Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 апреля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот если бы Вы взяли выписку с остатка по счету, хотя бы ее, возможно, отказа бы и не было. Нужно движение по счету ЧПника. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ирэнка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо за ответы. Надо готовится тщательней к подачи на визу. А что можно на данный момент сделать? Можно ли как то анулировать штамп или это навсегда? Можно ли подаваться еще раз уже с наличием движения счета? И есть ли шансы получить эту визу подавая во второй раз? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 апреля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо за ответы. Надо готовится тщательней к подачи на визу. А что можно на данный момент сделать? Можно ли как то анулировать штамп или это навсегда? Можно ли подаваться еще раз уже с наличием движения счета? И есть ли шансы получить эту визу подавая во второй раз? Готовьте документы и переподавайтесь. Если же нужен более развернутый ответ на все Ваши вопросы, то это уже платная консультация. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Feel14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте, 'fregat222'! Извините, что не совсем по теме ( у меня нет отказа, а только опасение его). Я написала сюда, так как не нашла другого способа обратить ваше внимание на мою ситуацию. Я 11 марта подала на визу жены в Киеве, ответа до сих пор нет. Но у меня на данный момент возникла следующая ситуация: мой муж серьёзно болен и после недавнего очередного обследования нам сообщили, что болезнь прогрессирует и необходимо дальнейшее агрессивное лечение и последующая вторая операция. Поэтому около мужа необходимо чтобы кто-то постоянно был. Но я пока в Украине. Врачи сказали, что дадут соответствующее письмо для Посольства. Меня интересует вопрос: как на это посмотрит офицер, рассматривающий мои документы? Будет ли это поводом для ускорения рассмотрения или же наоборот? В поданных документах мы не отмечали о болезни (надеялись, что предыдущее лечение даст положительный результат и не хотели подавать повода для более пристального внимания к нам, ведь эта не обязательная информация, не так ли?). Заранее благодарю за ответ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 апреля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте, 'fregat222'! Извините, что не совсем по теме ( у меня нет отказа, а только опасение его). Я написала сюда, так как не нашла другого способа обратить ваше внимание на мою ситуацию. Я 11 марта подала на визу жены в Киеве, ответа до сих пор нет. Но у меня на данный момент возникла следующая ситуация: мой муж серьёзно болен и после недавнего очередного обследования нам сообщили, что болезнь прогрессирует и необходимо дальнейшее агрессивное лечение и последующая вторая операция. Поэтому около мужа необходимо чтобы кто-то постоянно был. Но я пока в Украине. Врачи сказали, что дадут соответствующее письмо для Посольства. Меня интересует вопрос: как на это посмотрит офицер, рассматривающий мои документы? Будет ли это поводом для ускорения рассмотрения или же наоборот? В поданных документах мы не отмечали о болезни (надеялись, что предыдущее лечение даст положительный результат и не хотели подавать повода для более пристального внимания к нам, ведь эта не обязательная информация, не так ли?). Заранее благодарю за ответ. Как будет смотреть на все это иммиграционный чиновник - не знаю. Их деятельность обусловлена инструкциями и правилами. Сама справка - никак не повлияет. Нужно медицинское заключение из Британии. На ускорение - справка тоже никак не повлияет. То что Вы не написали о болезни мужа - не является криминальным действием. Я не вижу проблем с этим. И давайте по теме писать, чтобы я не удалял сообщения, не относящиеся к названию темы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Feel14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Как будет смотреть на все это иммиграционный чиновник - не знаю. Их деятельность обусловлена инструкциями и правилами. Сама справка - никак не повлияет. Нужно медицинское заключение из Британии. На ускорение - справка тоже никак не повлияет. То что Вы не написали о болезни мужа - не является криминальным действием. Я не вижу проблем с этим. И давайте по теме писать, чтобы я не удалял сообщения, не относящиеся к названию темы. Спасибо за ваш ответ. Извините ещё раз за "Не по теме". Цитата
Kajia Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте! Мне пока ещё не отказали, но похоже, что я недалека от этого )) Что вы посоветуете предоставить для визы жены для соответствия требованиям на жильё, в случае если когда я приеду, то мы будем жить у друга мужа? Думаю: - контракт (пусть и фиктивный); - копии документов хозяина на дом; - его пейслипы; - копию паспорта хозяина; - данный контракт мужа; - пейслипы на воду и электрич. на имя мужа; - сопроводительное письмо, где муж объяснит, что живёт по одному адресу, а с июля будет жить со мной по другому, поэтому не написал в анкете старый адрес. Как думаете, этого хватит? Цитата
mofetil Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Здравствуйте! Нужен совет, как поступать после такого отказа в визе. Причина мне не ясна, отказ во вложенном файле. Плюс прилагаю все документы, подтверждающие статус и регистрацию компании - работодателя. Подавала на туристическую визу, поездка на 8 дней в Лондон. Шенгенов не было. Документы: Справка с работы, справка из банка об остатке на карточном счету, свидетельство на право собственности на квартиру, бронь авиабилетов, страховка. Самое неприятное, что после этого отказа почти всех, и меня тоже, уволили, но компания еще существует. Сейчас работаю за очень маленькую официальную зарплату. У меня есть друг в UK, он настаивает на моем приезде, готов прислать приглашение и все необходимые финансовые документы для оформления уже гостевой визы. Возможно ли это? В анкете я указала, что друзей нет. Спасибо Refusal_of_entry_clearance_dox0001.pdf Цитата
Oksana_D Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Нужен совет, как поступать после такого отказа в визе. Причина мне не ясна, отказ во вложенном файле. Плюс прилагаю все документы, подтверждающие статус и регистрацию компании. Самое неприятное, что после этого отказа почти всех, и меня тоже, уволили, но компания еще существует. Сейчас работаю за очень маленькую официальную зарплату. У меня есть друг в UK, он настаивает на моем приезде, готов прислать приглашение и все необходимые финансовые документы для оформления уже гостевой визы. Возможно ли это? В анкете я указала, что друзей нет. В отказе написано: -что вы указали з/п 4000, не уточнив валюту. Кстати, мое примечание- Остаток по счету это одно, а было ли у вас движение ( приход з/п и тп), также надо показать легальность з/п, уплаты налогов)? - И что они проверили вашего работодателя, и он не зарегистрирован в " State company register in Ukraine", чтобы это не значило ( госреестр?). А в налоговой он зарегистрирован как не проводящий деятельность. В связи с чем у них возникли сомнения в вашей занятости, платежеспособности и искренности намерений и они вам отказали. Перевод мой, свободный, конечно. Советов по ситуации дать не могу. Вам в ближайшие 10 лет нужно будет при подаче на любую визу указывать этот отказ и его причину. Я бы выяснила что с компанией, чтобы по возможности валить все на нее. В приглашении друг будет писать, как вы познакомились, когда и тп. Тоже самое вы будете писать в анкете. Можно отсчет вести с момента " сейчас". Тогда логичнее ему к вам приехать, а потом сделать встречное приглашение. Или признаваться в обмане. Цитата
mofetil Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 В отказе написано: -что вы указали з/п 4000, не уточнив валюту. Кстати, мое примечание- Остаток по счету это одно, а было ли у вас движение ( приход з/п и тп), также надо показать легальность з/п, уплаты налогов)? - И что они проверили вашего работодателя, и он не зарегистрирован в " State company register in Ukraine", чтобы это не значило ( госреестр?). А в налоговой он зарегистрирован как не проводящий деятельность. В связи с чем у них возникли сомнения в вашей занятости, платежеспособности и искренности намерений и они вам отказали. Перевод мой, свободный, конечно. Советов по ситуации дать не могу. Вам в ближайшие 10 лет нужно будет при подаче на любую визу указывать этот отказ и его причину. Я бы выяснила что с компанией, чтобы по возможности валить все на нее. В приглашении друг будет писать, как вы познакомились, когда и тп. Тоже самое вы будете писать в анкете. Можно отсчет вести с момента " сейчас". Тогда логичнее ему к вам приехать, а потом сделать встречное приглашение. Или признаваться в обмане. Оксана, спасибо! Указала з/п из справки о зарплате - 4000грн, все официально, налоги платились с этой суммы. Движение по счету было, вся з/п шла на карточку, но я движение не давала. Действительно, т.к. это -Представительство, то оно зарегистрировано без права юр деятельности, а только для изучения конъюнктуры рынка и общественного мнения, налоги платит исправно. Непонятно, что не понравилось. Он уже два раза был, приедет еще раз в этом месяце. Длительность знакомства имеет значение? С даты отказа всего 2 месяца прошло, лучше подождать? И возможно ли получить гостевую визу при з/п 400 грн? Цитата
Oksana_D Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Указала з/п из справки о зарплате - 4000грн, все официально, налоги платились с этой суммы. Движение по счету было, вся з/п шла на карточку, но я движение не давала. Действительно, т.к. это -Представительство, то оно зарегистрировано без права юр деятельности, а только для изучения конъюнктуры рынка и общественного мнения, налоги платит исправно. Непонятно, что не понравилось. Он уже два раза был, приедет еще раз в этом месяце. Длительность знакомства имеет значение? С даты отказа всего 2 месяца прошло, лучше подождать? И возможно ли получить гостевую визу при з/п 400 грн? Про представительство не могу прокомментировать, не специалист. В дальнейшем придется давать выдержки / ссылки на законодательство Украины, наверное. Если вы трудоустроены, то это плюс. При вашей з/п нужно спонсорство со стороны приглашающего. Я не глянула на дату, думала отказ свежий. Вопрос про длительность знакомства возникает в связи с вашими словами о том, что вы никого не знали при предыдущей подаче. Цитата
mofetil Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Про представительство не могу прокомментировать, не специалист. В дальнейшем придется давать выдержки / ссылки на законодательство Украины, наверное. Если вы трудоустроены, то это плюс. При вашей з/п нужно спонсорство со стороны приглашающего. Я не глянула на дату, думала отказ свежий. Вопрос про длительность знакомства возникает в связи с вашими словами о том, что вы никого не знали при предыдущей подаче. Т.е. это нормально - познакомились в мае, он приехал ко мне в июле и приглашает меня в августе, при этом являясь спонсором. Это не вызывает подозрений? И какими документами надо подкреплять факт нашего знакомства? Спасибо! Цитата
Oksana_D Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Т.е. это нормально - познакомились в мае, он приехал ко мне в июле и приглашает меня в августе, при этом являясь спонсором. Это не вызывает подозрений? И какими документами надо подкреплять факт нашего знакомства? Спасибо! Здесь есть тема гостевые визы, гляньте. И в списке доков на подачу на сайте gov.uk Цитата
mofetil Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Здесь есть тема гостевые визы, гляньте. И в списке доков на подачу на сайте gov.uk Спасибо Цитата
Элизабет Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Получила отказ для себя и своих детей!!!Подавала на гостевую к мужу!!!В отказе указали, что я указала в анкете, что нахожусь на полном обеспечении своего мужа и по этому они не верят, что мы вернемся назад. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Сочувствую. Поделать Вы, скорее всего, ничего с отказом не сможете, особенно, в свете того, что сами признались, что однажды планируете остаться насовсем. Они посчитали, что велик шанс того, что вы останетесь именно в этот раз, по гостевой визе. Подавайте на визу жены и переезжайте. Эээ..ну, или найдите работу? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Элизабет Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Сочувствую. Поделать Вы, скорее всего, ничего с отказом не сможете, особенно, в свете того, что сами признались, что однажды планируете остаться насовсем. Они посчитали, что велик шанс того, что вы останетесь именно в этот раз, по гостевой визе. Подавайте на визу жены и переезжайте. Эээ..ну, или найдите работу? Спасибо Надлен за понимание и поддержку. У мужа в данный момент есть пейслипы только за 3 мес (((Хотя англ адвокаты говорят что этого достаточно Цитата
Элизабет Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Накатали письма от меня и мужа Крик души!!!!!Куда бы их отослать? Написали в ярких красках, что не согласны с их не обоснованным отказом!!!!!!!!! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ню...даже не знаю. У вас даже право на апелляцию практически отсутствует. Только по Human rights and Private life. Это долгое и дорогостоящее дело Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Элизабет Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ню...даже не знаю. У вас даже право на апелляцию практически отсутствует. Только по Human rights and Private life. Это долгое и дорогостоящее дело Муж позвонил и сказал, что будем подавать на визу жены!!!!Он переговорил со всеми бухгалтерами и адвокатами и все одним голосом считают, что он подходит по требованиям!!!Пошла я в тему виза жены.Встретимся там? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я бы не спешила. Три пейслипа это даже не полдела. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Oksana_D Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 У мужа в данный момент есть пейслипы только за 3 мес (((Хотя англ адвокаты говорят что этого достаточно Я почитала отказ. Сочувствую и прекрасно понимаю Ваши чувства. Настраивайтесь на победу с призом - виза жены. Первое. Начинайте делать младшенькой паспорт гражданина ЮК. Может паспорт ребенку в Англии будет получить проще. Но и там это не быстро для первого паспорта. Пусть муж попробует приехать и подать на паспорт ребенку в Украине. Я не думаю, что факт его двух гражданств это препятствие. Они все это признают. Начните с этого. Созвонитесь ( может он, если проще) с консульством в Киеве заранее, уточнить ситуацию, если вам неясно, и записаться, пусть привезет все доки. Паспорт ждать месяца два, за это время у вас и дети летом на солнышке отдохнут, и у мужа наберется шесть месяцев с момента подачи. Я уже писала в соответствующей теме, что я делала в консульстве и свидетельство о рождении ( необязательно) и паспорт. У вас в дальнейшем намного меньше проблем с ребенком будет при пересечении границы с английским паспортом. И нотариального разрешения папы покинуть Украину каждый раз не надо, и в очереди на паспортный контроль Англии для граждан ЮК с двумя детьми намного меньше стоять. Вас и в обычной очереди пропустят немного раньше, когда младший деть начнет орать, а старший висеть на ограничительных веревках ( мой опыт) но все же. Фотография в вашем загран паспорте младшей как украинки в данном случае тоже решаемо, спросите потом народ. По финансам три месяца достаточно, если доход до момента подачи за год был на уровне требуемого. Но пока вы сделаете паспорт, и подадите на визу жены, я думаю как раз будет шесть, легко подавать документы, и у вас все получится. Ммммм, насчет пламенных писем обоих- сохраните. Вставите подходящие абзацы в письма на визу жены и в анкету. Хвост пистолетом, и вперед! Цитата
Элизабет Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Девочки спасибо всем за понимание и поддержку.Перевела дух и снова в бой Советы Оксаны взяла на заметку Цитата
Элизабет Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 У кого нибудь есть адре посольства в Варшаве?нужен email.Буду слать им привет с Харькова Цитата