Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Kajia

Чемодан
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kajia

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. Я не специалист, но похоже что им не понятно, где сейчас работает ваш муж, после того как он ушёл с предыдущей работы. Им же надо знать, что он сможет вас спонсировать после того, как вам выдадут разрешение. Если он сейчас безработный, вы зарабатываете недостаточно и нет сбережений 16 тысяч (по-моему), тогда без вариантов, увы. Если он сейчас где-то работает и зарплата соответствует минимуму, отправьте пэйслипы за весь год (старые+новые).
  2. Я бы посоветовала внимательно изучить их список сертификатов, включая кем и где был выдан. Мой IELTS который был получен в консульстве ВБ был убран и на всякий случай пришлось сдавать экзамен. Если данные именно вашего сертификата там есть, почему бы и не подать его.
  3. Ура, получила вид на жительство! Всем спасибо за помощь! Ревью: В общем, все было не сложно. Были небольшие недопонимания, но в общем все возможно собрать, загрузить и получить без проблем. В конце июля я заполнила анкету, забронировала бесплатный Слот на 15 августа, загрузила необходимые документы. В визовом центре мне сказали, что не особо важно что куда загружать (кроме тех групп, где сказано что именно), главное, чтобы информация была загружена, а там найдут. По поводу визового центра и приема. Я подавалась в Бирмингеме, приехала на час раньше. Там был такой хаос, что кого когда записывался не особо разбирались. Зачеркивали пришедших людей, кто раньше пришёл, того и тапки, как говориться. Я притащила ВСЕ свои документы, как требовалось в подтверждающем бронирование письме. Но никто ничего у меня не спросил, просто проверили качество загруженных документов и всё. Через 8 недель я получила ответ, что все ок, ждите карту. Карта пришла через 5 дней после письма. Кстати, может кто пропустил - истёкшую или заканчивающуюся старую биометрическую карту надо отправить им в хоум офис, иначе штраф до £1000. Хорошо, что я читаю все подряд ))) Всем успехов!
  4. Здравствуйте. Подавалась на ВНЖ в августе. 8 недель уже прошли, но никакого ответа не пришло. Зашла в свой профайл, но там все по-старому - сделайте аппоинтмент (который уже давно прошла), загрузите документы. Нигде не вижу, где можно проверить статус моего запроса на ВНЖ. Подскажите, где можно это проверить?
  5. Последняя проверка )) Скажите, а украинский паспорт переводить точно не нужно?
  6. Уже сохраняется. Наверное, глюк у системы был какой-то...
  7. Спасибо за Ваш ответ. Формат PDF grayscale. Символов больше 16ти, ведь имя+фамилия уже 14! Ужас какой... Третий раз загружаю уже с другого компьютера и браузера и все пусто. У кого-то ещё есть такие проблемы?
  8. Скажите, что это за ерунда с загрузкой? Ни один загруженный документ не сохранился! Кроме того, если документ гораздо меньше 6 МВ, все равно «слишком большой». В чем может быть причина?
  9. Доброго дня. Очень жаль, что приходится задавать такие вопросы - могли бы сделать нормальную инструкцию к сайту... Подскажите, в какую категорию загружать Tenancy agreement + 6 писем; Life in UK test и экзамен по английскому? И ещё вопрос, Bank statement, которые мой муж подавал предыдущие два раза были online statements без всяких печатей и подписей. Изменились ли правила? Я читаю, что уважаемые эксперты советуют ставить печать или подпись. Если смысл, делать что-то дополнительное, если этот вариант всегда подходил?
  10. Доброго времени суток! В анкете говориться, что нужно предоставить оригиналы паспортов. Я так понимаю, ничего сейчас не отправляется, так кому надо предоставить эти оригиналы паспортов? В виде скана?
  11. Доброго времени суток, форумчане. Заполнила анкету и остановилась на шаге оплаты. Значит, загружать все доки надо после оплаты со своего компьютера или в этой Сопре? И место\день сдачи биометрии можно будет выбрать только после оплаты? Возможно ли такое, что день биометрии будет по истечению 28-дневного срока (людей много подается, так понимаю)? Я вижу вопрос про внутренний паспорт - этот паспорт тоже переводить на английский надо что-ли? Спасибо
  12. Спасибо за ваш ответ, но я все такие хочу уточнить, я так поняла из вашего ответа, что подаваться можно ТОЛЬКО в один единственный день, РОВНО за 28 дней, то есть только вчера? Или в любой день с 30го июня по 27 июля включительно, что составляет 28 дней? Виза жены. спасибо
×
×
  • Создать...