Роман Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 ОГО и так бывает????!!! Цитата
Vittoriakh Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 e-konsulat - здесь я подаю документы сам!? а визовые центры все делают за тебя!? Собираете документы, указанные в списке согласно Вашего типа визы, затем на сайте визового центра или е-консулейт ждете свободную дату на подачу документов.Когда дата появляется, пытаетесь либо зарегиться через сайт либо дозвониться в колл-центр и записаться на подачу визы. Хотя, по личному опыту скажу, лучше сначала записаться на подачу и только потом собрать документы.Бывает, что отель забронирован, билеты на руках. а свободной даты нет... Документы необходимо собрать самому, независимо от того, куда Вы их будете подавать. Подавать документы в визовый центр необходимо по месту Вашей регистрации. А вот звонить необходимо на телефоны колл-центра, они едины для всех, независимо от регистрации. Через сайт е-консулейт Вы можете записаться непосредственно в консульский отдел (необходимо будет ехать в Киев или Харьков), но там подача стОит дешевле. Записавшись через сайт визового центра, Вы сможете подать документы в одном из указанных на сайте городов по месту вашей регистрации. Цитата
VitaliiUA Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 ПоландВиза, сегодня, 10:20 чисто случайно словила дату на регистрацию в ВЦ Днепропетровск. Даты были 5, 6, 7 ноября на выбор. Перед этим 2 недели насиловала эту систему. Всем удачи! Без нее тут никак! Цитата
A89 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Собираете документы, указанные в списке согласно Вашего типа визы, затем на сайте визового центра или е-консулейт ждете свободную дату на подачу документов.Когда дата появляется, пытаетесь либо зарегиться через сайт либо дозвониться в колл-центр и записаться на подачу визы. Хотя, по личному опыту скажу, лучше сначала записаться на подачу и только потом собрать документы.Бывает, что отель забронирован, билеты на руках. а свободной даты нет... Документы необходимо собрать самому, независимо от того, куда Вы их будете подавать. Подавать документы в визовый центр необходимо по месту Вашей регистрации. А вот звонить необходимо на телефоны колл-центра, они едины для всех, независимо от регистрации. Через сайт е-консулейт Вы можете записаться непосредственно в консульский отдел (необходимо будет ехать в Киев или Харьков), но там подача стОит дешевле. Записавшись через сайт визового центра, Вы сможете подать документы в одном из указанных на сайте городов по месту вашей регистрации. Спасибо) Цитата
valent1n Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Вот возник вопрос. Если хотите ограничить приток из Украины, скажем по визе Д, так зачем разыгрывать спектакль о том ,что в любое время консульство может дать даты на прием документов. Зачем сидят до 22.00 на телефонах консультанты и с заботливыми голосами вещают..да вот открывается информация об от сутствии дат. Какой консул будет давать даты после 16-17 часов. Устроили лотерею, кто-то сидит целый день и не может "словить" дату, а кто-то раз позвонит и попадет в точку. Странно все это. Цитата
Lenok333 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 интересно теперь что после 15го жовтня изменится. Про финансовые дела понятно,а вот интересно как теперь с отелями будет,достаточно ли брони,без оплаты 50%... Цитата
A89 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Скажите мне пожалуйста, а если мне в колл-центре говорят, что сегодня дат по визовом центре Виннице нет, и перезвонить завтра! Это означает что перезвонивать мне завтра или же еще сегодня можно поймать дату?! Цитата
poland7 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Скажите мне пожалуйста, а если мне в колл-центре говорят, что сегодня дат по визовом центре Виннице нет, и перезвонить завтра! Это означает что перезвонивать мне завтра или же еще сегодня можно поймать дату?! Из собственного опыта, надо звонить практически один раз в час. Только тогда сможете попасть на свободную дату. А если звонить 1 раз в день, то...) Цитата
valent1n Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Из собственного опыта, надо звонить практически один раз в час. Только тогда сможете попасть на свободную дату. А если звонить 1 раз в день, то...) Из собственного опыта. Уже вторую неделю если не больше, звоню даже несколько раз в час , и нет результата. Даты нет, даты нет. На визу Д в Одессе Цитата
valent1n Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Но сегодня с утра и на сайте и по телефону есть с 3- 7 листопада свободно Цитата
kirchevsky Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня были даты в Киеве на 13 и далее ноября. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость seryjka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня были даты в Киеве на 13 и далее ноября. А как Вы даты смотрите? У меня сайт polandvisa третий день на запрос свободных дат Object reference not set to an instance of an object отвечает ((( Цитата
Lexozz Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А как Вы даты смотрите? У меня сайт polandvisa третий день на запрос свободных дат Object reference not set to an instance of an object отвечает ((( ни разу там не было свободных дат. Только звонить в колл-центр. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость seryjka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 ни разу там не было свободных дат. Только звонить в колл-центр. Как раз таки там было валом свободных дат Сам зарегистрировался, поймав дату там и товарища зарегистрировал. P.S. Даже было такое, что там даты светятся а автоответчик на телефоне говорит что нету дат. Всё равно дождался оператора, оператор проверил и таки да, даты были. Цитата
Enigma81 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 а подскажите, пожалуйста дозванивается моя мама, говорит только автоответчик говорит дат нет а как ей перейти на оператора? просто я когда звонила в Киеве, соединяли а как сейчас - не пойму Цитата
Elenushka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 а подскажите, пожалуйста дозванивается моя мама, говорит только автоответчик говорит дат нет а как ей перейти на оператора? просто я когда звонила в Киеве, соединяли а как сейчас - не пойму Снова и снова набирать.А при соединении Маме надо слушать все , что говорит оператор. Даже когда оператор говорит, что дат нет. Потом он скажет ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ С ОПЕРАТОРОМ - НАжмите 9. Это и будет связь с оператором и мама спросит все свои вопросы Цитата
LesAventures Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня на e-konsulat есть даты на 6 и 7 ноября Цитата
odessist Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 записаться напрямую в визовый центр по телефону очень проблематично - там всегда нет мест как вообще люди туда попадают? это нужно целыми днями сидеть на телефоне? Цитата
LesAventures Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 записаться напрямую в визовый центр по телефону очень проблематично - там всегда нет мест как вообще люди туда попадают? это нужно целыми днями сидеть на телефоне? Сегодня в 8.45 можно было записаться на визу шенген. А так нужно прозванивать минимум каждый час Цитата
valent1n Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 записаться напрямую в визовый центр по телефону очень проблематично - там всегда нет мест как вообще люди туда попадают? это нужно целыми днями сидеть на телефоне? больше 2 недель фактически днями тыкал в смартфоне ноутбуке и звонил с нескольких телефонов, пока по телефону попал на свободную запись аж на начало ноября. какая то лотерея Цитата
Rome Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 У меня получилось найти место после 1-2 недель периодических звонков. Звонил через кол центр, т.к. кто-то сказал что на сайте просто она успевает обновляться иногда и в колцентре оперативнее получают инфу. Просто повезло. Харьков 24го Окт были даты аж на 12-14 Ноября... (( Цитата
barguzin68 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Хотел зарегистрироваться через сайт. Поймал дату. Пока разбирался как вводить даты (через косую черту / ), и прочие поля пока заполнил, ввел капчу и получил блокировку сайта(((( Вот так вот бывает. Цитата
Biedronka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Доброго вечора підскажіть яка ситуація зараз з рєстрацією по вінницькому округу Цитата
Європеєц Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 После двух недель неудачных прозвонов 350 грн в тот же вечер решили вопрос с очередью )) Цитата
Гость Nikol777 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 После двух недель неудачных прозвонов 350 грн в тот же вечер решили вопрос с очередью )) Подскажите, решают по всем центрам или только Днепр? Спасибо. Цитата