J.D. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ребят, такой вопрос, в какой авто (минивен исключаеца) на заднем сиденьи может уместитса КАРСИТ, мама и еще карсит-люлька для новорожденного? Помимо места на втором ряду, многое зависит от размера кресел и мамы, разумеется. Вообще размерения по машинам есть в свободном доступе, примерно прикинуть можно будет всегда. Хотя я уверен, что при любом раскладе это будет не совсем удобно. Особенно маме залазить в середину. А почему маму назад? Впереди места нет? Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
grigory000 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Особенно маме залазить в середину. А почему маму назад? Впереди места нет? Чтобы любовницу вперед Я думаю, что мама просто сзади будет обоим уделять внимание. А то раскричатся - кто их развлекать будет? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
J.D. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я думаю, что мама просто сзади будет обоим уделять внимание. А то раскричатся - кто их развлекать будет? Рискуют так всё детство проездить на заднем сиденье "развлекая". Проще сразу приучить к самостоятельным поездкам. Немного напряжно по-началу, но иммунитет к визгу вырабатывается довольно быстро. А потом ребёнок привыкает и всё. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
maxim lee Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Вопрос тем, кто сам меняет масло: а куда, собственно, девать отработанное? Где-то его принимают бесплатно? Цитата Let's Do It!
J.D. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 <noindex>http://www.toronto.ca/garbage/hhw.htm</noindex> Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
vik_987 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Можно на любой сервис заехать, заплатить утилизационный сбор 2 доллара и сдать. Цитата
green_life Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Рискуют так всё детство проездить на заднем сиденье "развлекая". Проще сразу приучить к самостоятельным поездкам. Немного напряжно по-началу, но иммунитет к визгу вырабатывается довольно быстро. А потом ребёнок привыкает и всё. Я бы так катигорично не высказывалась... У нас, например, иногда когда ребенок с соплями, или еще с какой-то бякой - то лучше сидеть сзади, ибо посреди хайвея перелазять назад с переднего сидения назад, чтобы вытащить малого, который подавился соплями, или еще хуже , которого стошнило - дело рисковое.. Поэтому часто езжу сзади с малыми. Карситы стоят рядом друг с другом - мое место возле двери. Мне достаточно удобно там PS. Люблю когда они здоровы - можно проехаться рядом с мужем на переднем сидении Цитата
J.D. Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 У нас, например, иногда когда ребенок с соплями, или еще с какой-то бякой - то лучше сидеть сзади, ибо посреди хайвея перелазять назад с переднего сидения назад, чтобы вытащить малого, который подавился соплями, или еще хуже , которого стошнило - дело рисковое. Я не категорично. Понятно, что есть исключения. Но правило делать из этого при любом состоянии ребёнка не стоит. Ясное дело, что если ребёнку нездоровится, то проще сзади сесть. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Chebie Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 BBS, чтоб маме удобно было между карситами залазить, одно из них (младенческое, значит) должно быть без базы, просто на ремне безопасности. Цитата
прикол Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 В Калгари лет пять-шесть назад одна мама, будучи за рулем, "уделила внимание" сзади сидящим детям. Ушла на встречку и под семитрейлер. Цитата
BBS Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо всем кто откликнулся. Второе кресло конечно люлька-карсит, а не огромное как первое, для 2ух летнего, Chebie. На вопрос, а почему не приучить детей сразу к порядку и маме сидеть спереди отвечать не буду, ибо грубить как то не хочетса. Ваши дети, вы их учите как хотите. А мы грузины детям уделяем особенно много внимая, может потому в Грузии нет домов для престорелых в том числе. Из вариантов я пока что остановился на Tuscon-e... Ни кто с подобным авто не играл в подобной конфигурации? Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
vik_987 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 - А грузины лучше чем армяне! - Чем?! Чем лучше?!! - Чем армяне! P.S. BBS, без обид, Вы такой умный, амбициозный, успешный, с кучей денег, всё о себе рассказали, зачем простых людей спрашивать, а потом презрительно так отвечать? Цитата
robot1 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 - А грузины лучше чем армяне! - Чем?! Чем лучше?!! - Чем армяне! Прошу прощения, но все было как-раз наоборот... Цитата
stalker Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вопрос тем, кто сам меняет масло: а куда, собственно, девать отработанное? Где-то его принимают бесплатно? В каждом городе (в более-менее крупном городе Канады) должна быть "Eco Station". Если в Вашем городе нет. То забейте в ГУГЛ слова "Bring your household hazardous waste such as leftover paint, oven cleaner and car batteries" ну или такие слова: "hazardous waste drop-off facilities" Ну или что-нибудь про отработанное масло: "Where to dispose used Engine Oil?" Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
J.D. Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 На вопрос, а почему не приучить детей сразу к порядку и маме сидеть спереди отвечать не буду, ибо грубить как то не хочетса. Ну, зачем же так сразу становиться плохим стереотипом о грузинах? Во-первых, никто вопрос не задавал, это был всего лишь добрый совет, в ответ на который вы, вместо спасибо, просто вылили своим высказыванием ведро грязи. Хорошо хоть я знаю других грузин, гораздо более дружелюбных и адекватных людей, с которыми приятно общаться, и которые не будут в ответ на добро выплёскивать негатив. Из вариантов я пока что остановился на Tuscon-e... Ни кто с подобным авто не играл в подобной конфигурации? Унылый кореец, больше сказать нечего. Представляю и ужасаюсь, какая у вас будет реакция на это моё высказывание Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
jerry911 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 кстати а как отзывы о доджах? джорней года 2010? Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
vik_987 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Унылый кореец, больше сказать нечего. Представляю и ужасаюсь, какая у вас будет реакция на это моё высказывание Положительная! Платить за корейца как за японца, я этого не понимаю. Приминительно к поставленной задаче чем Таксон лучше? Он, что шире? Ни капельки. Я ставил 2 кресла когда попросила подвезти знакомая с ребёноком. Сидеть посередине удовольствие сомнительное: в одно плечо давит кресло, сидишь в позе "здравствуй, склалиоз", ноги в раскорячку. Короче, я посадил жену за руль. Если брать, то самую широкую машину, а не кроссовер подешевле. Цитата
maxim lee Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 кстати а как отзывы о доджах? джорней года 2010? Это машина на базе Dodge Caravan со всеми вытекающими последствиями + "детскими болезнями". Хотя и не самый плохой вариант. Есть такая книга - Lemon aid guide - можно найти в библиотеках - где все модели по годам расписаны. Правда, в той что я смотрел за 2010-11 года как раз Journey еще не было. А из тех, что упоминаются обычно для Каравана - трансмиссия, тормоза + где-то видел потерю управления прямо в движении Цитата Let's Do It!
Billy Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 кстати а как отзывы о доджах? джорней года 2010? Да как отзывы... Отзывы как отзывы. Что Караван, что Джорни - одни из самых популярных авто в Северной Америке, по причине большого удобства и простоты по разумной цене за приемлемое качество. Короче, массовый американский кроссовер. Пока еще не такой массовый, как Караван в классе минивэнов, но и появился то он на свет всего 5 лет назад. Скажу сразу, я Джорни не владею. Но планирую. Поэтому вопросом интересуюсь. Года 2010-го брать не рекомендую. Там стоит старый довольно слабый движок. Я разумеется говорю о 3,5 литра V6. Про 2.4л рядный вообще молчу; это не вариант для такой машины. "Водораздел" движков у Джорни проходит по 2011-му году, когда на них стали ставить новый мощный и экономичный Pentastar 3.6 V6. Вот такой брать и нужно, IMHO. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Slavasz Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ... Ваши дети, вы их учите как хотите. А мы грузины детям уделяем особенно много внимая, может потому в Грузии нет домов для престорелых в том числе. ... Непонятно за чем вы тогда от таких прекрасных грузин, из прекрасной Грузии, переехали в Канаду... Тут дома престарелых есть. (как раз волонтерим в доме престарелых). Цитата
BBS Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Не буду офтопить: Вопрос задан, ответ получен, кого обидел приношу извинения. Все останутса при своих. За чем я переехал в Канаду, откройте тему на форуме и может я напишу за чем, если бы я "переехал" У моего зятя Tuscon 2012 ого года, очень доволен, в чем унылость авто? Интересно, J.D. Мнение народа мне интересно (отвечая без обид) по прочине того что в области автомобилей я не эксперт. А к мнению знающих людей всегда прислушиваюсь. Хотя ессно решаю сам. А какого мнение народа о Nissan Rogue 2012...? Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
grigory000 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А какого мнение народа о Nissan Rogue 2012...? А чем Санта Фе не подходит? Интересней Туссана, просторней. И опять же вопрос цены и б/ушности. Например, тысяч в 20 можно купить приличный Lexus RX года 2008 или Toyota Venza 2009-го. Я на Роге 2009 года ездил - он никакой. Просто чтобы ехало. Ни каких-то удобств в салоне, ни резвости/управляемости, ни плавности. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
BBS Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Автомобиль беретса с перспективой "женственности", т.е. супруге А то мой выбор PILOT или PATHFINDER и не заморачиватса, grigory000. Так что выбор супругой ограничен: Tuscon Rogue Compass RAV4 Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
Billy Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 "Так вам ехать или шашечки?" (С) Вам же объясняют, что "с перспективой женственности" два карсита и эта самая женственность на заднее сиденье удобно не поместятся. Чудес на свете не бывает. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
BBS Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ну почему же... Nissan Rogue Hip room(rear): 1300 mm чисто математически все помещаетса... вопрос был в коллективному разуму, если кто воплотил на практике... И повторяю, разговор идет о карсите и карсит-люльке, а не о двух карситах. Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ