dragon_fly Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Во всех колледжах и уни в Канаде есть своя стоимость для domestic students и своя для international? Во всех. Увы. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Liksion Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Во всех. Увы. Почему увы? Это же очень хорошо. Так например та специальность которая за год иностранному студенту стоит в колледже 14 к, пр может получить за 4 200... Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
dragon_fly Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Почему увы? Это же очень хорошо. Так например та специальность которая за год иностранному студенту стоит в колледже 14 к, пр может получить за 4 200... Потому что я international student и вряд ли стану ПР в еще ближайшие пару лет. Как стану ПР то буду говорить "это хорошо". Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
alexouvarov Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Во всех колледжах и уни в Канаде есть своя стоимость для domestic students и своя для international?Манитоба с первого дня учебы рассматривает вас не как иностранца, а как "своего". Вас сразу ставят на государственную - "бесплатную" - медицину, а затем возвращают разницу в цене учебы для иностранцев при естественном условии, что вы остаетесь в Манитобе после окончания учебы. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
DreamBig Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Во всех колледжах и уни в Канаде есть своя стоимость для domestic students и своя для international? Не во всех. В UNBC стоимость учебы для всех одинаковая. Цитата Сanada 05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5 WES: Bachelor ЕЕ CRS: 387
Olli Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Я тоже штуки три минимум видел, где цены одинаковые. Наверняка на просторах Канады достаточно таких. Подозреваю, что частные таким образом поступают. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
MartinEden Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Манитоба с первого дня учебы рассматривает вас не как иностранца, а как "своего". Вас сразу ставят на государственную - "бесплатную" - медицину, а затем возвращают разницу в цене учебы для иностранцев при естественном условии, что вы остаетесь в Манитобе после окончания учебы. Алекс, месяц назад отменили возврат за учебу, причем для всех, не только иностранных студентов. В 2018 выплатят еще максимум 500 долларов, а потом все. А медицина, да, это уникальная для Канады провинция, где студенты и владельцы ворк пермитов покрыты страховкой с первого дня. Цитата Russia is a terrorist state!
Liksion Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Я тоже штуки три минимум видел, где цены одинаковые. Наверняка на просторах Канады достаточно таких. Подозреваю, что частные таким образом поступают. Да я поэтому и спросил. Смотрел ранее Дуглас коледже в Ван сити, то там вроде как цена одна, а в Китченер - Ватерлоо по специальности маркетинг в Conestoga college для domestic year 4220, для international выше 14к - просто огромная разница, особенно если только приехал в Канаду. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Olli Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Я живу прям рядом с Дуглас Колледжем. Вы меня сильно удивили, что у них цена одна и та же. Насколько я был осведомлён, он копейки стоил для местных и дорого для иностранцев. Проверяйте. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Liksion Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Я живу прям рядом с Дуглас Колледжем. Вы меня сильно удивили, что у них цена одна и та же. Насколько я был осведомлён, он копейки стоил для местных и дорого для иностранцев. Проверяйте. Может я и ошибаюсь, но по крайней мере у них на сайте градации по цене не видел. Может плохо искал. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
MartinEden Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Я когда поступал везде подряд, то тоже видел некоторые колледжи с двумя ценами (для местных и иностранных студентов), а некоторые с единой ценой. Зависит от политики ВУЗа. Цитата Russia is a terrorist state!
eldarm63 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте. Прошу помочь советом. Имеется желание эмигрировать через обучение. Имеется финансы на 1 годичное обучение. Можете посоветовать в каких провинциях возможно получить резидентво Канады самым кратким путем? Цитата
Liksion Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте. Прошу помочь советом. Имеется желание эмигрировать через обучение. Имеется финансы на 1 годичное обучение. Можете посоветовать в каких провинциях возможно получить резидентво Канады самым кратким путем? Здравствуйте. Провинция Манитоба. Но когда едет семья - 1 учится, другой ищет работу - шансов остаться больше. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
eldarm63 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте. Провинция Манитоба. Но когда едет семья - 1 учится, другой ищет работу - шансов остаться больше. Спасибо за ответ. А почему шансов остаться больше? Цитата
Liksion Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Спасибо за ответ. А почему шансов остаться больше? Для получения номинации Вам надо отработать 6 месяцев. Если Вы едете на годичную программу сам - Вам дают год разрешения на работу, если за год разрешения на работу Вы не отработаете 6 месяцев непрерывно у одного работодателя - все пропало. Если Вы едете на двухгодичную программу - Вам дают 3 года разрешения на работу - здесь шансов для одного гораздо больше. Но если едете вместе с супругой - она может с первого дня Вашей учебы искать работу - соответственно за тот год пока Вы учитесь, она уже может наработать 6 месяцев, получает номинацию и Вы за ней прицепиком. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
eldarm63 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Для получения номинации Вам надо отработать 6 месяцев. Если Вы едете на годичную программу сам - Вам дают год разрешения на работу, если за год разрешения на работу Вы не отработаете 6 месяцев непрерывно у одного работодателя - все пропало. Если Вы едете на двухгодичную программу - Вам дают 3 года разрешения на работу - здесь шансов для одного гораздо больше. Но если едете вместе с супругой - она может с первого дня Вашей учебы искать работу - соответственно за тот год пока Вы учитесь, она уже может наработать 6 месяцев. И как я понимаю супруга должна наработать 6 месяцев именно по тем специальностям которые востребованы или можно на любую работу подаваться? Цитата
eldarm63 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 А каковы риски если применить 1 годичную программу затем сразу другую 1 годичную программу. То каковы шансы получить трех годичную визу? А то я читал что это связана с рисками такой план. Хочеться узнать в чем именно риски. Цитата
Liksion Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 И как я понимаю супруга должна наработать 6 месяцев именно по тем специальностям которые востребованы или можно на любую работу подаваться? Жесткого перечня специальностей, которые востребованы и по которым надо отработать нет. Можно отработать например продавцом в любом магазине. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Liksion Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 А каковы риски если применить 1 годичную программу затем сразу другую 1 годичную программу. То каковы шансы получить трех годичную визу? А то я читал что это связана с рисками такой план. Хочеться узнать в чем именно риски. Если едете один и поступаете на 1 годичную программу, затем сразу на другую - рисков для Вас нет. Получите в итоге 3 года ворк пермит. Но если ехать подумаете вместе с женой - то получить визу жене будет меньше шансов, чем если бы Вы ехали на 2х годичную программу. Длительность программы меньше и визовые офицеры могут посчитать что год жена может подождать и дома. В любом случае, если едете один или с женой - надо доказывать то, что Вы вернетесь. Что у Вас прочные связи с родиной. Если едете с женой - делать это и делать хорошо - еще более важно Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
eldarm63 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте. Провинция Манитоба. Но когда едет семья - 1 учится, другой ищет работу - шансов остаться больше. Помимо Манитобы есть еще аналогичные провинции ? Цитата
Liksion Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Помимо Манитобы есть еще аналогичные провинции ? Нет, только в Манитобе надо отработать 6 месяцев. Везде 1 год. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
eldarm63 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Прошу уточнить ценится ли в Канаде 1 годичный post certificate для работодателей? Цитата
Liksion Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Прошу уточнить ценится ли в Канаде 1 годичный post certificate для работодателей? Да, любое канадское образование в Канаде ценится выше чем его отсутствие. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
eldarm63 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Нет, только в Манитобе надо отработать 6 месяцев. Везде 1 год. Не подскажете образовательные учреждения Манитобы с техническим уклоном? То что я нашел неудовлетворяет требованиям Цитата
Liksion Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Не подскажете образовательные учреждения Манитобы с техническим уклоном? То что я нашел неудовлетворяет требованиям А что Вы смотрели? <noindex>https://www.google.com/search?q=manitoba+un...me&ie=UTF-8</noindex> Выбирайте) Из самых популярных уни: Унни Виннипега Унни Манитобы Коледж - Ред Ривер Колледж в понятии канадцев - это тоже высшее учебное заведение. Но уни дает научные знания, а колледж прикладные. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь