vigor Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 emigrant007 сказал: А какие польские операторы кроме Play дают нормальный LTE интернет (именно LTE, а не 3G) без контракта для смартфона? На Play все устраивает кроме того, что на трех достаточно свежих аппаратах две карточки Play 60% времени находятся в роуминге И каждый раз приходится вручную выбирать сеть Очень напрягает. Попробовали T-Mobile, LTE там и не пахнет 3G со всеми его минусами (невозможностью дозвонится в момент обмена данными). Есть в вOrange безлимитый LTE, но только в абонименте Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
rolkarz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 YanaO сказал: Вопрос о "Ключ" И вопрос к юзерам этого оператора. Купила стартер, побродила по сайту - что-то у меня не укладывется в голове алгоритм оплаты за их услуги. Про год срока действия конта - это понятно. А вот про пенёндзы.. Если я пополнила счет например на 10 злотых, то звонить я могу всего лишь в течении 7 дней, правильно? За эти пенёндзы что я могу? Звонить по их стандартным тарифам - 0,19зл на мобилки и в Украину за 0,5зл, так? А если купить пакет например за 6 зл с 50мин на всех операторов на 30 дней. Но срок действия после пополнения на 10 зл всего 7 дней. И как тогда? если пополнила счет на 10 злотых, счет продлевается на 1 год, 10 злотых попадают на счет и при этом автоматически (и бесплатно) активируется пакет 1000 внутрисетевых бесплатных минут на 7 дней. Звонки на любые направления будут оплачиваться с основного счета (10 злотых). Через 7 дней внутрисетевые перестанут быть бесплатными и будут оплачиваться с основного счета согласно их тарифам. Вы можете не пользоваться телефоном например 7 месяцев, деньги с основного счета не спишутся, номер не заблокируется. При активации любого из пакетов (бесплатные по Польше или интернет) - пакет активируется моментально (приходит смс) и деньги списываются с основного счета в момент активации. Кол-во минут/мегабайт и срок действия пакетов - согласно условиям на сайте. Не дурят, связь хорошая. Пользуюсь вот уже 10 месяцев. Писал уже, повторюсь, из недостатков ключа - нет переадресации звонков, нет LTE Цитата
emigrant007 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 vigor сказал: Есть в вOrange безлимитый LTE, но только в абонименте Да можно и лимитированный 2-5Гб, не проблема, как у Orange вообще с LTE обстоят дела? Тоже смотрел на этого оператора. Нет постоянных прыжков в национальный роуминг, как в Play? (Функция включить передачу данных в национальном роуминге в телефоне есть). Цитата
error007 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 valent1n сказал: Orange YES, без договора, пополняю не каждьій месяц. меня больше интернет интересует. я обьічно с помощью смс подключаю <noindex>1 гб</noindex> за 12 злотьіх на 30 дней, просто отнимает с 35. Как вьі получаете 2 гб в Orange YES? У меня такой тарифный план. Я просто в салоне попросил консультанта найти мне план с безлимитными звонками и интернетом. Спросите в салоне. Цитата
emigrant007 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А кто может сказать в Orange na karte (Smart, Free) можно вообще разговаривать по телефону? И какой тариф внутри Orange? А то как-то это не понятно вообще Конкретно вот этот тариф: <noindex>http://www.orange.pl/kid,4002009309,id,400...86,article.html</noindex> Цитата
helenkh757 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день. Помогите с мобильным оператором, условия буду пользоваться только по приезду в Польшу т.е раз в 3-4 месяца звонить почти некому, нужен интернет для общения по вайберу с Украиной без абонплаты и контракта и может быть (не основное) для незадорого звонков на Украину. Спасибо Цитата
nekonya Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 helenkh757 сказал: Добрый день. Помогите с мобильным оператором, условия буду пользоваться только по приезду в Польшу т.е раз в 3-4 месяца звонить почти некому, нужен интернет для общения по вайберу с Украиной без абонплаты и контракта и может быть (не основное) для незадорого звонков на Украину. Спасибо heyah, там и интернет недорогой и на Украину отличные тарифы есть. Пробейте в гугле, у них даже страница с тарифами на Украину на украинском написана. Цитата
horizzzont Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Я пользуюсь Virgin mobile, 19 зл/мес, бесплатно на Virgin и Play, безлимитные смс на все номера, 2 Гб интернета и 100 минут на другие сети. Как по-мне, это самый выгодный вариант. Если 100 минут мало то можно за 29 зл. сделать безлимит на все и 5 Гб интернета. Пользуются сетью Play и T-mobile, стартовый пакет можно заказать по почте. Цитата
Kliuliia Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался (вопрос не совсем по теме, но близок): можно ли мобильный польский телефон русифицировать? И как? Перепрошить? Интересует Hammer IP67. Цитата
nekonya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 horizzzont сказал: Я пользуюсь Virgin mobile, 19 зл/мес, бесплатно на Virgin и Play, безлимитные смс на все номера, 2 Гб интернета и 100 минут на другие сети. Как по-мне, это самый выгодный вариант. Если 100 минут мало то можно за 29 зл. сделать безлимит на все и 5 Гб интернета. Это где у Вирджина бесплатно на Virgin и Play? 19зл на все номера вроде как, сам пользуюсь уже 3 года этим пакетом. Цитата
roleme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Kliuliia сказал: Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался (вопрос не совсем по теме, но близок): можно ли мобильный польский телефон русифицировать? И как? Перепрошить? Интересует Hammer IP67. IP67 это не модель,а уровень влагозащиты. если у вас телефон на андроиде то можно без перепрошивки программу для смены языка установить <noindex>more locale</noindex> Цитата
roleme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 вот хорошая поровнярка тарифов на предоплате <noindex>http://www.telepolis.pl/na-karte</noindex> Цитата
Max77 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста у какого оператора интернет 4G лучше всего и стабильней работает. По предоплате без контракта. У меня сейчас PLAY за 45зл. безлимит. Так иногда скорость падает ниже 0,1 Мбит/с, иногда 9Мбит/с. В среднем 1,5 - 3 Мбит/с. Вечером посмотренть новости с Украины практически невозможно, все время обрывы. Подключено через MIFI модем 4G LTE. Цитата
findp Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Max77 сказал: Подскажите пожалуйста у какого оператора интернет 4G лучше всего и стабильней работает. По предоплате без контракта. У меня сейчас PLAY за 45зл. безлимит. Так иногда скорость падает ниже 0,1 Мбит/с, иногда 9Мбит/с. В среднем 1,5 - 3 Мбит/с. Вечером посмотренть новости с Украины практически невозможно, все время обрывы. Подключено через MIFI модем 4G LTE. У Orange вроде получше Цитата
Max77 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Посмотрел тарифы Orange. Не вижу у них безлимитных тарифов на Интернет. Дают максимум 5Гб за 25зл. Мне на месяц маловато. Цитата
MobileLord Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Подскажите, нужно ли как то настраивать интернет на андроиде? T-mobile, 1Gb на тарифе. Выбрал сеть t-mobile 3g, выбрал приоритет wcdma/gsm в настройках. Активировал сотовые сети. Что-то еще нужно делать? Цитата
tavroman Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Рекомендую оператора Lycamobile. У них , за 29 злотых полный безлимит на разговоры и смсы на всех операторов в Польше, плюс 5 гиг интернета стандарта ЛТЕ . Купить можно в магазинах " Żabka",цена 5 злотых, или заказать через сайт Lycamobile.pl , бесплатно с доставкой на дом. Активация услуги через код *139*4829# Так жешь у них очень вкусные тарифы на роуминг для разговоров и интернета. Цитата Человек сам строитель своей судьбы.
PilenGAS Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Max77 сказал: Подскажите пожалуйста у какого оператора интернет 4G лучше всего и стабильней работает. По предоплате без контракта. У меня сейчас PLAY за 45зл. безлимит. Так иногда скорость падает ниже 0,1 Мбит/с, иногда 9Мбит/с. В среднем 1,5 - 3 Мбит/с. Вечером посмотренть новости с Украины практически невозможно, все время обрывы. Подключено через MIFI модем 4G LTE. Я с карточкой T-Mobile ходил по городу и говорил по скайпу с видео, при этом торможений не наблюдалось. Цитата
pribamboss Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 helenkh757 сказал: Добрый день. Помогите с мобильным оператором, условия буду пользоваться только по приезду в Польшу т.е раз в 3-4 месяца звонить почти некому, нужен интернет для общения по вайберу с Украиной без абонплаты и контракта и может быть (не основное) для незадорого звонков на Украину. Спасибо А почему не купить перед дорогой пакет Водафон в сети мтс? на МТС звонить в Украину бесплатно. и интернета куча в пакете. абонплата от 90грн я на следующей неделе буду ехать перед выездом куплю себе. Цитата
PilenGAS Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 pribamboss сказал: А почему не купить перед дорогой пакет Водафон в сети мтс? на МТС звонить в Украину бесплатно. и интернета куча в пакете. абонплата от 90грн я на следующей неделе буду ехать перед выездом куплю себе. разве украинская сим-карта будет работать в Польше без роуминга? Цитата
pribamboss Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 PilenGAS сказал: разве украинская сим-карта будет работать в Польше без роуминга? В инструкции написано подключаться к любому оператору в польше, а звонки на мтс и водафон будут бесплатно. ну и входящие само собой + интернет Цитата
Max77 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Подскажите, кто в Польше видел нормальный 4G или LTE? Сижу на Плэй, 45зл безлимит на месяц, качаю уже часов 6 видеофайл по торренту. Скорость 0,4 - 1,5 Кб/s. Файл размером в 1,6Гб - пишет закачает через 4 недели. Что бы зайти на этот форум и написать это сообщение потребовалось минут 20, и перегрузов страницы раз 10. Тут даже 3G не пахнет, о каком 4 или LTE может вообще идти речь? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 6 декабря, 2015 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Max77 сказал: Подскажите, кто в Польше видел нормальный 4G или LTE? Сижу на Плэй, 45зл безлимит на месяц, качаю уже часов 6 видеофайл по торренту. Скорость 0,4 - 1,5 Кб/s. Файл размером в 1,6Гб - пишет закачает через 4 недели. Что бы зайти на этот форум и написать это сообщение потребовалось минут 20, и перегрузов страницы раз 10. Тут даже 3G не пахнет, о каком 4 или LTE может вообще идти речь? Во-первых, учитывайте, что полоса пропускания вышки делится на всех, если вас там таких много - инет будет работать медлено. Во-вторых, в некоторых местах LTE работает хуже, чем 3G - иногда лучше выключить LTE совсем и пользоваться HSDPA (он же - 3G) - сигнал будет лучше и скорость выше. В-третьих, как интенсивно Вы им пользуетесь? Плэй оставляет за собой право обрезать скорость до 2048/384 Кбит/с до конца календарного месяца при достижении 100 гиг трафика (опять же, в этом месяце). И это четко прописано в условиях использования услуги. Цитата
Max77 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 AlexAG сказал: Во-первых, учитывайте, что полоса пропускания вышки делится на всех, если вас там таких много - инет будет работать медлено. Во-вторых, в некоторых местах LTE работает хуже, чем 3G - иногда лучше выключить LTE совсем и пользоваться HSDPA (он же - 3G) - сигнал будет лучше и скорость выше. В-третьих, как интенсивно Вы им пользуетесь? Плэй оставляет за собой право обрезать скорость до 2048/384 Кбит/с до конца календарного месяца при достижении 100 гиг трафика (опять же, в этом месяце). И это четко прописано в условиях использования услуги. Да вроде не центр города, окраина Варшавы, Таргувек, частный сектор. Иногда скорость около 10 Mb/s, а иногда 0,4 - 1,5 Кв/s. Больше всего напрягает такой перепад скоростей и нестабильность трафика. 100 Гиг трафика я могу использовать при таких скоростях минимум за 2-3 месяца. В месяц могу выкачать не больше 20-30Гб. Цитата
@master Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Max77 сказал: Да вроде не центр города, окраина Варшавы, Таргувек, частный сектор. Иногда скорость около 10 Mb/s, а иногда 0,4 - 1,5 Кв/s. Больше всего напрягает такой перепад скоростей и нестабильность трафика. 100 Гиг трафика я могу использовать при таких скоростях минимум за 2-3 месяца. В месяц могу выкачать не больше 20-30Гб. возможно ваш модем или телефон вываливается в GSM из-за нестабильного приема 3G 4G надо попробовать заблокировать модем в 3G или 4G чтобы не переключался. Цитата