alexouvarov Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 VladM сказал: Скажите есть тут или встречались ли вам профи-консультантами готовыми ответить качественно на мои вопросы?Вы находитесь на сайте компании Гольфстрим, сотрудники которой будут счастливы ответить на ваши вопросы. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Гость VladM Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Отлично. Попробую обратиться. Еще варианты есть? Посмотрел цены. За такие деньги я жаворонка в поле загоняю... Мне не нужны офицеры и т.д. мне просто нужна персональная консультация, подать документы и прочее я и сам смогу... Цитата
Krokodil Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 VladM сказал: Отлично. Попробую обратиться. Еще варианты есть? Посмотрел цены. За такие деньги я жаворонка в поле загоняю... Мне не нужны офицеры и т.д. мне просто нужна персональная консультация, подать документы и прочее я и сам смогу... А сколько готовы заплатить за ЛИЧНУЮ консультацию (в грн, дол, бутылках пива) Или Вы ищете добрых саморетян, тогда покрупицам по всему форуму скорей всего..... Цитата
Гость VladM Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Krokodil сказал: А сколько готовы заплатить за ЛИЧНУЮ консультацию (в грн, дол, бутылках пива) Или Вы ищете добрых саморетян, тогда покрупицам по всему форуму скорей всего..... Считая себя человеком адекватным я понимаю, что за любое знание и работу необходимо платить. И платить я готов рыночную цену на подобного рода услуги или если рынка нет, то по другим понятным мне принципам. Я не бедный и не жадный, но всё должно быть разумно. Мне не нужно разжевывать и за меня всё делать. Меня просто нужно укрепить и направить так сказать. Объяснить тонкости, которые наверняка есть. Если есть предложения - пишите личным сообщением или тут. С уважением, Владимир. Изменено 15 мая, 2013 пользователем VladM оверквотинг Цитата
k-1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 2147 Computer engineers (except software engineers/designers) 2174 Computer programmers and interactive media developers Народ, помогите разобраться, что делает компьютерный инженер ? Это человек, который проэктирует детали, планы и т.д. в разных областях и использует для этого компьюетрное обеспечение типа AutoCAD, Solid Works ? И к какой специальности относится interactive media developers ? Относится ли сюда UI developers ? (HTML/CSS/Javascript) Спасибо. Цитата
Golden_Lady Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Товарисчи, кто знает, после отказа возможно ли сделать так, чтоб посольство вернуло нам все документы по нашему делу? Цитата never give up! I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!
dyomochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 k-1 сказал: 2147 Computer engineers (except software engineers/designers) 2174 Computer programmers and interactive media developers Народ, помогите разобраться, что делает компьютерный инженер ? Это человек, который проэктирует детали, планы и т.д. в разных областях и использует для этого компьюетрное обеспечение типа AutoCAD, Solid Works ? И к какой специальности относится interactive media developers ? Относится ли сюда UI developers ? (HTML/CSS/Javascript) Спасибо. Есть разные Computer engineers - смотрите к каким именно Вы относитесь. <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/20...147&val65=*</noindex> Цитата
Aidan Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Golden_Lady сказал: Товарисчи, кто знает, после отказа возможно ли сделать так, чтоб посольство вернуло нам все документы по нашему делу? Нет. Все точно не вернут. Максимум - по вашей просьбе могут вернуть дополнительные документы (рефы, справки из банка и т.п.) на усмотрение офицера. Формы, анкеты, копии паспортов и свидетельств о рождении и браке, ментосправки и т.п. остаются у них в любом случае. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Golden_Lady Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Aidan сказал: Нет. Все точно не вернут. Максимум - по вашей просьбе могут вернуть дополнительные документы (рефы, справки из банка и т.п.) на усмотрение офицера. Формы, анкеты, копии паспортов и свидетельств о рождении и браке, ментосправки и т.п. остаются у них в любом случае. Ну хоть бы такой вариант... а то как оказалось, нам они просто позарез как нужны. Цитата never give up! I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!
troolee Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 k-1 сказал: Народ, помогите разобраться, что делает компьютерный инженер ? Это человек, который проэктирует детали, планы и т.д. в разных областях и использует для этого компьюетрное обеспечение типа AutoCAD, Solid Works ? нет. AutoCAD тут не при чем; смотрите Main Dutes <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/20...147&val65=*</noindex> <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/20...174&val65=*</noindex> k-1 сказал: И к какой специальности относится interactive media developers ? Относится ли сюда UI developers ? (HTML/CSS/Javascript) Думаю UI developers (HTML/CSS/Javascript) относятся к 2174 Цитата
alexouvarov Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 k-1 сказал: 2174 Computer programmers and interactive media developers И к какой специальности относится interactive media developers ? Относится ли сюда UI developers ? (HTML/CSS/Javascript) Да. В списке должностей прямо сказано, что graphical user interface (GUI) developer относится к проходной специальности 2174: <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/noc/20...&val65=2174</noindex> Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Convy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Мой апдейт от ВЕС - вчера по имейлу пришло сообщение, что оценка завершена. Остается ждать когда доставят сертификаты (доставку за $30 заказывала) К слову, моего Магистра оценили как Канадский Мастерс дигри. Цитата
M@nyaSHA Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Convy сказал: Мой апдейт от ВЕС - вчера по имейлу пришло сообщение, что оценка завершена. Остается ждать когда доставят сертификаты (доставку за $30 заказывала) К слову, моего Магистра оценили как Канадский Мастерс дигри. Поздравляю! Цитата
M@nyaSHA Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Saab 9-3 сказал: Напишите письмо в ВЕС, что вам нужна проста оценка диплома для FSW Programm и предоставьте, пожалуйста, ваше письмо, на которое пришел этот овтет. Или вы через сайт отправляли ? Хоть примерно помните что писали ? Я отправляла через сайт такое письмо ровно неделю назад. Содержание примерно то же, что и вы мне предложили. Сегодня получила ответ с содержанием примерно означающим: "Ждите ответа". Ждём. Цитата
Convy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 M@nyaSHA, спасибо. Лишь бы теперь сам сертификат по почте не шел месяц) И вам быстрой оценки. Цитата
Andrew Maximov Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Convy сказал: Мой апдейт от ВЕС - вчера по имейлу пришло сообщение, что оценка завершена. Остается ждать когда доставят сертификаты (доставку за $30 заказывала) К слову, моего Магистра оценили как Канадский Мастерс дигри. Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, Вы какой способ доставки указывали? мне пришло уведомление: "We have recently reviewed your file and see that you have selected expedited international courier delivery. This method of delivery is unavailable for a P.O. Box address. In order for WES to ship your report by international courier delivery, please return to your account and provide a complete street address including postal code under the personal information tab. Any P.O. Box address that is not changed will automatically be delivered by Canada Post international registered mail and a refund will be issued. Please allow 2 to 4 weeks for refunds to be processed." Но не могу изменить данные в Order Summary! Как это сделать??? Спасибо. Цитата
Гость Saab 9 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 А зайти в раздел Check your appl. status и там в Personal Info изменить адрес или отделение почты. ? Пробывали ? Цитата
Andrew Maximov Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Saab 9 сказал: А зайти в раздел Check your appl. status и там в Personal Info изменить адрес или отделение почты. ? Пробывали ? Все верно. Вот только изменения почемуто не сохраняются. Странно. А если бы мне захотелось скажем, тип доставки изменить, здесь как быть? Может кто в курсе? Цитата
Гость Saab 9 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 попробуйте другим браузером. попробуйте написать им что у вас на сайте не добавляется информация и поэтому вы высылаете в Email Цитата
Convy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Andrew Maximov сказал: Но не могу изменить данные в Order Summary! Как это сделать??? Даже не знаю что советовать, с другого компа, ноута, браузера пробуйте. Если не получается, пишите имейл или звоните в ВЕС! Цитата
Convy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Andrew Maximov, еще возможно оно не изменяется, потому что они уже отправили на изначальный адрес и оно идет через international registered mail? Посмотрите в Delivery information. Если они уже отправили, там будет видно. Цитата
GVC Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Saab 9-3 сказал: Но если жена сдаст IELTS на CLB5 то получите еще +5 баллов Если образование еще подтвердит свое то еще вроде 5-10 баллов. Про IELTS для супруга видел на CIC а вот про диплом не попадалось(или может пропустил)... Киньте пожалуста ссылочку где пишут про балы за диплом супруга. Цитата .
Convy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 GVC сказал: Киньте пожалуста ссылочку где пишут про балы за диплом супруга. Баллы за партнера дают только либо за его язык (English or French at CLB 4 level or higher), либо за его обучение\работу в КАНАДЕ. Цитата
GVC Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 а кто ещё может ссылкой или своими соображениями поделиться по поводу квот... 300 мест по специальности на весь мир это же ОЧЕНЬ мало! Что делается с апликациями набравшими проходной бал, но 300 мест по данной специальности уже занято? Возвращают документы и деньги или только документы? В каких числах квота обнуляется и стартует новый "квотный" год? В какой момент времени после подачи доков, место в квоте бронируется под апликанта ? Делали б уже что-то похожее на новозеландский "серебряный папоротник", там хоть понятны и чётко оговорены правила игры... а с новой FSW и квотами, только одни вопросы. Цитата .
GVC Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Convy сказал: Баллы за партнера дают только либо за его язык (English or French at CLB 4 level or higher), либо за его обучение\работу в КАНАДЕ. ну только это я на оф. сайте и видел. а за образование супруга, это в старой программе давали только в новой это убрали. насколько я понял. Цитата .