Anabest Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 А кто что может сказать об МАУ? Часто ли опаздывают или вылетают с опозданием? А то перелёт есть удобный по времени с участием МАУ, но переживаю, как бы из-за них не опоздать на другой рейс.. У меня с МАУ был не очень хороший опыт...к сожалению не один раз ( может я такая "везучая"). Последний раз летом самолёт кружлял над Парижем 40 мин, а перед этим в Киеве вылет задержали на 30 мин ...потом пришлось бежать как угорелые по огромному аэропорту Шарль де Голль. Хорошо, что во время увидели сотрудника с табличкой Торонто, которая искала нас ( опоздавших на рейс). Оказалось, что в тот момент, когда мы были на пути к Парижу французы поменяли гейты и естественно никто об этом нам не сообщил) Побегали мы отлично....единственное было жалко, что чемоданы потеряли в связи с задержкой рейса. Но тут как говорится кому как повезёт. Я вот рада, что мы взяли пересадку в Париже 2часа 30 мин ...это нас спасло хотя тоже думали с мужем, что же мы будем делать в Парижском аэропорту столько времени Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
tutamax Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 как думаете, проверяет консульство бронь билетов? aircanada делает полный refund при отмене в 24 часа после бронирования. а у клм есть резер на два дня. Цитата
MartinEden Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 как думаете, проверяет консульство бронь билетов? aircanada делает полный refund при отмене в 24 часа после бронирования. а у клм есть резер на два дня. Вы готовы рискнуть? Цитата Russia is a terrorist state!
Phoenixbird Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня с МАУ был не очень хороший опыт...к сожалению не один раз ( может я такая "везучая"). Последний раз летом самолёт кружлял над Парижем 40 мин, а перед этим в Киеве вылет задержали на 30 мин ...потом пришлось бежать как угорелые по огромному аэропорту Шарль де Голль. Хорошо, что во время увидели сотрудника с табличкой Торонто, которая искала нас ( опоздавших на рейс). Оказалось, что в тот момент, когда мы были на пути к Парижу французы поменяли гейты и естественно никто об этом нам не сообщил) Побегали мы отлично....единственное было жалко, что чемоданы потеряли в связи с задержкой рейса. Но тут как говорится кому как повезёт. Я вот рада, что мы взяли пересадку в Париже 2часа 30 мин ...это нас спасло хотя тоже думали с мужем, что же мы будем делать в Парижском аэропорту столько времени Вот у меня стоит выбор: первый рейс МАУ и пересадка 2,5 часа, либо первый KLM и пересадка 5,5 часов... Сидеть 5 часов не охота, но и опаздывать из-за МАУ не вариант, не в состоянии я сейчас бегать по аэропортам... Может лучше ну его, то МАУ, полечу спокойно KLM, спокойно выйду из самолёта, пройду проверку, найду гейт, погуляю посмотрю аэропорт, схожу покушать... Нервы дороже)) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Anabest Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот у меня стоит выбор: первый рейс МАУ и пересадка 2,5 часа, либо первый KLM и пересадка 5,5 часов... Сидеть 5 часов не охота, но и опаздывать из-за МАУ не вариант, не в состоянии я сейчас бегать по аэропортам... Может лучше ну его, то МАУ, полечу спокойно KLM, спокойно выйду из самолёта, пройду проверку, найду гейт, погуляю посмотрю аэропорт, схожу покушать... Нервы дороже)) Нервы дороже - это 100%) хотя в Амстердаме аэропорт получше и удобнее чем в Париже. Там бежать попроще и легче, если что Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
MaxSh Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот у меня стоит выбор: первый рейс МАУ и пересадка 2,5 часа, либо первый KLM и пересадка 5,5 часов... Сидеть 5 часов не охота, но и опаздывать из-за МАУ не вариант, не в состоянии я сейчас бегать по аэропортам... Может лучше ну его, то МАУ, полечу спокойно KLM, спокойно выйду из самолёта, пройду проверку, найду гейт, погуляю посмотрю аэропорт, схожу покушать... Нервы дороже)) Если я правильно понял, то речь идет о рейсе Киев-Торонто от Air France или KLM. МАУ там выступает только в роли оператора на маршруте Киев-Париж/Амстердам. В данном случае, с точки зрения риска задержки рейса, не имеет значения кто Вас будет перевозить до Парижа/Амстердама. Да и вообще, задержка рейса зависит от самой авиакомпании процентов на 10, все основное - это другие факторы (погода, аэропорт, и т.п.) А так да, Схипхол - хороший аэропорт и там можно погулять пару часиков, но не 5.5 Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Phoenixbird Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Если я правильно понял, то речь идет о рейсе Киев-Торонто от Air France или KLM. МАУ там выступает только в роли оператора на маршруте Киев-Париж/Амстердам. В данном случае, с точки зрения риска задержки рейса, не имеет значения кто Вас будет перевозить до Парижа/Амстердама. Да и вообще, задержка рейса зависит от самой авиакомпании процентов на 10, все основное - это другие факторы (погода, аэропорт, и т.п.) А так да, Схипхол - хороший аэропорт и там можно погулять пару часиков, но не 5.5 Рейс Киев - Амстердам - Эдмонтон. Есть вариант только KLM и 5,5 часов пересадки, либо МАУ - KLM и 2,5 часа пересадки. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Наттта Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Благодарю за ответ! Хотела обратиться именно к Вам в личку, как к опытному путешественнику, и вдруг Ваш ответ. Такое совпадение. Спасибо! Рада была помочь! Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
tutamax Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Вот у меня стоит выбор: первый рейс МАУ и пересадка 2,5 часа, либо первый KLM и пересадка 5,5 часов... Сидеть 5 часов не охота, но и опаздывать из-за МАУ не вариант, не в состоянии я сейчас бегать по аэропортам... Может лучше ну его, то МАУ, полечу спокойно KLM, спокойно выйду из самолёта, пройду проверку, найду гейт, погуляю посмотрю аэропорт, схожу покушать... Нервы дороже)) я летел в декабре с пересадкой в Амстердаме 5,5 часов. терпимо))) погулял, покушал, поговорил с родственниками. провел время комфортнее чем в Борисполе. и кстати контроль много времени занял. так что это не плохой вариант Цитата
Nasha777 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Рейс Киев - Амстердам - Эдмонтон. Есть вариант только KLM и 5,5 часов пересадки, либо МАУ - KLM и 2,5 часа пересадки. Ой, а я знаю эти рейсы!)) У меня вообще была замечательная история на эту тему, но там слишком многабукаф выйдет, если интересно, в личку напишу. Скажу кратко: тот отрезок пути по направлению в Канаду , который совершает МАУ, до Амстердама был ужаснейшим, когда я летела именно таким рейсом, но в Торонто. Начиная с момента чекина в Борисполе, включая сам перелет, пассажиров и их поведение на борту, до.... таки задержки рейса. Многие действительно опоздали на стыковочные рейсы, и хоть пассажиров и распределили по другим рейсам, т.к. задержка не была их виной, приятного мало, когда планировал лететь из Амстердама далее к пункту назначения без пересадок, а на деле пришлось делать немалый крюк (кому как из опоздавших повезло). К персоналу МАУ вопросов не было в принципе, даже наоборот, стюардессы с железными нервами, как им только удается соблюдать хладнокровие, не знаю И смена гейтов, как упоминалось выше, на самом деле явление частое, но впервые я о нем узнала именно на том рейсе. В Амстердаме аэропорт немаленький, но , как по мне, все логично и несмотря на опоздание, смену ворот и прочее, лично мне тогда хватило времени , чтобы успеть на свой рейс. Тоже было что то около 2, 5 часов между рейсами. Зато потом, перелет из Амстердама в сравнении был просто райским! Видимо, на контрасте)))) В принципе, решать Вам какими авиалиниями лететь. И в принципе 2,5 часов должно хватить. Я, наверное, даже сама рискнула бы на повтор (только теперь уже со знанием дела ), т.к не люблю длинных стыковок, когда летишь трансатлантическим рейсом... И так перелеты и смена часовых поясов выматывают , так еще и в аэропорту торчишь полдня.... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Montreal Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 В Амстердаме если зависнете не по своей вине - выпустить в город могут. Бесплатная прогулка по городу - почему нет? Будет что вспомнить. Может вы там свою судьбу встретите! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
IcedCoffee Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 В Амстердаме если зависнете не по своей вине - выпустить в город могут. Если есть шенген действующий. Если нету - будете куковать в транзитной зоне. Но вообще 2,5 часа - в самый раз стыковка. Никогда не летала через Амстердам, но летала через Франкфурт в США, около 2 часов пересадки как раз хватило, чтоб пройти через транзитную зону и всякие контроли с довольно большими очередями. Успела и в rest room зайти привести себя в порядок, и даже немного отдохнуть в зале ожидания. По загруженности и размермм эти аэропорты примерно одинаковые, если я не ошибаюсь. Опоздания и задержки рейсов происходят у всех авиакомпаний и никто от этого не застрахован. Кстати, не знаю как KLM, но МАУ не кормит на коротких рейсах (птание можно купить отдельно). Это вам чтоб потом сюрприза не было Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Montreal Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Если есть шенген действующий. Если нету - будете куковать в транзитной зоне. Не писал бы о выходе в город, если бы не знал прецедентов. Когда человек зависает на ночь, то можно обратиться к погранцам с просьбой выпустить в город на ночь. Дают документ, который на следующий день надо обязательно сдать по возвращению. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
MaxSh Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 летала через Франкфурт в США, около 2 часов пересадки как раз хватило, чтоб пройти через транзитную зону и всякие контроли с довольно большими очередями. Успела и в rest room зайти привести себя в порядок, и даже немного отдохнуть в зале ожидания. Билет от Люфтганзы из Киева в Торонто, через Франкфурт, идет со стыковкой 1 час 15 минут. Я вот думаю, если задержка или какая-то непредвиденная очередь, какие возможные действия Люфтганзы в данном случае, учитывая что она оператор рейса от начала до конца? Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Наттта Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Мы летели зимой Люфтганзой из Киева с пересадкой во Франкфурте. Из-за снега вылет из Киева задержали на час, а у нас во Франкфурте пересадка должна была быть чуть больше часа, но мы особо не переживали, т.к. мой муж уже бывал в такой ситуации и рассказал, что следующий рейс будет нас ждать, а нас проведут от самолета к самолету по служебным помещениям очень быстро. Так оно и случилось: при выходе из самолета нас уже встречали, посадили в отдельный автобус (нас было 6 или 7 взрослых и 2 младенцев), отвезли на отдельный пункт досмотра (кроме нас, там никого не было), посадили в автобус и отвезли на посадку в следующий самолет. В итоге вылет в Торонто задержался минут на 10-15, ну и чемоданы мы получили через несколько дней, но для нас это не было проблемой, т.к. все необходимое для себя и ребенка мы взяли в ручную кладь. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Anabest Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Не писал бы о выходе в город, если бы не знал прецедентов. Когда человек зависает на ночь, то можно обратиться к погранцам с просьбой выпустить в город на ночь. Дают документ, который на следующий день надо обязательно сдать по возвращению. 100% есть возможность получить такой документ, если у вас хорошая визовая история. Погранцы обычно идут навстречу Но в самом аэропорту есть два замечательных отеля, где можно переночевать и без визы. Или если вдруг нет в наличии свободных номеров, то есть вариант зависнуть в зоне отдыха, а потом за небольшую доп оплату можно принять душ (выдают свежие полотенца и одноразовые банные принадлежности). Комфорт на каждом шагу Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
IcedCoffee Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Билет от Люфтганзы из Киева в Торонто, через Франкфурт, идет со стыковкой 1 час 15 минут. Я вот думаю, если задержка или какая-то непредвиденная очередь, какие возможные действия Люфтганзы в данном случае, учитывая что она оператор рейса от начала до конца? У меня нет такого опыта, к счастью Но вам Натта уже ответила, да и я читала о множестве прецедентов, когда компания организовывает такой скоростной коридор для опаздывающих на рейс, особенно если их не один-два человека. Могут даже задержать немного вылет, если есть возможность. Если уж совсем опоздаете, то вам предоставят талоны на воду (еду, отель - зависит от длительности ожидания следующего рейса) и бесплатно пересадят на ближайший рейс компании (или даже партнеров) в вашем направлении. С Люфтганзой в этом плане проблем быть не должно - это хорошая авиакомпания. Еще небольшой совет для такой короткой стыковки (возможно вы и сами это знаете, но вдруг нет) - постарайтесь оказаться в первых рядах в самолете до Франкфурта - быстрее выйдете, если будет автобус, а не телетрап, - старайтесь заходить одним из последних - тоже поближе к выходу. И не надевайте обувь, которую долго снимать, ремни, часы и прочее (ну или снимите все это еще в самолете) - сэкономите себе немного времени. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
sterkh Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Привет!Может кто поделится опытом:билеты из Москвы в Ванкувер безбожно дорогие ,даже если смотреть за 5 месяцев на середину осени и т.д Хорошие по цене(дешевле на 200$) и времени в пути (пересадка 3-4 часа)билеты через штаты ,кто как летал стоит ли делать транзитную американскую визу ?Оно того стоит или мороки больше ? Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
anikol Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 По деньгам виза США стоит 160 американских. Считайте сами стоит заморачиваться или нет. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Наттта Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Привет!Может кто поделится опытом:билеты из Москвы в Ванкувер безбожно дорогие ,даже если смотреть за 5 месяцев на середину осени и т.д Хорошие по цене(дешевле на 200$) и времени в пути (пересадка 3-4 часа)билеты через штаты ,кто как летал стоит ли делать транзитную американскую визу ?Оно того стоит или мороки больше ? Вам подходит вариант на 14.10.16 Москва-Париж-Ванкувер (пересадка в Париже 1ч 25мин) за 843 USD? Обратила внимание, что у Вас в профиле указан Дальний Восток. Вы не проверяли билеты через Сеул? Тут рассказывали, что очень хорошие цены были, плюс дополнительный багаж, но покупать надо в кассах, а не через сайт. Купили билет на Korean Air по маршруту Владивосток-Сеул-Торонто за 38500 руб. в одну сторону, разрешенный багаж на 1 пассажира 2 сумки по 23 кг + ручная кладь 12 кг. Shiram, нам очень нравится летать самолетами Korean Air, поэтому когда решали как лететь в Канаду очень расстроились, что цена туда была запредельная, на их сайте на рейс Сеул-Торонто было около 80.000 руб на человека, недавно случайно в интернете увидел, что какая-то контора предлагает на рейс Владивосток-Сеул-Торонто улететь за 38.000 руб., думали, что обман какой-нибудь, зашли в их представительство во Владивостоке, оказалось, что действительно это реальная цена, купили билеты. Спросили у представителя авиакомпании почему такая большая разница между ценой указанной на сайте и реальной стоимостью билета, она пояснила, что такова политика компании, чтобы обращались в авиакассы на местах. В принципе мы так и поступили, зашли в соседнюю авиакассу и купили там билеты. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Montreal Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Привет!Может кто поделится опытом:билеты из Москвы в Ванкувер безбожно дорогие ? ,даже если смотреть за 5 месяцев на середину осени и т.д Хорошие по цене(дешевле на 200$) и времени в пути (пересадка 3-4 часа)билеты через штаты ,кто как летал стоит ли делать транзитную американскую визу ?Оно того стоит или мороки больше ? москва-Ванкувер в обе стороны на середину мая без транзита США $835-$850 на KLM / Air France Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
sterkh Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Вам подходит вариант на 14.10.16 Москва-Париж-Ванкувер (пересадка в Париже 1ч 25мин) за 843 USD? Обратила внимание, что у Вас в профиле указан Дальний Восток. Вы не проверяли билеты через Сеул? Тут рассказывали, что очень хорошие цены были, плюс дополнительный багаж, но покупать надо в кассах, а не через сайт. Спасибо, присмотрюсь через Сеул )Наверно я смотрю в одну сторону поэтому нет удобных и дешевых( Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
sterkh Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 москва-Ванкувер в обе стороны на середину мая без транзита США $835-$850 на KLM / Air France Мне нужен билет в одну сторону, поэтому такая возня ) Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
NataliaArt Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Мне нужен билет в одну сторону, поэтому такая возня ) Чем ничего не мешает купить туда-обратно, и не пользоваться обратным, все так и делают. Цитата
serp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Мне нужен билет в одну сторону, поэтому такая возня ) 825CAD July 13 Moscow - Vancouver July d, 2016 Departs: Wednesday July d, 2016 Moscow Domodedovo Munich Franz J Strauss 08:55 Wednesday 11:05 Wednesday S7 Airlines S7795 S7 Airlines 3h 09m Change planes 1h 45m Munich Franz J Strauss London Heathrow 12:50 Wednesday 14:00 Wednesday British Airways BA951 British Airways 2h 09m Change planes 3h 15m London Heathrow Vancouver Vancouver Intl 17:15 Wednesday 18:45 Wednesday British Airways BA85 British Airways 9h 30m Total flight time 19h 50m Arrives: Wednesday July d, 2016 522CAD May 17 через Лос Анжелес Moscow - Vancouver May d, 2016 Departs: Tuesday May d, 2016 Moscow Sheremetyevo Los Angeles Los Angeles Intl 12:55 Tuesday 15:05 Tuesday Aeroflot Russian Airlines SU106 Aeroflot Russian Airlines 12h 10m Change planes 4h 55m Los Angeles Los Angeles Intl Vancouver Vancouver Intl 20:00 Tuesday 22:55 Tuesday Alaska Airlines AS701 Alaska Airlines 2h 55m Total flight time 20h 00m Arrives: Tuesday May d, 2016 Цитата