Allinois Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Везде, не знаю крупных суперов где не продавались бы органические яйца. Просто стоят они 2. Сейчас пользуюсь mamaearth.ca , пользовалась и другими службами доставки. Дорого, но продукты пока получала свежие (с другими службами редко, попадалось несвежее), но может и они уже улучшились. Что мне нравится - могу полностью все поменять, в некоторых нет такой возможности. Спасибо, IrenaF, знала, что Вы мимо не пройдете. А яица, что предлагают на сайте mamaearth.ca - их можно в той же корзине заказать? Цена у них, по-моему 6 долларов за 12 шт. В обычных магазинах Вы какие бренды органических яиц берете? "Органическое яицо" - только от курицы на свободном выгуле на улице? В mamaearth.ca предлагаются и американские фрукты-овощи - они тоже органические/фермерские? Какую корзину Вы считаете оптимальной - местную (хоть там в не сезон будет картошка-брюква..) или не местную (фрукты-овощи, но привезенные)? Если сравнивать корзину с таковой аналогичного качества из магазинов - та же корзина выходит дороже? Более свежая? Где Вы покупаете рыбу/мясо/творог? Цитата Сидней получил документы 26 октября 2009. ПОВЛ 11 января 2012. <noindex></noindex>
Allinois Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мало того, что органик, есть ещё яйца свободно бегающих (подразумеваерся, что счастливых ) кур! В Суперсторе такие точно есть, на вкус не пробовал. Маркировка "органик" - более строгая, чем "free run", "free range''. Свободно бегающая - зачастую находиться всю жизнь в помещении (но не в клетке), или же может выгуливаться на улице. А органик - должна. Меня, кстати, только эта сторона больше всего и волнует в данном вопросе. Я - за яицо от счастливой курицы! Цитата Сидней получил документы 26 октября 2009. ПОВЛ 11 января 2012. <noindex></noindex>
IrenaF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А яица, что предлагают на сайте mamaearth.ca - их можно в той же корзине заказать? Цена у них, по-моему 6 долларов за 12 шт. В обычных магазинах Вы какие бренды органических яиц берете? "Органическое яицо" - только от курицы на свободном выгуле на улице? В mamaearth.ca предлагаются и американские фрукты-овощи - они тоже органические/фермерские? Какую корзину Вы считаете оптимальной - местную (хоть там в не сезон будет картошка-брюква..) или не местную (фрукты-овощи, но привезенные)? Если сравнивать корзину с таковой аналогичного качества из магазинов - та же корзина выходит дороже? Более свежая? Где Вы покупаете рыбу/мясо/творог? На mamaearth.ca там все можно заказать в дополнение, включить как в еженедельную корзину, так и просто одноразово. Короче, все что у них на сайте есть, можно заказать. Бренды мне как-то не важны Чем мне больше нравится корзина чем в магазине, хотя по цене наверно так же будет, если не дороже - там бывают такие продукты которых нет у меня в ближайших магазинах, а ездить мне некогда Рыбу я покупаю редко, в магазине, ту что wild caught, про мясо в личку, коровий творог мы не едим. мы едим только козье или овечье. Цитата
Allinois Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 На mamaearth.ca там все можно заказать в дополнение, включить как в еженедельную корзину, так и просто одноразово. Короче, все что у них на сайте есть, можно заказать. Бренды мне как-то не важны Чем мне больше нравится корзина чем в магазине, хотя по цене наверно так же будет, если не дороже - там бывают такие продукты которых нет у меня в ближайших магазинах, а ездить мне некогда Рыбу я покупаю редко, в магазине, ту что wild caught, про мясо в личку, коровий творог мы не едим. мы едим только козье или овечье. Спасибо. Ответила в личку. Цитата Сидней получил документы 26 октября 2009. ПОВЛ 11 января 2012. <noindex></noindex>
Zarty Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Где можно найти бумажные формы для выпечки пасок-куличей? Цитата Шо вы тяните кота за все подробности. Д.Гоцман
Zlo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Где можно найти бумажные формы для выпечки пасок-куличей? А силиконовые не устраивают? Мы в канадской шине брали всякие разные. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Zarty Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А силиконовые не устраивают? Мы в канадской шине брали всякие разные. Нет, не устраивают. Бумажные привычней и удобнее. В канадской шине бываю часть, но нет там формочек на мой вкус. Хотя, силиконовые мне бы подошли, если б можно было купить 10 шт одинаковых, размером с небольшую кружку. Цитата Шо вы тяните кота за все подробности. Д.Гоцман
Relax Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 [. Я - за яицо от счастливой курицы! Нда, мне бы Ваши заботы. Цитата
Aitak Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Где можно найти бумажные формы для выпечки пасок-куличей? Я не нашла у нас.... пекла в жестяных банках из-под ананасов, фруктов всяких.... по размеру банки выбирала продукт))))))))))))) Потом пергаментную бумагу в середину и все супер. Цитата
Zarty Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не нашла у нас.... пекла в жестяных банках из-под ананасов, фруктов всяких.... по размеру банки выбирала продукт))))))))))))) Потом пергаментную бумагу в середину и все супер. Спасибо, я знаю этот способ. Моя свекровь так печет, я надеялась избежать этого. Цитата Шо вы тяните кота за все подробности. Д.Гоцман
Bekka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Где можно найти бумажные формы для выпечки пасок-куличей? Я бы на амазоне поискала что-то вроде panetone papers, вот как здесь <noindex>http://www.kingarthurflour.com/shop/pans/bake-and-give</noindex> Цитата
Zarty Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Нашла, спасибо Bekka. Буду ждать заказ. Цитата Шо вы тяните кота за все подробности. Д.Гоцман
Crimea2010 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А я в хлебопечке пекла, правда паска не круглая получается, а в форме хлебной буханки))), но вкус тем не менее пасочный Цитата Landing 21.05.2012
Moneysack Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Где можно найти бумажные формы для выпечки пасок-куличей? В доллараме вчера видел бумажные формы дла выпечки. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Zarty Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А я в хлебопечке пекла, правда паска не круглая получается, а в форме хлебной буханки))), но вкус тем не менее пасочный Я люблю маленькие пасочки, что бы можно было не резать, так сказать порционные. Взял и съел. Цитата Шо вы тяните кота за все подробности. Д.Гоцман
INTAR Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 - Пасха - это творожный десерт (сырой или вареный). Пекут куличи, а не пасхи, насколько я понимаю значения этих слов. Что касается формы, то я практически каждый год делаю пасху из творога и в Канаде использую в качестве формы овальный дуршлаг из икеи. Цитата
Zarty Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 - Пасха - это творожный десерт (сырой или вареный). Пекут куличи, а не пасхи, насколько я понимаю значения этих слов. Что касается формы, то я практически каждый год делаю пасху из творога и в Канаде использую в качестве формы овальный дуршлаг из икеи. Вы правы и не правы. Паска (пасха) — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне. В Центральной России и на севере основное название — «кулич», а пасхой называют блюдо из творога в виде усечённой пирамидки. Так как я из Одессы, то "пасКа -кулич" для меня хлеб, а пасХа - блюдо из творога. Я собираюсь печь паски и делать пасху. Всем, огромное спасибо за подсказку по поиску формочек. Цитата Шо вы тяните кота за все подробности. Д.Гоцман
Moneysack Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Где в Торонто можно купить плетенную корзинку на Пасху? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Chebie Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У нас в доллар сторах покрупнее завались корзинок. Посмотрите в Michael's также. Канадцы их для "корзин с фруктами" и beauty products в основном используют. Цитата
SUPER1 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Искал ходунки, нет нигде! Наткнулся на <noindex>http://www.toronto.ca/health/injuryprevent...aby_walkers.htm</noindex> Как быть? Попросить родителей сюда выслать? Цитата
Chebie Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Да, такие ходунки в Канаде и Штатах запрещены, потому что дети доходили до лестницы (90% людей в Северной Америке живут в домах-то) и падали с нее. Купите другой тип ходунков, ]]>вот такие]]>. Такие разрешены и продаются везде, в Toys R Us посмотрите, или юзаные на крейгслисте или кижиджи. А вообще, дети и без ходунков сами разберутся, наша дочка с обычной табуреткой предпочитала ходить по дому, я ей еще туда на сиденье ставила небъющуюся тарелочку с изюмом и фруктами. Она ходила и перекусывала. Кто ж такое на обычные ходунки променяет?!! Цитата
alois Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Может быть, кто-нибудь знает, где купить в Торонто спутниковую антенну больших размеров (около 1м или более)? Есть ли вообще специализированные магазины такого плана? То, что видел я, размером не превышало 60см. Хочу отказаться от Рогерса и подключиться к 97-му. Цитата
Mortisha Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А типа с такими ходунками ребенок не сверзится с лестницы По делу хоть с ходунками, хоть без лучше подумать о заграждениях на лестницу... Цитата
vik_987 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Купите другой тип ходунков, <noindex>вот такие</noindex>. Такие разрешены и продаются везде, в Toys R Us посмотрите, или юзаные на крейгслисте или кижиджи. Только они должны быть широкие и в глубину тоже просторные. У нас были такие, что надо было семенить маленькими шажочками еще и держа ножки рядом, так ребёнок и не ходил, а только стоял. Потом купили широкие - сам подполз, встал и начал ходить во всю длину комнаты быстро так как будто давно тренировался. Через неделю уже без них пошёл, теперь он их носит и кидает Или изображает, что пылесосит Цитата
Slavasz Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Может быть, кто-нибудь знает, где купить в Торонто спутниковую антенну больших размеров (около 1м или более)? Есть ли вообще специализированные магазины такого плана? То, что видел я, размером не превышало 60см. Хочу отказаться от Рогерса и подключиться к 97-му. Ну Вы даете, на Kijiji валом объявлений! В Торонто ВСЁ есть, ВСЁ, и бесплатные каналы, и "шара", только искать надо (ключевое слово FTA): <noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-buy-and-sell-el...featuredAdZtrue</noindex> На счет ходунков, как отец троих детей: не нужны они, " А вообще, дети и без ходунков сами разберутся", именно так. Цитата