Перейти к содержанию

Гость baks

Когда и дома все хорошо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vik_987, Все верно. Страну эту не сделали такой как она есть страусы которым пофиг. Страусы которые посылают людей взад. Интернет-страусы нового поколения понятия не имеющие о демократии и свободе слова - о том о чем как раз вещают их предводители...

Опубликовано

Kaк часто бывают, многие недостатки Канады являются продолжением ее достоинств. Например, иногда длительное время ожидания приема/теста является следствием равнодоступности медуслуг для населения, независимо от дохода.

Опубликовано
многие недостатки Канады являются продолжением ее достоинств

- Конечно. В холоде лучше сохраняются...

иногда длительное время ожидания приема/теста является следствием равнодоступности медуслуг для населения, независимо от дохода.

- Для вменяемых людей это скорее недостаток. Мы все сюда не ехали за низкими доходами поэтому как в этом мире нет ничего равнодоступного так и не должно быть. Это достоинство для нищих, для тех кто сидит на пособиях, для малоимущих...Понятно что им может стать каждый. Но что делать когда в нынешнем виде Канада развращает и соблазняет людей не стараться.

Опубликовано

PIX, я подозреваю, что вы видели Канаду только в нынешнем виде, и вам не с чем сравнивать. Канада в нынешнем виде уже довольно давно существует. Во всяком случае закон о Universal Medicare был принят еще в начале 1960-х. Возможно, вы выбрали неправильную страну. Здесь большинство населения считает, что этом мире есть кое-что равнодоступное, и многие вещи должно быть равнодоступными.

Опубликовано
Кого я ненавижу, так это вот таких "хилеров", которые цинично наживаются на людском горе и отчаянии.

Ну перед тем как высказывать свою ненависть наверное нужно было хотябы ознакомиться с информацией

vik_987, Все верно. Страну эту не сделали такой как она есть страусы которым пофиг. Страусы которые посылают людей взад. Интернет-страусы нового поколения понятия не имеющие о демократии и свободе слова - о том о чем как раз вещают их предводители...

:rolleyes:

Опубликовано

solnushko1983, я знаком с информацией. Верифицированных случаев регулярного устойчивого излечения "хилерами" реальных болезней нет. Все, что есть, это непроверенные слухи о единичных случаях якобы излечения.

Опубликовано
solnushko1983, я знаком с информацией. Верифицированных случаев регулярного устойчивого излечения "хилерами" реальных болезней нет. Все, что есть, это непроверенные слухи о единичных случаях якобы излечения.

Некоторым даже реальные примеры ничего не докажут, поэтому не берусь их приводить <_<

Опубликовано

solnushko1983, чьи-то рассказы о неких отдельных случаях ничего не значат. Нужна верифицируемая проверка "хилера" по той же методике, по которой тестируют новые методы лечения в медицине:

- берется группа больных (несколько десяткое человек),

- врачи документируют их состояние,

- проводятся под протокол тестируемая процедура/курс лечения,

- врачи наблюдают и документируют состояние больных после процедуры/курса,

- врачи наблюдают и документируют состояние больных через определенные промежутки времени (месяц, 3 мес. полгода, год) после процедуры/курса.

Желательно также иметь контрольную группу. Если будет получена статистически значимая доля излеченных больных, то это будет реальный пример.

Опубликовано
- берется группа больных (несколько десяткое человек),
Ммм, мусьё — врач. Так подробно расписали сколько человек берется (именно десятков, не сотен), а про плацебо сказать забыли...

А если серьёзно, я тоже не верю, но есть среди них отличные психоаналитики, которые помогают, порой, получше лекарств. Так что всех я бы не стал одной краской.

Вообще, и так всем понятно, что лечиться надо у официальных докторов, пока они не откажутся от пациента (как это часто бывает на 4 стадии онкологии). А вот тогда, некоторые "хилеры" очень даже помогают продлить жизнь на несколько месяцев, а то и лет. Только не водкой с бензином, конечно, а убеждением (я их ритуалы понимаю именно так).

Что-то опять тема в сторону уходит. Виноват...

Опубликовано

pupkin, плацебо используют при тестированнии лекарств. При тестировании лечебных процедур, конечно, тоже нужны контрольные группы, но в этом случае это не так просто как плацебо. Я просто не стал усложнять здесь описание для solnushko1983.

А вот тогда, некоторые "хилеры" очень даже помогают продлить жизнь на несколько месяцев, а то и лет.
Опять же: верифицированных доказательств этого нет. И безо всяких "хилеров" больные раком иногда живут дольше, чем прогнозировали врачи. Поэтому ставить в заслугу "хилеру" такие случаи можно, только если статистически доказать, что именно среди прошедших "лечение" у него, количество продлений жизни существенно выше, чем в среднем.
Опубликовано
плацебо используют при тестированнии лекарств.
Только лишь при тестировании лекарств?

Вопрос №2: а вы знаете методики проверки эффективности работы психоаналитиков при лечении?

Опубликовано

pupkin, да, вы правы: при тестировании нелекарственных методов лечени тоже иногда можно придумать и использовать имитационную плацебопроцедуру.

вы знаете методики проверки эффективности работы психоаналитиков при лечении?
Для начала, хотя бы объективный контроль состояния до и после курса психотерапии на случайной выборке больных. Плюс сравнение с контрольной группой, не проходящей психотерапии, чтобы исключить влияние спонтанной ремиссии.
Опубликовано

В ходе дискуссии незаметно "смешались в кучу кони, люди". Народный "хилер" и хорошо отученный психотерапевт отличаются друг от друга как небо и земля.

Если у пациента маскированный депресняк, то его легко отличить от соматического заболевания и грамотный психотерапевт избавит от болей за пару сеансов.

А "народных целителей, хилеров и бабок Агапок с траффками" знакомый зав.окодиспансером предлагает расстреливать принародно: больной, у которого только что диагностировали онкологию, склонен бросаться во всякие нетрадиционные методы, а возле диспансера всегда пасутся эти самые "народные целители" с "чудодейственными средствами". Онкологического больного часто от смерти отделяет пара-тройка месяцев, пока метастазы не разошлись по организму. Но если больной потратит эти золотые пару месяцев на "народные" средства, то часто на повторный прием приходит уже, фактически, покойник. У врачей нет легальных методов отогнать от диспансера этих "бл...ть сорри целителей", а на деле реальных убийц.

Так что очень прошу всех очень аккуратно и ответственно относиться к рекомендации нетрадиционных средств. Все цивилизованные страны выбрали нормальную медицину. а всякие "нетрадиционные методы" пышным цветом цветут в странах третьего мира. Недостатки традиционный медицины - это не повод бросаться к малограмотным "врачам", это повод для выявления этих недостатков и их исправления.

"To Halifax, gentlemen!"mr.Trelawny (squire)

Опубликовано
В ходе дискуссии незаметно "смешались в кучу кони, люди". Народный "хилер" и хорошо отученный психотерапевт отличаются друг от друга как небо и земля.

Если у пациента маскированный депресняк, то его легко отличить от соматического заболевания и грамотный психотерапевт избавит от болей за пару сеансов.

А "народных целителей, хилеров и бабок Агапок с траффками" знакомый зав.окодиспансером предлагает расстреливать принародно: больной, у которого только что диагностировали онкологию, склонен бросаться во всякие нетрадиционные методы, а возле диспансера всегда пасутся эти самые "народные целители" с "чудодейственными средствами". Онкологического больного часто от смерти отделяет пара-тройка месяцев, пока метастазы не разошлись по организму. Но если больной потратит эти золотые пару месяцев на "народные" средства, то часто на повторный прием приходит уже, фактически, покойник. У врачей нет легальных методов отогнать от диспансера этих "бл...ть сорри целителей", а на деле реальных убийц.

Так что очень прошу всех очень аккуратно и ответственно относиться к рекомендации нетрадиционных средств. Все цивилизованные страны выбрали нормальную медицину. а всякие "нетрадиционные методы" пышным цветом цветут в странах третьего мира. Недостатки традиционный медицины - это не повод бросаться к малограмотным "врачам", это повод для выявления этих недостатков и их исправления.

Даже не знаю кто больше наживается на больных людях и их болезнях - нетрадиционная медицина или традиционная+фармацевты :huh:

Опубликовано

Cоглашусь про "хилеров". Моя свекровь так вдруг перестала ходить на химию, пропустила курс, вдруг решила что "нетрадиционные методы" помогут. Через несколько недель оказалась уже в больнице с кровотечением. Тогда только удалось уговорить вернуться к химии и лечению.

Опубликовано
Cоглашусь про "хилеров". Моя свекровь так вдруг перестала ходить на химию, пропустила курс, вдруг решила что "нетрадиционные методы" помогут. Через несколько недель оказалась уже в больнице с кровотечением. Тогда только удалось уговорить вернуться к химии и лечению.

И чем закончилась химия?

Опубликовано

Протянула потом еще месяца полтора и сгорела.

Но на самом деле на химии она прожила почти полтора года, хотя поймали рак на очень поздней стадии и давали жить несколько месяцев.

Но вот под конец почему-то решила что хуже не будет, что химия не нужна, и что целители лучше помогут. Наши уговоры не помогали. Тут же все грохнулось.

Опубликовано
Протянула потом еще месяца полтора и сгорела.

Но на самом деле на химии она прожила почти полтора года, хотя поймали рак на очень поздней стадии и давали жить несколько месяцев.

Но вот под конец почему-то решила что хуже не будет, что химия не нужна, и что целители лучше помогут. Наши уговоры не помогали. Тут же все грохнулось.

Мои соболезнования :( Но я могу сказать только то что каждый случай индивидуальный, даже если и диагнозы у 10 людей одинаковые, но их истории будут разными - кто-то умирает, кто-то излечивается молитвами, кто-то травами, кто-то БАДами, кто-то хиллерами, с кого-то порчу снимают и тд, вариантов просто уйма, и где собака зарыта я не берусь судить, а просто верю в чудеса :blush:

Опубликовано

Спасибо, Солнышко.

Просто я ребенок врачей, я выросла среди медицинских разговоров, когда за столом родители вели весьма шумные споры, обсуждая диагнозы. Наслушалась их рассказов про пациентов, и как важно вовремя продиагностировать и начать лечение, как можно спасти жизнь. И спасали. Да и книг по медицине тоже немало перелапатила (треть домашней библиотеки была медицина, чего ребенку еще читать, когда все остальное перечитано?). Так что я против и гомеопатов, и всякой нетрадиционной медицины.

Хотя, думаю, сама могла бы на старости лет открыть гадальный центр, у меня получится, я как раз буду очень на старую ведьму похожа, и зубы могу заговаривать (консалтинг), и лапши навешать, главное чтобы платили. Главное, чтобы не навредить здоровью человека.

Опубликовано
Даже не знаю кто больше наживается на больных людях и их болезнях - нетрадиционная медицина или традиционная+фармацевты :huh:

Дык понятно кто: фармация. По непроверенным слухам, по доходности отстает только от наркотиков и оружия. Врачи в Штатах и Канаде тоже неплохо живут.

"To Halifax, gentlemen!"mr.Trelawny (squire)

Опубликовано
solnushko1983, современная медицина не наживается на обмане отчаявшися людей. Современная медицина предоставляет реальное лечение, если оно существует.

Не понимаю в чем вы пытаетесь меня убедить? Да наверное традиционная медицина это СИЛА, но я почему-то знаю больше реальных случаев спасения не благодаря традиционной медицине - уехал на кресле, вернулся на своих ногах, диагностировали опухоль и приговор 2 месяца жизни, а через 6 лет лечения травками и БАДами опухоль не обнаружили и тд, не хочу продолжать, мне не нужно никого убеждать, у всех своя правда и своя голова на плечах

Опубликовано
solnushko1983, я не хочу вас ни в чем убедить. Я всего лишь напоминаю вам о достаточно известных реальных фактах.

Если вам не известны другие факты то это не означает что их нет

Опубликовано
даже если и диагнозы у 10 людей одинаковые, но их истории будут разными - кто-то умирает, кто-то излечивается молитвами, кто-то травами, кто-то БАДами, кто-то хиллерами, с кого-то порчу снимают и тд, вариантов просто уйма, и где собака зарыта я не берусь судить, а просто верю в чудеса :blush:

Да-да, первой жене моего отца целительница обернула руки какой-то мешаниной вперемежку с ДДТ, чтобы вылечить от сильной экземы - а у той астма была.

Умерла женщина от повреждения легких через несколько лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...