Oksana_D Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 ij2112uk сказал: Добрый день! Спешу поделиться радостью)))) сегодня пришли нашис сыном leave to remain!!!!!!!! Отправили документы 17 сентября, а сегодня 11.11.2015 они пришли)))))) Как гора с плеч, исчезло напряжение и волнение. Живем дальше! Поздравляю! И от меня ура ура! Где ж набраться сил чтобы эту гору на плечах выдержать?!!)) мне подаваться ( почтой) месяца через полтора а колбасит не по-детски уже с полгода. Ну то такэ, мысли вслух)). Цитата
amurti Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Oksana_D сказал: Нужно чтобы хватало. А временно снижен это растяжимое понятие. И смотря сколько не хватает. Может подработки по выходным, и тп. Сразу выровняют ситуацию. Если есть больше шести месяцев в запасе, может вам кто подарит деньги ( 16 тысяч плюс недостающая сумма *2,5 года). Дадут ли визу по десятилетнему пути ( как маме Британского ребёнка который по каким то непреодолимым причинам не может вместе с вами и мужем переехать в вашу страну ) , не подскажу. Теоретически можно с 10 лет перейти на 5 лет пути потом, когда по деньгам все ок, но надо сначала получить визу с исключениями. Не пускайте ситуацию на авось. Может опишите ситуацию подробно в личку Бритиш Лоеру. Спасибо! Временно - это месяца 3-4 как раз в том промежутке где указывается зп за полгода... муж будет студентом и после обучения меняет работу. В любом случае будем думать. British Lawyer сказал: Тогда не выполняются правила на ПМЖ за 5 лет. Возможен переход на категорию ПМЖ за 10 лет. Не просто. Дорого. Нужно продлять визу 3 раза...Расходы...большие. Спасибо! 3 раза продлять визу это жесть... (( Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Пожалуйста :-) amurti сказал: Спасибо! Временно - это месяца 3-4 как раз в том промежутке где указывается зп за полгода... муж будет студентом и после обучения меняет работу. В любом случае будем думать. Спасибо! 3 раза продлять визу это жесть... (( Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Oksana_D Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Если он точно будет с работой на момент подачи ( зп минимум 18600 за год ) и доход за год! до момента подачи, несмотря на студенческий период, составляет минимум 18600 грязными, то проблемы вроде нет. Так как студентам больше 20 часов работать нельзя, насколько я знаю. Цитата
Бeлкa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Oksana_D сказал: Так как студентам больше 20 часов работать нельзя, насколько я знаю. Разве это не к держателям студенческих виз относится? К британским гражданам нелогично запрещать учиться и работать. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Oksana_D Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Бeлкa сказал: Разве это не к держателям студенческих виз относится? К британским гражданам нелогично запрещать учиться и работать. Да, это только к студентам по визам. Ну тогда ещё лучше, муж может работать. Amurti , не расслабляйтесь и просчитайте ваши варианты. Цитата
amurti Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Oksana_D сказал: Да, это только к студентам по визам. Ну тогда ещё лучше, муж может работать. Amurti , не расслабляйтесь и просчитайте ваши варианты. Спасибо еще раз! Не расслабляюсь! Я то с ребенком уехать могу, а вот муж с нами, к сожалению, нет... Цитата
ij2112uk Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 El_en сказал: Кто уже по почте подавал на визу, подскажите пожалуйста, вернули ли вам назад оригиналы документов (например marriage certificate, документы на недвижимость, English test certificate...etc). Я так понимаю, что документы нужно подавать с оригиналами? Я подавала почтой, все оригиналы и все документы, письма, все вернули. Цитата
ij2112uk Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 MOzajka сказал: Ура, ура! Рады за вас с сыном! Жизнь снова прекрасна, не правда ли?! Не то слово)))))))) Ощущение свободного полета))))) Цитата
British Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Студентам иммигрантам - да. Британцы студенты не имеют таких ограничений. Oksana_D сказал: Если он точно будет с работой на момент подачи ( зп минимум 18600 за год ) и доход за год! до момента подачи, несмотря на студенческий период, составляет минимум 18600 грязными, то проблемы вроде нет. Так как студентам больше 20 часов работать нельзя, насколько я знаю. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Rosa2012 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 an_ka сказал: Если дохода мужа хватает, работаете Вы или нет их не интересует. Я показывала только доход мужа и ничего со своей работы. Визу дали. Я тоже не хочу заморачиваться и показывать свои доходы,документы предоставлять,так как они ими не интересуются. Доходов мужа хватает и даже больше той суммы,что нужно. Но муж настаивает,что все должно быть по правилам и надо показывать. Цитата
Oksana_D Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Rosa2012 сказал: Я тоже не хочу заморачиваться и показывать свои доходы,документы предоставлять,так как они ими не интересуются. Доходов мужа хватает и даже больше той суммы,что нужно. Но муж настаивает,что все должно быть по правилам и надо показывать. Настаивает что надо показывать ваши доходы ? Это не по правилам )))) Там не обязательно показывать обоих. Правила говорят показывать и доказывать доход, на который вы полагаетесь , и который соответствует требованиям. И что необязательно показывать все все вс доходы и сбережения. Это не декларация. Цитата
Rosa2012 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Oksana_D сказал: Настаивает что надо показывать ваши доходы ? Это не по правилам )))) Там не обязательно показывать обоих. Правила говорят показывать и доказывать доход, на который вы полагаетесь , и который соответствует требованиям. И что необязательно показывать все все вс доходы и сбережения. Это не декларация. Я ему так и объясняю,но он из числа перестраховщиков. Доходы свои я показывать не буду. Цитата
British Lawyer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Перебор. Главное, чтобы UK BA не запутался, что у кого где. "Кашу маслом не испортишь", другими словами. Не есть хорошо, когда эту "кашу" будет "есть" UK BA. Rosa2012 сказал: Я тоже не хочу заморачиваться и показывать свои доходы,документы предоставлять,так как они ими не интересуются. Доходов мужа хватает и даже больше той суммы,что нужно. Но муж настаивает,что все должно быть по правилам и надо показывать. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
an_ka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Rosa2012 сказал: Я тоже не хочу заморачиваться и показывать свои доходы,документы предоставлять,так как они ими не интересуются. Доходов мужа хватает и даже больше той суммы,что нужно. Но муж настаивает,что все должно быть по правилам и надо показывать. Показывать доход обоих нужно в том случае, если дохода мужа не хватает, а вместе с Вашим набирается необходимая сумма. А если хватает одного, то второй им ни к чему Цитата
British Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 +1........ an_ka сказал: Показывать доход обоих нужно в том случае, если дохода мужа не хватает, а вместе с Вашим набирается необходимая сумма. А если хватает одного, то второй им ни к чему Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Rosa2012 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 an_ka сказал: Показывать доход обоих нужно в том случае, если дохода мужа не хватает, а вместе с Вашим набирается необходимая сумма. А если хватает одного, то второй им ни к чему Спасибо, an_ka. Как я уже ответила Оксане:доходы я свои показывать не буду. Цитата
katerynatimms Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня истекает первая виза жены в апреле 2016, и вот только не давно я заметила, что загран мой до июля 2018... Что мне делать в такой ситуации??? Я в панике!!!!! Мне не продлят визу? Цитата
Oksana_D Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 katerynatimms сказал: У меня истекает первая виза жены в апреле 2016, и вот только не давно я заметила, что загран мой до июля 2018... Что мне делать в такой ситуации??? Я в панике!!!!! Мне не продлят визу? Я не спец, но предлагаю подумать в таких направлениях: - Во первых, выдают отдельную карточку, а не ставят визу в паспорт. Так что вроде длительность ВRP , который выдадут , по прежнему будет 2,5 года. - из чего вытекает- Подаваться как обычно. По истечению действия этого паспорта получить новый. Если вдруг туда надо что то ( но вроде уже не надо так как отдельная карточка BRP) переставить из старого это стоит 100 с чем-то фунтов. - Можно получить до апреля второй загран паспорт (типа в связи с необходимостью часто путешествовать), и подавать на ФЛР (М) оба. Имхо- головняк. Цитата
British Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Продлят, ибо визы уже не клеят, а выдают пластиковый BRP который, в принципе, не привязан к паспорту. Потом паспорт обновите - и все. katerynatimms сказал: У меня истекает первая виза жены в апреле 2016, и вот только не давно я заметила, что загран мой до июля 2018... Что мне делать в такой ситуации??? Я в панике!!!!! Мне не продлят визу? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
katerynatimms Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 British Lawyer сказал: Продлят, ибо визы уже не клеят, а выдают пластиковый BRP который, в принципе, не привязан к паспорту. Потом паспорт обновите - и все. Спасибо большое! Т е вторая виза жены это пластиковая карта? Не наклейка в пасспорт как обычно? Цитата
an_ka Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 katerynatimms сказал: Спасибо большое! Т е вторая виза жены это пластиковая карта? Не наклейка в пасспорт как обычно? Именно так, я получила карточку два месяца назад. Цитата
British Lawyer Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Визы уже никому почти не клеят в UK при продлении. Волучите вот такой "пластик": <noindex>http://i.stack.imgur.com/5MYZz.jpg</noindex> katerynatimms сказал: Спасибо большое! Т е вторая виза жены это пластиковая карта? Не наклейка в пасспорт как обычно? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
tina1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Добрый вечер всем. Мне через месяц подаваться на вторую визу,и вот начинаю заниматся всема доками,формами,аппендиксами и тд Несколько месяцев назад,мой муж составил завещание,так,на всякий случай.И вот интересуюсь,кто -нибудь подавал такого рода документы?Может уважаемые товарищи юристы подскажут есть ли смысл включать этот документ в апликейшн? Спасибо. Цитата
Oksana_D Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 tina1 сказал: Добрый вечер всем. Мне через месяц подаваться на вторую визу,и вот начинаю заниматся всема доками,формами,аппендиксами и тд Несколько месяцев назад,мой муж составил завещание,так,на всякий случай.И вот интересуюсь,кто -нибудь подавал такого рода документы?Может уважаемые товарищи юристы подскажут есть ли смысл включать этот документ в апликейшн? Спасибо. Имхо. Завещания в списке документов на визу /финансы нет. Соответственно, если что то в финансах у вас не так, то это никак не поможет, так как в требованиях его нет. А если все в порядке, то лишние документы рассматривать им ни к чему.. Любые деньги принимаются как доказательства финансовой независимости в виде дарения. Завещание это дорогой документ ( как для подачи), который можно изменить в любой момент или потом кому то оспорить. Если не дай Бог что, вы получаете ИЛР без условий.( Bereaved partner) Удачи Цитата