Billy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 INTAR сказал: Американский вариант мужских плавательных панталон ниже колена тоже можно отнести к национальной одежде так любимой и в Канаде.+100500!!! Одна из вещей, которые не просто раздражают, а дико бесят здесь. Ладно бы просто "национальные одежды". Можно было бы забить на косые всгляды на пляжах и в бассейнах. Но когда сына моих друзей, 10-летнего пацана, не пустили в бассейн в плавках из Европы - это уже явный перегиб! Один из местных моральных перекосов, как я это называю. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Ambre Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А что в Европе стринги носят или наши советские плавки? Нет. Мода на плавки и в старом и в новом свете одинакова. Правильно сделали что не пустили, я представляю себе те плавки о которых вы говорите, такие плавки видимо были привезены из Голландии. Хотя теперь мне понятня мода и на черные прозрачные колготки у женщин из стран СНГ в Канаде.(видела такое на фотках в блогах), носят и аморальным не считают, а зря. ps. 25 метровый бассейн создан для ныряния после сауны и для аквааэробики, плавать в нем ну никак не получится. Так что нафиг он не нужен. Плавать у вас получится только в 50 метровом. Цитата
Zlo Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Andreus сказал: Что значит в плавках из Европы? В стрингах что ли? Кому какое дело, какие плавки, главное что они есть... или у вас не так? Обычные плавки здесь (в Канаде и США) считаются неприличными. Мужчины плавают в шортах до колен, в том числе в бассейне. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Ambre Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Думаю, что речь о трусах аля женские. Стиль ретро. Сейчас есть такие в продаже, так и называются плавки ретро. Они могут бытькороткими шортиками в обтяжку, но их все-ранвно нельзя одевать. Цитата
katya_elistom Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 То ли нам не попадались такие, но даже в школе сын ходит в бассейн в наших так сказать "советских " плавках и никто не делал замечания, еще он и дополнительно по выходным ходит в бассейн - никаких проблемм. Вот только на выходных вернулись с аквапарка - муж в точно таких же плавках плавает , ни разу никаких проблемм . Единственное- плавки у них типа короткие боксерки. А что в них такого? Может я чего-то не догоняю. Это все равно что девушки начнут в юбках плавать - и то наверное будет приятней, они хоть всплывать целиком будут. Цитата
Zlo Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 katya_elistom сказал: Единственное- плавки у них типа короткие боксерки. А что в них такого? У меня была такая история: дело было на базе отдыха в Завидово, где мы с американскими коллегами отдыхали, и проводили корпоратив. Так вот вечером все пошли поплавать, и американские дамы с несколько напряженным видом спросили "почему все в таких плавках", после объяснения поделились что у них такие плавки считаются вульгарными, видимо по причине подчеркивания мужских достоинств. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Ambre Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 В Рссии такие плавки либо сохранились с времен 70-х, либо куплены в сексшопе. В обычном магазине таких плавок нет! Цитата
katya_elistom Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ambre сказал: В Рссии такие плавки либо сохранились с времен 70-х, либо куплены в сексшопе. В обычном магазине таких плавок нет! Я не знаю по каким магазинам Вы ходили в России, но посмотрите дизайнерские коллекции- в них полно таких. Вот лично меня нааамного больше раздражает,что в само помещение бассейна могут зайти в уличной обуви и что девочки и женщины не завязывают волосы. Цитата
Billy Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не знаю, у кого тут проблемы с восприятием действительности и памятью ("с времен 70-х, либо куплены в сексшопе" ), речь об обычных мужских плавках, широко используемых и продаваемых повсеместно как минимум в странах СНГ в настоящее время, вроде таких <noindex>http://www.atlantic-shop.ru/collection/%D0...%B0%D1%80%D1%8B</noindex>, <noindex>http://www.arenashop.ru/catalog/39/</noindex>, которые являются неприличными по мнению объевшихся гамбургерами южных соседей, и по какому-то недоразумению этот непонимание распростарнился и в Канаду... Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
verina Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Billy сказал: Я не знаю, у кого тут проблемы с восприятием действительности и памятью ("с времен 70-х, либо куплены в сексшопе" ), речь об обычных мужских плавках, широко используемых и продаваемых повсеместно как минимум в странах СНГ в настоящее время, вроде таких <noindex>http://www.atlantic-shop.ru/collection/%D0...%B0%D1%80%D1%8B</noindex>, <noindex>http://www.arenashop.ru/catalog/39/</noindex>, которые являются неприличными по мнению объевшихся гамбургерами южных соседей, и по какому-то недоразумению этот непонимание распростарнился и в Канаду... А вы что, считаете, что это - прилично? Цитата
INTAR Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ambre сказал: Думаю, что речь о трусах аля женские. Стиль ретро. Сейчас есть такие в продаже, так и называются плавки ретро. Они могут бытькороткими шортиками в обтяжку, но их все-ранвно нельзя одевать. Кто Вам сказал, что это ретро, секс-шоп или неприлично? В бассейнах, где люди занимаются спортом, а не поплескаться приходят, большинство мужчин ходят в таких плавках, и это в Канаде называется спидос от названия производителя speedo, хотя могут быть кем угодно произведены. Я лично для бассейна покупаю себе такие плавки в канадском универмаге The Bay в 21 веке, а на пляж хожу в коротких шортах, но не американ панталоны. Цитата
katya_elistom Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата А вы что, считаете, что это - прилично? А что Вы в этом видите такого позорного? Когда женщина одевает купальник без лифчика и трусов(я имею в виду без нижнего белья) - это прилично, а мужчина в плавках- неприлично? Хотя, это дело каждого. Лично меня больше интересует не кто в чем одет а насколько он чист и аккуратен. Пусть хоть в стрингах плавает я скорее обращу внимание, если у него грибок на ногах будет. Вот это действительно неприлично. А по поводу приличия я уже писала- в плавках плавать неприлично, зато в сапогах запереться - прилично. Цитата
Miu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 verina сказал: А вы что, считаете, что это - прилично? А что в этом неприличного? Цитата
Billy Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 verina сказал: А вы что, считаете, что это - прилично? Да, я так считаю. Всегда носил плавки подобного вида. Пока не столкнулся с "суровой североамериканской реальностью" в этом плане. Более того, я считаю всю эту тему с купальной одеждой жутким лицемерием. Женские купальные костюмы одинаковы как в Европе (и восточной, и западной), так и в Америке. Они могут быть как-угодно откровенными. Трусики-танго - нет проблем. Верх в виде двух треугольничков на тонких тесемках - пожалуйста. Никто не считает это неприличным ни в Европе, ни в Штатах, ни в Канаде. А вот мужчина не в висячих шортах по колено - фуууууу!!! Это как назвать??? По мне так - явный моральный перекос. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Zlo Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 +100500 но помоему легче смириться и не выделяться. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Prograph Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ambre сказал: Хотя теперь мне понятня мода и на черные прозрачные колготки у женщин из стран СНГ в Канаде.(видела такое на фотках в блогах), носят и аморальным не считают, а зря. Колготки - аморально? Ну, пусть будет, да не в этом дело. Вам лично, как поборнику морали, противнику колготок и плавок, я подобрал отличный наряд . И ничего, что в Россиии такое носят бабушки, да и то, когда отходят ко сну...Зато прилично. Смотрим сюда: Как Вам такой приличный наряд? Ну, очень прилично: ночная рубашка на бретельках и панталоны, висящие из - под ночнушки Вот, я Вас лично вижу в таком наряде, разгуливающей по улицам Торонто с высоко поднятой головой. Только для большего приличия советую Вам надеть носки под сланцы. Здесь это на пике приличия и моды, по всей видимости Да, и не покупайте пижаму или ночнушку, если Вы её надеваете сейчас, когда ложитесь спать. Здесь этого добра хватает. Очень пользуется спросом у людей, ведь в ней можно...и по магазинам, и в ресторан, и в люди на Canada Day...Очень прилично! Пы.Сы. Очень часто тут слышна критика российских неприличных женщин. Мол, даже мусор не выносят не накрасившись и не надев каблуки. Согласен. Вот ещё одна приличная девушка, которая не обременяет себя каблуками при посещении праздничных мероприятий. Мне кажется, что её приличный наряд и очень модная прическа говорят о том, что её только что разбудили и сказали: Хей, айда на Canada Day! А как её очень приличные шортики подчеркивают её гантик?! То - то. Остальные фотографии на тему приличия показывать не буду, модератор все равно затрет Цитата
Prograph Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Zlo сказал: +100500 но помоему легче смириться и не выделяться. -100500. Цитата
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 verina сказал: А вы что, считаете, что это - прилично? Не понял, а что тут неприличного? У меня есть такие плавки, и я их одеваю в бассейн или вообще купаться куда-то совершенно наравне с купальными шортами по настроению. Не вижу тут никакой неприличности и в помине. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
J.D. Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Prograph сказал: Остальные фотографии на тему приличия показывать не буду, модератор все равно затрет Не стоит искать в ожирении неприличие, это скользкая дорожка. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Prograph Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 J.D. сказал: Не стоит искать в ожирении неприличие, это скользкая дорожка. Ошибка, J.D. Те две фотографии выложены с целью показать, что является приличной одеждой в Канаде, раз разговор зашел про плавки. С таким же успехом я мог выложить фотографии не столь упитанных женщин, одетых в дырявые грязные спортивные штаны, олимпийку с капюшоном и пенопластовые тапки из Волмарта. Что бы это изменило?...Но выложил эти, потому как была затронута тема не только плавок, но и достоинств, которые эти плавки подчеркивают в сравнении с шортами по колено. Опять же, эта тема ни о чем, так как разные страны - разные понятия приличия. Непонятно только, почему в РФ / Украине должны прислушиваться к какой - то там американке, которой классические плавки показались неприличными, при этом считать, что разгуливать по улице в пижаме или ночнушке, а так же без минимального макияжа и с клочком волос вместо нормальной прически - это верх приличия Видимо, что - то было в нашей истории такое, сформировавшее какое - то извращенное самоуважение к себе, что до сих пор заставляет определенных личностей бить челобитную перед заморским гостем, кем бы он ни был, как бы он не выглядел и чтобы он из себя не представлял: "Извини, барин, дурачки-с мы...". Вот это, действительно, скользкая дорожка. Особенно учитывая то, что от нашего брата это никто специально не требует, к чести тех же самых канадцев любой национальности. Но, наш брат продолжает "гнуться" по собственной инициативе... Но, это уже лирика.... Цитата
прикол Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Billy сказал: Я не знаю, у кого тут проблемы с восприятием действительности и памятью ("с времен 70-х, либо куплены в сексшопе" ), речь об обычных мужских плавках, широко используемых и продаваемых повсеместно как минимум в странах СНГ в настоящее время, вроде таких <noindex>http://www.atlantic-shop.ru/collection/%D0...%B0%D1%80%D1%8B</noindex>, <noindex>http://www.arenashop.ru/catalog/39/</noindex>, которые являются неприличными по мнению объевшихся гамбургерами южных соседей, и по какому-то недоразумению этот непонимание распростарнился и в Канаду... Ну, в СНГ там всегда своя мода была... Одевающие такие плавки тут, в междусобойчике считаются принадлежащим к секс меньшинствам. Именно поэтому официально неприлично. Кстати, европейцы уже тоже в стрингах практически не купаются. Цитата
Miu Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 прикол сказал: Одевающие такие плавки тут, в междусобойчике считаются принадлежащим к секс меньшинствам. Именно поэтому официально неприлично. Оппа, сюрприз В Канаде считается неприличным принадлежать к секс меньшинству? И про моду в СНГ. А канадская общественность так же брюзжит на пловцов на олимпиадах? Не припомню, что бы кто-то там плавал в шортах... Или они тоже того, секс меньшинства? Цитата
Prograph Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Miu сказал: Оппа, сюрприз В Канаде считается неприличным принадлежать к секс меньшинству? А вот это в точку. Тоже удивлен Уж где - где, а в Канаде эти ребята не комплексуют. Кстати, слышал тут намедни, что в Онтарио теперь можно усыновлять детей однополым парам. И как после этого можно утверждать, что в Канаде надо стыдиться своей ориентации. Свободная страна, ты чего, Прикол? Цитата
Prograph Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 прикол сказал: Ну, в СНГ там всегда своя мода была... Так же как в Канаде своя, а в Зимбабве своя. Что тебя так удивляет - то? Давай зачешем всех под одну гребенку Кстати, чтобы развеять миф о том, что только СНГ - овские женщины носят колготки, юбки, блузки и красятся, то есть, по канадским меркам выглядят как "женщины легкого поведения", я советую поехать в Сан Франциско. Нет, ну глаз радовался, когда я там был, если не брать в расчет китайцев, вечно и везде одетых по - спортивному...Да и в Европе женщины не похожи на канадок Прикол, ты никак не осознаешь что ли, что ничего и никого одинакового нет Но это не значит, что что - то правильно, а что - то нет, просто по - другому! Цитата
прикол Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Почему зачешем? Наоборот, речь идет о том, если приехал в другую страну - живи по ее правилам и нечего тут про моду СНГ рассказывать... Цитата