Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Європеєц

Чемодан
  • Публикаций

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Європеєц стал победителем дня 10 февраля

Європеєц имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о Європеєц

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 04/14/1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Poznań

Посетители профиля

670 просмотров профиля
  1. День добрый! Были поданы документы о легализации пребывания в Мазовецком воеводстве в Варшаве. Кроме человека подающего заявление о легализации в деле был указан представитель заявителя. Подскажите, пожалуйста, получают письма из уженда как заявитель так и представитель. Или только одна из сторон? Спасибо.
  2. Но мы же берем под внимание ситуацию именно нашего человека, а у него есть польская виза. Вы опять приводите абстрактные теоретические ситуации, далекие от нашего конкретного случая. И все таки, обращаюсь к Вам еще раз, в чем ЗДЕСЬ нарушение закона?
  3. Это не какой то польский адрес. Студенты Вядрина на таких же основаниях как и польские студенты живут в студенческих академиках на польской стороне.
  4. Фиктивное проживание в Польше, тем более при наличии ВНЖ в Германии. В чем состоит фиктивность? По подробнее как то давайте. Пока это общие слова.
  5. По уму было бы сделать наоборот, получить карту поляка, пмж, а после подавать документы в вядрина. Но коль уж сделано изначально через ж.... , то и разруливать ситуацию приходиться такими методами. Хотя не услышал, что в данной ситуации является противозаконным?
  6. Подай документы в Polonikum(если еще успеешь )) ), потом документы на пмж. Сейчас уженд переехал в новый офис, вроде как с очередью должно быть по лучше и быстрее. Есть шанс до нового года получить карту. Страж домой придет точно, и у соседей спросят, на месте ли. После напиши заявление в администрацию академиков, как студент Вядрины и получи там место. Возьми в октябре зашьвядчене о студиях. Прописавшись в академиках Слубиц как студент от Вядрины ....не думаю, что это станет поводом потерять ВНЖ. Учеба ведь продолжается.
  7. никто Вам не даст гарантии, что не заметят и не случится проблема. Формально, закон на их стороне.
  8. 1 необязательно 2 украинским пограничникам только дай повод придолбаться
  9. Действительно любопытно, как может RP в своих корыстных целях использовать гражданство за границами RP. Напишите, пожалуйста, Ваши мысли.
  10. откуда Вы взяли, что такая галочка существует в природе?
  11. Напишите доверенность на украинском и ниже на польском. При нотариусе распишитесь. Отправьте в Украину, там переведите в бюро переводов. Такая доверенность работает второй год подряд в киевских аэропортах. Пограничники ничего против не имеют.
  12. Ваши дни по безвизу так же исчерпались. Штамп от уженда приравнивается по основанию пребывания к визе шенген. Теперь только новая виза.
  13. отправляйте через paysend. Проверенная система, всего 7 злт комиссии за платеж. можно еще скрилом, skrill.pl, но там чуть выше плата за обмен валюты.
  14. Вы оплачиваете услуги частным лицам или юридическим?
×
×
  • Создать...