Перейти к содержанию

tipitop

Что твориться в Польском консульстве с записью на визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Записались через сайт Визового центра? Странно, мне показалось, что электронная регистрация поланд-виза в Харькове не работает...

Работает. В Харькове как визовый центр так и генеральное консульство есть. Я сам из Днепра , пытался туда и туда. В Харькове дату выбило и я зарегался.

Опубликовано
Записались через сайт Визового центра? Странно, мне показалось, что электронная регистрация поланд-виза в Харькове не работает...

А зачем я пост выше писал? все реально. Записывался на поланд виза в Харьков.

Опубликовано
Ребята, а можно регистрироваться не по месту проживания? Если я живу и прописан в Одессе, то можно мне подавать документы в Киеве или в другом городе?

Спрашивал в кол-центре поланд-визы, ответили - нельзя. Я так понял, что исключение делается только для тех граждан, которые едут в составе туристических групп, т.к. турфирмы подают документы на визу отдельной пачкой сразу по всем туристам.

Опубликовано
Работает. В Харькове как визовый центр так и генеральное консульство есть. Я сам из Днепра , пытался туда и туда. В Харькове дату выбило и я зарегался.

Подскажите, а куда документы будете подавать в генкосульство или визовый центр? Просто выше обсуждали что есть разница в оплате визы, 20 евро в визовый и бесплатно в генконсульство.

Бог трудности дает не как помеху, а как ступеньку на пути к успеху. Ты перед ними не сгибай колени, увидишь не преграды, а ступени.

Опубликовано

Только что удалось зарегистрироваться в визовый центр Харькова через сайт поландвиза. На 14 октября. Свободные даты открылись где-то в 10-15.

Кто-то может сбросить в личку образец заполнения анкеты на национальную визу? Заранее спасибо!

Опубликовано

Удалось сегодня зарегистрироваться в одесский ППВА на 16-е октября через поландвиза. В 10.15 у них походу обновление сайта происходит, потому что были свободные даты даже на 9-е и 12-е числа, но я выбрал 16-е. Перед этим я сидел 2 дня на сайте поландвиза и пытался зарегистрироваться, а сегодня с первого раза удалось. Спасибо тому человеку, который отменил регистрацию... Побольше бы таких людей и в другие города

Опубликовано
Только что удалось зарегистрироваться в визовый центр Харькова через сайт поландвиза. На 14 октября. Свободные даты открылись где-то в 10-15.

Кто-то может сбросить в личку образец заполнения анкеты на национальную визу? Заранее спасибо!

Что значит через сайт поланд виза? В смысле через поланд-виза смотрели свободные даты, а потом звонили в кол-центр?

Образца нет, но есть ссылка с примером. как заполнять. Не могу добавлять ссылки, не хватает сообщений

Опубликовано
Что значит через сайт поланд виза? В смысле через поланд-виза смотрели свободные даты, а потом звонили в кол-центр?

Образца нет, но есть ссылка с примером. как заполнять. Не могу добавлять ссылки, не хватает сообщений

Непосредственно на сайте и регистрировался там есть пункт "Призначити дату подачі документів" или как-то так он называется. Через кол-центр сколько пробовал - не получалось.

Опубликовано
Подскажите, а куда документы будете подавать в генкосульство или визовый центр? Просто выше обсуждали что есть разница в оплате визы, 20 евро в визовый и бесплатно в генконсульство.

Через полланд-виза региться в визовый. я сначала думал что в Харькове только ген консультво.. вообщем потом уже понял, запись идет именно туда. Как в консульство попасть я не знаю.

310 грн услуги визоввого центра стоили и 50 грн доставка.

Опубликовано
Через полланд-виза региться в визовый. я сначала думал что в Харькове только ген консультво.. вообщем потом уже понял, запись идет именно туда. Как в консульство попасть я не знаю.

То есть поландвиза это и есть визовый центр, который берет плату за свои услуги? Тогда не понятно почему они об этом у себя на сайте не пишут. ППВА = визовый центр? И как вообще попасть сразу в ген консульство в Харькове? Через е-консулат это невозможно, сколько раз пытались, даты ни разу не появлялись. Все время показывает что до "такого-то числа" нет дат, через минуту обновляешь, вводишь капчу и тебе уже показывают, что дат нет до "такого-то числа+1".

Опубликовано
То есть поландвиза это и есть визовый центр, который берет плату за свои услуги? Тогда не понятно почему они об этом у себя на сайте не пишут. ППВА = визовый центр? И как вообще попасть сразу в ген консульство в Харькове? Через е-консулат это невозможно, сколько раз пытались, даты ни разу не появлялись. Все время показывает что до "такого-то числа" нет дат, через минуту обновляешь, вводишь капчу и тебе уже показывают, что дат нет до "такого-то числа+1".

Да поландвиза это и есть визовый центр.ППВА=пункт приема визовых анкет=визовый центр.Про оплату у них написано в разделе "все про визы-визовый сбор".В консульство попасть на подачу документов только после регистрации анкеты на е-консулат.

Опубликовано
Да поландвиза это и есть визовый центр.ППВА=пункт приема визовых анкет=визовый центр.Про оплату у них написано в разделе "все про визы-визовый сбор".В консульство попасть на подачу документов только после регистрации анкеты на е-консулат.
Дайте пожалуйста ссылку на визовый сбор.

Захожу на страницу Все про візи polandvisa-ukraine com/allaboutvis

Подразделы:

ШЕНГЕНСЬКА ВІЗА (КАТЕГОРІЯ С

/ КОРОТКОСТРОКОВА)

Національна Категорія D

Малий Прикордонний Рух

Про визовый сбор ничего не нашла.

А вот на сайте самого консульства в Харькове есть инфо "Тарифи Консульських Оплат" = 35 евро. Это понятно. Но я про дополнительную плату за услуги визового центра спрашивала, если что.

Опубликовано
Дайте пожалуйста ссылку на визовый сбор.

Захожу на страницу Все про візи polandvisa-ukraine com/allaboutvis

Подразделы:

ШЕНГЕНСЬКА ВІЗА (КАТЕГОРІЯ С

/ КОРОТКОСТРОКОВА)

Національна Категорія D

Малий Прикордонний Рух

Про визовый сбор ничего не нашла.

А вот на сайте самого консульства в Харькове есть инфо "Тарифи Консульських Оплат" = 35 евро. Это понятно. Но я про дополнительную плату за услуги визового центра спрашивала, если что.

Пожалуйста.<noindex>Ссылка</noindex>

Опубликовано
Пожалуйста.Ссылка

Спасибо!

(за интерфейс сайта руки бы оторвать)

Для себя делаю вывод: напрямую в консульство в Харькове не попасть, так как даты на е-консулат не выкладывают. Все через визовый центр=ППВА за определенную плату, при чем даты еще попробуй поймай, так как ППВА в Донецке и Луганске временно закрыты, нагрузка на ППВА в Харькове и Днепре увеличилась. Такая петрушка пятый месяц, что-то менять никто не собирается. Очередь за датами на подачу с каждым днем растет, так как пропускная способность ППВА та же самая, а поток подающих документы на визу вырос и уже давно.

Надеюсь я в своих выводах ошибаюсь.

Опубликовано
Спасибо!

Для себя делаю вывод: напрямую в консульство в Харькове не попасть, так как даты на е-консулат не выкладывают. Все через визовый центр=ППВА за определенную плату, при чем даты еще попробуй поймай, так как ППВА в Донецке и Луганске временно закрыты, нагрузка на ППВА в Харькове и Днепре увеличилась. Такая петрушка пятый месяц, что-то менять никто не собирается. Очередь за датами на подачу с каждым днем растет, так как пропускная способность ППВА та же самая, а поток подающих документы на визу вырос и уже давно.

Вы ошибаетесь.

"Отмотайте" эту тему несколько страниц назад и можете посчитать количество успешно подавших документы в харьковском консульстве через е-консулат только за последний месяц.

Это не просто, как и в других консульствах. Сам помогал зарегистрироваться через е-консулат. По трудозатратам, не сложнее подачи через визовый центр. При должном усердии, задача зарегистрировать анкету решается за несколько дней. Наличие помощника со вторым компом, значительно облегчает задачу. Главное когда поймаете дату, не растеряться и успеть за 30 минут заполнить анкету.

Не отчаивайтесь и не паникуйте, и у Вас все получиться.

Опубликовано
Спасибо!

Харьков и Днепр это понятно почему так тяжело с регистрацией. А что же твориться в Виннице, Житомире, Хмельницком и Черновцах... За день даты в этих четырёх городах появляються 1-2 раза которые пропадают через 5 - 10 мин... Зарегистрироваться практически не возможно((( В этих областях всегда так было? Или есть надежда что скоро ситуация стабилезируэться?

Опубликовано
Вы ошибаетесь.

"Отмотайте" эту тему несколько страниц назад и можете посчитать количество успешно подавших документы в харьковском консульстве через е-консулат только за последний месяц.

Это не просто, как и в других консульствах. Сам помогал зарегистрироваться через е-консулат. По трудозатратам, не сложнее подачи через визовый центр. При должном усердии, задача зарегистрировать анкету решается за несколько дней. Наличие помощника со вторым компом, значительно облегчает задачу. Главное когда поймаете дату, не растеряться и успеть за 30 минут заполнить анкету.

Не отчаивайтесь и не паникуйте, и у Вас все получиться.

Отмотала. Вот что нашла (вдруг кому интересно, но лень перечитывать)

две удачные регистрации 3 сентября (даты на 17 и 18 сентября)

одна 5 сентября (дата на 19 сентября)

одна 9 сентября (дата на 10 сентября)

одна 17 сентября (дата на 1 октября)

24 сентября сообщение о том, что видели дату подачи на 25 сентября.

О том, что кто-то поймал дату на е-консулате Харьков за последнюю неделю - нет. Начало сентября было очень рыбное. Эх...

Опубликовано

Кстати, в визовый центр анкету от руки заполнять нужно?

Где Вы страховку оформляли и во сколько это обошлось?

Опубликовано
Кстати, в визовый центр анкету от руки заполнять нужно?

Где Вы страховку оформляли и во сколько это обошлось?

Да можно от руки. я печатал с поланд визу её и дома все заполнял. Можно и там. Страховался в Днепре в ПЗУ , на 180 дней 290 грн страховка обошлась. В визовом центре на столике ПЗУ грн на 30-40 дороже. 320 грн вроде там , насколько слышал.

Опубликовано
Кто знает сколько дней открывают национальную визу по освядченню? подовался 29.09 в Одессе.

7 календарных дней обычно занимало.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

кто может сказать сколько стоят документы на визу D. 1 СТРАХОВКА 2 АНКЕТА 3 ВИЗОВЫЙ ЗБОР И ЕЩЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?

Опубликовано

Добрый день всем участникам данной ветки.

Читаю периодически уже месяца два, как закончилась предыдущая виза.

А зарегистрироваться решил, что бы поделится своими наблюдениями.

По Житомирскому региону свободные даты начали появляться каждый день. Правда уже на Ноябрь аж и "разбирают" их быстро.

По моим наблюдениям, "выкидывают" пару раз в день. Я попадал в 10.00-11.00 в 14.00 и в 20-00

Пару раз видел даты на октябрь, на 8-е, 10-е и 24-е. Но не успевал дозвонится, пока дозванивался, уже пропадали.

Мониторю по polandvisa

Опубликовано
кто может сказать сколько стоят документы на визу D. 1 СТРАХОВКА 2 АНКЕТА 3 ВИЗОВЫЙ ЗБОР И ЕЩЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?

Сервисный сбор, если подаваться через визовый центр.

Фотографии.

Копии документов.

А вообще смотрите исходя из типа визы - <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/allaboutvisa.html</noindex> - и соответствующего набора документов. Там все предельно просто описано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...