camaleaoivan Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы случайно не с МакФлаем прилетели? -------------------- 23.11.15 пройдена медкомиссия...затяжное нервное ожидание... Цитата
Leugene Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 :-D Вы случайно не с МакФлаем прилетели? Нет, с Доком на DeLorean. :%) Цитата 12.06.15 - подача на SP 16.06.15 - refused 10.10.15 - повторная подача на SP 14.10.15 - приглашение на медкомиссию 23.10.15 - пройдена медкомиссия...затяжное нервное ожидание... 10.12.15 - прибытие в Ванкувер (Британская Колумбия), Канада.
splinter89 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я недавно проходил в Киеве за 5900. Пока ждал в очереди на флюорографию, прошел все остальное (кроме терапевта, который последний). Пока ждете рентген, рекомендую периодически заглядывать на 2-й этаж и занимать очередь к терапевту заранее, чтобы не пропустить момент, когда там резко начнется толкучка. Еще имеет смысл договориться, чтобы те, кто с маленькими детьми (=без очереди), проходили на всех терапевтов равномерно, а не в один и тот же кабинет, который ближе по коридору. Кого-то проверяют 5 минут, а кого-то все 20. Я сидел на 2-м этаже несколько часов, за это время отправили на повторный рентген только одну очень старую бабушку. Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как долго можно ждать какого-то решения по студенческой визе из посольства после прохождения медкомиссия? Мне ответ по SP пришел буквально на днях - ровно через 10 дней после медкомиссии. Всем удачи! Цитата
Angel29 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Присоединюсь к советам из поста выше. Вчера прошли медкомиссию, за взрослого 5900. В процессе регистрации и прохождения не раз спрашивали про медформы, но узнавая о том, что это по express entry, успокаивались. В листке-"бегунке" тип визы указан как worker, так инструктирует Канада. Записались за 18 дней. Результаты все готовы и известны уже когда вы заходите к терапевту, анализ крови на ВИЧ/сиф. будут готовы через 2 рабочих дня. Если все нормально, сами грузят в систему, если нет, перезвонят. Дают бумажку с баркодом и печатью, которую надо подать со всем пакетом. Рискнули пройти комиссию перед вероятным ITA, надеюсь, проблем с этим не будет. Что проверяют: Кровь на ВИЧ и сифилис. Зрение по ШБМНК. Рост, вес для вычисления BMI. У меня около 33, никак не повлияло. Моча проверяется тест-полоской на albumine, blood и sugar. None является нормальным показателем. Рентген грудной полости В конце терапевт проводит опрос о текущих и перенесенных заболеваниях. Пальпирует живот и лимфоузлы, слушает лёгкие и меряет давление. Смотрит военник, спрашивает о наличии водит. прав, интересуют ее здесь только проблемы с психикой и совсем серьёзные болезни. Я не годен по другой статье, никаких доп. вопросов не было. У жены две сережки в одном ухе, но расположены рядом. На гепатиты не отправляли. Удачи всем! Цитата FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached) OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001) FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR 29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ
pigida2007 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем привет! Люди добрые подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.. короче дело было так.. 12 октября подалась на open wokr permit, 13 октября пришли формы на медкомиссию. Записалась на 23 октября и естественно все прошла. Всё там было супер, но терапевт сказала мол так и так рентген для Украины норма, но в Лондоне могут послать на дообследования.. а меня на рентгене там собрали целый консилиум мол я худая и она меня долго не могли правильно поставить.. у меня мама медработник так вот её коллеги сказали, что они просто могли меня неправильно поставить из-за чего появились какие-то шумы на легких. Ну короче ждала я 3 недели своей визы...нету нету я взяла и написала в посольство письмо, что так и так почему молчат.. они мне вот сегодня ответили, что мне надо пройти дообследование.. у меня конечно шок и слёзы, т.к. я за всю жизнь ОРВИ то может раза два болела.. позвонила сразу в МОМ там сказали мол вот видим вас да проходили, но сведений что надо дообследование нет. Сказали позвонят мне в понедельник. Но меня интересует другое, если доп обследования таки имеют место быть, как быстро меня на них запишут? Просто я слышала, что там сейчас жёсткий аншлаг до декабря всё забито. И какие это могут быть обследования и как долго все это затянется? [/font][/size] Цитата
AlexGrey Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 pigida2007, не нужно паники Внимательно почитайте эту тему подобные случаи были и описывались в деталях, например vladalviv. Спокойно почитайте и следуйте инструкциям. PS Вас точно посольство направило на допобследование или просто уточнило у вас о возможной его необходимости? Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
pigida2007 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 pigida2007, не нужно паники Внимательно почитайте эту тему подобные случаи были и описывались в деталях, например vladalviv. Спокойно почитайте и следуйте инструкциям. PS Вас точно посольство направило на допобследование или просто уточнило у вас о возможной его необходимости? Нет, Вы знаете, они написали письмо мол мы хотели бы чтоб вы там что-то уточнили..дальнейшие инструкции у терапевта, где вы проходили медкомиссию Цитата
AlexGrey Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 pigida2007, ну вот, то есть прямую дерективу на допобследование вы не получали от посольства Вот терапевт всё и прояснит. Вполне вероятно, что будет не доп обследование, а просто переснимут рентген из-за технической ошибки оператора в мед.центре. Отпишитесь пожалуйста, по результатам. Удачи Вам! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
pigida2007 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 pigida2007, ну вот, то есть прямую дерективу на допобследование вы не получали от посольства Вот терапевт всё и прояснит. Вполне вероятно, что будет не доп обследование, а просто переснимут рентген из-за технической ошибки оператора в мед.центре. Отпишитесь пожалуйста, по результатам. Удачи Вам! Спасибо огромное, что успокаиваете! обязательно позже отпишусь Цитата
MaxSh Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Склоняюсь поехать в Варшаву пройти медкомиссию, звонил сегодня доктору Круку, говорит приезжай в любой день без проблем, главное за день предупредить. На семью выходит дешевле почти в 3 раза, даже с учетом дороги и там 4 дней, все равно дешевле, + мини экскурсионный отдых получается Итак, съездили в Варшаву, к доктору Мареку Круку, прошли медицину и не заметили, тихо, спокойно, с комфортом. О чем тут пишут про беготню с очередями и прочие "прелести" прохождения медицины в Киеве с самыми высокими в мире ценами, к счастью, не ощутили Сегодня получили месседж, что пора оплачивать RPRF Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
zefIRKA Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вопрос тем, кто проходил медицину во Львове - хотелось бы актуализировать информацию. Записалась я на 25.11, и запись эта у меня, честно говоря, вызвала не самые приятные ощущения. Первый раз "пообщалась" с автоответчиком, и не успев записать номер телефона, перезвонила еще раз. Там неожиданно ответила женщина, которая предложила еще раз позвонить чтоб записать номер телефона, а на вопрос - не может ли она продиктовать номер доктора - нахамила и бросила трубку. Благо в нете можно найти все - там я и нашла номер мобильного доктора. Позвонила уже к нему - он меня записал, и сказал перезвонить попозже чтоб уточнить детали медосмотра. Когда я позвонила в назначенное время, он, видимо, был занят. Перезвонил сам - я скорее сама начала "допрос", чем он давать информацию)). Озвучил сумму 285 вечно зеленых, и сказал что можно и прям таки в валюте оплачивать. Еще сказал прихватить мед.карту, если такова имеется, загранпаспорт, и подъезжать ближе к 9 на Озаркевича,4. Исходя из вышеизложенного и информации в этой ветке, вопросы: - действительно ли можно оплачивать долларами? - тут писали про рентген - что нужно делать где в другом месте - если да, то где именно и можно ли поехать туда сначала? - что нужно с собой брать и к чему готовиться? - и еще вопрос - где то девочки писали, что нужно выбирать даты, чтоб не совпало с "этими" днями? С чем это связано, так как нигде не видела информации о осмотре гинеколога? Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
odonacer Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вопрос тем, кто проходил медицину во Львове - хотелось бы актуализировать информацию. Записалась я на 25.11, и запись эта у меня, честно говоря, вызвала не самые приятные ощущения. Первый раз "пообщалась" с автоответчиком, и не успев записать номер телефона, перезвонила еще раз. Там неожиданно ответила женщина, которая предложила еще раз позвонить чтоб записать номер телефона, а на вопрос - не может ли она продиктовать номер доктора - нахамила и бросила трубку. Благо в нете можно найти все - там я и нашла номер мобильного доктора. Позвонила уже к нему - он меня записал, и сказал перезвонить попозже чтоб уточнить детали медосмотра. Когда я позвонила в назначенное время, он, видимо, был занят. Перезвонил сам - я скорее сама начала "допрос", чем он давать информацию)). Озвучил сумму 285 вечно зеленых, и сказал что можно и прям таки в валюте оплачивать. Еще сказал прихватить мед.карту, если такова имеется, загранпаспорт, и подъезжать ближе к 9 на Озаркевича,4. Исходя из вышеизложенного и информации в этой ветке, вопросы: - действительно ли можно оплачивать долларами? - тут писали про рентген - что нужно делать где в другом месте - если да, то где именно и можно ли поехать туда сначала? - что нужно с собой брать и к чему готовиться? - и еще вопрос - где то девочки писали, что нужно выбирать даты, чтоб не совпало с "этими" днями? С чем это связано, так как нигде не видела информации о осмотре гинеколога? - Можно в долларах, либо при себе иметь точную сумму в гривнах, но нужно еще знать по какому курсу они считают. - Я делал в больнице на улице Миколайчука, там нужно быть к 09:00 - 5 этаж, кабинет к сожалению не помню, но в любого врача/медсестры можно спросить где на Канаду делают флюрографию. Но возможно они теперь делают флюрографию в госпитале Шептицкого, так что никуда ехать не нужно, а все сделаете на месте. Но это нужно уточнить у доктора. - С собой нужно иметь медформы, загранпаспорт! - Связано с результатами мочи, может быть повышен уровень эритроцитов Небольшая рекомендация - если поедете делать флюрографию на Миколайчука - то сами едите на флюрографию, а когото посылаете в госпиталь Шептицкого занимать очередь к доктору и к представителю МОМ. Доктор то хороший, но строгий, будьте готовы к этому. Удачи Цитата
zefIRKA Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Небольшая рекомендация - если поедете делать флюрографию на Миколайчука - то сами едите на флюрографию, а когото посылаете в госпиталь Шептицкого занимать очередь к доктору и к представителю МОМ. Доктор то хороший, но строгий, будьте готовы к этому. Удачи Спасибо!!!! А вы давно проходили? Много народу было? Проблема в том что еду с другого города и буду скорее всего одна. Видимо придется еще раз доктору позвонить - уточнить. Не хочется попусту мотаться по городу. И еще вопрос по осмотру - если на теле есть шрамы - они направляют на доп.анализы? Просто у меня шрам не на видном месте - зашивали пару месяцев назад, и если в прямом смысле с ног до головы не будут осматривать - то и не заметят. Или спрашивают? Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
odonacer Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо!!!! А вы давно проходили? Много народу было? Проблема в том что еду с другого города и буду скорее всего одна. Видимо придется еще раз доктору позвонить - уточнить. Не хочется попусту мотаться по городу. И еще вопрос по осмотру - если на теле есть шрамы - они направляют на доп.анализы? Просто у меня шрам не на видном месте - зашивали пару месяцев назад, и если в прямом смысле с ног до головы не будут осматривать - то и не заметят. Или спрашивают? Проходил в Апреле 2015. Народу было не много, но очень долго все тянулось. По поводу шрамов - у меня не спрашивали, но у меня есть два шрама после операций и один на руке, хотя он не сильно заметен. Если сами не скажите - никто не спросит, а если скажите - будьте готовы на допобследования. Если хотите успешно и быстро пройти медосмотр, запомните - вы здоровы, так и отвечайте доктору Цитата
LilLoco Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет, у меня вопрос, связанный с опасениями по удачному прохождению медкомиссии. Могут ли красные родинки на животе, груди привлечь особое внимание врачей и быть причиной для отказа? Цитата May 10, 2016 Landed
Olli Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Причиной отказа являются неизлеченные тубекулез, сифилис и тому подобные опасные заболевания. Ну еще инвалидности многие. Согласитесь, родинки на пузе очень далеко от этого всего находятся Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
LilLoco Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Причиной отказа являются неизлеченные тубекулез, сифилис и тому подобные опасные заболевания. Ну еще инвалидности многие. Согласитесь, родинки на пузе очень далеко от этого всего находятся Olli, спасибо вам за ответ, но вопрос не в том, что родинок на пузе нет в списке особо опасных или дорогостоящих для Канады заболеваний, отклонений или особенностей. Красные родинки могут быть показателем чего-то страшного в глазах доктора на медкомиссии. Или не может? Конечно, можно мне посоветовать, на всякий случай, сходить к доктору по месту и узнать, что да как, пройти кучу анализов, но хотелось бы узнать, были ли ребята с такими вот маленькими точечками на пузе и груди, и все ли нормально у них прошло и они теперь уже в Канаде, надеюсь Цитата May 10, 2016 Landed
zefIRKA Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Отчитываюсь о прохождении медицины во Львове. Проходила 25.11 в среду. Записалась за неделю до, потом еще позвонила доктору уточнить, где и как нужно проходить рентген (за это большое спасибо odonacer) - как оказалось этот вопрос решался, но вечером того же дня доктор перезвонил мне и сказал все таки сначала поехать на рентген, а потом уж к ним. Так вот рентген проходила в центре св.Параскеви (ул.Заводская,7). Приехала туда на 9 утра - приятный персонал да и вообще создалось впечатление какой то европейской клиники. На мою просьбу перенести результат фг в мою мед.книжку они сначала сказали, что лучше спросить будет об этом у доктора в Шептицкого, но потом записали. Где то 9-30 я уже пришла в шпиталь Шептицкого, и, о Боже, попала в обычную совдеповскую поликлинику. По скоплению людей поняла где проходит медосмотр и сразу забила место в очереди. Но пока стояла успела узнатть, что все сначала бегут сдавать кровь и мочу, так и я, еще раз напомнив что стою в очереди, побежала "отдавать" свои анализы)). Там тоже была своя очередь, и как во всех обычных поликлиниках, находились люди которые заходили без очереди. Попав в лабораторию, я дала свой паспорт, что то там подписала, сдала кровь с вены и получила баночку. Через пару минут баночку с анализами вернула туда же в лабораторию и пошла в 3 кабинет регистрироваться. К моему удивлению, моя очередь еще не прошла, и парень передо мной как раз заходил. Подождав немного - зашла я. Там сидела женщина, представитель МОМа, как я поняла, заполнила какие то формы, сфоткала, взяла деньги (кстати как выяснилось лучше платить в гривнях - 285 дол. они считали как 6350 грн) и дала форму, которую после подписи доктора нужно отослать мужу. Доктор принимал в 4 каб., к нему тоже была очередь тех кто выходил с регистрации. У не успела я зайти и сказть фамилию, как доктор сказал что нужно подождать результат рентгена из Киева и потом предложил присесть и начал "допрос": рост, вес, болела ли чем то типа туберкулеза и т.п. Про пирсинг и тату кстати 2 раза спрашивал. Померил давление, сказал что у меня отличная моча и потом сказал раздеться до пояса - пощупал лимфоузлы, послушал, сказал про мое искривление позвоночника, и обнаружив какие то проблемы с сердцем, отправил на узд. Слава Богу, все обошлось - узд показало, что все нормально, платить по этому дополнительно не пришлось. Еще немного подождала в коридоре, спустя где то 10 минут вышел врач и сказал, что я могу ехать домой. Вот так вот. Справилась к 12 часам. Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
DocentV Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день. Подскажите, правда это или нет: Женщинам нужно проходить мед комиссию только тогда когда нет "этих дней" ? перечитывал всю ветку не видел что бы кто-то об этом писал Цитата
zefIRKA Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день. Подскажите, правда это или нет: Женщинам нужно проходить мед комиссию только тогда когда нет "этих дней" ? перечитывал всю ветку не видел что бы кто-то об этом писал кто здесь мне отвечал - что это может повлиять на анализ мочи. А лучше - позвоните, спросите у врача Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
lestla Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день. Подскажите, правда это или нет: Женщинам нужно проходить мед комиссию только тогда когда нет "этих дней" ? перечитывал всю ветку не видел что бы кто-то об этом писал Да, так и есть. При записи на прием об этом предупреждают. Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Solomija Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет. Я прошла 2 декабря медицину в Киеве. Врач посмотрел рентген и сказал что все чисто и хорошо..проблем со здоровьем нет. Но есть спайка из-за воспаления в детстве, но это на мое здоровье никак не влияет. И тут мне пришло письмо с посольства что надо дополнительные тесты, врач уведомлен. Утром позвонила в Мом ..сказала за письмо, мне сказали перезвонят. Перезвонил не врач, а администратор, сказала что нужно сдать анализ на мокроты. Что Лондону там что-то не понравилось. Не пойму как так, и как мне сдать эти мокроты если кашля то нет совсем, мокроты невозможно собрать. Может кого-то направляли? Откликнитесь таковы? Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Sunny Ray Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 как мне сдать эти мокроты если кашля то нет совсем, мокроты невозможно собрать. Может кого-то направляли? Откликнитесь таковы? Solomija, У меня была ситуация аналогично вашей, с разницей только, что мне сразу сказали после снимка. Насчет сдачи анализа - не переживайте, там ничего страшного. Цитата
Solomija Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Solomija, У меня была ситуация аналогично вашей, с разницей только, что мне сразу сказали после снимка. Насчет сдачи анализа - не переживайте, там ничего страшного. Спасибо большое. Уже успокоилась, жду здачи, и потом завершения процесса Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
youl4ona Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Solomija, У меня была ситуация аналогично вашей, с разницей только, что мне сразу сказали после снимка. Насчет сдачи анализа - не переживайте, там ничего страшного. Sunny Ray, подскажите, пожалуйста, в чем заключается этот анализ? я так поняла, надо сдавать анализ три дня подряд, а потом еще 2 месяца ждать результатов? У меня тоже с рентгеном вопросительная ситуация - что-то увидели в одной проекции, потом сняли в другой, уже ничего не увидели, но сказали, что медотдел CIC может отправить на доп.анализы Цитата