Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

ij2112uk

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о ij2112uk

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

115 просмотров профиля
  1. Не то слово)))))))) Ощущение свободного полета)))))
  2. Я подавала почтой, все оригиналы и все документы, письма, все вернули.
  3. Добрый день! Спешу поделиться радостью)))) сегодня пришли нашис сыном leave to remain!!!!!!!! Отправили документы 17 сентября, а сегодня 11.11.2015 они пришли)))))) Как гора с плеч, исчезло напряжение и волнение. Живем дальше!
  4. Спасибо!!!!!! Если можно, может странный вопрос, но вы же отправляли по почте, если я не ошибаюсь, как быстро они сняли деньги в оплату визы? Я плачу банковской картой, пока деньги не ушли, но они только получили посылку с документами.
  5. Ох уж это точно! Помню такую поговорку. Да мне тоже жалко с одной стороны, тем более £800!!!! Просто очень нервничаю и томиться тяжело. Но мы закаленные. Расскажу о своем результате)))).
  6. Скорее всего вашим клиентам повезло с мужьями, мой не раскошелился, даже за визу приходится платить самой. Так что будем сидеть без парспортов и томиться в ожидании.
  7. Огромное спасибо за ответ и разъяснения. Теперь только буду надеяться, что все остальное правильно и им подходит и мы получим продление. Спасибо и всегда удачи с подачами!
  8. Спасибо за ответ и совет! Думаю, что письмо заказывать не буду. Надеюсь, оригиналы пройдут нормально. Еще раз спасибо!
  9. Спасибо, спасибо, спасибо))))) По ребенку оригиналы по почте приходят как и мне, значит, будем надеяться, все правильно! Еще раз спасибо за ответ!
  10. Всем приятного времени суток! Перечитала всю информацию о продлении визы жены или как угодно ее называют (FLR (M)), практически была уверена, что готова к подаче, за несколькими нюансами, и тут накрыло - к каждому документу или письму можно придраться. Засмущало одно сообщение об отказе, основанное на подтверждении контакта ребенка с биологическим отцом из украины или россии, вытекающее из подписанного отцом разрешения на выезд на ПМЖ. Интересно, этот документ практически подтверждает отказ отца от отношений с ребенком, а для них это является подтверждением отношений, которых нет, (потому что история получения этого разрешения очень грустная), потому что отец подписал документ лично. Значит контакты есть, по их странной логике. Абсурд. Вопрос, стоит ли прикладыаать этот документ, в списке документов ничего такого по-моему нет, на ребенка есть и письма из школы и банковские счета, уже здесь, в Англии. Может разрешение не является необходимым документом? Следующий момент банковские счета, которые приходят из банка по почте с именем и адресом и логотипом банка, являются сами по себе приемлемым документом или требуют какого либо подтверждения? Понятно, что на копии надо ставить печати, но этоже оригиналы, их же никак не надо подтверждать. А то уже честное слово, такая путаница в голове, то у них и копии достаточно, то нужно подтверждение для оригинала, что это оригинал. Должна сказать, что подавать буду по почте. Никаких других вариантов, к сожалению, для меня нет. Поэтому трясусь за каждый листочек, правильно или неправильно. Спасибо, если найдется ответ на мои вопросы.
  11. Всем приятного времени суток! Перечитала всю информацию о продлении визы жены или как угодно ее называют (FLR (M)), практически была уверена, что готова к подаче, за несколькими нюансами, и тут накрыло - к каждому документу или письму можно придраться. Засмущало одно сообщение об отказе, основанное на подтверждении контакта ребенка с биологическим отцом из украины или россии, вытекающее из подписанного отцом разрешения на выезд на ПМЖ. Интересно, этот документ практически подтверждает отказ отца от отношений с ребенком, а для них это является подтверждением отношений, которых нет, (потому что история получения этого разрешения очень грустная), потому что отец подписал документ лично. Значит контакты есть, по их странной логике. Абсурд. Вопрос, стоит ли прикладыаать этот документ, в списке документов ничего такого по-моему нет, на ребенка есть и письма из школы и банковские счета, уже здесь, в Англии. Может разрешение не является необходимым документом? Следующий момент банковские счета, которые приходят из банка по почте с именем и адресом и логотипом банка, являются сами по себе приемлемым документом или требуют какого либо подтверждения? Понятно, что на копии надо ставить печати, но этоже оригиналы, их же никак не надо подтверждать. А то уже честное слово, такая путаница в голове, то у них и копии достаточно, то нужно подтверждение для оригинала, что это оригинал. Должна сказать, что подавать буду по почте. Никаких других вариантов, к сожалению, для меня нет. Поэтому трясусь за каждый листочек, правильно или неправильно. Спасибо, если найдется ответ на мои вопросы.
  12. Если можно сделать паспорт здесь, нужно ли снова разрешение от бывшего папы на получение паспорта, как это было в Украине? Или достаточно его разрешения на выезд на ПМЖ?
  13. Здравствуйте! Ищу информацию по такой же теме. Мы с сыном из Украины, срок действия его проездного билета закончится за два месяца до окончания срока действия визы. На сколько я понимаю, вы уже разрешили эту ситуацию, можете дать совет, что делать? Есть ли возможность получить информацию поэтапных дейсвий, потому что мы схожей ситуации. Все мои знакомые здесь из России и уже давно в Англии, не от кого получить информацию или помощь. Я буду очень признательна, если вы мне ответите. Могу дать мой электронный адрес для связи. Заранее признательна!!!
×
×
  • Создать...