Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

RainBoy

Чемодан
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о RainBoy

  • Звание
    Общительный

Информация

  • Город
    Харьков -> Clearwater FL
  1. Огромное спасибо за ответы! Я немного запутался. Мне необходимо сделать приглашение от меня и жены, либо достаточно просто меня плюс поджтверждение что я в браке и есть ребенок?
  2. 1. Можно, конечно. Если это лучше я так и сделаю. 2. Я не relative. Я просто очень хороший друг и хочу провести время с ней в США. Как это лучше подать? Сказать что я жених?
  3. Спасибо за ответ! Приглашу только ее. Она мой хороший друг. Финансирую я. Необходимая диагностика стоит вполне обычных денег, не запредельных.
  4. Дополнительный вопрос. Имеет ли смысл апплаить сразу и на ребенка? Если едет посмотреть достопримечательности? Или безопаснее только на нее?
  5. Выходит в любом случае надо развернутый пакет документов по медицине
  6. Большое спасибо за развернутый ответ! Имелось ввиду не лечение, а консультация. Хорошо, разработаем маршрут. Цель - погостить. Посмотреть достопримечательности
  7. RainBoy

    B1, помогите с тактикой

    Добрый день! Господа форумчане, необходима консультация. Я резидент США, живу тут пока еще в браке уже 6 лет. Если желание сделать гостевую девушке из вост Украины. Ей 34, есть ребенок (гостевая только на девушку). Есть дарственная на квартиру + низкооплачиваемая работа + учеба в ВУЗе. Паспорт чистый. Хотелось бы понять тактику, которая улучшит шансы. Есть совместные фото, могу сделать приглашение (от семьи в том числе). Я оплачиваю поездку. У девушки подтвержденные документально проблемы со слухом. Имеет ли смысл делать упор на то, что она едет на консультацию к врачу (аппоинтмент могу сделать)? Подскажите с тактикой. Спасибо!
  8. ИМХО вам гораздо выгоднее обратиться к иммиграционным адвокатам и порешать вопрос о восстановлении статуса резидента. Все же не всегда забирают - если причины веские - сохранят.
  9. Ни в коем случае не говорите, что едете помогать маме. Для этого есть врачи и медсестры в США, отнимая у них работу вы не прибавляете себе шансов. Говорите, что едете проститься и поговорить, решить личные вопросы. Документы/заключения врача надло иметь. Держитесь...
  10. Если компания распалась у вас было же какое то время перевести свою H1b хоть куда-то, почему вы это не сделали? Сейчас вы 100% нелегал, прямая дорога к иммиграционным адвокатам.
  11. RainBoy

    Dv-2016 - Results

    Вы используете Internet Explorer?
  12. RainBoy

    Dv-2016 - Results

    Вот я честно не понимаю того, что вы делаете. Я тоже играл, 4 раза - 4 раза вылет. Но! Параллельно я прилагал усилия для того, чтобы попасть в США иными способами. Свой четвертый проигрыш я встретил с грин картой. 9 лет - огромный срок, чтобы получить гринку, если есть такое желание.
  13. У меня нет никакой информации, сколько мигрантов могли бы пройти по H1. Масса низкообразованного народа - это будущие полчатели велфера в случае легализации. Не депортацию демократы не пойдут. Они не дураки выдворять своиз будущих выборцев.
  14. Которых намного меньше, чем нелегалов.
  15. Лично я бы предложил сделать разумную возможность легализации: - Нет проблем с законом - Выплата всех налогов за время нелегальщины (не сразу, естественно) - Востребованная профессия на рынке, которую не могут заменить работники с легальным статусом Иначе - депортация. Люди нарушили иммиграционное законодательство. Законы обратной силы не имеют. Даже если Обама их легализует они нарушители.
×
×
  • Создать...