ovs Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Скажите пожалуйста по поводу перевода на пнглийский, вы их нотариально заверяли или просто перевод и все? так ведь же написано: поставили только штампик бюро переводом Цитата
Innette Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 так ведь же написано: поставили только штампик бюро переводом Насколько я помню, как и для остальных документов, так и для документов при подаче на гостевую визу, перевод должен быть заверен нотариусом. Судя по всему, это требование не очень жесткое, так как я при подаче загрузила св-во о рождении, которое перевела сама =) Цитата Медицина: 06.02.2015 Миссисага: 18.02.2015 Спонсор: 25.03.2015 In Process: 25.09.2015 Запрос копии паспорта: 25.09.2015 Запрос оригинала паспорта: 01.10.2015 Паспорт с визой получен из Оттавы: 21.10.2015 TRV на полтора года до замужества
ovs Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Насколько я помню, как и для остальных документов, так и для документов при подаче на гостевую визу, перевод должен быть заверен нотариусом. Судя по всему, это требование не очень жесткое, так как я при подаче загрузила св-во о рождении, которое перевела сама =) Смотрим здесь Цитата
Nasha777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо!)) изначально получалось, что я пробуду месяц, но с работой так вышло, что могу работать удаленно и могу и пол-года там пробыть, но во всех поданных документах писалось что месяц, как быть в таком случае? какие байки рассказывать офицеру? Зачем офицеру рассказывать байки? Кроме того, это чревато... Покажите обратный билет с датой через месяц и вопрос исчерпан. Лично я, когда летала по гостевой, ни разу не решилась лететь без обратного билета на руках. Но решать вам. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Moneysack Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Насколько я помню, как и для остальных документов, так и для документов при подаче на гостевую визу, перевод должен быть заверен нотариусом. На сайте посольства в Киеве слова "нотариусом" нет. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
pink_high Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Заполняю формы для мамы онлайн на гостевую. Там есть формы которые надо подписывать, в том числе и те формы в которых речь идет что я ее представитель и она мне доверяет. Их надо отослать маме на подпись или последовать инструкции на сайте и не подписывать ничего т.к подаю онлайн ? Спасибо Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
Shlyon Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Вроде, когда нажимаешь Validate - это эквивалентно подписи Цитата
VREDNAJA Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Підкажіть, будь ласка, коли подаєш документи через онлай як бути з фото на паспорт?? Якщо отримуєш візу то тоді потрібно відправити ті 2 фото?? Чи як? Дякую. Цитата
irakoshelap Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Підкажіть, будь ласка, коли подаєш документи через онлай як бути з фото на паспорт?? Якщо отримуєш візу то тоді потрібно відправити ті 2 фото?? Чи як? Дякую. Канадская виза ставится в паспорт без фотографии, поэтому отсылать ничего никуда не надо. А фото в электронном виде у них и так будет, вы его высылаете при подаче. Цитата
VREDNAJA Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Канадская виза ставится в паспорт без фотографии, поэтому отсылать ничего никуда не надо. А фото в электронном виде у них и так будет, вы его высылаете при подаче. А вони мають бути в цифровому форматі чи відскановані? Я уже заплуталась...на сайті написано що фото мають бути підписані: то це як??? Вибачте за питання такго типу, ніде не можу знайти про це інфо, а подаємо вперше. Дякую. Цитата
irakoshelap Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 А вони мають бути в цифровому форматі чи відскановані? Я уже заплуталась...на сайті написано що фото мають бути підписані: то це як??? Вибачте за питання такго типу, ніде не можу знайти про це інфо, а подаємо вперше. Дякую. Вы идете в любую фотостудию, где делают фото на документы, просите их сделать фото в электронном виде согласно требований канадской визы, они скидывают Вам фото на Вашу флешку или прямо на электронную почту, и Вы вставляете получившийся файл при подаче онлайн в соответствующее место на сайте. Требования к фото желательно принести с собой. Если не нашли сами, то вот они: Финальный размер фото должен быть 35мм на 45 мм Фото должно полностью показывать лицо в середине фотографии и включать верхнюю часть плеча Размер головы между подбородком до макушки должен быть от 31мм до 36мм. Минимум 420на540 пикселей Формат должен быть JPEG или jpeg2000. Размер в идеале 240kb но не менее 60kb. Фото должно быть цветное 24 бит на пиксель Цитата
VREDNAJA Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Официально: можете сами зарегистрировать MyCIC для мамы, при этом себя вписать как "representative" (или что-то в этом роде, там будет такой вопрос). х А чи потрібно при цьому заповняти use of representative? Thank you! Цитата
VREDNAJA Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Заполняю формы для мамы онлайн на гостевую. Там есть формы которые надо подписывать, в том числе и те формы в которых речь идет что я ее представитель и она мне доверяет. Их надо отослать маме на подпись или последовать инструкции на сайте и не подписывать ничего т.к подаю онлайн ? Спасибо A какие Вы именно именно формы подписывали что вы ее представляете?? Только use of a representatative ? Цитата
ove4ka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Только сегодня получили гостевые визы для обоих родителей. Подавались не онлайн а через визовый центр в Киеве, рассмотрели за 1 день. Со стороны родителей только справка из пенсионного о размере пенсии за последние 4 месяца. остальные доки- наши суппорт документы, что мы берем все расходы на себя, справка о зпл и тд все по списку. Дали мультики на 10 лет, до конца действия загран паспорта.Родители никогда за границей не были,это первые визы в чистый паспорт. Удачи всем аппликантам! Цитата
VREDNAJA Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Підкажіть, будь ласка! Повідомлення з сайту прийшло такого змісту "Original passport request" - що це означає?? Але в статусі аплікацій final decision has been reached - not started. Як це розуміти і куди та як відправляти паспорт? Ще в них проблеми з самим сайтом, не грузиться повністю((( Це лиш в мене так??? Цитата
robot1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Только сегодня получили гостевые визы для обоих родителей. Подавались не онлайн а через визовый центр в Киеве, рассмотрели за 1 день. Со стороны родителей только справка из пенсионного о размере пенсии за последние 4 месяца. остальные доки- наши суппорт документы, что мы берем все расходы на себя, справка о зпл и тд все по списку. Дали мультики на 10 лет, до конца действия загран паспорта.Родители никогда за границей не были,это первые визы в чистый паспорт. Удачи всем аппликантам! Перевод справки из пенсионного фонда делался? Спасибо. Цитата
Nasha777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Повідомлення з сайту прийшло такого змісту "Original passport request" - що це означає?? Вам прислали запрос на паспорт для вклеивания визы, насколько я понимаю. Отправить паспорт в посольство Вы можете, скажем, через Визовый центр Киева/Львова. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
gosha_k Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Какая-то засада. Подавался он-лайн 17-го декабря. Ни ответа, ни привета. Наверное уже после 4-го января. Цитата <noindex>Виннипедия. База знаний по провинции Манитоба.</noindex> 2015.03.02 Interview with an Immigration officer 2015.03.16 Invitation to Apply received via e-mail 2015.07.03 MPNP Application Status: Assessment Complete 2015.07.30 Delivered to CIO 2015.10.08 AOR | Number assigned 2016.01.21 Medical forms 2016.02.09 POVL
ove4ka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Перевод справки из пенсионного фонда делался? Спасибо. Да, конечно - нотариально завереный перевод все что на украинском , канадские доки - только копии . Цитата
ovs Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Вам прислали запрос на паспорт для вклеивания визы, насколько я понимаю. Отправить паспорт в посольство Вы можете, скажем, через Визовый центр Киева/Львова. Через ніякий візовий центр паспорт відправляти не потрібно! Це марна трата грошей. Відсилайте його в Посольство. Цитата
VREDNAJA Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Через ніякий візовий центр паспорт відправляти не потрібно! Це марна трата грошей. Відсилайте його в Посольство. А як отримати паспорт назад?? Потрібно проплатити кур"єра? Бо я оплатила доставку паспорта в посольство. І як ми маємо отримати паспорт назад?? І підкажіть, будь ласка, чи потрібно доложити квитанцію про оплату справи разом з паспортом та тим повідомленням від посольства якщо подавали через онлайн? Дякую! Цитата
ovs Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А як отримати паспорт назад?? Потрібно проплатити кур"єра? Бо я оплатила доставку паспорта в посольство. І як ми маємо отримати паспорт назад?? І підкажіть, будь ласка, чи потрібно доложити квитанцію про оплату справи разом з паспортом та тим повідомленням від посольства якщо подавали через онлайн? Дякую! Вам з Посольства передзвонять і запитають чи відсилати паспорт назад тим самим курєром, чи Ви особисто приїдете за паспортом. Якщо курєром - то оплачуєте його послуги вже при отриманні паспорту з візою. Якщо подавали онлайн, то потрібно тільки: паспорт, роздрукована форма ІММ5740 (passport request). Цитата
Arthurio Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ребята, подскажите как быть Хотим с товарищем поехать на пол года в Ванкувер С чего начинать? Опыта в подобном нет. Как раз заканчиваем медакадемию. После хотелось бы поехать подзаработать немного,поучить язык, новых знакомых найти. А в дальнейшем может и перебраться. Какую визу открывать? Есть ли смысл лететь по гостевой и пытаться там найти работу временную? Или же нужно работодателя искать (есть чиновник-родственник там) и оформлять рабочую визу? Цитата
Olli Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ребята, подскажите как быть Хотим с товарищем поехать на пол года в Ванкувер С чего начинать? Опыта в подобном нет. Как раз заканчиваем медакадемию. После хотелось бы поехать подзаработать немного,поучить язык, новых знакомых найти. А в дальнейшем может и перебраться. Какую визу открывать? Есть ли смысл лететь по гостевой и пытаться там найти работу временную? Или же нужно работодателя искать (есть чиновник-родственник там) и оформлять рабочую визу? Думаю никак. Нелегально разве что, с перспективой пожизненного бана, если выяснится. Да и дистанционно не получится- там мало найти работодателя в вас заинтересованного. Там надо ещё чтобы на эту работу не найти канадцев было и чтобы государство на это разрешение дало. А с этим крайне всё плохо. Было бы легко, уже половина Китая, половина Индии, Африки, целиком Средняя Азия сюда переехали бы и далее по списку. Разве что по учёбе есть возможности. У студентов в числе прочего право на работу имеется с определёнными ограничениями. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
nekrashevich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 У меня вопрос а зачем свидетельство о рождении(на англ) в списке документов я этого не нашел?....и ещё если меня приглашают в гости родственники то нужно ли составить туристический маршрут для большей вероятности получения визы? Цитата