Slavasz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 За 120 - жены Kenneth Cole, у меня Dockers. Цитата
Billy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Приезжайте к нам в Ванкувер, и куртка за 650 вам точно не понадобится. Можно даже и за 120 не покупать. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Правильно, лучше заплатить вдвое больше за авиаперелёт. Чего уж там - всёравно окупится уже на второй год На самом деле нормальные фирменные пуховики покупать дороже 150-170 долларов я смысла не вижу. Сам хожу в отличной Коламбии уже третий год, купил в Sport Check по скидке. После покупки авто в 2011 пользуюсь крайне редко (в основном пуховик лежит в машине на "всякий пожарный"). А так я обхожусь кофтой или лёгкой курткой. Сегодня вообще теплынь. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Ambre Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Но вы же не знаете, для каких целей человек ищет пуховик, там же разные пуховики на разные температуры есть. Когда вы покупаете пуховк, на нем написано, или в инструкции, на какие климатические условия он рассчитан. Там же есть от +5 до -5, от 0 до -15, для ниже -30 и т.д. Ну и эстетический вид тоже может иметь значение. Можно и за 50 долларов найти, наверное, вот у меня валяется как раз за 50 долл наш российский Саваж, купленный той весной на сейле. Покупался с расчетом на то, что в Канаду он не поедет. А теплый дешевый пуховик может смотрется как матрас, а с чего ему быть тонким. Поэтому найти подходящую модель очень и очень сложно. Тут нужно качество, чтобы пуховик был не толстым, но засчет новых материалов теплым. Вон Путин наш ходит в Канада Гус, и все его телохранители тоже, и никто не жалуется. Интересно, они получают что-нибудь за рекламу, он и так повернется и сяк, прям как-будто специально. Цитата
Billy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Правильно, лучше заплатить вдвое больше за авиаперелёт. Чего уж там - всёравно окупится уже на второй год Да ладно, я ведь просто прикалываюсь. И вообще, я не о том, чтобы за курткой к нам слетать, а о том, чтобы вообще жить здесь. И с чего это ты взял, что перелет в 2 раза дороже??? Как иммигранты в первый раз летели по билетам, купленным через МОМ по $775. Не через МОМ туда-сюда слетать, Люфганзой например или КЛМ, стоит в среднем $1200, хотя бывает и дешевле. Это в 2 раза дороже, чем из Торонто? На самом деле нормальные фирменные пуховики покупать дороже 150-170 долларов я смысла не вижу. Сам хожу в отличной Коламбии уже третий год, купил в Sport Check по скидке.Вот тут, прости, но не соглашусь. Коламбия давно стала дешевым низкосортным попсовым брендом. Хотя еще лет 5-6 назад делала хорошие реально теплые и непромокаемые куртки. А сейчас... Я их "технологию" OmniShield иначе как OmniSh*t не называю. После того как я прошлой осенью на острове Ванкувер погулял полчаса под мелким дождиком в новой ни разу не стиранной Коламбии (тоже купленной в SportChek'e за $110 по 50% скидке) и вернулся в отель с мокрой спиной... Промокло все насквозь, через два слоя куртки, имеющей внутреннюю подстежку, являющуюся тоже курткой (не флисовой кофтой). С этих пор на марке Коламбия поставлен жирный крест. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Ambre Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мужик может носить Коламбию, женщина - нет. Цитата
Billy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мужик может носить Коламбию, женщина - нет.Сильно сказано!!! Вот так вот с плеча! Безапелляционно! Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Helen Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мужик может носить Коламбию, женщина - нет. It depends Каждый день носить может и нет, от стиля зависит, но на хайкинг, коньки или еще куда, спортивная куртка очень даже подойдет. Я себе недавно купила Guess пуховичек средней длины, цена 150 и все супер, качество хорошее, теплый, красивый, все что и хотелось. Вот не готова я сейчас выложить за пуховик 800 баксов и, честно говоря, навряд ли когда-либо буду готова. Не люблю я вещи долго носить, надоедают, хочеться что-то новенькое. А купить такую вещь, поносить 2 сезона и выкинуть... как-то через чур для меня. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Мужик может носить Коламбию, женщина - нет. А в <noindex>Коламбии</noindex> об этом и не знают. Для них это будет ошеломляющее откровение. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Chebie Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, по поводу прогулки под дождичком. Как всем известно, в Ванкувере зимой часто льют дожди. Причем бывает стеной льют целый день (хотя в основном так, drizzle, то зарядит на пару часиков, то перестанет). Так вот мне нужен такой дождевик, чтоб за час-два прогулки под "дождем стеной" не промокал ни разу. Есть у меня и water resistant куртка, и пуховик, но они через полчаса примерно на швах начинают воду пропускать, а мне еще с ребенком гулять и гулять. Причем, нужно именно длинное пальто, до колен наверное, а не куртка. В курте попа мерзнет и по куртке прям на джинсы вода стеной льется и все до колен насквозь промокшее. Зонт не предлагать, с коляской рук не хватает зонт держать. И дождевики из кулька тоже не предлагать, хочется нормально все же выглядеть, а не как турист на Ниагарском водопаде. Что подскажете? Может кто-то уже запасся непромокаемым дождевичком? Таким, который именно в Ванкуверских дождях был протестирован. Цитата
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть у меня и water resistant куртка, и пуховик, но они через полчаса примерно на швах начинают воду пропускать, а мне еще с ребенком гулять и гулять. Это странно. Что за дождь такой? У меня мой пуховик водоотталкивающий - воду не впитывает вообще, всё стекает. Попадал под дождь в нём пару раз, ему всё нипочём. Пуховик мой закрывает тело почти до колен. У жены ниже колен. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
прикол Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Что за дождь такой? Ванкувер, сказали же. Цитата
Chebie Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Что за дождь такой? У меня мой пуховик водоотталкивающий - воду не впитывает вообще, всё стекает. Попадал под дождь в нём пару раз, ему всё нипочём. Ну дождь ]]>вот такой]]> например. Ванкуверский зимний вобщем дождь, 24/7, сильный. Причем меня интересует не против "попал под дождь", а против "гулять в таком дожде часа 2-3". Мы например пошли в парк на выходных как-то гулять, именно в такой дождь как на картинке. Ничего, погуляли с 11 до 4, пять часов, без зонта. А че нам, мы ж ванкуверцы, тут дождь это liquid sunshine. Мне вот против такого дождя что-то непромокаемое надо, чтоб несколькочасовые прогулки без зонта выдержать. Цитата
vik_987 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Что подскажете? Может кто-то уже запасся непромокаемым дождевичком? Таким, который именно в Ванкуверских дождях был протестирован. Canada Goose and Quartz Nature дают гарантию лайфтайм на то, что не промокнет. Продавцы говорят и через 10 лет принимают претензии. Куртки у них классные, моя Коламбия и рядом не лежала, хоть я её и люблю. Качество материалов даже на ощупь отличается как Шевроле от Рэйндж Ровера, ну где то так . Другое дело, что они очень тёплые и в дождь может быть жарко. Мне Quartz Nature больше нравятся, сегодня смотрел, их в отличие от Канадского гуся можно стирать <noindex>http://www.quartznature.com/en/women/</noindex> Цитата
Chebie Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Canada Goose and Quartz Nature дают гарантию лайфтайм на то, что не промокнет. Хотелось бы что-то дешевле $650 pretax. <_> Другое дело, что они очень тёплые и в дождь может быть жарко. Да, это тоже проблема, в ванкуверской зиме +10 я в таком пуховике сварюсь. UPD: Посмотрела quartz nature пуховики. Во-первых, понравившийся создан для температуры -30, во-вторых, водонепромокаемость 5000mm, такая курточка у меня есть. Спасает ровно первый час. Цитата
elenahook Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Мужик может носить Коламбию, женщина - нет. согласна, женственных моделей совсем нет. Купила пуховик фирмы Одри. Дорого, но очень стильно. <noindex>http://www.odrifashion.ru/</noindex> Цитата
Bekka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Chebie, посмотри сайт altrec.com - там много спортивной одежды, может, найдется какой-то особо непромокаемый бренд. Если подписаться на их спам-рассылку, приходят периодически скидки. В канадском гусе у меня подруги с колясками зимой в -20-25 с колясками гуляют, все-таки не для Ванкувера. Цитата
PIX Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 <noindex>http://johnnyyiu.com</noindex> Цитата
Chebie Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ]]>http://johnnyyiu.com]]> PIX, вы издеваетесь, или не мне ссылку давали? $998 pretax... Давайте я еще раз спрошу: мне нужен осенний дождевик на температуру +10-12 градусов, водонепомокаемость выше 5000мм. Такой, который во всей остальной Канаде одевают в конце октября-начале апреля. Не предлагайте зимние пуховики на -15-30. Спасибо всем заранее еще раз. Цитата
Billy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Chebie, Так чтоб кардинально, наверно вот эти: <noindex>легкие</noindex> и <noindex>потеплее</noindex>. Но ценник тоже не радует. Да и это не что-то модно-элегантное, это исключительно технологичная одежда для спорта и активного отдыха. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Chebie Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Chebie, посмотри сайт altrec.com - там много спортивной одежды. Спасибочки! Глянула, то, что надо!!! Цитата
Chebie Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Да и это не что-то модно-элегантное, это исключительно технологичная одежда для спорта и активного отдыха. Эти были бы неплохие, если б не были слишком коротки. Hip length - это обычные куртки, в них (я уже писала) вода стеной скатывается с куртки и промокает джинсы насквозь до колен за полчаса. Для них нужны еще и непромокаемые штаны Я ]]>вот такое]]> присматриваю, написано waterproof 10000mm. Он длинной почти до колена мне будет, значит, будет создавать небольшой козыречек, оттопыриваясь на колене (не знаю, понятно ли написала) и вся вода будет на резиновые сапоги стекать, а не на штаны. А резиновым сапогам пофиг Цитата
Bekka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Chebie, посмотри сайт altrec.com - там много спортивной одежды. Спасибочки! Глянула, то, что надо!!! На здоровье! Я там присматриваю скидки на Patagonia и прочее. Единственное - надо, наверно, заказывать на ящик в Блэйне. Цитата
anisoks Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста на счет recycling. Все говорят,что можно собирать бутылки,сдавать их и получать за это деньги.. но подробностями не деляться (может стесняются ): с пластиковых бутылок нужно снимать этикетки и крышки? Цитата
Chebie Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста на счет recycling. А по-моему пластиковые не сдаются, их просто давят и в ящики кидают. Сдают cans, пластмассовые бутыли из-под молока и сока, стеклянные бутылки.]]> Вот здесь]]> посмотрите, это бюро, куда мы в Ванкувере сдаем бутылки например. UPD Ой, это бюро только в ВС. Вам свое в Саскачеване надо поискать. Цитата