J.D. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Понятно. Если можно было бы купить телевизор, было бы здорово, но если такая толпа валить будет и сносить все. То увы. Снесут вместе с телевизором. В принципе все эти т.н. распродажи сильно преувеличены. Я и среди года при желании могу найти неплохие скидки. К примеру, в прошлом месяце купил большой телевизор, в итоге окончательная цена после двух нещадных корректировок составила примерно 80% от начальной. Причём, учитывая стоимость, 20% вполне ощутимые, т.е. сэкономлены не 50, не 100, не 200, и даже не 400 долларов. А Black Friday и подобные "распродажи" - это, ИМХО, скорее удачно прозомбированный маркетинг, когда толпы валят и сметают всё подряд, нужное и ненужное (особенно мне нравятся такие бесполезные вещи, как, например 32" LCD телевизоры, смартфоны предпредпредыдущего поколения, офисные компьютеры со встроенной видеокартой, и тому подобная мишура). Хотя иногда можно что-то взять, но, учитывая давку и неразбериху в магазинах, гораздо проще взять что-нибудь без суеты в онлайне. Но когда народ с пяти утра или с вечера предыдущего дня выстраивается в очередях, мне всегда смешно и плечами пожатно. Только простите пошловато что, то, что я написала русскими буквами английские слова? "Бляк" звучит пошловато. Да оно и не имеет ничего общего с английским словом "black". Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
maxim lee Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Только простите пошловато что, то, что я написала русскими буквами английские слова? "Бляк" звучит пошловато. Да оно и не имеет ничего общего с английским словом "black". [offtopic] Сегодня им не нравится бляк, а завтра не понравятся снусмумрики.... [грустно ворчит] Цитата Let's Do It!
Billy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 К примеру, в прошлом месяце купил большой телевизор, в итоге окончательная цена после двух нещадных корректировок составила примерно 80% от начальной. Причём, учитывая стоимость, 20% вполне ощутимые, т.е. сэкономлены не 50, не 100, не 200, и даже не 400 долларов.Слушай, нескромный вопрос без попытки заглядывать в чужой карман ... Просто инстинкт математика сам как-то взял следующее круглое число ($500) и грубо умножил его на 5... В чем фишка телека за $2.5K, особенно для человека, который много лет гордо декларировал свою независимость от таких девайсов в принципе, как класса? Он у тебя размером дюймов 70, или... что в нем такого, что могло бы стоить таких деньжищ?.. Просто любопытствую. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 особенно мне нравятся такие бесполезные вещи, как, например 32" LCD телевизоры, смартфоны предпредпредыдущего поколения, офисные компьютеры со встроенной видеокартой, и тому подобная мишура) - Ну и чванство..... Если тебе они безполезны то это твой трабл... Ну и мишурой обзывать эти вещи както негуманно. Цитата
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Снусмурики мне уже не нравятся, потому что напоминают мне "Сумерки", от которых у меня судороги, нервный тик на правом глазу и другие припадки. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
thevan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне так обьяснили, я как раз работаю в ночную смену в магазине - будет на что посмотреть Это время считается самым пиком. Начинается еще с четверга. Прошелся сегодня в местный молл. Тишь, гладь и божья благодать. И цены обычные Наверное какой-то молл неправильный. Цитата <noindex> </noindex>
прикол Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Нету в Канаде никаких блэк фрайдеев. Это чисто омериканская фишка. Хотите дешевки, ждите боксинг дея. Цитата
Bekka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 В Штатах смотрите. Я вас в гриме не узнал ))) Цитата
INTAR Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Нету в Канаде никаких блэк фрайдеев. Это чисто омериканская фишка. Хотите дешевки, ждите боксинг дея. Где-то может и нет, но не во всей Канаде. В 2011 на Блек Фрайдей в Торонто скидки во многих магазинах техники были лучше, чем на Боксинг Дей. Я как раз покупал телевизор, решил дождаться Боксинг дей и прогадал в цене пару сотен долларов, так как на боксинг уже не было таких классных предложений. В этом году не интересуюсь, но сегодня в магазины не пойду толкаться. Цитата
INTAR Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто-нибудь пользовался услугами туристических агентств в Торонто? Если есть положительный (или хоть какой опыт, подскажите, куда можно подъехать и обратиться). Есть положительный опыт. Я покупал в 2х турагентствах в Торонто, всегда выходило дешевле интернета, и они более гибко могут пакет сделать, чем стандартные предложения. Порекомендовать могу их этих агентств Bel Air Travel. Мой бранч на Yonge & Eglinton, могу дать контакты сотрудницы, которая исполняла все мои капризы. Позже по моей наводке друг покупал у них тур в Мексику на семью, и из Торонто у него получилось дешевле, чем у его брата из Нью-Йорка на такую же семью из 3х в те же даты, хотя это и звучит фантастически. Цитата
Mowgly Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне так обьяснили, я как раз работаю в ночную смену в магазине - будет на что посмотреть Это время считается самым пиком. Начинается еще с четверга. Прошелся сегодня в местный молл. Тишь, гладь и божья благодать. И цены обычные Наверное какой-то молл неправильный. В Fairview Mall во многих магазинах скидки 40-50%. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Нету в Канаде никаких блэк фрайдеев. [меланхолично смотрит] Ну да. А десятки сообщений в моём электронном и обычном почтовом ящике, кричащих о том, что магазины будут открыты с 6 утра, приходите, распродажа, смешные цены, аааа, надо брать, это уникальные скидки, аааа. Это всё в моём воображении, видимо. [ушёл пить таблетки] Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
vik_987 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Нету в Канаде никаких блэк фрайдеев. Это чисто омериканская фишка. Хотите дешевки, ждите боксинг дея. <noindex>http://blackfriday.redflagdeals.com/</noindex> Цитата
Гость pupkin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Прикол просто пошутил Цитата
прикол Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Нету в Канаде никаких блэк фрайдеев. [меланхолично смотрит] Ну да. А десятки сообщений в моём электронном и обычном почтовом ящике, кричащих о том, что магазины будут открыты с 6 утра, приходите, распродажа, смешные цены, аааа, надо брать, это уникальные скидки, аааа. Это всё в моём воображении, видимо. [ушёл пить таблетки] Да, это в твоем воображении. Если ты регулярно получаешь флаерсы, или просматриваешь их в инете, то можешь заметить, что в этот фрайдей ничего выдающегося на скидках нет. Все тоже самое, что неделю назад, или две недели. Поговори с канадцами. При словах Блек фрайдей - обычная реакция "А, это в Америке". Только что открыл канадиантайровкий флаер - наверху написано Canada`s Christmas. Friday nov23 to Thursday nov 29. На самих скидках ничего захватывающего. Тем более ты же сам написал: " А Black Friday и подобные "распродажи" - это, ИМХО, скорее удачно прозомбированный маркетинг". Осталось только добавить "в Канаде". Так что не обольщайтесь, пока это чисто американская фишка. Может когда сюда и прийдет, не знаю. Цитата
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, это в твоем воображении. [воет] Таблетки мне не помогли. Видимо, я безнадёжный. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
PIX Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 хочу купить хлебопечку, какой фирмы лучше, чтоб как-то наверняка. - CusineArt ок, в районе 150-170уе. Цитата
Sofililiel Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Не все вещи на скидках. Цитата
vik_987 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Глупый на первый взгляд вопрос, но перерыв кучу сайтов не нашёл где купить очень тёплый женский пуховик за разумные деньги. Очень хочется Канадского гуся, но 600-700 баксов у официальных ретейлеров кучается. Есть масса сайтов где пердлагают дешевле (250-350), но есть два но. Во-первых, сайты без адресов компаний, во-вторых, сильное подозрение, что подделки. Цитата
Slavasz Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы покупали в Winners. И мой, и жены. За 120 (+HST) (каждый ). Цитата
Yael Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, отбеливатель для белья (полотенца и т.п.), а то как-то не хочется экспериментировать Цитата Family class. Moscow visa office Медицина - ноябрь 2010 Документы отправлены в Миссисагу - ноябрь 2010 Основной пакет документов и медицина получены в Москве - январь 2011 AOR - февраль 2011 POVL - июнь 2011 УРААААА!!!!!
Ambre Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 О, В Москве часто вижу людей в Канада Гус, но у нас они стоят дороже. Еще у нас носят Нобис, <noindex>http://www.nobis-canada.com/jenskie-puhoviki.html</noindex> сайт в Канаде <noindex>http://nobis.ca/</noindex> они мне нравятся больше, чем Канада Гус, хорошо вам там в Канаде, а у нас цены Может лучше подождать распродажи. Если повезет поехать летом, ничего из теплых вещей брать не буду, доношу и выброшу. А новое уже там буду покупать, все-равно ведь оттуда заказываем. 120 за Канада Гус - это вы на сколькипроцентную скидку попали? Это даже для Канады дешево. Цитата
vik_987 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Как мне сказали на Канада Гус скидок не бывает. Всё что дешевле 650 долларов - подделка. Вчера в магазине спрашивал - говорят запрещено скидки давать даже себе в убыток, такая вот необычная компания. С одного китайского сайта мне так и ответили. Слава, видимо, имел ввиду просто пуховики, но такие я не хочу. Цены зимой и летом одном цветом, вот тут смотрите <noindex>http://www.altitude-sports.com/eng/brands/...womens-clothing</noindex> Цитата
Ambre Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Как мне сказали на Канада Гус скидок не бывает. Обыдно с одной стороны, и на Нобис, наверное, нет. Зато не будет обидно, что пришлось покупать без скидок. А то вот так приедешь летом без теплой одежды и придется покупать без скидок прямо в начале сезона, а раз цены круглый год одинаковые, то не обидно. Цитата