Перейти к содержанию

Высотник

Кто в Вроцлаве давайте общаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  jujica сказал:
!!проблемка

Добрый вечер, мы не совсем во Вроцлаве, мы в Зеленой Гуре. 2 часа машиной. Может поможете. У сына (13 лет) не грузится Windows, просит системный диск. Мы в Польше месяц, комп, пока его единственный друг, так что у него горе. Боюсь спрашивать в польских сервисах о цене. Подскажите что бы нам предпринять.

попробуйте в безопасном режиме зайти, как включите комп нажмите и удерживайте клавишу F8, если вылезет меню выберите безопасный режим, если меню не вылезит тогда да, нужен ремонт

Опубликовано
  groverok сказал:
попробуйте в безопасном режиме зайти, как включите комп нажмите и удерживайте клавишу F8, если вылезет меню выберите безопасный режим, если меню не вылезит тогда да, нужен ремонт

Спасибо! Помучились, но результат есть. Удачи вам.

Опубликовано
  irhen сказал:
Не сочтите за троллинг, но это и правда хороший повод подростку оторваться от компа и попытаться начать общение с сверстниками.

...вселенная прямо подсказывает уже, что комп не должен быть единственным другом

Продвинутые подростки вполне могут решить такую проблему - пусть поспрашивает, будет повод для знакомства

Когда восстанавливали систему, думала все время: может и хорошо, если не получится. Получилось. Солидарна с тем, что комп. - это зависимось, но без него в нынешней жизни - никак. Будем учиться большей независимости, тем более, неожиданно для меня, сын, тут в Польше, стал открытее и спокойнее. Может просто взрослеет.

Опубликовано (изменено)

Добрый день,  Я Лена, Киев, сейчас во Вроцлаве. По паспорту живу на улице  Декабристов, вчера узнала, что уже нет! Сейчас уже живу на ул. Харьковской)- переименовали. И много улиц переименовали? Не могу найти инфу. И как же прописка теперь, менять?

рузья, ещё: нужен большой чемодан! есть у кого? готова откупить! +48796977556 Елена 

Изменено пользователем ElenaK
  • Главные администраторы
Опубликовано
  В 6/2/2022 в 10:50 AM, ElenaK сказал:

И как же прописка теперь, менять?

Expand  

У меня во внутреннем паспорте до сих пор значится регистрация по улице, которая с 2016-го года называется иначе. И никаких проблем это никогда не вызывало, более того - изначально всем сомневающимся объясняли, что ничего переделывать не надо.

Опубликовано
  В 6/2/2022 в 10:50 AM, ElenaK сказал:

По паспорту живу на улице  Декабристов, вчера узнала, что уже нет! Сейчас уже живу на ул. Харьковской)- переименовали. И много улиц переименовали? Не могу найти инфу. И как же прописка теперь, менять?

Expand  

А в 1984 году вы не задавались этим вопросом, когда улица была насильно переименована на улицу декабристов? Или тогда вас это не волновало? А знаете почему не волновало? Потому, что во время совка в моду вошло массовое (миллионы улиц по всей стране переименовывались, русифицировались, лишались своей исторической привязки и местного колорита). И чтобы избежать проблем, так как советы умудрялись одни и те же улицы переименовывать чуть ли не каждый месяц в угоду новым веяниям убирая из названий очередных расстрелянных предателей родины, они через какое-то время ввели в действие закон по которому граждане страны не должны менять записи в документах. В украинском праве обязанность смены записей в документации для граждан отсутствует. 

Опубликовано
  В 6/3/2022 в 7:32 AM, emigrant007 сказал:

А в 1984 году вы не задавались этим вопросом,

Expand  

Я думал, что тут не клуб "для тех, кому 60" ) . Хорошо, когда и старшие и молодежь могут общаться на равных. Хорошо , когда старшие не попрекают молодежь "а вот, когда я был молодым ..." )

Опубликовано

А в 1984 году вы не задавались этим вопросом, когда улица была насильно переименована на улицу декабристов? Или тогда вас это не волновало? А знаете почему не волновало?

Expand  

Знаю: В 84 году я была в 1 классе :-), и жила на другой улице... Ну а в целом, я согласна со всем Вами сказанным...

Опубликовано

А в 1984 году вы не задавались этим вопросом, когда улица была насильно переименована на улицу декабристов? Или тогда вас это не волновало? А знаете почему не волновало? Потому, что во время совка в моду вошло массовое (миллионы улиц по всей стране переименовывались, русифицировались, лишались своей исторической привязки и местного колорита). И чтобы избежать проблем, так как советы умудрялись одни и те же улицы переименовывать чуть ли не каждый месяц в угоду новым веяниям убирая из названий очередных расстрелянных предателей родины, они через какое-то время ввели в действие закон по которому граждане страны не должны менять записи в документах. В украинском праве обязанность смены записей в документации для граждан отсутствует. 

Expand  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Декабристов_(Киев)

Историческое название "Роздільна" теперь наверняка утрачено навсегда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...