TouristUA Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Там в анкете по поводу образования слишком мало данных, чтобы отсеивать. Просто указано какое образование (среднее, высшее, PhD,...) Цитата
Shaitan Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Хотя слышал я такую историю что на самом деле ГК это... А Вы погуглите. Столько разных историй найдете - глаза разбежаться. И никогда не узнаете, что правда, а что нет. А вообще TouristUA прав, слишком мало инфы про образование в заявке, чтобы это делать критерием выбора, во всяком случае основным. Юристы, например, с этим образованием в штатах что делать будут? А медики? Это ведь образованные люди с достойными профессиями, которые не конвертируется. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
gavr001 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 у меня в графе Last / Family Name: написана фамилия и имя! возможно из-за того у меня выбивает Session Cancelled? неправель оформил анкету?? А это нет страшного если написано фамилия и имя?? Ли анкета является испорченные и автоматически анольованою?? Цитата
TouristUA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 у меня в графе Last / Family Name: написана фамилия и имя! возможно из-за того у меня выбивает Session Cancelled? неправель оформил анкету?? А это нет страшного если написано фамилия и имя?? Ли анкета является испорченные и автоматически анольованою?? Ясное дело, там должна быть только фамилия... Цитата
gavr001 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Возможно мне нужно проверять в другом браузеры? проверяю в Опере! Цитата
gavr001 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 у меня в графе Last / Family Name: написана фамилия и имя! возможно из-за того у меня выбивает Session Cancelled? неправель оформил анкету?? А это нет страшного если написано фамилия и имя?? Ли анкета является испорченные и автоматически анольованою?? Ясное дело, там должна быть только фамилия... как заполнял анкету то было поле фамилии и имя! А нужно вводить только фамилию! да Цитата
TouristUA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Результат лотереи должен быть в любом случае. Даже если вы ошиблись. Цитата
gavr001 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 нужен ответ, сейчас буду Дусит))) лотерею если получается 50 х 50 Цитата
Roman_82 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Сенат США большинством голосов принял новый закон касающийся иммиграционной реформы. Закон отправлен в нижнюю палату конгресса США. Данный закон призван помочь 11 миллионам нелегальных мигрантов получить гражданство США, а также сильно увеличивает число грин карт для квалифицированных иностранных рабочих. 1. Увеличено число грин карт для квалифицированных иностранных рабочих с 65,000 в год до 110,000. Лимит виз может доходить до 180,000 в год. 2. Иммигранты с необычными способностями, например, преподаватели, научные работники, спортсмены, могут получить грин карту вне зависимости от ее лимитов. Это же касается выпускников американских университетов с профессией и степенью в области науки, технологии, инженерии и математике. 3. На визу могут претендовать иностранные предприниматели, въезжающие в США для открытия нового бизнеса. 4. Новая виза Заслуги, рассчитана на 250,000 человек в год и включает в себя потенциальных иммигрантов, имеющих определенное образование, профессию, продолжительность проживания в США, а также по другим соображениям. Кто наберет большее количество специальных баллов получает визу. 5. Данный закон отменяет правительственную программу Diversity Visa Lottery Program, которая случайно отбирала 55 000 виз для иммигрантов из стран с исторически низким уровнем иммиграции в Соединенные Штаты. Ресурсы данной визы направлены на визу Заслуги и на визы для квалифицированных иностранных рабочих. 6. Новая виза W рассчитана на 200 000 низкоквалифицированных работников в год для работы на строительстве, уходу за людьми, обслуживающему персоналу и в другие отрасли промышленности. 7. Новая виза для работников сельского хозяйства заменит существующую программу. Работники проживающие нелегально на территории США более двух лет, смогут получить зеленую карту через пять лет, если они продолжат работу в данной отрасли. Более подробно - <noindex>http://www.myvisajobs.com/Blog/post/Major-...ation-bill.aspx</noindex> Закон будет принят, так что розыгрышам конец. Возможно, но очень маленкая вероятность того, что в следующем году все же пройдет последний розыгрыш грин карт. Но есть и хорошая новость, расширены возможности для трудовой иммиграции. Цитата
Karinak91 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 А в 4 аспекте можно подробнее? А конец розыгрышам ,то есть лотереи 2014 не будет? Цитата
дамирка Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А конец розыгрышам ,то есть лотереи 2014 не будет? Розыгрыш DV-2014 уже состоялся в мае 2013 года. Речь идет о том, что в октябре 2013г. регистрации на DV-2015 скорее всего не будет, а, следовательно не будет и розыгрыша весной 2014 г. Цитата
TouristUA Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Т.е. до утверждения нижней палатой, еще негде смотреть правила по новым визам? Цитата
Реднек Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Т.е. до утверждения нижней палатой, еще негде смотреть правила по новым визам? На самом деле даже еще позже, бессмысленно смотреть до подписи президента. Там же будет указан и срок начала действия. Оптимисты воообще заявляют в последние дни, что этот закон практически умрет в нижней палате или будет переделан полностью. Но толком никто ничего предсказать не может. Цитата
Karinak91 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А это уже точно или в планах? Если в планах ,то можно успеть на 2015. Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Пока закон не подпишет президент это все поверхностно, за Абамой последнее слово. Цитата closed
Karinak91 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Значит ожидать лотереи этой осень можно Цитата
Андрюха Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Возможно лотерея и состоится. Цитата closed
Морковка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Уххх хотелось бы что бы состоялась... для некоторых это последний и единственный шанс! Цитата
scorpion1233 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите кто знает-будет ли дополниетльный отбор DV 2014 в октябре для тех кто не прошёл в мае?Большое спасибо... Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Подскажите кто знает-будет ли дополниетльный отбор DV 2014 в октябре для тех кто не прошёл в мае?Большое спасибо... Да. Те, кто не прошел в мае теперь в дополнение смогут не пройти в Октябре. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Shaitan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Подскажите кто знает-будет ли дополниетльный отбор DV 2014 в октябре для тех кто не прошёл в мае?Большое спасибо... Вряд ли Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
TouristUA Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Да. Те, кто не прошел в мае теперь в дополнение смогут не пройти в Октябре. я считаю шутки тут не уместны! Цитата
Гость Dushka08 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Дорогие форумчане ( касается тех, кто выиграл DV Lottery 2014) кому-нибудь из Вас приходило приглашение на интервью? Если кто знает, когда они начинают присылать приглашения? Спасибо) Цитата
Реднек Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Дорогие форумчане ( касается тех, кто выиграл DV Lottery 2014) кому-нибудь из Вас приходило приглашение на интервью? Если кто знает, когда они начинают присылать приглашения? Спасибо) Примерно когда очередь до вашего номера подходит и он появляется в Visa Bulletin. Цитата
Реднек Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Да. Те, кто не прошел в мае теперь в дополнение смогут не пройти в Октябре. Супер! Цитата