Перейти к содержанию

ILoveLondon

Оформление визы жены на второй срок...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ij2112uk сказал:
Добрый день! Спешу поделиться радостью)))) сегодня пришли нашис сыном leave to remain!!!!!!!! Отправили документы 17 сентября, а сегодня 11.11.2015 они пришли)))))) Как гора с плеч, исчезло напряжение и волнение. Живем дальше!

Поздравляю! И от меня ура ура!

Где ж набраться сил чтобы эту гору на плечах выдержать?!!)) мне подаваться ( почтой) месяца через полтора а колбасит не по-детски уже с полгода.

Ну то такэ, мысли вслух)).

Опубликовано
  Oksana_D сказал:
Нужно чтобы хватало.

А временно снижен это растяжимое понятие. И смотря сколько не хватает. Может подработки по выходным, и тп. Сразу выровняют ситуацию.

Если есть больше шести месяцев в запасе, может вам кто подарит деньги ( 16 тысяч плюс недостающая сумма *2,5 года).

Дадут ли визу по десятилетнему пути ( как маме Британского ребёнка который по каким то непреодолимым причинам не может вместе с вами и мужем переехать в вашу страну ) , не подскажу. Теоретически можно с 10 лет перейти на 5 лет пути потом, когда по деньгам все ок, но надо сначала получить визу с исключениями.

Не пускайте ситуацию на авось.

Может опишите ситуацию подробно в личку Бритиш Лоеру.

Спасибо! Временно - это месяца 3-4 как раз в том промежутке где указывается зп за полгода... муж будет студентом и после обучения меняет работу.

В любом случае будем думать.

British Lawyer сказал:
Тогда не выполняются правила на ПМЖ за 5 лет.

Возможен переход на категорию ПМЖ за 10 лет. Не просто. Дорого. Нужно продлять визу 3 раза...Расходы...большие.

Спасибо! 3 раза продлять визу это жесть... ((

Опубликовано

Пожалуйста :-)

amurti сказал:
Спасибо! Временно - это месяца 3-4 как раз в том промежутке где указывается зп за полгода... муж будет студентом и после обучения меняет работу.

В любом случае будем думать.

Спасибо! 3 раза продлять визу это жесть... ((

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Если он точно будет с работой на момент подачи ( зп минимум 18600 за год ) и доход за год! до момента подачи, несмотря на студенческий период, составляет минимум 18600 грязными, то проблемы вроде нет.

Так как студентам больше 20 часов работать нельзя, насколько я знаю.

Опубликовано
  Oksana_D сказал:

Разве это не к держателям студенческих виз относится? К британским гражданам нелогично запрещать учиться и работать.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано
  Бeлкa сказал:
Разве это не к держателям студенческих виз относится? К британским гражданам нелогично запрещать учиться и работать.

Да, это только к студентам по визам.

Ну тогда ещё лучше, муж может работать. Amurti , не расслабляйтесь и просчитайте ваши варианты.

Опубликовано
  Oksana_D сказал:
Да, это только к студентам по визам.

Ну тогда ещё лучше, муж может работать. Amurti , не расслабляйтесь и просчитайте ваши варианты.

Спасибо еще раз! :icon_yes: Не расслабляюсь! Я то с ребенком уехать могу, а вот муж с нами, к сожалению, нет...

Опубликовано
  El_en сказал:
Кто уже по почте подавал на визу, подскажите пожалуйста, вернули ли вам назад оригиналы документов (например marriage certificate, документы на недвижимость, English test certificate...etc). Я так понимаю, что документы нужно подавать с оригиналами?

Я подавала почтой, все оригиналы и все документы, письма, все вернули.

Опубликовано

Студентам иммигрантам - да.

Британцы студенты не имеют таких ограничений.

Oksana_D сказал:
Если он точно будет с работой на момент подачи ( зп минимум 18600 за год ) и доход за год! до момента подачи, несмотря на студенческий период, составляет минимум 18600 грязными, то проблемы вроде нет.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
  an_ka сказал:
Если дохода мужа хватает, работаете Вы или нет их не интересует. Я показывала только доход мужа и ничего со своей работы. Визу дали.

Я тоже не хочу заморачиваться и показывать свои доходы,документы предоставлять,так как они ими не интересуются. Доходов мужа хватает и даже больше той суммы,что нужно. Но муж настаивает,что все должно быть по правилам и надо показывать.

Опубликовано
  Rosa2012 сказал:
Я тоже не хочу заморачиваться и показывать свои доходы,документы предоставлять,так как они ими не интересуются. Доходов мужа хватает и даже больше той суммы,что нужно. Но муж настаивает,что все должно быть по правилам и надо показывать.

Настаивает что надо показывать ваши доходы ? Это не по правилам ))))

Там не обязательно показывать обоих. Правила говорят показывать и доказывать доход, на который вы полагаетесь , и который соответствует требованиям. И что необязательно показывать все все вс доходы и сбережения. Это не декларация.

Опубликовано
  Oksana_D сказал:
Настаивает что надо показывать ваши доходы ? Это не по правилам ))))

Там не обязательно показывать обоих. Правила говорят показывать и доказывать доход, на который вы полагаетесь , и который соответствует требованиям. И что необязательно показывать все все вс доходы и сбережения. Это не декларация.

Я ему так и объясняю,но он из числа перестраховщиков. :icon_yes: Доходы свои я показывать не буду.

Опубликовано

Перебор. Главное, чтобы UK BA не запутался, что у кого где. "Кашу маслом не испортишь", другими словами. Не есть хорошо, когда эту "кашу" будет "есть" UK BA.

Rosa2012 сказал:

Опубликовано
  Rosa2012 сказал:

Показывать доход обоих нужно в том случае, если дохода мужа не хватает, а вместе с Вашим набирается необходимая сумма. А если хватает одного, то второй им ни к чему

Опубликовано

+1........

an_ka сказал:
Показывать доход обоих нужно в том случае, если дохода мужа не хватает, а вместе с Вашим набирается необходимая сумма. А если хватает одного, то второй им ни к чему

Опубликовано
  an_ka сказал:

Спасибо, an_ka. Как я уже ответила Оксане:доходы я свои показывать не буду.

Опубликовано

У меня истекает первая виза жены в апреле 2016, и вот только не давно я заметила, что загран мой до июля 2018... Что мне делать в такой ситуации??? Я в панике!!!!! Мне не продлят визу?

Опубликовано
  katerynatimms сказал:
У меня истекает первая виза жены в апреле 2016, и вот только не давно я заметила, что загран мой до июля 2018... Что мне делать в такой ситуации??? Я в панике!!!!! Мне не продлят визу?

Я не спец, но предлагаю подумать в таких направлениях:

- Во первых, выдают отдельную карточку, а не ставят визу в паспорт. Так что вроде длительность ВRP , который выдадут , по прежнему будет 2,5 года.

- из чего вытекает- Подаваться как обычно. По истечению действия этого паспорта получить новый. Если вдруг туда надо что то ( но вроде уже не надо так как отдельная карточка BRP) переставить из старого это стоит 100 с чем-то фунтов.

- Можно получить до апреля второй загран паспорт (типа в связи с необходимостью часто путешествовать), и подавать на ФЛР (М) оба. Имхо- головняк.

Опубликовано

Продлят, ибо визы уже не клеят, а выдают пластиковый BRP который, в принципе, не привязан к паспорту. Потом паспорт обновите - и все.

katerynatimms сказал:

Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Продлят, ибо визы уже не клеят, а выдают пластиковый BRP который, в принципе, не привязан к паспорту. Потом паспорт обновите - и все.

Спасибо большое! Т е вторая виза жены это пластиковая карта? Не наклейка в пасспорт как обычно?

Опубликовано
  katerynatimms сказал:
Спасибо большое! Т е вторая виза жены это пластиковая карта? Не наклейка в пасспорт как обычно?

Именно так, я получила карточку два месяца назад.

Опубликовано

Визы уже никому почти не клеят в UK при продлении.

Волучите вот такой "пластик": <noindex>http://i.stack.imgur.com/5MYZz.jpg</noindex>

katerynatimms сказал:

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Мне через месяц подаваться на вторую визу,и вот начинаю заниматся всема доками,формами,аппендиксами и тд:)

Несколько месяцев назад,мой муж составил завещание,так,на всякий случай.И вот интересуюсь,кто -нибудь подавал такого рода документы?Может уважаемые товарищи юристы подскажут есть ли смысл включать этот документ в апликейшн?

Спасибо.

Опубликовано
  tina1 сказал:
Добрый вечер всем.

Мне через месяц подаваться на вторую визу,и вот начинаю заниматся всема доками,формами,аппендиксами и тд:)

Несколько месяцев назад,мой муж составил завещание,так,на всякий случай.И вот интересуюсь,кто -нибудь подавал такого рода документы?Может уважаемые товарищи юристы подскажут есть ли смысл включать этот документ в апликейшн?

Спасибо.

Имхо.

Завещания в списке документов на визу /финансы нет. Соответственно, если что то в финансах у вас не так, то это никак не поможет, так как в требованиях его нет. А если все в порядке, то лишние документы рассматривать им ни к чему..

Любые деньги принимаются как доказательства финансовой независимости в виде дарения. Завещание это дорогой документ ( как для подачи), который можно изменить в любой момент или потом кому то оспорить.

Если не дай Бог что, вы получаете ИЛР без условий.( Bereaved partner)

Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...