Moneysack Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Moneysack, а в Костко тоже замороженное или "живьем". живьем Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
kert Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А протирать содовым раствором пробовали? Пробовала и содой, и уксусным раствором, эти шкафы ничего не берет Вот от кофе пока есть небольшой эффект, но он лишь перебивает запах. Цитата
J.D. Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Пробовала и содой, и уксусным раствором, эти шкафы ничего не берет Обратитесь к суперинтенданту. Пусть он позаботится об этом. Если не подействует, обратитесь к менеджменту. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
kert Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Обратитесь к суперинтенданту. Пусть он позаботится об этом. Если не подействует, обратитесь к менеджменту. С менеджером уже говорила, у него та же проблема и ничего поделать не может. Предложил купить ароматические полоски или мешочки для шкафов. Буду пробовать озонатор. Где в Ванкувере купить озонатор? Цитата
Billy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Где в Ванкувере купить озонатор? Поищите в Home Outfitters или в Bed, Bath and Beyond. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
sonara Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ребята, подскажите в Канаде (Ванкувере) ХОРОШЕЕ шампанское (но так, по цене в пределах разумного, разумеется - думаю, 50-80 долларов) и где его в Ванкувере можно приобрести? Спасибо! PS На крайняк, если не шампанское, то тогда вино хорошее. Цитата O Canada!
Billy Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 sonara, ты будешь смеяться, но ответ на твой вопрос: BC Liquor Store (Signature). Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Наттта Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кто может мне подсказать, какие средства лечебные от себореи есть в Торонто? в России пользовалась от себореи лосьоном и кремом Дипросалик, здесь перепокупала разные шампуни, ничего не помогает, скоро облысею((( Моему мужу никакие шампуни не помогали, и он пользовался лосьоном от себорейного дерматита, купленному в аптеке по рецепту врача. А потом он нашел в магазине вот это: <noindex>http://www.walmart.ca/en/ip/head-shoulders...CFepFMgod6nkAhA</noindex> Если волосы сильно повыпадали, то восстановить нормальный рост волос поможет вот это средство: <noindex>http://www.xn----7sbbs2adggkervrkz.xn--p1a...t&Itemid=56</noindex> На себе пробовала и очень довольна эффектом. Другие средства под этой маркой я не пробовала, поэтому рекомендовать не могу. К сожалению, в Канаде не нашла, привозила из Украины (продается в аптеках). Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
sonara Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 sonara, ты будешь смеяться, но ответ на твой вопрос: BC Liquor Store (Signature). Billi, я не буду смеяться, ибо ты не ответил на мой главный вопрос - КАКОЕ шампанское Или вино. Правда, перечитала себя - да, можно подумать и так, что меня интересует прежде всего вопрос где, а не что НО все наоборот: мне нужно прийти в магазин (в Ликер стор) и знать, что брать. Посоветуешь чего? Дорогое ведь - это ж не всегда означает хорошее. А мне нужно ХОРОШЕЕ Цитата O Canada!
maxim lee Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 мне нужно прийти в магазин (в Ликер стор) и знать, что брать. Посоветуешь чего? Дорогое ведь - это ж не всегда означает хорошее. А мне нужно ХОРОШЕЕ Если позволите, перебью Билли Как минимум нужно знать вкусы пьющих: почему-то в Канаде 90% вин - сухие; они не всем нравятся. То же и с шампанским: некоторые терпеть не могут сладкое, а другие - брют. Огласите, пожалуйста, предпочтения, и общий разум огласит весь список. P.S. Не обязательно тратить $70 сразу: к примеру вполне популярное шампанское Asti стоит около $15 А за 70 надо брать, когда точно знаешь шо Цитата Let's Do It!
sonara Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 maxim lee, мда, о вкусах я не подумала Я не знаю вкусов их, к сожалению. Хотя, пожалуй, скорее ближе к сладкому (если о шампанском речь). Асти мне кажется слишком простым, а нам нужно по случаю специального события - не себе, - поэтому хочется что-то позначительнее. Можете назвать мне и брют, и сладкое? А я уже ближе к делу, решу, что брать. В том-то и дело, что если брать за 70, так хочется ж взять именно то, что нужно! ХОРОШЕЕ (!!!) шампанское! Спасибо! Цитата O Canada!
Mortisha Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Может кто-то знает водится ли в Канаде (а точнее бы в Ванкувере) укропный чай (fennel tea). В шопперсе спрашивали и в аптеках, не нашлось Нужно для маленького ребенка, поэтому смеси разных трав и чаев не подходят, нужен чистый fennel seads Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 maxim lee, мда, о вкусах я не подумала Я не знаю вкусов их, к сожалению. Хотя, пожалуй, скорее ближе к сладкому (если о шампанском речь). Асти мне кажется слишком простым, а нам нужно по случаю специального события - не себе, - поэтому хочется что-то позначительнее. Можете назвать мне и брют, и сладкое? А я уже ближе к делу, решу, что брать. В том-то и дело, что если брать за 70, так хочется ж взять именно то, что нужно! ХОРОШЕЕ (!!!) шампанское! Спасибо! Asti это не шампанское. Шампанское стоит баксов 50 и выше. Марка особой разницы при этих ценах не играет. Все будут хорошими. Мадам Клико, Моет,.. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
прикол Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Asti это не шампанское. Шампанское стоит баксов 50 и выше. Советское шампанское тоже не шампанское? Цитата
sonara Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Марка особой разницы при этих ценах не играет. Все будут хорошими. Мадам Клико, Моет,.. Спасибо, добрый человек!!! Цитата O Canada!
IrenaF Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Может кто-то знает водится ли в Канаде (а точнее бы в Ванкувере) укропный чай (fennel tea). В шопперсе спрашивали и в аптеках, не нашлось Нужно для маленького ребенка, поэтому смеси разных трав и чаев не подходят, нужен чистый fennel seads Да, конечно в Канаде есть, в Торонто во всяком случае я покупала вот этой фирмы <noindex>http://www.herbaria.hu/about_us.html</noindex> . Посмотрите в health stores, поспрашивайте в них. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Asti это не шампанское. Шампанское стоит баксов 50 и выше. Советское шампанское тоже не шампанское? Нет, не шампанское. Это собственное название. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
nyamus Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ребята, подскажите в Канаде (Ванкувере) ХОРОШЕЕ шампанское (но так, по цене в пределах разумного, разумеется - думаю, 50-80 долларов) и где его в Ванкувере можно приобрести? Спасибо! PS На крайняк, если не шампанское, то тогда вино хорошее. Мне вот очень Mumm нравится... Но их же все надо попробовать, чтобы решить какое конкретно ваше... А так, по описанию - это как парфюм выбирать по описанию... Цитата
прикол Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Нет, не шампанское. Это собственное название. Ну, если шампанским называть только вина из Шампани, то да. Вообще у нас шампанским называли любое вино, которое "газировалось" естественным способом в результате брожения. Мне кажется, автор именно о таких и спрашивает. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 У вас и самогонку с красителем коньяком называли Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
sonara Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Мне вот очень Mumm нравится... Но их же все надо попробовать, чтобы решить какое конкретно ваше... А так, по описанию - это как парфюм выбирать по описанию... Спасибо! Видела такое, но выбрали Маёт (или как правильно назвать) - нашли сладкое, нектар (там люди предпочитают таки сладкое). Отзывов еще не слышала Нам на презент надо было по случаю специального события. Цитата O Canada!
Shlyon Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Эта "шипучка" приятная и самая дешёвая <noindex>http://www.lcbo.com/lcbo-ear/lcbo/product/...amp;language=EN</noindex> Цитата
J.D. Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Shlyon Согласен. Асти дороже, хоть и больше мне нравится. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
nyamus Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо! Видела такое, но выбрали Маёт (или как правильно назвать) - нашли сладкое, нектар (там люди предпочитают таки сладкое). Отзывов еще не слышала Нам на презент надо было по случаю специального события. Если со сладостью попали- то точно понравится Цитата
maxim lee Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо! Видела такое, но выбрали Маёт (или как правильно назвать) - нашли сладкое, нектар (там люди предпочитают таки сладкое). Отзывов еще не слышала Нам на презент надо было по случаю специального события. Поздравляю. Я думаю, что не прогадали. Это один из самых известных производителей шампанских вин (<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Mo%C3%ABt_et_Chandon</noindex>). Хотя, опять же, это торговая марка, а конкретных названий шампанского по 50-70 долларов я назвать не смог бы, потому что в таком диапазоне я пробовал только коньяки, к сожалению. Цитата Let's Do It!