Starcrafter Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Так что бы не вылететь в первый попавшийся столб нужна субару. А так да, даже на запорожце можно. Цитата Ужо в Канадии
KosMoss Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Так что бы не вылететь в первый попавшийся столб... ... нужны умения. А не зная броду вылететь можно и на запоре, и на зубаре. Тытруба полна доказательств... обычно писаных как раз теми, кто считает что "Как можно купить субару и не подрифтить" (с) Цитата
grigory000 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Так что бы не вылететь в первый попавшийся столб нужна субару. А так да, даже на запорожце можно. Ага, Субара добавляет +100 к драйверскому экспириенсу и +500 к неуязвимости Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
TOLM Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Выхлоп нового поколения честно не нравится. Раньше субару с афтермаркет выхлопом можно было безошибочно определить когда она еще из за поворота не выехала. На новых поколениях даже с прямотоком субара уже не отличается от других 4-х цилиндровых машин. Это прискорбно Нисан варик уже давно ставит на альтимы с 3.5 двигателем. Будешь рядом с новым субарем, подойди послушай (насчет звука сравнимого с другими 4-х цилиндровых авто). Для начала он тупо слишком громкий, даже по меркам человека у которого стандартный сабик для SQ системы - это сдвоенная двенашка )). Я мало 4-х цилиндровых машин могу себе предствавить, производители которых решаться поставить себе такое. Реально при случае подойди послушай. Насколько понимаю субаровское бубубу исчезло так на ФА20 ставят выпускной коллектор с раннерами одинаковой длины под требования твин скрола. По хорошему не иметь equal length header даже на старом моторе было не очень хорошим тех решением )) Я спокойно смотрю на вещи так мне прежнее поколение врх не очень нравилось. Если бы выбирал из бу, взял бы скорее мазду спид трешку чем врх - нет полного привода, но в целом на мой взгляд интереснее машина за свои деньги. Цитата
Starcrafter Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Умения для финтов типа дрифта это аксиома. Я посмотрю на Вас как Вы с выключенной електроникой подрифтите на заднеприводном БМВ на льду/снегу. Цитата Ужо в Канадии
Leopold Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня глушак на выходных отвалился. Машина теперь ревет как заправский гоночный болид А зачем для дрифта по снегу зубара? С этим даже таз справится... Ну вот когда тазы в Канаде начнут продавать тогда и поговорим. А среди зажигалок в этом плане у субару и конкурентов то почти нет. Гольф ГТИ, Маздаспид3, Сивик си - все переднеприводные. Боком вы поворот на таких машинах не пройдете. Разве что тока с ручником но это совсем не то. Лансер ЕВО еще есть, но там ценник просто конский. Какие еще варианты? Всякие заднеприводные немцы - тоже конский ценник. Цитата
grigory000 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Lexus IS350 и американские купешки - Мустанг, Камаро и Челленджер. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
KosMoss Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну вот когда тазы в Канаде начнут продавать тогда и поговорим. А среди зажигалок в этом плане у субару и конкурентов то почти нет. Гольф ГТИ, Маздаспид3, Сивик си - все переднеприводные. Боком вы поворот на таких машинах не пройдете. Разве что тока с ручником но это совсем не то. Лансер ЕВО еще есть, но там ценник просто конский. Какие еще варианты? Вы шутите? На снегу дрифтить будет любой заднепривозник, имя которым - легион, даже в америках. Зажигалка не нужна. Из таки агрессивных - американские тазы челленждер, чарджер, мустанг, камаро, корвет. недавно упомнавшийся хундай купэ. Всякие там кадди cts и форд краунвик. После этого можем перейти к бытовым аффто ака пикапы и сувы... Цитата
KosMoss Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Умения для финтов типа дрифта это аксиома. Я посмотрю на Вас как Вы с выключенной електроникой подрифтите на заднеприводном БМВ на льду/снегу. Умения нужны чтобы не уехать в столб. А подрифтить по снегу на заднеприводе сможет буквально любой. Я на старичке пашке по свежему снежку замечательно дрифчу. Электроники в нем отродясь не было. На небольшой скорости, и не на дороге общего пользования, конечно. Приезжайте следующей зимой под снегопад в конкорд, посмотрите. Цитата
Leopold Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы шутите? На снегу дрифтить будет любой заднепривозник, имя которым - легион, даже в америках. Зажигалка не нужна. Из таки агрессивных - американские тазы челленждер, чарджер, мустанг, камаро, корвет. недавно упомнавшийся хундай купэ. Всякие там кадди cts и форд краунвик. После этого можем перейти к бытовым аффто ака пикапы и сувы... Вы еще ферари забыли упомянуть... Цитата
KosMoss Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы еще ферари забыли упомянуть... Сознательно игнорил т.к. вас волнует конский ценник. Цитата
Leopold Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А смысл писать длиннющий список машин? Я ж не писал что ТОЛЬКО на субару можно дрифтить. Я написал что среди зажигалок у субару в этом плане конкурентов мало. Практически все с передним приводом идут. А если человек присматривается к зажигалкам то при чем здесь пикапы и прочие сувы? Я уж не говорю о том что у абсолютного большинства сувов недо-привод который перегревается и отключается через какое то время Я во многом и выбрал субару а не гти к примеру, потому что хотелось полный привод для зимы. Цитата
KosMoss Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Я написал что среди зажигалок у субару в этом плане конкурентов мало. Практически все с передним приводом идут. А если человек присматривается к зажигалкам то при чем здесь пикапы и прочие сувы? Началось всё с "...Как можно купить субару и не подрифтить по снежку?.." Ладно, замнем. Цитата
grigory000 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Дрифт тем лучше, чем хуже сцепление. Поэтому для дрифта задний привод лучше полного, можно еще резину поуже поставить, как это сделали на Toyota GT86. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Leopold Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Началось всё с "...Как можно купить субару и не подрифтить по снежку?.." Ладно, замнем. Не вижу никакого противоречия. Цитата
SUPER1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. Вопрос тем, кто живет в Торонто. Сколько платите за страховку? Нам предлагают $193 в мес- дорого ли? 1 машина, 2 водителя( Г фулл у обоих) Цитата
grigory000 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. Вопрос тем, кто живет в Торонто. Сколько платите за страховку? Нам предлагают $193 в мес- дорого ли? 1 машина, 2 водителя( Г фулл у обоих) Зависит от района и прочих условий. Достаточно недорого с виду. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
KosMoss Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не вижу никакого противоречия. Противоречия и нет. Есть ненавязчивый намек на то что зубара выступит в зимнем дрифте лучше других. Цитата
J.D. Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. Вопрос тем, кто живет в Торонто. Сколько платите за страховку? Бесполезный вопрос, т.к. страховка будет сильно отличаться по следующим параметрам: 1) Адрес проживания 2) Класс водительского удостоверения и дата его получения (чем выше класс, и чем дольше он у вас есть, тем дешевле). 3) Стаж безаварийного вождения. 4) Автомобиль. 5) Количество автомобилей в страховке. 6) Количество водителей в страховке. Нам предлагают $193 в мес- дорого ли? 1 машина, 2 водителя( Г фулл у обоих) Безотносительно адреса проживания (что тоже важно) - это неплохо по местным меркам. У нас 207 в месяц получается примерно. Но опять же, равнять 1:1 не стоит, т.к. машины разные, разные стажи вождения, разные адреса, разные страховые (у меня ещё скидка на групповую страховку). Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Starcrafter Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не путайте дрифтить на снегу от накручивать круги по снегу. Заднеприводники могут только круги крутить, сколько нибуть быстрый дрифт закончится в кювете. В отличии от заднеприводников Субару же может ехать боком и очень бытсро. Но Субару не может дрифтить на асфальте, в отличии от мустангов и бмв с 300+ л.с. Но ввиду стоимости резины это не очень модное времяпрепровождение. Цитата Ужо в Канадии
TOLM Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не путайте дрифтить на снегу от накручивать круги по снегу. Заднеприводники могут только круги крутить, сколько нибуть быстрый дрифт закончится в кювете. В отличии от заднеприводников Субару же может ехать боком и очень бытсро. Но Субару не может дрифтить на асфальте, в отличии от мустангов и бмв с 300+ л.с. Но ввиду стоимости резины это не очень модное времяпрепровождение. Ты представляешь себе как выглядят соревнования формата Формула Д? На какой скорости первый раз машина уводится в занос? (Если это не быстро, то ты наверное Стиг из топ гира) Зы: там встречается экзотика, но насколько понимаю основной контингент заднеприводной )) Цитата
Гость Kwim Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не путайте дрифтить на снегу от накручивать круги по снегу. Заднеприводники могут только круги крутить, сколько нибуть быстрый дрифт закончится в кювете. В основном дрифтовики как раз гоняют на заднеприводных авто. Цитата
Starcrafter Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 По асфальту. На снегу там настолько мало трение, что не возможно не сорвать машину в неконтролируемый занос. На полноприводной машине передок вытягивает, из за этого они могут и боком ездить. А на заднем, увы, задница резко начинает обгонять перед и это никак не исправить. Кстати субару могут и по асфальту. Но для этого нужна жесткая механическая блокировка меж осями и в задней оси, а также 450+л.с в двигателе. Цитата Ужо в Канадии
Leopold Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В основном дрифтовики как раз гоняют на заднеприводных авто. А раллийные машины в большинстве почему то именно полноприводные. Там постоянный дрифт на диких скоростях Мы ж тут все таки не про круги крутить на парковке после снежка, а про дрифт. Пройти поворот по снегу красиво и под контролем. Вот тогда и оказывается что есть разница между субару и заднеприводным тазом. Цитата
maxim lee Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет. Нужна помощь зала. Имею жену, РАВ4 и мотоцикл. Жена пользуется машиной, а я мотоциклом 300 дней в году и автобусом остальные Страховка и номера РАВ4 оформлены на меня, жена - secondary driver. Коллега отдает старую кэмри за так. Мне надо будет с наименьшими для коллеги затратами времени и наименьшими затратами денег для меня стать владельцем кэмри. В связи с некоторыми обстоятельствами жена будет держать РАВ4, значит я должен буду ей передать права владения и оформить владение на кэмри. Она должна будет сделать себе новые номера (так?)... Дальше. Т.к. мне машина летом не нужна, я ее ставлю в гараж до ноября, чтобы избежать страховки (а она у меня немаленькая). Как это все быстрее всего делается? Пока вроде я посмотрел: владелец может отдать машину мне как unfit (without safety and emission tests). Сейчас машина на ходу, т.е. у меня вроде будет 6-10 дней на прохождение тестов с временными номерами, а потом я могу спокойно ставить машину на прикол. Так? Действие происходит в Онтарио. заранее спасибо. Цитата Let's Do It!