC отправляет по умолчанию у всех кто на имиграцию. Добовлять лишнего и убирать ничего не надо? Уважаемый Lexaket, данный форум не является чатом. Пожалуйста, не высылайте по нескольку сообщений подряд. Группируйте их и пишите ОДНИМ сообщением за раз. Не кидайтесь по малейшему вопросу писать сообщение, сделайте несколько шагов, сгруппируйте вопросы и напишите их все за раз. Цитата Russia is a terrorist state!
Lexaket Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Уважаемый Lexaket, данный форум не является чатом. Пожалуйста, не высылайте по нескольку сообщений подряд. Группируйте их и пишите ОДНИМ сообщением за раз. Не кидайтесь по малейшему вопросу писать сообщение, сделайте несколько шагов, сгруппируйте вопросы и напишите их все за раз. Спасибо, приму к сведению. Просто не могу сделать следующий шаг не получив ответа на предыдущий вопрос. Сдесь много кто даёт советы но не все описуют в деталях. Все пишут что загонять апликейшн в ВЕС, но пошаговой информации нет. Пишут что платят некоторые через Вестрн Юнион, но как платили и какая процедура оплаты не написана. По этому возникают постоянно новые вопросы на каждом пункте. Простите за нарушение правил. Но иногда просто невозможно по другому. Вот сейчас всё оформил на страничке ВЕС и указал оплату через Вестрн Юнион. Как проводить оплату не знаю. Идти в отделение ближайшее, но где брать реквизиты и прочие данные или платить онлайн. Боюсь теперь и спрашивать что бы не забанили. Цитата
entriness Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Если указать оплату ВЮ то вы сразу получите свой номер, но заплатить можно все равно картой позже. Если выбирать оплату картой, то номер выдают после оплаты. (по крайней мере раньше так было я не знаю может сейчас что-то изменилось) Через ВЮ платить не нужно (если нет каких-то затруднений с картами) т.к. это более дорогой и затратный по времени способ. Цитата
MartinEden Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Спасибо, приму к сведению. Просто не могу сделать следующий шаг не получив ответа на предыдущий вопрос. Сдесь много кто даёт советы но не все описуют в деталях. Все пишут что загонять апликейшн в ВЕС, но пошаговой информации нет. Пишут что платят некоторые через Вестрн Юнион, но как платили и какая процедура оплаты не написана. По этому возникают постоянно новые вопросы на каждом пункте. Простите за нарушение правил. Но иногда просто невозможно по другому. Вот сейчас всё оформил на страничке ВЕС и указал оплату через Вестрн Юнион. Как проводить оплату не знаю. Идти в отделение ближайшее, но где брать реквизиты и прочие данные или платить онлайн. Боюсь теперь и спрашивать что бы не забанили. Выберите оплату картой и не нужно никуда будет ходить вообще, из дома заплатите. Для ВЮ надо или в банк идти или оплачивать картой онлайн (но дороже чем напрямую картой т.к. ВЮ тоже берет комиссию). Цитата Russia is a terrorist state!
Lexaket Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Спасибо всем огромное. Разобрался на данном этапе. Кто то писал про 50грн за штамп от конторы переводов. Да уж давно видать это было. Мне, так как много бумаг, обойдётся по 80грн за лист. Если меньше бумаг то и 150грн за лист может быть. Кому интересно на будущее. Цитата
MartinEden Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Спасибо всем огромное. Разобрался на данном этапе. Кто то писал про 50грн за штамп от конторы переводов. Да уж давно видать это было. Мне, так как много бумаг, обойдётся по 80грн за лист. Если меньше бумаг то и 150грн за лист может быть. Кому интересно на будущее. Каждый лист штамповать НЕ НУЖНО, просто пусть прошьют перевод и на последней странице поставят печать. Даже если 150 грн за второй экземпляр возьмут, это лучше чем по 80 грн за лист платить. Цитата Russia is a terrorist state!
Lexaket Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Каждый лист штамповать НЕ НУЖНО, просто пусть прошьют перевод и на последней странице поставят печать. Даже если 150 грн за второй экземпляр возьмут, это лучше чем по 80 грн за лист платить. Интересный вариант. Нужно спросить делают ли они так. Цитата
MartinEden Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Интересный вариант. Но с них весть копии надо будет делать для ИИЦ. Я же копии потом подшивать не буду. Как оно не подшитое с одной печатью в ИИЦ пройдёт? Какие копии? Я уже писал вам - делаете перевод, но просите распечатать и проштамповать ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА перевода. Вы отдаете оригинал перевода в ИИЦ. Второй экземпляр перевода себе оставляете. Цитата Russia is a terrorist state!
Lexaket Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Какие копии? Я уже писал вам - делаете перевод, но просите распечатать и проштамповать ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА перевода. Вы отдаете оригинал перевода в ИИЦ. Второй экземпляр перевода себе оставляете. Прошу прощения. Уже прочитал предыдущий ваш ответ и исправил. Не успел перед вами. Цитата
MartinEden Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Прошу прощения. Уже прочитал предыдущий ваш ответ и исправил. Не успел перед вами. Если не делают, обратитесь в любое другое бюро переводов. Это не какая то особая просьба с вашей стороны, это стандартная услуга. Цитата Russia is a terrorist state!
Lexaket Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Если не делают, обратитесь в любое другое бюро переводов. Это не какая то особая просьба с вашей стороны, это стандартная услуга. Да сказали что могут прошить и сделать как вы сказали без проблем. Но появилась новая проблема по моей не осторожности. В одном из дипломов я указал не правильное название университета. На последнем году он изменился. А я автоматом в апликейшене забил старый. Дошёл до пункта оплаты (но пока не делал) и получил мой референс номер. Как исправить не знаю. Уже всё облазил. Не уж то придётся удалять аккаунт? Или есть варианты? Цитата
MartinEden Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Да сказали что могут прошить и сделать как вы сказали без проблем. Но появилась новая проблема по моей не осторожности. В одном из дипломов я указал не правильное название университета. На последнем году он изменился. А я автоматом в апликейшене забил старый. Дошёл до пункта оплаты (но пока не делал) и получил мой референс номер. Как исправить не знаю. Уже всё облазил. Не уж то придётся удалять аккаунт? Или есть варианты? Если не оплатили, то создайте другой аккаунт на другой адрес электронной почты. В этот раз оплату выберите картой. Цитата Russia is a terrorist state!
entriness Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Да сказали что могут прошить и сделать как вы сказали без проблем. Но появилась новая проблема по моей не осторожности. В одном из дипломов я указал не правильное название университета. На последнем году он изменился. А я автоматом в апликейшене забил старый. Дошёл до пункта оплаты (но пока не делал) и получил мой референс номер. Как исправить не знаю. Уже всё облазил. Не уж то придётся удалять аккаунт? Или есть варианты? Это не имеет значения, главное чтобы все было правильно указано в Request формах и в остальных бумагах с переводами и от ИЦ. Цитата
mps3132 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Это не имеет значения, главное чтобы все было правильно указано в Request формах и в остальных бумагах с переводами и от ИЦ. Подтверждаю! Я когда создавал аккаунт - у меня на руках был еще диплом со старым названием ВУЗа (который Департ. Образования отказался Апостилировать), ну я и указал в ВЕС старое название. А через пол-года мне сделали дубликат с новым названием ВУЗа и ВЕС все эвалюировали как написано в самом дипломе и реквест форме, не смотря на информацию в аккаунте. В идеале в аккаунте указывать наименования из документов, так как всем все-равно как называется Ваш ВУЗ теперь)) Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Lexaket Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Я правильно понял. Главное что бы было всё правильно написано в реквест формах. Которые я должен распечатать на каждый мой диплом. Эти формы распечатываются по одному екземпляру на один комплект (диплом с додатком ) или на диплом и на додаток отдельно на каждый? Формы заполняются от руки? Только что открыл форму через акробат ридер и у первой таблицы сверху появилась возможность напечатать данные на компьютере а нижняя не активна, только от руки. Кто как заполнял? Цитата
mps3132 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Я правильно понял. Главное что бы было всё правильно написано в реквест формах. Которые я должен распечатать на каждый мой диплом. Эти формы распечатываются по одному екземпляру на один комплект (диплом с додатком ) или на диплом и на додаток отдельно на каждый? Формы заполняются от руки? Только что открыл форму через акробат ридер и у первой таблицы сверху появилась возможность напечатать данные на компьютере а нижняя не активна, только от руки. Кто как заполнял? Предполагается, что нижнюю часть должен заполнять Ваш ВУЗ. Я сам добавил поля в виде комментариев с прозрачной рамкой и без заливки и туда другим шрифтом вбил информацию. Все получилось. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Lexaket Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Точно. Я и не подумал об этом. Цитата
Lexaket Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Извините за назойливость, боюсь сделать ещё какую нибудь ошибку. Вот pdf фаил реквест формы. Я заполнил поля так как я понял. Синим написал то что не понятно как и что писать. Кто ужэ заполнял такую форму подкорректируйте плиз. Второй лист с описанием как и куда слать форму я так понял распечатывать не надо. Смущает пункт во второй таблице для подписи и штампа учебного заведения. Их реально надо в институте брать или как? International-Transcript-Request_1_.pdf Цитата
MartinEden Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Извините за назойливость, боюсь сделать ещё какую нибудь ошибку. Вот pdf фаил реквест формы. Я заполнил поля так как я понял. Синим написал то что не понятно как и что писать. Кто ужэ заполнял такую форму подкорректируйте плиз. Второй лист с описанием как и куда слать форму я так понял распечатывать не надо. Смущает пункт во второй таблице для подписи и штампа учебного заведения. Их реально надо в институте брать или как? Ребята, вы чего? Там же написано четко 2 части: А) ДЛЯ АППЛИКАНТА - сами запоняете Б) Authorized Officials - это заполняет ИИЦ. Я так делал. А как вы подписи поставите интересно? А печать? По поводу Student ID - не заполняете. Цитата Russia is a terrorist state!
mps3132 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Ребята, вы чего? Там же написано четко 2 части: А) ДЛЯ АППЛИКАНТА - сами запоняете Б) Authorized Officials - это заполняет ИИЦ. Я так делал. А как вы подписи поставите интересно? А печать? По поводу Student ID - не заполняете. А, сорри, все забываю что в Украине все идет через ИИЦ. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Lexaket Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Ребята, вы чего? Там же написано четко 2 части: А) ДЛЯ АППЛИКАНТА - сами запоняете Б) Authorized Officials - это заполняет ИИЦ. Я так делал. А как вы подписи поставите интересно? А печать? По поводу Student ID - не заполняете. Фух. Вы меня из комы вывели. Я ужэ представил как бегаю с этими бумагами по жаре в Киеве и Кривом роге и немного плохо стало. В общем я так понял форму я правильно собрался заполнять. Заполняю только то что должен заполнять апликант, вторую таблицу не трогаю она для ИИЦ. В строке ID ничего не пишу. Спасибо огромное. Цитата
Elani Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Предполагается, что нижнюю часть должен заполнять Ваш ВУЗ. Я сам добавил поля в виде комментариев с прозрачной рамкой и без заливки и туда другим шрифтом вбил информацию. Все получилось. В ИИЦ сказали, что они сами нижнюю часть заполняют. А первую часть заполняет лично апликант. Завтра еду в ИИЦ и отпишусь Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen