MartinEden Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, alex797979 сказал: А если выбрать вестерн юнион для оплаты? Да, вы правы, таким образом можно отсрочить оплату. А с какой целью вы не оплачивали сразу? Цитата Russia is a terrorist state!
alex797979 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, MartinEden сказал: Да, вы правы, таким образом можно отсрочить оплату. А с какой целью вы не оплачивали сразу? А зачем? Аккаунты мы создали 25 декабря, а документы в ицц попали только сегодня и готовы будут 6-го марта. За что сейчас было платить WESу? Цитата
MartinEden Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 31 минуту назад, alex797979 сказал: А зачем? Аккаунты мы создали 25 декабря, а документы в ицц попали только сегодня и готовы будут 6-го марта. За что сейчас было платить WESу? Тогда вы могли заплатить карточкой, что часто выгодней. А теперь вам придется платить еще и комиссию Вестерн Юниону + курс обмена у них может быть хуже, т.е. двойная потеря. Но дело конечно ваше. Цитата Russia is a terrorist state!
alex797979 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, MartinEden сказал: Тогда вы могли заплатить карточкой, что часто выгодней. А теперь вам придется платить еще и комиссию Вестерн Юниону + курс обмена у них может быть хуже, т.е. двойная потеря. Но дело конечно ваше. Нет, я могу выбрать и карточку. Право выбора остаётся. Цитата
MartinEden Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 30 минут назад, alex797979 сказал: Нет, я могу выбрать и карточку. Право выбора остаётся. Супер. Спасибо что поделились хаком. Цитата Russia is a terrorist state!
alex797979 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, MartinEden сказал: Супер. Спасибо что поделились хаком. Не за что. Просто в этой теме это уже описывалось. Так что хак не мой))). Цитата
korenevi Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 19 часов назад, Svetlana01 сказал: Подскажите, пожалуйста, вы переводы нотариально заверяли? Или достаточно печати бюро переводов на них? Переводы заверял только у переводчика. Переводы, кстати, делал сам. 1 Цитата
alex797979 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 А вот теперь у меня вопрос по оплате Вот эти 7 баксов, они за что? за какую доставку, обратную? Цитата
mps3132 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, alex797979 сказал: А вот теперь у меня вопрос по оплате Вот эти 7 баксов, они за что? за какую доставку, обратную? Да Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
shuo Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане ! Прошу меня сразу простить, не смог найти информацию в ветке, но возможно кто то сталкивался с подобным - как отправить документы в WES, если мой ВУЗ уже не существует ? Увидел в требованиях, что диплом должен отправить я, а приложение с оценками - должно быть отправлено моим ВУЗом в отдельном конверте, при чем на конверте должна стоять печать этого самого ВУЗа. Цитата
MartinEden Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, shuo сказал: Добрый день, уважаемые форумчане ! Прошу меня сразу простить, не смог найти информацию в ветке, но возможно кто то сталкивался с подобным - как отправить документы в WES, если мой ВУЗ уже не существует ? Увидел в требованиях, что диплом должен отправить я, а приложение с оценками - должно быть отправлено моим ВУЗом в отдельном конверте, при чем на конверте должна стоять печать этого самого ВУЗа. Я правильно понимаю что ВУЗ украинский? Вы в ИИЦ уже обращались? Если они сделают вам "пакет WES", то вам не о чем будет волноваться. Если не сделают по какой либо причине, то разбираться с ними надо будет сначала. Цитата Russia is a terrorist state!
Allbatros3 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, shuo сказал: Добрый день, уважаемые форумчане ! Прошу меня сразу простить, не смог найти информацию в ветке, но возможно кто то сталкивался с подобным - как отправить документы в WES, если мой ВУЗ уже не существует ? Увидел в требованиях, что диплом должен отправить я, а приложение с оценками - должно быть отправлено моим ВУЗом в отдельном конверте, при чем на конверте должна стоять печать этого самого ВУЗа. В подтверждение вышесказанного, добавлю что надо начинать с ИИЦ в Киеве. У вас на руках есть диплом с выпиской, связываетесь с ИИЦ, отправляете им сканы диплома и выписки для предварительной оценки, потом, если все Ок, то отправляете им оригиналы документов и они подготавливают весь пакет для ВЕС. Цитата
Khmeln Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Обьсните отправлять нужно перевод дипломов и копии оригинала или оригинал тоже? На сайте у них написано что что копии. Цитата
Svetlana01 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 22 минуты назад, Khmeln сказал: Обьсните отправлять нужно перевод дипломов и копии оригинала или оригинал тоже? На сайте у них написано что что копии. Если вы из Украины, то в ИИЦ нужно отправлять оригиналы, а в WES - копии, которые сделает ИИЦ + переводы. Цитата
alex797979 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Итак, сегодня в персональном кабинете появилась надпись,что документы готовы к выдаче. Завтра поеду забирать. Цитата
dashaweller Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Добрый День! Подскажите! Мой украинский диплом изначально был напечатан на двух языках - украинском и английском. Мне перевод делать не нужно в таком случае? я просто могу отправлять сканы в имидж-центр для составления пакета для WES? И если я уже проживаю в Канаде, проблем с имидж-центром не будет? Спасибо всем большое заранее! Цитата
alex797979 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 13 минут назад, dashaweller сказал: Добрый День! Подскажите! Мой украинский диплом изначально был напечатан на двух языках - украинском и английском. Мне перевод делать не нужно в таком случае? я просто могу отправлять сканы в имидж-центр для составления пакета для WES? И если я уже проживаю в Канаде, проблем с имидж-центром не будет? Спасибо всем большое заранее! Добрый. Для начала, ИИЦ работает только с оригиналами документов. Цитата
dashaweller Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, alex797979 сказал: Добрый. Для начала, ИИЦ работает только с оригиналами документов. Для начала? Вы имеете в виду, что после сканов высылать оригиналы в Украину для заверения? Вы случайно не знаете, это сильно проблематично из Канады? И как они потом возвращают оригиналы назад? Спасибо! Цитата
Erunduk Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 22 минуты назад, dashaweller сказал: Мой украинский диплом изначально был напечатан на двух языках - украинском и английском. Мне перевод делать не нужно в таком случае? Внимательно прочитайте весь текст. Если в дипломе нет украинского текста, который отсутствует в английской версии, то перевод не нужен. Цитата
Svetlana01 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, dashaweller сказал: Для начала? Вы имеете в виду, что после сканов высылать оригиналы в Украину для заверения? Вы случайно не знаете, это сильно проблематично из Канады? И как они потом возвращают оригиналы назад? Спасибо! ИИЦ работает с Fedex и еще несколькими курьерскими службами. В Канаде они, думаю, тоже есть. Так что теоретически пересылка возможна. Цитата
alex797979 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, dashaweller сказал: Для начала? Вы имеете в виду, что после сканов высылать оригиналы в Украину для заверения? Вы случайно не знаете, это сильно проблематично из Канады? И как они потом возвращают оригиналы назад? Спасибо! Мы наверное про разные вещи говорим. Вы про удалённую подачу без визита в ИИЦ? Цитата
dashaweller Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, alex797979 сказал: Мы наверное про разные вещи говорим. Вы про удалённую подачу без визита в ИИЦ? Да, про нее! Я физически нахожусь в Канаде, и не могу из за работы пока поехать в Украину. 7 минут назад, Erunduk сказал: Внимательно прочитайте весь текст. Если в дипломе нет украинского текста, который отсутствует в английской версии, то перевод не нужен. Какой именно текст вы имеете в виду? Извините, немножко не поняла Цитата
Svetlana01 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, dashaweller сказал: Да, про нее! Я физически нахожусь в Канаде, и не могу из за работы пока поехать в Украину. Какой именно текст вы имеете в виду? Извините, немножко не поняла текст на вашем дипломе и приложении к нему. Вся информация, которая есть на украинском, продублирована на английском? Цитата
dashaweller Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, Svetlana01 сказал: текст на вашем дипломе и приложении к нему. Вся информация, которая есть на украинском, продублирована на английском? 6 минут назад, Svetlana01 сказал: текст на вашем дипломе и приложении к нему. Вся информация, которая есть на украинском, продублирована на английском? Да, именно так Цитата
MartinEden Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 43 минуты назад, dashaweller сказал: Добрый День! Подскажите! Мой украинский диплом изначально был напечатан на двух языках - украинском и английском. Мне перевод делать не нужно в таком случае? я просто могу отправлять сканы в имидж-центр для составления пакета для WES? И если я уже проживаю в Канаде, проблем с имидж-центром не будет? Спасибо всем большое заранее! Переводы вам делать не нужно. А вот сканы отправить вам не получится, вы уже совсем оканадились ИИЦ принимает только оригиналы и их придется отправлять в ИИЦ федексом. По поводу проживания в Канаде, ИИЦ не волнует вообще где вы живете. Цитата Russia is a terrorist state!