spravnytelefon Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Леди и джентельмены, по возможности, объясните пожалуйста, все-таки, по какому принципу работает вся эта система свободных дат в консульстве/визовом центре? Каким дивным образом у людей получается "ловить" эти самые даты, потому что уже неделю что е-консулат, что поландвиза говорят мне, что в Киеве дат нет, совсем, никаких и никак, но я смотрю, сюда люди отписываются, что вроде бы очень даже есть. Что я делаю не так о_0? Цитата
Whois Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 По Киевскому, словил около 14.00 Принцип тут если и есть то хитрый какой-то, пока ждал освядчення ловил пару раз даты в без 5-10 минут в разные часы. Цитата
alex_uuu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 spravnytelefon сказал: Леди и джентельмены, по возможности, объясните пожалуйста, все-таки, по какому принципу работает вся эта система свободных дат в консульстве/визовом центре? Каким дивным образом у людей получается "ловить" эти самые даты, потому что уже неделю что е-консулат, что поландвиза говорят мне, что в Киеве дат нет, совсем, никаких и никак, но я смотрю, сюда люди отписываются, что вроде бы очень даже есть. Что я делаю не так о_0? Да, тут как повезет. Я в винницком консульстве был свидетелем истерики женщины, которая две недели просидела у компьютера, но так и не смогла словить "выброс" дат. Цитата
Роман Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 alex_uuu сказал: Да, тут как повезет. Я в винницком консульстве был свидетелем истерики женщины, которая две недели просидела у компьютера, но так и не смогла словить "выброс" дат. Сегодня дало на 25.09 в Харьков. E-consultant Цитата
alex_uuu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Роман сказал: Сегодня дало на 25.09 в Харьков. E-consultant Прямо сейчас есть для Киева на 09 октября. Ловите момент киевляне Цитата
Ehor Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я уже месяц жду на подачу, 28 зарегистрировался до сих пор жду.уже который день ловлю дату в е-консулат там все выбивает до 3.10 свободных дат нет. может кто подскажет почему только до 3.10 а на остальные даты не дает.А можно поехать в Одессу сделать страховку и анкету и самостоятельно попробовать попасть в консульство? Цитата
Dimon2055 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня в Винницком округе на e-konsulat в 8:00-8:05 еще было: "Отсутствие свободные даты до 2014-10-03". В 8:51 уже поменялась дата: "Отсутствие свободные даты до 2014-10-10". Мне интересно, кто-нибудь забил время на подачу документов, или дата тупо поменялась? P.S.: Мониторю консулат и ППВА уже полторы недели и все безрезультатно. В ППВА хоть даты появляются, но их спакойненько уводят, пока линия блокирована. Цитата
Razor2901 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Тоже хочу поймать дату в Винницком округу, две недели и без толку((( Слаживается такое впечетление что они уже все зарание проданы! Цитата
Lyl Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 roleme сказал: скажите анкету нужно печатать и от руки заполнять? или можно на сайте где-то заполнить и печатать уже заполенную Уточняла в харьковском ППВА, можно и заполненные-распечатанные, и от руки. Причем барышня сказала, что на сайте ППВА где-то есть возможность заполнить (я не обнаружила), и е-консулатские принимают. Разрешается до 3 исправлений в анкете без необходимости переписывать. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Lyl сказал: Уточняла в харьковском ППВА, можно и заполненные-распечатанные, и от руки. Причем барышня сказала, что на сайте ППВА где-то есть возможность заполнить (я не обнаружила), и е-консулатские принимают. Разрешается до 3 исправлений в анкете без необходимости переписывать. Вот тут, кому надо, анкеты в пдф на визу Д <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/national...pplication.html</noindex> вот ту на тур визы <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/tourist_application.html</noindex> А вообще, по другим категориям где найти анкеты, смотрите в прикрепленном файле. Цитата
Whois Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вопрос из разряда Часто задаваемых, реально видел упоминание несколько раз, найти не могу. - В анкете с е-консулата, место для фото, это: надо фотографироваться, не надо фотографироваться, в консульстве сфоткают? Цитата
Ehor Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Whois сказал: Вопрос из разряда Часто задаваемых, реально видел упоминание несколько раз, найти не могу. - В анкете с е-консулата, место для фото, это: надо фотографироваться, не надо фотографироваться, в консульстве сфоткают? фото у вас уже должно быть а там наклеют Цитата
Lyl Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Black_Sunrise сказал: Вот тут, кому надо, анкеты в пдф на визу Д <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/national...pplication.html</noindex> вот ту на тур визы <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/tourist_application.html</noindex> А вообще, по другим категориям где найти анкеты, смотрите в прикрепленном файле. "Не обнаружила" - это я о возможности заполнить онлайн и готовую распечатать конкретно на сайте поландвизы. П.С. С прошедшим! Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Lyl сказал: "Не обнаружила" - это я о возможности заполнить онлайн и готовую распечатать конкретно на сайте поландвизы. Ясно ) Цитата
alex_uuu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Razor2901 сказал: Тоже хочу поймать дату в Винницком округу, две недели и без толку((( Слаживается такое впечетление что они уже все зарание проданы! Словить даты очень сложно, но можно. Все упирается в то, что нужно день или два сидеть и с утра до вечера каждые 2-3 минуты проверять состояние на сайте. Не каждый имеет такую возможность. Цитата
valent1n Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Ehor сказал: а что посоветуете? написать анкету и отослать или ехать по консульство ? самому пытаться зарегистрироваться или в консульстве или на <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/</noindex> или там же по телефону. все остальные посредники. сам сейчас пытаюсь зарегистрироваться. но решать вам конечно. Цитата
valent1n Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 spravnytelefon сказал: Леди и джентельмены, по возможности, объясните пожалуйста, все-таки, по какому принципу работает вся эта система свободных дат в консульстве/визовом центре? Каким дивным образом у людей получается "ловить" эти самые даты, потому что уже неделю что е-консулат, что поландвиза говорят мне, что в Киеве дат нет, совсем, никаких и никак, но я смотрю, сюда люди отписываются, что вроде бы очень даже есть. Что я делаю не так о_0? это конечно интересно, но когда позвонил в визовый центр, то сказали дата может появиться в любой момент, поэтому звоните каждый день до 22.00 или на сайте смотреть. на онсуляте висит что до 03.10. дат нет Цитата
Ehor Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 КТО скажет что по Одессе.? открывались даты ? Цитата
taxkr Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 valent1n сказал: это конечно интересно, но когда позвонил в визовый центр, то сказали дата может появиться в любой момент... Конечно в любой момент. У меня дата на 30.09 пробую перенести, но пока не получается. Скорей всего откажусь, т.к. не успевают. Вот и появится дата. Цитата
viktorivich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Black_Sunrise сказал: Вот тут, кому надо, анкеты в пдф на визу Д А может у кого-то есть образец правильно заполненной анкеты на визу D по учёбе? Цитата
kleinesonne Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 viktorivich сказал: А может у кого-то есть образец правильно заполненной анкеты на визу D по учёбе? В личку отправлю. Цитата
viktorivich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 kleinesonne сказал: В личку отправлю. Спасибо! Цитата
bvsjoinup Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день! прошу прощения, если не по теме пишу, если есть люди, кто может заносить документы без личной подачи, отпишите в лс, есть много желающих. Цитата
Ehor Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 с сегодняшнего уже до 10.10 нет дат. может кто подскажет что предпринять . Цитата
taxkr Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ehor сказал: с сегодняшнего уже до 10.10 нет дат. может кто подскажет что предпринять . Ну так, а что тут поделаешь? Они никак не появятся. Цитата