Mortisha Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ааа, понятно, их у нас навалом, спасибо еще раз Цитата
прикол Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите на счет ebay - можно ли заказать из Канады, а адрес доставки указать украинский? Можно, я так заказывала подарок брату в Россию. Не факт, зависит от продавца. Многие не шлют на адреса, отличные от указанного в привязке к PayPal (cпасибо нигерийцам). В каждом случае нужно спрашивать у продавца. Ну и цена пересылки в другую страну может отличаться. Цитата
Kassandra Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Ааа, понятно, их у нас навалом, спасибо еще раз Рада помочь! Не факт, зависит от продавца. Многие не шлют на адреса, отличные от указанного в привязке к PayPal (cпасибо нигерийцам). В каждом случае нужно спрашивать у продавца. Ну и цена пересылки в другую страну может отличаться. Ну конечно, надо с продавцом уточнить, в т.ч. по стоимости пересылки. Но такая возможность есть. На и то и существуют так называемые billing address и shipping address. Цитата <noindex></noindex>
0tanya0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо всем Вчера съездили в Fairview mall, зашли в SportChek купили по скидке куртку и кофту. В самом молле, тоже нашли много чего. Короче ориентиры получены, еще раз спасибо. И да, конечно, я спрашивала про Торонто. Цитата NOC 0213; 25.01.2010 Пакет доставлен в Сидней; 15.11.12 ПОВЛ; 26.01.2013 Landing in Toronto <noindex>Мой блог</noindex>
mak5649 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите,пожалуйста, парикмахера женского хорошего в Даунтауне..... или можно заходить в первый попавшийся салон? ....как-то страшно Цитата
Yael Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите,пожалуйста, парикмахера женского хорошего в Даунтауне..... или можно заходить в первый попавшийся салон? ....как-то страшно в первый попавшийся - точно не стоит Цитата Family class. Moscow visa office Медицина - ноябрь 2010 Документы отправлены в Миссисагу - ноябрь 2010 Основной пакет документов и медицина получены в Москве - январь 2011 AOR - февраль 2011 POVL - июнь 2011 УРААААА!!!!!
Chebie Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 парикмахера женского хорошего в Даунтауне В Даунтауне чего? Цитата
mak5649 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 парикмахера женского хорошего в Даунтауне В Даунтауне чего? Упс) Даунтаун Торонто) Цитата
Crimea2010 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А где в Ванкувере найти хорошего/отличного стоматолога? Порекомендуйте, плиз Цитата Landing 21.05.2012
Chebie Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 хорошего/отличного стоматолога? Порекомендуйте, плиз Рекоммендую - Pacific spirit dental около UBC в Ванкувере, доктор Ernst Schmidt. Работает по последним "космическим" технологиям, очень высокое качество. Мой муж у него обслуживается с возраста 1 год, до сих пор (ему за 30) только 2 (два) запломбированных зуба. Зубы его родителей тоже в отличном состоянии. Но у него дороговато. Цитата
Billy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А где в Ванкувере найти хорошего/отличного стоматолога? Порекомендуйте, плиз Dr. Ali Mehio, Aria Dental Studio, 203 - 1030 W. Georgia St. Vancouver, V6E 2Y3 Phone: (604) 568-8686 Технологии - тоже космические. Цены - обычные. Даунтаун (уточняю - Ванкувера, а то тут недавно про один даунтаун писали, по принципу "а есть ли жизнь за МКАДом?" ) Dr. Gianni Zanotto, Lougheed Dental Centre, Suite 149-9855 Austin Rd., Burnaby, BC V3J 1N4 (604) 420-7133 Технологии - самые обычные, но доктор толковый и добросовестный, честный. Никогда не назначит и не предложит ничего такого, что делать не обязательно. И совсем рядом, Лоухид молл. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Miu Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А может ли кто-то подсказать, какой кленовый сироп хороший? Тут же, наверное, тоже бывают подделки или от кленового сиропа название одно. Цитата
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я брал, беру и буду брать Irresistibles BIO: <noindex>http://sundialsaga.blogspot.ca/2011/01/sup...aple-syrup.html</noindex> Очень хороший, родственники в России и Украине хорошо отзываются. На распродаже удалось нахватить последний раз по 3.99 за бутылку. Т.е. за полтинник долларов отличные Канадские подарки родственникам и друзьям Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Crimea2010 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Chebie, Billy - спасибо! Посмотрела сайты клиник - доктор Ernst Schmidt впечатлил: практикует с 1981 года (ого!). У меня в поледнее время предубеждение против молодых (пусть и дорогих, а тем более если не дорогих) и недорогих (не обязательно молодых) врачей (был опыт и с одним и с другим), поэтому на данный момент я настроена идти к этому врачу. Завтра буду прозванивать насчет того принимают ли они новых пациентов и мою страховку. Еще раз спасибо! Цитата Landing 21.05.2012
прикол Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Посмотрела сайты клиник - доктор Ernst Schmidt впечатлил: практикует с 1981 года (ого!). У меня в поледнее время предубеждение против молодых Мы от одного немолодого сами ушли. У человека руки уже трясутся, из-за этого пломбы выпадают, но не понимает он, что практику пора заканчивать... Цитата
Miu Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я брал, беру и буду брать Irresistibles BIO: Очень хороший, родственники в России и Украине хорошо отзываются. Спасибо. А то я совершенно не представляю, какой брать И про подделки начиталась... Цитата
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 И про подделки начиталась... Я этим не очень заморачиваюсь. Оцениваю продукт по вкусу: два критерия: нравится или не нравится. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Crimea2010 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Мы от одного немолодого сами ушли. У человека руки уже трясутся, из-за этого пломбы выпадают, но не понимает он, что практику пора заканчивать... Ну если руки трясутся уже, то однозначно пора такого менять врача, но опять же не на недавнего выпускника ВУЗа (мое мнение). Лучше золотая середина . Цитата Landing 21.05.2012
Chebie Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Та Шмидту до трясения рук еще лет 20! Ему на вид лет 55-60, и он очень энергичный, с юмором и толковый. Только он только на английском говорит, и много будет объяснять стоматологических терминов в first patient exam, потому что все проверит и подробно о почти что каждом зубе расскажет. Так что если английский немного хромает, то приготовьтесь к многим непонятным словам. Цитата
aurelio Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Доброго времени суток! А где лучше и дешевле купить планшет не самый навороченый, а так на среднестатистического пользователя? в Украине или в Канаде? Через пару недель залендливаюсь, но вернусь в Украину сворачивать дела, поэтому как раз и надо на этот период? Цитата
J.D. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Здесь очень часто встречаются скидки, так что, думаю, здесь получится купить выгоднее любой, как средне, так и высокостатистический. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
heavenlady Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где в Калгари можно купить зимнюю или осеннюю детскую куртку на мальчика (5 лет). Были в Волмарте, Виннерсе, Марксе, Мекс кидз, ничего не нашли. Цитата NOC 4131 сентябрь 2009 - подача документов в Сидней январь 2010 - полный пакет июнь 2010 - медкомиссия (просрочена) январь 2012 - медкомиссия №2 август 2012 - ПОВЛ!!! ноябрь 2012 - Мы прилетели в Канаду!!!
stalker Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А где можно купить простой обычный кипятильник? А ещё маленькую электрическую плитку, для маааленькой такой кастрюльки? Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Slavasz Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 В Волмарте, я думаю. Есть и электрочайник, и электроплитка. Цитата
Ambre Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где в Калгари можно купить зимнюю или осеннюю детскую куртку на мальчика (5 лет). Были в Волмарте, Виннерсе, Марксе, Мекс кидз, ничего не нашли. Что ж это за страна такая, если в Калгари зимой куртку не найти. Звучит пугающе. Цитата