sasha-L Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 спасибо за ответ! я получила ЛС вот тоже...значит вечером буду сама звонить в Киев офис и узнавать, это просто)) Цитата
IvanovaElena Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 scorpion1233 сказал: Через сколько времени можно подавать заново?Спасибо. Да хоть на следующий день. Но у нас месяц получился. Добавили справок, объяснительных своих и приглашающей стороны и все получилось! ) Чего и Вам желаю! Цитата
IvanovaElena Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 sasha-L сказал: Ура!!! Елена, расскажите, может в личке, какие мои действия для отправки паспорта? Я не пойму куда платить и сколько на доставку паспорта в Варшаву...что я поняла это я должна с паспортом приложить 3 документа (от СИС что паспорт одобрили, 2 дока-формы с сайта vfs global ) и отправить любым (мы отправим федекс 60грн+60грн обратно) курьером в в Киев на ул Костельну. больше я не знаю ничего.. Вы оплачиваете только доставку документов визовый центр курьеру (60грн у вас, назад не надо), а в визовый вы платите комплексно, там их услуги и доставка паспорта назад), они сами оплатят курьеру доставку паспорта домой. Цитата
sasha-L Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Фсе, люди, Варшава больше не будет принимать укр паспорта, все возвращается в Киев после 10 апреля. И новые цены на отправку паспорта, снижены. News and Notices Effective 10 April 2014, applications will be sent to the Canadian visa office in Kyiv, Ukraine, for processing. As such, new VAC service charges will apply. <noindex>http://www.vfsglobal.ca/Canada/Ukraine/english/news.html</noindex> ждать до 10 апреля или отправлять 8 апреля в Киев-Варшаву....что в итоге будет быстрее, интересно... Цитата
IvanovaElena Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 sasha-L сказал: Фсе, люди, Варшава больше не будет принимать укр паспорта, все возвращается в Киев после 10 апреля. И новые цены на отправку паспорта, снижены. News and Notices Effective 10 April 2014, applications will be sent to the Canadian visa office in Kyiv, Ukraine, for processing. As such, new VAC service charges will apply. <noindex>http://www.vfsglobal.ca/Canada/Ukraine/english/news.html</noindex> ждать до 10 апреля или отправлять 8 апреля в Киев-Варшаву....что в итоге будет быстрее, интересно... Я буду ждать 10 апреля. Варшаву ждали очень долго, свыше 10 РАБОЧИХ дней. Думаю, что в Киеве будет гораздо быстрее. Цитата
Nezi1307 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый день. Подали документы на визу Он-лайн еще 20 марта, мечтали полететь с мужем на майские праздники к родственникам. В разделе My Messages, отобразильсь сообщение Submission Confirmation. и все (((( Ни привета , ни ответа !!! Уже даже документы перепроверяла. все в порядке. Даже не знаю , что и думать. Ребята, у кого какие были сроки рассмотрения документов? Спасибо (Киев) Цитата
pomidorchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Nezi1307 сказал: Добрый день. Подали документы на визу Он-лайн еще 20 марта, мечтали полететь с мужем на майские праздники к родственникам. В разделе My Messages, отобразильсь сообщение Submission Confirmation. и все (((( Ни привета , ни ответа !!! Уже даже документы перепроверяла. все в порядке. Даже не знаю , что и думать. Ребята, у кого какие были сроки рассмотрения документов? Спасибо (Киев) Нажмите на то сообщение там должно появится файл который нужно открыть и прочитать его. Цитата
Nezi1307 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы читали это стандартное письмо ))) Типа ... приняты на рассмотрение ))) Цитата
pomidorchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Nezi1307 сказал: Мы читали это стандартное письмо ))) Типа ... приняты на рассмотрение ))) Попробуйте написать им на почту, только они не быстро отвечают, мне ответили через 13 дней, или позвоните в визовый офис Helpline number :+38 044 5949660 +38 050 1179038 <noindex>http://www.vfsglobal.ca/Canada/Ukraine/Eng...contact_us.html</noindex> Цитата
sasha-L Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Nezi1307 сказал: Добрый день. Подали документы на визу Он-лайн еще 20 марта, мечтали полететь с мужем на майские праздники к родственникам. В разделе My Messages, отобразильсь сообщение Submission Confirmation. и все (((( Ни привета , ни ответа !!! Уже даже документы перепроверяла. все в порядке. Даже не знаю , что и думать. Ребята, у кого какие были сроки рассмотрения документов? Спасибо (Киев) должно на почту прийти письмо в стиле "вам сообщение" или "your profile has been updated please check" и вы на сайте там заходите в мои сообщения и читаете сообщение. у нас так было, а там нде проверка статуса там так и было "application status - not started" а в сообщения - пдф документ с запросом на паспорт - Original Passport Request - April-7-2014 . форма ИММ 5740 "This is in reference to your application for temporary residence. A decision has been made on your application. We require your passport to finalize processing your application." Цитата
Nezi1307 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо за ответы !!!! В Визовом центре, на вопросы по "он лайн " подаче документов, не отвечают . Так что, ждем письмо))) А акционные билеты от KLM уже проморгали Цитата
lisakiev Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Mowgly сказал: Свидетельство о рождении пойдет в графу Proof of Relationship. - Employment Reference Letter - Proof of Means of Financial Support. Остальное - в Explanation Letter как один документ. Подскажите, пожалуйста, а насколько важно показывать наличие билетов? И если важно, то нужна бронь или выкупленные? Цитата
sasha-L Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 lisakiev сказал: Подскажите, пожалуйста, а насколько важно показывать наличие билетов? И если важно, то нужна бронь или выкупленные? мы бронь приложили. это же бесплатно почему не сделать Цитата
Гость Yuristyashan Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 sasha-L сказал: подала полчаса назад на визу маме он-лайн. Переведенные все доки. Ждем ответ теперь. Киев. Муж и я написали что все расходы берем на себя и кучу маминых доков что она бизнес вумен и квартиры имеет и ляля и тд, банк справка есть тоже, посмотрим....все равно мне страшно))) Devushka dobrryi den! Ya uje na protyajenii 10 dney probuus podavatsya Online...Prohoju vse voprosy no nomer na CHECCK LIST ne mogu poluchit.. Pishet chto sait imeet tehnichiskie problemy... Kajdyi raz..podau iz Canady.....Nachinau s Determine your eligibility to apply online....i tak dalee. U vas toje takoe bylo ili srazu dalo nomer? Цитата
sasha-L Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 интересно, а по правилам форума можно писать латинскими по-русски? я все глаза сломала пока прочла. Я создала маме свой GKey или как он там называется, зарегистрировала ее имейл и оттуда уже из аккаунта нажала "apply to visit" типа того. Цитата
IvanovaElena Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто знает?? Вроде теперь можно напрямую отсылать паспорт (на визу) в посольство Канады в Киеве? не через визовый центр? Submit your passport at the visa application centre You can submit your passport(s) by mail or in person. With your passport(s), make sure you include: The passport request letter you received from CIC Any applicable VAC fees, such as passport transmission fees Check the website of your closest visa application centre (VAC) for more information: VFS Global in Kyiv or Lviv, Ukraine Submit your passport at the visa office Mail your passport to the following address: Immigration Section Embassy of Canada 13-A Kostelna Street Kyiv 01901 Ukraine Цитата
IvanovaElena Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Отвечаю сама себе ))) Позвонила в FeDex. Они сотрудничают с посольством Канады и у них есть такая услуга передачи паспорта. Оплачивать доставку туда (цена разная) и обратно стандартно 60 грн. Ура! Так и сделаем! Цитата
uliyaa5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера подались онлайн, а сегодня получили отказ (ровно сутки). Причина: You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident. In reaching this decision, I considered several factors, including: Your travel history Purpose of visit Your current employment situation Your personal assets and financial status 1Не могу понять что не подошло в travel history - я писала, что за последние 5 лет была только одна поездка в Египет, но штампов в паспорте нет, т.к. паспорт за это время поменяли. Больше ни каких поездок не было. 2 Цель визита была написана в сопроводительном письме ( посещение друга и план отдыха, в приглашающем письме тоже было прописано о планах отдыха в Канаде) 3 Your current employment situation - тут предоставили справку с работы о зарплате за 6 месяцев, что будет предоставлен отпуск на время поездки 4 Your personal assets and financial status предлставили счета в банке и движение по счетам Подскажите что по этим пунктам можно поправить или добавить, хочу податься повторно. С нетерпением жду предложений и советов Цитата
Kristof Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Жаль, конечно.. вот здесь описан случай отказа при гораздо более лучших исходных данных. Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
Nezi1307 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день. Жаль , что так часто начали приходить отказы Но у вас хоть какой то ответ .... а вот у меня с 20 марта ... тишина. В Визовом - ни чего сказать не могут , Письма пишу - приходит автоматический ответ. Ожидание ... уже какое -то мучение. т.к. Майские "на носу", а спланировать отпуск невозможно Цитата
uliyaa5 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Nezi1307 сказал: Добрый день. Жаль , что так часто начали приходить отказы Но у вас хоть какой то ответ .... а вот у меня с 20 марта ... тишина. В Визовом - ни чего сказать не могут , Письма пишу - приходит автоматический ответ. Ожидание ... уже какое -то мучение. т.к. Майские "на носу", а спланировать отпуск невозможно Да... читала ваши предыдущие сообщения и поэтому очень удивилась-огорчилась, когда нам пришло сообщение (менее чем через 24 час) о том что наше дело уже закрыто. Но будем пытаться 2й раз, посмотрим... Цитата
sasha-L Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Наверное в Вашем отказе загвоздка это посещение друга. Вообще мне муж говорит Канада заинтересована в привлечении денег, и если бы вы подались на стади пермит, проплатила учебу Вам бы дали визу. Мы так делали в 2011 чтобы меня сюда забрать. Я мужа тогда еще мы встречались просто вообще никоим образом не указывала и не упоминала - просто на учебу ехала. Дали за 7 дней стали пермит и ТРВ. Если у вас серьезные отношения я вам советую через учебу. Дорого, зато наверняка))) Цитата
мангуст Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, кто недавно подавался и еще помнит детали анкеты. Тревел хистори в анкетах, за какой период должна быть указана (за последний год, пять, десять, всю жизнь с рождения, с момента получения паспорта или еще как то) ? Указывается только даты или цель нахождения в стране ? Спасибо. Цитата
Nasha777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Скопировала текст из своего аккаунта с пояснениями к графе об истории путешествий: Document: Travel History You must provide information on your valid visa from the United States as well as previous travel history. This can include copies of your previous passports and/or visas (used within the last 10 years to travel outside your country) entry and exit stamps study and/or work permits that indicate your duration outside of your country expired or valid visas boarding passes If you hold a valid visa from the United States, provide a clear, scanned copy of your visa. If you are living outside your country of citizenship, please submit a copy of your immigration status document for the country where you currently reside. This could be a work permit, study permit, visa, or any other document that authorizes you to be in the country where you are living. Или вы не об этом спрашивали? Перечитала ваш вопрос еще раз и засомневалась... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
мангуст Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Nasha777 сказал: Или вы не об этом спрашивали? Перечитала ваш вопрос еще раз и засомневалась... Большое спасибо за ссылку. Спрашивал о том, что если друзья из Украины будут подаваться на TRV виза в Канаду, то за какой период надо предоставить в анкете данные по выездам из Украины. Получается все выезды за последние 10 лет до подачи анкеты в канадское посольство. А если старые паспорта с визами (за последние 10 лет) поменяли и копии не снимали, что тогда делать ? Цитата