alex797979 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 12:59 PM, MartinEden сказал: Зачем вводите людей в заблуждение? Кладут в конверт WES переводы. У меня лично положили переводы, которые я им предоставил. Expand Они отправляли или самостоятельно? Цитата
Micellangelo Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Я з Канади їм відправляв оригінли і переклади (які в мене вже були готові, тому що я їх використовував для подачі ні СП). Вони відправили напряму в ВЕС пакет для ВЕС + переклади. Оригінали за моїм проханням відправили на адресу моїх батьків в Україні, щоб зекономити на пересилці в Канаду. Точніше мій батько замовив курєра, який забрав оригінли з їх офісу. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
alex797979 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Как отправляют они-я не знаю, спорить не буду. Но при самостоятельной отправке они категорически отказываются брать переводы. То есть в их пакет перевод не попадает. Но возможно когда они отправляют, то они и вкладывают переводы в свой пакет. Цитата
MartinEden Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) В 4/10/2019 в 1:08 PM, alex797979 сказал: Они отправляли или самостоятельно? Expand Я им привез оригиналы и переводы. Оригиналы вернули мне и сформированный пакет WES. Внутри этого пакета было все: и подтверждения дипломов и переводы. Я взял этот пакет WES, вложил в конверт побольше с бульбашками и отправил в Канаду самостоятельно через Пони Экспресс. Т.е. не отдельно переводы и пакет, а все было запечатано в пакете WES. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем MartinEden Цитата Russia is a terrorist state!
alex797979 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 2:20 PM, MartinEden сказал: Я им привез оригиналы и переводы. Оригиналы вернули мне и сформированный пакет WES. Внутри этого пакета было все: и подтверждения дипломов и переводы. Я взял этот пакет WES, вложил в конверт побольше с бульбашками и отправил в Канаду самостоятельно через Пони Экспресс. Т.е. не отдельно переводы и пакет, а все было запечатано в пакете WES. Expand Хм, ну теперь это по-другому, к сожалению. Цитата
MartinEden Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 2:23 PM, alex797979 сказал: Хм, ну теперь это по-другому, к сожалению. Expand Как по другому? Теперь нельзя самостоятельно отправлять пакет WES, а только через ИИЦ? Цитата Russia is a terrorist state!
alex797979 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 2:43 PM, MartinEden сказал: Как по другому? Теперь нельзя самостоятельно отправлять пакет WES, а только через ИИЦ? Expand Можно, но переводы они не берут. Цитата
MartinEden Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 2:46 PM, alex797979 сказал: Можно, но переводы они не берут. Expand А в чем проблема положить пакет WES в другой конверт вместе с переводами? Почему "к сожалению"? Цитата Russia is a terrorist state!
MountinDew Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем привет! А есть такие, кто оценку делал из Канады? Как отправляли документы в ИИЦ (какой службой)? Как обратно организовывалась доставка? Мне прислали инструкцию что для отправки заграницу можно использовать DHL и Fedex. Звонила в DHL получила ответ что они не работают с этим учреждением так как должны открывать конверт. В FedEx сказали что у них трудности при заборе документов. Как у вас происходила доставка заграницу? Цитата
alex797979 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 2:49 PM, MartinEden сказал: А в чем проблема положить пакет WES в другой конверт вместе с переводами? Почему "к сожалению"? Expand Для меня вообще никакой. Так и сделал. Но думаю, если бы ИИЦ положил в свой конверт, то это было бы удобнее . Цитата
MartinEden Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) В 4/10/2019 в 2:55 PM, MountinDew сказал: Всем привет! А есть такие, кто оценку делал из Канады? Как отправляли документы в ИИЦ (какой службой)? Как обратно организовывалась доставка? Мне прислали инструкцию что для отправки заграницу можно использовать DHL и Fedex. Звонила в DHL получила ответ что они не работают с этим учреждением так как должны открывать конверт. В FedEx сказали что у них трудности при заборе документов. Как у вас происходила доставка заграницу? Expand Ну так в ИИЦ пакет, который вы отправляете не проблема и открыть. И отправить им можно любой службой доставки, хоть Canad Post. А обратную доставку вам не нужно организовывать, ИИЦ сам высылает вам документы, вы слишком глубоко копаете. У них свои отношения со службами доставки и никто ничего не раскрывает и никаких трудностей с забором документов. Главное платите деньги Изменено 10 апреля, 2019 пользователем MartinEden Цитата Russia is a terrorist state!
MountinDew Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 3:12 PM, MartinEden сказал: Ну так в ИИЦ пакет, который вы отправляете не проблема и открыть. И отправить им можно любой службой доставки, хоть Canad Post. А обратную доставку вам не нужно организовывать, ИИЦ сам высылает вам документы, вы слишком глубоко копаете. У них свои отношения со службами доставки и никто ничего не раскрывает и никаких трудностей с забором документов. Главное платите деньги Expand Спасибо за ответ. DHL сказали что пакеты открывают которые отсылают из центра в Канаду. В письме ИИЦ написали что курьерскую доставку организовывает заказчик. Я не хочу организовать доставку которая скомпрометирует документы) если у вас был процесс аналогичный поделитесь как проходил пожалуйста Цитата
alex797979 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 5:27 PM, MountinDew сказал: Спасибо за ответ. DHL сказали что пакеты открывают которые отсылают из центра в Канаду. В письме ИИЦ написали что курьерскую доставку организовывает заказчик. Я не хочу организовать доставку которая скомпрометирует документы) если у вас был процесс аналогичный поделитесь как проходил пожалуйста Expand Супер. На конвертах печати и надпись "не вскрывать ". Цитата
MountinDew Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 5:31 PM, alex797979 сказал: Супер. На конвертах печати и надпись "не вскрывать ". Expand Вот такой ответ был получен от представителей DHL. Вот теперь интересен реальный опыт В 4/10/2019 в 5:31 PM, alex797979 сказал: Супер. На конвертах печати и надпись "не вскрывать ". Expand Вот такой ответ был получен от представителей DHL. Вот теперь интересен реальный опыт Цитата
MartinEden Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 5:27 PM, MountinDew сказал: Спасибо за ответ. DHL сказали что пакеты открывают которые отсылают из центра в Канаду. В письме ИИЦ написали что курьерскую доставку организовывает заказчик. Я не хочу организовать доставку которая скомпрометирует документы) если у вас был процесс аналогичный поделитесь как проходил пожалуйста Expand Теперь понятно. ИИЦ больше не организовывает доставку, это плохо. Раньше можно было вообще под ключ все заказать - и перевод и доставку в любую точку мира. Цитата Russia is a terrorist state!
alex797979 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 10:09 PM, MartinEden сказал: Теперь понятно. ИИЦ больше не организовывает доставку, это плохо. Раньше можно было вообще под ключ все заказать - и перевод и доставку в любую точку мира. Expand Они и сейчас это делают. И перевод и доставку. Цитата
Micellangelo Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 В 4/10/2019 в 2:55 PM, MountinDew сказал: Всем привет! А есть такие, кто оценку делал из Канады? Как отправляли документы в ИИЦ (какой службой)? Как обратно организовывалась доставка? Мне прислали инструкцию что для отправки заграницу можно использовать DHL и Fedex. Звонила в DHL получила ответ что они не работают с этим учреждением так как должны открывать конверт. В FedEx сказали что у них трудности при заборе документов. Как у вас происходила доставка заграницу? Expand Я туди відсилав Федексом (заплатив 70-80 каксів з Торонто), назад здається вони самі слали. Чесно кажучи вже не пригадую. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MountinDew Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Ответ представителя ИИЦ что работают. С федексом у них более налаженная работа. Отпишусь по итогу Цитата
MartinEden Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 В 4/15/2019 в 1:17 AM, MountinDew сказал: Ответ представителя ИИЦ что работают. С федексом у них более налаженная работа. Отпишусь по итогу Expand Конечно работают. Ваш случай совершенно не исключительный, это стандартная процедура и тысячи людей уже заказывали оценку в WES через ИИЦ находясь физически зарубежом. Цитата Russia is a terrorist state!
MountinDew Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 В 4/15/2019 в 2:16 PM, MartinEden сказал: Конечно работают. Ваш случай совершенно не исключительный, это стандартная процедура и тысячи людей уже заказывали оценку в WES через ИИЦ находясь физически зарубежом. Expand Конечно понятно что не исключительный. Но ответы представителей компаний не понятны. Dhl сказали что не работают с ИИЦ, ИИЦ сказали что работают с DHL. Находясь не в Украине крайне не хочется чтоб документы где то застряли. Для этого как понимаю и форум чтоб получить ответ от человека с реальным опытом в аналогичной ситуации Цитата
MartinEden Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) В 4/23/2019 в 1:46 PM, MountinDew сказал: Конечно понятно что не исключительный. Но ответы представителей компаний не понятны. Dhl сказали что не работают с ИИЦ, ИИЦ сказали что работают с DHL. Находясь не в Украине крайне не хочется чтоб документы где то застряли. Для этого как понимаю и форум чтоб получить ответ от человека с реальным опытом в аналогичной ситуации Expand DHL - огромная корпорация, и сотрудники одного отдела часто не могут ничего сказать по поводу того что делает и не делает другое их отделение. Вам нужно не с DHL переговоры вести, а с ИИЦ т.к. это именно они и отправляют документы по указанному вам адресу. Это не ситуация где вам надо кастомно что то организовать "чтобы не застряли документы", это совершенно будничная операция для ИИЦ отправлять документы по всему миру. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем MartinEden Цитата Russia is a terrorist state!
Милан Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Возник нетривиальный вопрос (а, может, и наоборот - тема уже обсуждалась). Смотрю, что обсуждают в основном WES, что в принципе понятно - компания большая, на слуху и т.п. А имел ли кто-то дело с ICES? Они тоже аккредитованы правительством Канады для иммиграционных целей, btw, и у них тоже есть свои плюсы. Вообщем, делитесь опытом. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
MartinEden Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) В 4/24/2019 в 5:37 AM, Милан сказал: Возник нетривиальный вопрос (а, может, и наоборот - тема уже обсуждалась). Смотрю, что обсуждают в основном WES, что в принципе понятно - компания большая, на слуху и т.п. А имел ли кто-то дело с ICES? Они тоже аккредитованы правительством Канады для иммиграционных целей, btw, и у них тоже есть свои плюсы. Вообщем, делитесь опытом. Expand На этом форуме крайне мало людей кто пользовался не WES. Обычно только в случае если WES отказывался эвалюировать дипломы каких либо специфических/проблемных/неаккредитованных вузов. В этом случае люди обычно негативно отзываются о WES и начинают бурную деятельность по поиску альтернатив. Но с учётом того что я не видел (кто нибудь, поправьте меня если вы видели) на форуме success stories в этом случае, то видимо другие конторы точно так же отказывались эвалюировать такие дипломы и люди просто попадали с форума тк без подтвержденного образования большинство дорог в Канаду иммигрировать просто закрыты. Никаких преимуществ у других контор перед WES, включая цены и скорость обработки, просто нет. Вот как то так. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем MartinEden Цитата Russia is a terrorist state!
ErickChe Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) В 4/24/2019 в 5:37 AM, Милан сказал: Возник нетривиальный вопрос (а, может, и наоборот - тема уже обсуждалась). Смотрю, что обсуждают в основном WES, что в принципе понятно - компания большая, на слуху и т.п. А имел ли кто-то дело с ICES? Они тоже аккредитованы правительством Канады для иммиграционных целей, btw, и у них тоже есть свои плюсы. Вообщем, делитесь опытом. Expand Я відписувався в цьому треді. Не склалося в мене з ВЕС (у жінки навпаки, все чудово), ще й 50 баксів вони не повернули.. Тому розглядаю варіант акредитації через ICES, тим більше що процедура така ж сама як і з WES, через той же ІЦ, але підготовка пакету для них дорожче (в ІЦ). Изменено 24 апреля, 2019 пользователем ErickChe Цитата Best regard! Erick!
alex797979 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем привет. Отправил документы укрпоштой. Цитата