groverok Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 jujica сказал: !!проблемка Добрый вечер, мы не совсем во Вроцлаве, мы в Зеленой Гуре. 2 часа машиной. Может поможете. У сына (13 лет) не грузится Windows, просит системный диск. Мы в Польше месяц, комп, пока его единственный друг, так что у него горе. Боюсь спрашивать в польских сервисах о цене. Подскажите что бы нам предпринять. попробуйте в безопасном режиме зайти, как включите комп нажмите и удерживайте клавишу F8, если вылезет меню выберите безопасный режим, если меню не вылезит тогда да, нужен ремонт Цитата
Lyl Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 vargzum сказал: Адресочек. Можно ) Пожалуйста, мне не трудно попользоваться гуглом) <noindex>раз </noindex>и <noindex>два</noindex> Цитата
jujica Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 groverok сказал: попробуйте в безопасном режиме зайти, как включите комп нажмите и удерживайте клавишу F8, если вылезет меню выберите безопасный режим, если меню не вылезит тогда да, нужен ремонт Спасибо! Помучились, но результат есть. Удачи вам. Цитата
jujica Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 irhen сказал: Не сочтите за троллинг, но это и правда хороший повод подростку оторваться от компа и попытаться начать общение с сверстниками. ...вселенная прямо подсказывает уже, что комп не должен быть единственным другом Продвинутые подростки вполне могут решить такую проблему - пусть поспрашивает, будет повод для знакомства Когда восстанавливали систему, думала все время: может и хорошо, если не получится. Получилось. Солидарна с тем, что комп. - это зависимось, но без него в нынешней жизни - никак. Будем учиться большей независимости, тем более, неожиданно для меня, сын, тут в Польше, стал открытее и спокойнее. Может просто взрослеет. Цитата
Bogdana12345 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Подскажите ! Где можно снять дёшево двухкомнатную квартиру , возле ЖД вокзала (ВРОЦЛАВИЯ) Желательно до 1500 зл Спасибо Цитата
bjj Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 https://www.olx.pl/nieruchomosci/mieszkania/wynajem/wroclaw/?search[filter_float_price%3Ato]=1600&search[filter_enum_rooms][0]=two&search[district_id]=387 Цитата
ElenaK Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Добрый день, Я Лена, Киев, сейчас во Вроцлаве. По паспорту живу на улице Декабристов, вчера узнала, что уже нет! Сейчас уже живу на ул. Харьковской)- переименовали. И много улиц переименовали? Не могу найти инфу. И как же прописка теперь, менять? !Друзья, ещё: нужен большой чемодан! есть у кого? готова откупить! +48796977556 Елена Изменено 2 июня, 2022 пользователем ElenaK Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 2 июня, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 В 6/2/2022 в 10:50 AM, ElenaK сказал: И как же прописка теперь, менять? Expand У меня во внутреннем паспорте до сих пор значится регистрация по улице, которая с 2016-го года называется иначе. И никаких проблем это никогда не вызывало, более того - изначально всем сомневающимся объясняли, что ничего переделывать не надо. Цитата
AntonijK Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 В 6/2/2022 в 10:50 AM, ElenaK сказал: Друзья, ещё: нужен большой чемодан! есть у кого? готова откупить! Expand Швебодский рынок, найдете что то недорогое. 1 Цитата
emigrant007 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 В 6/2/2022 в 10:50 AM, ElenaK сказал: По паспорту живу на улице Декабристов, вчера узнала, что уже нет! Сейчас уже живу на ул. Харьковской)- переименовали. И много улиц переименовали? Не могу найти инфу. И как же прописка теперь, менять? Expand А в 1984 году вы не задавались этим вопросом, когда улица была насильно переименована на улицу декабристов? Или тогда вас это не волновало? А знаете почему не волновало? Потому, что во время совка в моду вошло массовое (миллионы улиц по всей стране переименовывались, русифицировались, лишались своей исторической привязки и местного колорита). И чтобы избежать проблем, так как советы умудрялись одни и те же улицы переименовывать чуть ли не каждый месяц в угоду новым веяниям убирая из названий очередных расстрелянных предателей родины, они через какое-то время ввели в действие закон по которому граждане страны не должны менять записи в документах. В украинском праве обязанность смены записей в документации для граждан отсутствует. Цитата
AntonijK Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 В 6/3/2022 в 7:32 AM, emigrant007 сказал: А в 1984 году вы не задавались этим вопросом, Expand Я думал, что тут не клуб "для тех, кому 60" ) . Хорошо, когда и старшие и молодежь могут общаться на равных. Хорошо , когда старшие не попрекают молодежь "а вот, когда я был молодым ..." ) Цитата
ElenaK Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 В 6/3/2022 в 7:32 AM, emigrant007 сказал: А в 1984 году вы не задавались этим вопросом, когда улица была насильно переименована на улицу декабристов? Или тогда вас это не волновало? А знаете почему не волновало? Expand Знаю: В 84 году я была в 1 классе :-), и жила на другой улице... Ну а в целом, я согласна со всем Вами сказанным... Цитата
maxstep Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 В 6/3/2022 в 7:32 AM, emigrant007 сказал: А в 1984 году вы не задавались этим вопросом, когда улица была насильно переименована на улицу декабристов? Или тогда вас это не волновало? А знаете почему не волновало? Потому, что во время совка в моду вошло массовое (миллионы улиц по всей стране переименовывались, русифицировались, лишались своей исторической привязки и местного колорита). И чтобы избежать проблем, так как советы умудрялись одни и те же улицы переименовывать чуть ли не каждый месяц в угоду новым веяниям убирая из названий очередных расстрелянных предателей родины, они через какое-то время ввели в действие закон по которому граждане страны не должны менять записи в документах. В украинском праве обязанность смены записей в документации для граждан отсутствует. Expand https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Декабристов_(Киев) Историческое название "Роздільна" теперь наверняка утрачено навсегда! 1 Цитата