Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

verina

Чемодан
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о verina

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Добрый день. Не буду долго вокруг и около, сразу вопрос: несколько дней назад меня по непонятной мне причине временно забанили на форуме . Администратор (? кто на форуме администрирует? большой секрет) просто волею правой или левой руки заблокировал аккаунт, не посчитав возможным снизойти до объяснения причины. Неужели за то, что не согласилась с ним(?) в трактовке поста о нелегалном пересечении границы и помощи нелегалам? Или меня забанил кто-то иной? А может за то, что посмела обратить внимание на грубый переход на личности в иной теме? В любом случае, пертурбации форума, имеющие место быть последние несколько месяцев, ни к чему хорошему не привели, на мой взгляд, и , судя по тому, что мой взгляд не совпадает с взглядом "свыше", лучше не будет. Поэтому, завтра большой и хороший праздник, я в отличном расположении духа, я в ожидании сбора всей большой семьи в моём доме... не хочется омрачать своё настроение чьими-то проблемами с самолюбием. В День Благодарения принято благодарить: спасибо Владу (vlad500)- проставляюсь Фостером , olley,Reed, Shaitan,... за приятное общение, за споры, за согласие и несогласие, за добавления и исправления. Но-шпе - спасибо, всегда приятно иметь разговор ( с вами не прощаюсь ). Хочу поблагодарить Катерину ( Katryn) за объективность, доброжелательность и внимание. Моё почтение Фрегату, с которым мы всё же установили статус-кво ( хоть не всегда нам было и легко). Может кого забыла сейчас. И вам спасибо. Happu Thanksgiving! And Happy Holiday Season!
  2. Ну дык не всем повезло быть подданным Её Величества. И "five o'clock" не все могут позволить, и молоко в чай - на любителя.
  3. Где положено? Разумеется, канадцы - воспитанные, не то что соседи с юга.
  4. Правила приличия и этикеты - не закон, принятый на государственном уровне, а сложившиеся взгляды и ритуалы, которые меняются во времени и в пространстве.
  5. Я вам больше скажу - калифорнийские пляжи - вот где треугольнички, ниточки и стринги у молодёжи. Однако, исключение - всегда подтверждает правило.
  6. Вилку и держат правой рукой, если вы не орудует при этом ещё и ножом и не левша. Однако сморкаться в скатерть - может касаться только вас, но приличным вы это не назовёте (или всё же...?)
  7. Оставим мои года мне, но треугольнички меня абсолютно не раздражают, если они к месту и к фигуре. Поэтому, наверное, на семейных пляжах США треугольнички и ниточки не носят.
  8. Не буду открывать новую тему по такому же вопросу, но, если не возражает но-шпа , но хотелось бы узнать, если такие посты считаются приемлимыми на форуме ( модератор раздела находился в теме и было отправлено сообщение модератору, но, видимо, замечено не было).: Да не обращайте внимания на Верину - она богиня срача на американской ветке, поэтому я эту ветку и не читаю. Зачем она пришла сюда? Наверное завоевывать новые территории, видать на американской ветке никто уже не хочет ничего писать благодаря ее методам общения <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=807043</noindex>
  9. Почему-то мне кажется ( кажется), что я приехала тогда, когда вы ещё не родились. Плюс вашей молодости.
  10. Так разговор не о законодательном запрете, а лишь о правилах приличия данного общества.
  11. если всеже решите так, то будте крайне осторожны! передвигаться лучше группами. так надежнее я считаю своим долгом помочь таким как я. в общем всегда помогу, бесплатно приючу на время, помогу советом То есть вот это, вы отнесли к прeдостережению? Интересная трактовцка предложения помощи нелегалам и совет по вопросу - как лучше нелегально пересекать границу (открытым текстом).
  12. Первое- никто не ведёт речь об "обязательно должен". Второе, точно так же женские купальные костюмы на общественных пляжах не являются треугольничками вверху и ниточками внизу. Добро пожаловать на американские семейные пляжи.
  13. Без проблем. Дело не в диктовании условий, а в соблюдении правил приличий, присущих тому или иному обществу. А это правила уже складываются из взглядов и верований членов того или иного общества. Гиллель говорит: Не являйся нагим (между одетыми), не являйся одетым (между нагими)...
  14. А вот это - вы зря.
  15. В бассейне, когда взрослые дяди занимаются спортом, дети не плавают. Впрочем, по реакции можно судить - откуда люди пишут, либо о том, как давно они сменили место жительство с тех стран, где анатомические подробности мужский гениталий на общественном пляже, а так же стринги - дело обычное.
×
×
  • Создать...