Перейти к содержанию

tipitop

Что твориться в Польском консульстве с записью на визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леди и джентельмены, по возможности, объясните пожалуйста, все-таки, по какому принципу работает вся эта система свободных дат в консульстве/визовом центре? Каким дивным образом у людей получается "ловить" эти самые даты, потому что уже неделю что е-консулат, что поландвиза говорят мне, что в Киеве дат нет, совсем, никаких и никак, но я смотрю, сюда люди отписываются, что вроде бы очень даже есть. Что я делаю не так о_0?

Опубликовано
  spravnytelefon сказал:
Леди и джентельмены, по возможности, объясните пожалуйста, все-таки, по какому принципу работает вся эта система свободных дат в консульстве/визовом центре? Каким дивным образом у людей получается "ловить" эти самые даты, потому что уже неделю что е-консулат, что поландвиза говорят мне, что в Киеве дат нет, совсем, никаких и никак, но я смотрю, сюда люди отписываются, что вроде бы очень даже есть. Что я делаю не так о_0?

Да, тут как повезет. Я в винницком консульстве был свидетелем истерики женщины, которая две недели просидела у компьютера, но так и не смогла словить "выброс" дат.

Опубликовано
  alex_uuu сказал:
Да, тут как повезет. Я в винницком консульстве был свидетелем истерики женщины, которая две недели просидела у компьютера, но так и не смогла словить "выброс" дат.

Сегодня дало на 25.09 в Харьков. E-consultant

Опубликовано

Я уже месяц жду на подачу, 28 зарегистрировался до сих пор жду.уже который день ловлю дату в е-консулат там все выбивает до 3.10 свободных дат нет. может кто подскажет почему только до 3.10 а на остальные даты не дает.А можно поехать в Одессу сделать страховку и анкету и самостоятельно попробовать попасть в консульство?

Опубликовано

Сегодня в Винницком округе на e-konsulat в 8:00-8:05 еще было: "Отсутствие свободные даты до 2014-10-03". В 8:51 уже поменялась дата: "Отсутствие свободные даты до 2014-10-10".

Мне интересно, кто-нибудь забил время на подачу документов, или дата тупо поменялась?

P.S.: Мониторю консулат и ППВА уже полторы недели и все безрезультатно. В ППВА хоть даты появляются, но их спакойненько уводят, пока линия блокирована.

Опубликовано
  roleme сказал:
скажите анкету нужно печатать и от руки заполнять? или можно на сайте где-то заполнить и печатать уже заполенную

Уточняла в харьковском ППВА, можно и заполненные-распечатанные, и от руки. Причем барышня сказала, что на сайте ППВА где-то есть возможность заполнить (я не обнаружила), и е-консулатские принимают. Разрешается до 3 исправлений в анкете без необходимости переписывать.

Опубликовано
  Lyl сказал:
Уточняла в харьковском ППВА, можно и заполненные-распечатанные, и от руки. Причем барышня сказала, что на сайте ППВА где-то есть возможность заполнить (я не обнаружила), и е-консулатские принимают. Разрешается до 3 исправлений в анкете без необходимости переписывать.

Вот тут, кому надо, анкеты в пдф на визу Д <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/national...pplication.html</noindex> вот ту на тур визы <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/tourist_application.html</noindex>

А вообще, по другим категориям где найти анкеты, смотрите в прикрепленном файле.

post-37280-1411575350_thumb.jpg

Опубликовано

Вопрос из разряда Часто задаваемых, реально видел упоминание несколько раз, найти не могу. -

В анкете с е-консулата, место для фото, это:

надо фотографироваться, не надо фотографироваться, в консульстве сфоткают?

Опубликовано
  Whois сказал:
Вопрос из разряда Часто задаваемых, реально видел упоминание несколько раз, найти не могу. -

В анкете с е-консулата, место для фото, это:

надо фотографироваться, не надо фотографироваться, в консульстве сфоткают?

фото у вас уже должно быть а там наклеют

Опубликовано
  Black_Sunrise сказал:
Вот тут, кому надо, анкеты в пдф на визу Д <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/national...pplication.html</noindex> вот ту на тур визы <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/tourist_application.html</noindex>

А вообще, по другим категориям где найти анкеты, смотрите в прикрепленном файле.

"Не обнаружила" - это я о возможности заполнить онлайн и готовую распечатать конкретно на сайте поландвизы.

П.С. С прошедшим! :)

Опубликовано
  Razor2901 сказал:
Тоже хочу поймать дату в Винницком округу, две недели и без толку((( Слаживается такое впечетление что они уже все зарание проданы!

Словить даты очень сложно, но можно. Все упирается в то, что нужно день или два сидеть и с утра до вечера каждые 2-3 минуты проверять состояние на сайте. Не каждый имеет такую возможность.

Опубликовано
  Ehor сказал:
а что посоветуете? написать анкету и отослать или ехать по консульство ?

самому пытаться зарегистрироваться или в консульстве или на <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/</noindex> или там же по телефону. все остальные посредники. сам сейчас пытаюсь зарегистрироваться. но решать вам конечно.

Опубликовано
  spravnytelefon сказал:

это конечно интересно, но когда позвонил в визовый центр, то сказали дата может появиться в любой момент, поэтому звоните каждый день до 22.00 или на сайте смотреть. на онсуляте висит что до 03.10. дат нет

Опубликовано
  valent1n сказал:
это конечно интересно, но когда позвонил в визовый центр, то сказали дата может появиться в любой момент...

Конечно в любой момент. У меня дата на 30.09 пробую перенести, но пока не получается. Скорей всего откажусь, т.к. не успевают. Вот и появится дата. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...