Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Європеєц

Чемодан
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Європеєц

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 04/14/1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Poznań

Посетители профиля

606 просмотров профиля
  1. Но мы же берем под внимание ситуацию именно нашего человека, а у него есть польская виза. Вы опять приводите абстрактные теоретические ситуации, далекие от нашего конкретного случая. И все таки, обращаюсь к Вам еще раз, в чем ЗДЕСЬ нарушение закона?
  2. Это не какой то польский адрес. Студенты Вядрина на таких же основаниях как и польские студенты живут в студенческих академиках на польской стороне.
  3. Фиктивное проживание в Польше, тем более при наличии ВНЖ в Германии. В чем состоит фиктивность? По подробнее как то давайте. Пока это общие слова.
  4. По уму было бы сделать наоборот, получить карту поляка, пмж, а после подавать документы в вядрина. Но коль уж сделано изначально через ж.... , то и разруливать ситуацию приходиться такими методами. Хотя не услышал, что в данной ситуации является противозаконным?
  5. Подай документы в Polonikum(если еще успеешь )) ), потом документы на пмж. Сейчас уженд переехал в новый офис, вроде как с очередью должно быть по лучше и быстрее. Есть шанс до нового года получить карту. Страж домой придет точно, и у соседей спросят, на месте ли. После напиши заявление в администрацию академиков, как студент Вядрины и получи там место. Возьми в октябре зашьвядчене о студиях. Прописавшись в академиках Слубиц как студент от Вядрины ....не думаю, что это станет поводом потерять ВНЖ. Учеба ведь продолжается.
  6. никто Вам не даст гарантии, что не заметят и не случится проблема. Формально, закон на их стороне.
  7. 1 необязательно 2 украинским пограничникам только дай повод придолбаться
  8. Действительно любопытно, как может RP в своих корыстных целях использовать гражданство за границами RP. Напишите, пожалуйста, Ваши мысли.
  9. откуда Вы взяли, что такая галочка существует в природе?
  10. Напишите доверенность на украинском и ниже на польском. При нотариусе распишитесь. Отправьте в Украину, там переведите в бюро переводов. Такая доверенность работает второй год подряд в киевских аэропортах. Пограничники ничего против не имеют.
  11. Ваши дни по безвизу так же исчерпались. Штамп от уженда приравнивается по основанию пребывания к визе шенген. Теперь только новая виза.
  12. отправляйте через paysend. Проверенная система, всего 7 злт комиссии за платеж. можно еще скрилом, skrill.pl, но там чуть выше плата за обмен валюты.
  13. Вы оплачиваете услуги частным лицам или юридическим?
  14. Будет интересно, если уважаемые форумчане будут указывать город в котором сдавали собеседование. И желательно фамилию либо имя консула, потому как в некоторых городах собеседование принимают два консула.
×
×
  • Создать...