Перейти к содержанию

ILoveLondon

Оформление визы жены на второй срок...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,

Итак:

Возник еще один вопрос: подавали ли вы housing inspection на вторую визу?- не нужно

Если дом в кредите, обязательно ли подавать документы из банка Morgage Statements? - Разве что как доказательство совместного проживания

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Спасибо большое. Дом был куплен до моего приезда и документы только на моего мужа. Сейчас мы переживаем из-за того, что документы ещё не пришли, а подача 19 числа. Т.е. мы можем быть спокойны и подаваться без них?

British Lawyer сказал:
Приветствую,

Итак:

Возник еще один вопрос: подавали ли вы housing inspection на вторую визу?- не нужно

Если дом в кредите, обязательно ли подавать документы из банка Morgage Statements? - Разве что как доказательство совместного проживания

<noindex>14m_10_533F0F40_RvPbrake_4_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано

Приветствую,

Владение домом не влияет на заявление. Упомянутый документ мог быть использован в контексте Вашего вопроса как доказательство совместного проживания. Если есть другие документы, доказывающие, что Вы живете вместе, тогда все в порядке.

maxy15 сказал:
Спасибо большое. Дом был куплен до моего приезда и документы только на моего мужа. Сейчас мы переживаем из-за того, что документы ещё не пришли, а подача 19 числа. Т.е. мы можем быть спокойны и подаваться без них?

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Приветствую форумчане.

Подскажите пожалуйста влияет ли отсутствие каунсил такс на выдачу второй визы жены?

Мы предоставим много писем как доказательства совместного проживания, но мы не регистрировали меня в доме. Я нигде не могу найти информацию что это обязательный документ.

Спасибо большое !

Опубликовано

Я тоже не зарегистрирована в кансил такс. Но мы подаём как доказательство, что все счета оплачиваем вовремя и плюс доказательство места проживания мужа.

Viktoriya Krasota сказал:
Приветствую форумчане.

Подскажите пожалуйста влияет ли отсутствие каунсил такс на выдачу второй визы жены?

Мы предоставим много писем как доказательства совместного проживания, но мы не регистрировали меня в доме. Я нигде не могу найти информацию что это обязательный документ.

Спасибо большое !

Опубликовано
  maxy15 сказал:
Я тоже не зарегистрирована в кансил такс. Но мы подаём как доказательство, что все счета оплачиваем вовремя и плюс доказательство места проживания мужа.

Спасибо большое за быстрый ответ. А не страшно что могут потребовать? На предыдущих страницах я читала что кого-то попросили прислать каунсил такс. Вот и думаю что делать если и у нас потребуют. И имеют ли право они этот документ требовать?

Опубликовано
Спасибо большое за быстрый ответ. А не страшно что могут потребовать? На предыдущих страницах я читала что кого-то попросили прислать каунсил такс. Вот и думаю что делать если и у нас потребуют. И имеют ли право они этот документ требовать?

В моем случае, если у нас не хватало документов, мы звонили в компании и просили прислать копии документов с сопроводительным письмом. Можете ли вы сделать то же и тогда будете подстрахованы на все 100))))

Опубликовано

Приветствую,

Тут интересная ситуация. Вообще-то с точки зрения общих законов UK Ваше имя должно быть вписано в Council Tax, т.к. иначе недоплачивается одноименный налог. Я встречал отказы на основании этого (EU law, не визы жен британцев). В чем причина того, что Вы не внесены в Council Tax ?

В принципе, может обойтись, если других документов достаточно.

Приветствую форумчане.

Спасибо большое !

Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Приветствую,

Тут интересная ситуация. Вообще-то с точки зрения общих законов UK Ваше имя должно быть вписано в Council Tax, т.к. иначе недоплачивается одноименный налог. Я встречал отказы на основании этого (EU law, не визы жен британцев). В чем причина того, что Вы не внесены в Council Tax ?

Мое имя также не вписано в кансил тах, но мой муж не пользуется 25 % скидкой. Я думаю, что в этом случае все ок. А вот если человек пользуется скидкой и при том женат, вот тогда уже могут возникнуть проблемы.

Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Приветствую,

Мы изначально ничего не собирали. Через год я нашла информацию о том что должно быть предоставленно для посольства. Но мой муж как то не спешил с регистрацией, он и сейчас мне говорит- " покажи где указано что это обязательный документ" . На мой ответ что это общий закон ЕГО страны он просто говорит что все будет нормально.

Опубликовано

Приветствую,

Я искрене надеюсь, что все будет в порядке.

Хотя переодически работаю с отказами, когда человек начинает разговор о причине отказа именно с такой фразы:

Но мой муж как то не спешил с регистрацией.... это общий закон ЕГО страны он просто говорит что все будет нормально.

Это правильно, когда муж берет ответственность на себя.

• Главный Модератор
Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Приветствую,

Я искрене надеюсь, что все будет в порядке.

Хотя переодически работаю с отказами, когда человек начинает разговор о причине отказа именно с такой фразы:

Это правильно, когда муж берет ответственность на себя.

... либо я все знаю, поэтому все сам/сама делала, но, почему-то, получили отказ. Ты это забыл добавить.

Опубликовано

:-)

+1..................

PS

C Наступающими.

fregat222 сказал:
... либо я все знаю, поэтому все сам/сама делала, но, почему-то, получили отказ. Ты это забыл добавить.

• Главный Модератор
Опубликовано
  British Lawyer сказал:
:-)

+1..................

PS

C Наступающими.

Спасибо большое. Тебя и твоих близких с Рождеством и НГ. :rolleyes:

Опубликовано

Update

Пока (на 16-01-2017) изменения по данной категории нет.

Опубликовано

Кому интересно и для статистики :ico_qip_bv: . Документы на продление отправила 23 ноября , 26 -ого -приглашение на биометрик ... И все... тишина вплоть до сегодняшнего дня , Рождественские праздники ,наверное ,тоже сыграли свою роль на сроки . Сегодня радостная новость :icon_idea: (19 января !)-прислали паспорт и обещание в течении 10 дней дослать карту ... Итак ,почти 2 месяца ожиданий ,как и обещали - 8 недель на рассмотрение .Можно вздохнуть с облегчением до след . шага . :rolleyes: Надеюсь ,с получением карты не будет задержки . :ico_qip_bn:

Опубликовано

Из последних 20-25 почтовых заявлений клиентов, в 18 случаях сначала приходили BRP, в 7 других случаях - сначала призодили документы, а потом BRP. В одном случае сначала курьер DX принес BRP клиента, а через пару часов почтвльен Royal Mail - документы клиента.

Andra сказал:
Кому интересно и для статистики :ico_qip_bv: . Документы на продление отправила 23 ноября , 26 -ого -приглашение на биометрик ... И все... тишина вплоть до сегодняшнего дня , Рождественские праздники ,наверное ,тоже сыграли свою роль на сроки . Сегодня радостная новость :icon_idea: (19 января !)-прислали паспорт и обещание в течении 10 дней дослать карту ... Итак ,почти 2 месяца ожиданий ,как и обещали - 8 недель на рассмотрение .Можно вздохнуть с облегчением до след . шага . :rolleyes: Надеюсь ,с получением карты не будет задержки . :ico_qip_bn:

Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Из последних 20-25 почтовых заявлений клиентов, в 18 случаях сначала приходили BRP, в 7 других случаях - сначала призодили документы, а потом BRP. В одном случае сначала курьер DX принес BRP клиента, а через пару часов почтвльен Royal Mail - документы клиента.

Сегодня получила курьером карту . :icon_neutral:

Опубликовано

Отличные новости !

Andra сказал:
Сегодня получила курьером карту . :icon_neutral:

Опубликовано

Скажите, что это за странные требования:

Completing the payment details page

To ensure that your payment is processed without any delay please complete the correct payment details and note the points below when doing so.

1-2 The address at 1 should be the contact address in the UK for any correspondence. If it is not your home address (eg a solicitor or other authorised immigration adviser may be submitting the application), give the contact name at 2.

3 This should be the full name of the main applicant as given in his or her passport or travel document.

4 Date of birth - for example, 3 January 1980 should be written 03 01 1980 in the spaces provided.

5 If you do not select a fee then we cannot take a payment and your application will be rejected as invalid

Это получается, что если кредитка оформлена на мужа, то я не могу ею заплатить за визу?

Опубликовано
  Kajia сказал:
Скажите, что это за странные требования:

Completing the payment details page

To ensure that your payment is processed without any delay please complete the correct payment details and note the points below when doing so.

1-2 The address at 1 should be the contact address in the UK for any correspondence. If it is not your home address (eg a solicitor or other authorised immigration adviser may be submitting the application), give the contact name at 2.

3 This should be the full name of the main applicant as given in his or her passport or travel document.

4 Date of birth - for example, 3 January 1980 should be written 03 01 1980 in the spaces provided.

5 If you do not select a fee then we cannot take a payment and your application will be rejected as invalid

Это получается, что если кредитка оформлена на мужа, то я не могу ею заплатить за визу?

Я расплачивалась картой мужа ,никаких проблем . Только предупредили банк о большой сумме оплаты ,чтоб не заблокировали .

Опубликовано

Всем привет! Ура ура, я получила каточку сегодня!

Для статистики:

30.11 Отправила документы по почте

1.12 Сняли деньги с карточки

9.12 Пришло приглашение на биометрию

26.01 Вернули паспорт и документы

27.01 Пришла карточка!

Карточка датирована 25.01

Переживала по поводу совместной корреспонденции. Было 3 на совместное имя и остальное я насобирала отдельные письма на один адрес. Ну и сопроводительное написала, что писем особо нет, но совместный моргедж должен быть весовым и достаточным доказательством того, чего они там хотят увидеть.

:icon_neutral:

Опубликовано
  KJackson сказал:
Всем привет! Ура ура, я получила каточку сегодня!

Для статистики:

30.11 Отправила документы по почте

1.12 Сняли деньги с карточки

9.12 Пришло приглашение на биометрию

26.01 Вернули паспорт и документы

27.01 Пришла карточка!

Карточка датирована 25.01

Переживала по поводу совместной корреспонденции. Было 3 на совместное имя и остальное я насобирала отдельные письма на один адрес. Ну и сопроводительное написала, что писем особо нет, но совместный моргедж должен быть весовым и достаточным доказательством того, чего они там хотят увидеть.

:icon_neutral:

У меня к вам есть вопрос по моргичу на вас!!! Думала, это нереально для нерезидента. Можно вам в личку написать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...