Billy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо тебе за на-водку.Ну что ты, не за что! Только с "на-водку" не торопись, вот когда ты к нам в Ван или мы к вам в Торонто заглянем, тогда и... Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
J.D. Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 вот когда ты к нам в Ван или мы к вам в Торонто заглянем, тогда и... Дададада. Кстати, по теме хотелось бы добавить, что единственное неудобство в увлажнителе - сравнительно быстро заканчивается вода (2 ночи). Я бы предпочёл возможность подключения 20-литрового бутыля Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Billy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати, по теме хотелось бы добавить, что единственное неудобство в увлажнителе - сравнительно быстро заканчивается вода (2 ночи).Я не видел твою модель и не в курсе ее производительности, но у нас 3,5 литра воды (примерная емкость контейнера) уходит за две ночи. Гм... Перечитал твое сообщение... "2 ночи" - это 2 часа ночи или две ночи? Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
J.D. Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Две ночи имел ввиду, конечно. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
maxim lee Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы в Ванкувере молодцы, а у нас только алкогольную тару есть куда сдавать. Отсюда вывод: надо пить только алкоголь. Или так: "Выпивая алкоголь, ты помогаешь обществу (и окружающей среде)" Цитата Let's Do It!
BBS Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Не смог купить в магазине нигде в ТОРОНТО и окресностях жене комбинезон для беременных... They do not sell them!!! Канада просто Усть...-Капейск какой то... Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
Chebie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 комбинезон для беременных... А что это?? Вы уже второго ждете? Цитата
Chebie Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Полезла посмотрела. Похоже, в Северной Америке ]]>тренд прошел лет 10 назад]]>. Я таких ни в Канаде, ни в Америке в maternity stores не видела. В гугле по запросу по-русски выдает тонну фоток из магазинов, по-английски - может 3-4 фотки комбинезона (причем, одна из статьи из Википедии), остальные просто беременных. И даже Амазон ничего не выдает... Закажите с Родины. Цитата
Slavasz Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Не смог купить в магазине нигде в ТОРОНТО и окресностях жене комбинезон для беременных... ... Зайдите в магазины ориентированные на китайцев, там, думаю, должно быть. Они большие любители комбинезонов. Обычно, как с первого дня, залезут в него, так и до родов носят. Цитата
BBS Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Slavasz, а китайцы и Pacific Mall это мысль однако Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
BBS Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Chebie, да, ждем с супругой второго с Божьей помощью... А комбинезоны... В америке их полно... В том же Walmart or Target... А Канада меня моментами ну очень бесит... Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
Натуся Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас через дорогу целый магазин со шмотками для беременных. Цитата
Chebie Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Натуся, а ну зайдите спросите, есть ли там jeans iveralls, если будет воемя? BBS, ну вы даете! Поздравляю! А какая разница у вас у детей будет? Желаю жене хорошо доносить и легких родов! Цитата
BBS Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Chebie, спасибо на добром слове. Разница получаеца 2 года... Самое "оно" на мой взгляд тьфу тьфу тьфу Натуся, я не писал что нет магазинов, я писал что нет комбинезонов для беременных в онных... Просто я своей супруге ни в чем не отказываю (стараюсь во всяком случае) а тут такой "канадский облом"... Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
Femna Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А где можно сувениры посмотреть в Калгари? Так чтобы выбор действительно был хороший. Цитата
heavenlady Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите, где лучше в Калгари купить кровать? И как, например, организовать доставку на дом на 2-е января? Цитата NOC 4131 сентябрь 2009 - подача документов в Сидней январь 2010 - полный пакет июнь 2010 - медкомиссия (просрочена) январь 2012 - медкомиссия №2 август 2012 - ПОВЛ!!! ноябрь 2012 - Мы прилетели в Канаду!!!
прикол Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Если побыстрячку, абы какую, можно в Айкию, там кровати с решетками, не требующие матрасных фреймов. Если выбирать не спеша, то лучше купить надувной матрас в Волмарте на первых порах и спокойно заняться выбором. Цитата
stalker Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Как говорил однажды презик одной дружественной державы - йолка. <noindex> </noindex> итак, йолка в Канаде Ваш опыт?! Где покупать, kуда вставлять, натуральная или пластиковая и т.д. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Мы не признаём искусственные йолки. Всегда берём настоящую. Обычно беру не выше своего роста (181 см) ель долларов за 20-30 в Метро. В прошлом году к таким давали 30 премиальных аэромиль, это примерно 3 доллара в денежном эквиваленте. Брал ещё и потому что дерево можно донести домой пешком и не пачкать / засорять машину, ибо это неизбежность как ни старайся. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Bekka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 итак, йолка в Канаде Ваш опыт?! Где покупать, kуда вставлять, натуральная или пластиковая и т.д. Икея, живая уже 2-й раз, 20 долларов, обалденный запах. К ней выдают купон на скидку на 20 же $, если потратишь 75. Понятно, что замануха, но елки отличные, высоченные и не кривые. Цитата
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Икея, живая уже 2-й раз, 20 долларов, обалденный запах. К ней выдают купон на скидку на 20 же $, если потратишь 75. Кстати, да, забыл уточнить. С 2009 на 2010 покупал в Икее за 20$ в середине декабря, кажется. Дали купон на 20$ для траты в той же Икее, но только после середины Января следующего года. Тащил я эту ёлку в 51 автобусе со станции Лесли до Лоренса. Хорошо, хоть автобус был пустой Так что да, ещё один вариант. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Shlyon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Покупал искусственную ёлку в Thebay в прошлом году, когда была распродажа -65% да ещё была savings карточка на 25$, так что ёлка за 300 долларов в итоге получилась за 75 + таксы. Иголки у неё - полная иммитация живой ёлки. Зато нет головной боли с мусором от иголок, тем паче, что у нас есть кошка, которая всё время норовит по веткам наверх залезть Цитата
Shlyon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ЗЫ. Заодно применил купон, дающий 40 аэромиль при покупке на 100$ в Thebay Цитата
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Иголки у неё - полная иммитация живой ёлки. Меня ещё никто не смог убедить, что такое возможно. Внешне - может быть, с натяжкой (но такая, ИМХО, будет стоить сильно отлично от 300 долларов). Но запах - меня не обмануть даже "разбрызгивателем, приближённым к". При этом я не утверждаю, разумеется, что искусственная ёлка - какой-то отстой или "не комильфо". Каждому своё, конечно. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
heavenlady Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Если побыстрячку, абы какую, можно в Айкию, там кровати с решетками, не требующие матрасных фреймов. Если выбирать не спеша, то лучше купить надувной матрас в Волмарте на первых порах и спокойно заняться выбором. Спасибо! А вот если выбирать не спеша, то где тут в Калгари мебель покупают? Цитата NOC 4131 сентябрь 2009 - подача документов в Сидней январь 2010 - полный пакет июнь 2010 - медкомиссия (просрочена) январь 2012 - медкомиссия №2 август 2012 - ПОВЛ!!! ноябрь 2012 - Мы прилетели в Канаду!!!