Перейти к содержанию

BBS

Дорогущие авиабилеты - Как сэкономить?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

buz, напишите, пожалуйста, с кем они сейчас сотрудничают и если это не секрет приблизительную цену(Вы ведь в Торонто едете?). Просто звонить им мне еще рано, но цены я уже отслеживаю.

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано

Ну так позвоните сами, никто вас не заставит немедленно покупать билет и не покусает. Попросите предоставить всю интересующую вас информацию : какая авиакомпания, какие стыковки, ск. сумок багажа, стоимость в долларах, какой курс и т.д., до какого числа контракт с этой авиакомпанией у МОМа.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
buz, напишите, пожалуйста, с кем они сейчас сотрудничают и если это не секрет приблизительную цену(Вы ведь в Торонто едете?). Просто звонить им мне еще рано, но цены я уже отслеживаю.

Не , мы в Ванкувер - 59 000 грн 2=2, пересадка в Франкф. Люфтганзой. Рейс очень удобный.

Вы можете забронировать у них по телефону ,это ни к чему вас не обязывает , а выкупить нужно за 10 дней до вылета. Мы выкупали раньше из-за ростущего курса

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
Не , мы в Ванкувер - 59 000 грн 2=2, пересадка в Франкф. Люфтганзой. Рейс очень удобный.

Вы можете забронировать у них по телефону ,это ни к чему вас не обязывает , а выкупить нужно за 10 дней до вылета. Мы выкупали раньше из-за ростущего курса

2=2 это два билета туда-обратно?

Skyscanner выдает 20 тыс грн на одного, Люфтганзой через Франкфурт

В чем изюм МОМа? доп. место багажа?

24/12/2014 - applied

12/03/2016 - PR

Опубликовано
2=2 это два билета туда-обратно?

Skyscanner выдает 20 тыс грн на одного, Люфтганзой через Франкфурт

В чем изюм МОМа? доп. место багажа?

Сори, промахнулась, 2+2 . 2 взрослых +2 детей

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
Так вроде и по 750-800 навалом вариантов из Киева КЛМ и французами на декабрь. Момондо в помощь

в оба конца 750-800 каксов, это смотря откуда вылет, я писал про Эдмонтон - Борисполь и обратно, понятное дело что из Торонто дешевле

Опубликовано

Только что проверил на Lot'e стоимость перелета в Виннипег и офигел - на середину Апреля (и на все остальные даты) цена в одну сторону $938! Но точно помню, что где то с месяц назад проверял те же даты и цена была стандартная, 700 с чем то. Такие же цены и на других сайтах.

Что случилось с ценами на перелет? Может я что то пропустил?

Опубликовано

В одну сторону всегда были неподъемные цены, чему вы удивляетесь? Смотрите туда/обрато. У КЛМ хорошие цены сейчас ... в Торонто точно, не знаю, как в Виннипег... В Виннипег сам перелет дольше и соответсвенно дороже.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

А чему тут удивляться. Дешевых билетов мало, их раскупили, остались дорогие.

Если вас интересует, чем отличаются дешевые билеты от дорогих в одном классе, то ответ - ценой. И всё.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
в оба конца 750-800 каксов, это смотря откуда вылет, я писал про Эдмонтон - Борисполь и обратно, понятное дело что из Торонто дешевле

простите, а где можно купить за такую сумму билет?

Опубликовано

Друзі, не знаю чи ви зможете придбати, але зараз в системі є квитки Київ-Торонто через Відень за ціною USD 550. Вилітати треба між 8 січня і 13 березня.

Якщо маєте знайомих агентів, звертайтесь до них з цими кодами, вони зрозуміють що до чого:

IEV OS X/VIE LH YTO 100.00KYNCUAW LH X/VIE OS IEV 100.00KYNCUAW NUC 200.00 END ROE 1.00 XT 4.45UA 2.00UD 17.00YK 18.40AT 40.40ZY 19.10CA 2.40RC 18.40SQ 210.00YQ 17.50YR

Також Lufthansa пропонує Київ-Торонто за 12400 UAH через Франкфурт, це взагалі десь на рівні 500 USD.

Це зимові найнижчі тарифи.

Опубликовано
Друзі, не знаю чи ви зможете придбати, але зараз в системі є квитки Київ-Торонто через Відень за ціною USD 550. Вилітати треба між 8 січня і 13 березня.

Якщо маєте знайомих агентів, звертайтесь до них з цими кодами, вони зрозуміють що до чого:

IEV OS X/VIE LH YTO 100.00KYNCUAW LH X/VIE OS IEV 100.00KYNCUAW NUC 200.00 END ROE 1.00 XT 4.45UA 2.00UD 17.00YK 18.40AT 40.40ZY 19.10CA 2.40RC 18.40SQ 210.00YQ 17.50YR

Також Lufthansa пропонує Київ-Торонто за 12400 UAH через Франкфурт, це взагалі десь на рівні 500 USD.

Це зимові найнижчі тарифи.

я вибачаюся...це вартість в одну сторону? так?

Medicals - 26.09.2014

Mississauga - 24.12.2014

Sponsor - 13.03.2015

POVL - 13.07.2015

Landing - 27.08.2015

Опубликовано
я вибачаюся...це вартість в одну сторону? так?

В тому і секрет що це вартість річного квитка в обидва боки. Якщо в один бік або лише на тиждень то ціна відразу стає вище. Єдине що я не можу вам чітко відповісти - це вартість зміни зворотньої дати. Не зрозумів в правилах.

Опубликовано

На airfrance.ca сейчас хорошие цены на билеты из Виннипега в Киев на июнь месяц (не знаю как из других городов). Цена на взрослого за билет "туда и обратно" была 827 долларов (канадских).

Опубликовано
На airfrance.ca сейчас хорошие цены на билеты из Виннипега в Киев на июнь месяц (не знаю как из других городов). Цена на взрослого за билет "туда и обратно" была 827 долларов (канадских).

Подтверждаю, я купил через expedia.ca Airfrance-KLM билет за USD 500 Торонто-Париж (стоповер на выходные)-Дубаи и обратно Москва-Амстердам-Торонто.

Опубликовано
Вопрос об остановках,например есть около 18 часов,в Вене,это сам себе режиссёр,гостиница не предоставляется?

Бывает, что предоставляют гостиницу, но это скорее исключение.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...