Перейти к контенту
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

korenevi

Чемодан
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О korenevi

  • Звание
    Дебютант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Настоящее имя
    Ігор

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. korenevi

    Подтверждение диплома для иммиграции!

    Переводы заверял только у переводчика. Переводы, кстати, делал сам.
  2. korenevi

    Перевод диплома иняза

    Кстати о переводах. Уважаемые коллеги, как вы переводили двуязычные советские республиканские свидетельства о рождениях? У меня, например, идентичный текст дублируется на украинском и русском языках в каждой строчке и графе. Нужно ли английский текст прописывать тоже 2 раза?
  3. korenevi

    Подтверждение диплома для иммиграции!

    Добрый день! Регистрируетесь на сайте WES, заполняете какие дипломы и периоды, оплачиваете - вам присваивают reference number. После этого на сайте https://apostille.in.ua заполняете заявку с указанием дистанционной подачи, сотрудник ИЦ проверяет правильность и комплектность дипломов, предлагает оплатить их услуги и выслать им оригиналы курьером. После получения оригиналов они в течении 10 дней обещают сформировать пакет для WES. (тут могут быть неожиданные моменты - мой диплом о втором высшем оказался неустановленного образца , нужно обращаться в университет и менять на стандартный. + очень внимательно с номерами - у меня на приложении к диплому специалиста оказалась опечатка в номре диплома. Пришлось переделывать приложение - обошлось в 20 гривен и 2 недели времени). На этом этапе переводы пока не нужны. ----------------------------------------> я тут <---------------------------------- После заключения ИЦ формирует пакет для WES и с оригиналами дипломов возвращает вам его (мне - Новой почтой). Забираете оригиналы дипломов, прикладываете переводы и отправляете в WES почтой или курьером.
  4. korenevi

    Нью Брансуик: Номинация от провинции (express Entry Lms)

    У меня есть 4 года подтвержденного опыта в требуемой отрасли. Только весь этот опыт пятилетней давности. (в 2008-2011 и 2012-2013 годах с небольшой паузой между). Так что рабочая виза поможет только если по длительности будет больше года, чтоб и свежий опыт наработать и документы успеть подать.
  5. korenevi

    Нью Брансуик: Номинация от провинции (express Entry Lms)

    Спасибо за участие. Просто не хочется тратить усилия и деньги на заведомо неверный путь
  6. korenevi

    Нью Брансуик: Номинация от провинции (express Entry Lms)

    Спасибо за пожелания, но у меня есть огроменный нюанс. Я подавался в расчете на АIРР, при этом у меня опыт по смежной профессии, к той на которую я заявлялся, в 1 год в пределах последних 5 лет. Последние 3 года я работаю по квалифицированной специальности - но кардинально из другой отрасли. К удивлению меня пригласили, еще и на интервью взяли. Я спрашивал как работодателя, так и представителей провинции - я не подхожу под АIРР - я в другой отрасли работаю. А у них реакция спокойная - That`s ok. Если компания отберет тебя, то все норм. Я перечитал еще пару раз условия АIРР на сайте CIC - и вижу, что там требуют за последние 3 года квалифицированный труд - а приписки, что именно по той или смежной специальности, по которой приглашают, я не увидел. Но склоняюсь, что я таки не eligible.
  7. korenevi

    Нью Брансуик: Номинация от провинции (express Entry Lms)

    Был на встрече в Киеве 17 ноября. Для меня это было первое такое мероприятие - поэтому все было интересно. Сначала коротко презентовали Cooke Aquaculture (рыбные фермы на побережье) потом - Irving (лес, его заготовка и перевозки). Потом была короткая лекция с общимиданными про провинцию. Все легко и непринужденно. В процессе приостанавливали презентацию и вызывали на интервью людей по предварительно составленому расписанию. Правда мне было назначено на 11.00, из зала позвали в 11.30, а на само интервью я зашел уже в 11.55/12.00. Помимо этих компаний еще отбирали инженеров по обслуживанию самолетов (их было вроде немного) и я так понял, что после 16.00 должны были начаться видеоинтервью с какой-то тракерской компанией. Тракеров в зале было визуально больше всех.
  8. korenevi

    Нью Брансуик: Номинация от провинции (express Entry Lms)

    Буду рад Вашему совету. Спасибо.
  9. korenevi

    Ielts

    Сдавал IELTS в British Counsil в Киеве 02.06.2018. Письменная часть General была на те же темы. Тема Speaking - опишите самый ценный для вас подарок, почему он ценный, когда и как вы его получили. Третий вопрос согласен ли я, что мальчики и девочки предпочитают разные игрушки.
×