Денис Семенюк Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А ещё позвонили другу и маме и те с перепугу начали говорить что-то не внятное. Но не понятно одно, в посольстве сказали, что ничего ответить не могли, а когда я с ними потом говорил, то они сказали, что нормально отвечали на вопросы (только друг не знал сколько точно мы знакомы и забыл имя моей первой жены). Цитата
Денис Семенюк Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Мы думали, подать документы заново. Но где гарантия, что они не попадут к тому же человеку, который отказал в этот раз и он не откажет снова. Цитата
olya1983 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Даже, если к тому же офицеру, это не может быть 100% отказ. Соберите в кучу все, что у вас есть и разложите по полкам. Продумайте объяснения почему так все получилось. Поговорите с родственниками и всеми знакомыми, проведите треннинг "говорить внятно и понятно, не паниковать". Не обращайтесь к консультантам по фамилии КОМУПОПАЛО. ВАЖНО: проверяйте каждую букву, котурую написали не вы. И все у вас получиться, если вы сами верите в вашу любовь. Еще мой совет. Прочтите форум для начала. Здесь очень много "мыла", но имейте выдержку и найдете еще больше полезной информации. С Богом! П.С. Гарантию даст вам ваши чувства и только. Цитата
Pastila Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот и послал мой муж наконец то все документы вчера в Миссисагу. У меня такой вопрос к знатокам. Если что то не правильно заполнено или какого то документа не хватает то когда Миссисага назад вернёт? Только через месяц или они сразу возвращают? Кто был знаком с возвратом. что то я волнуюсь. Вроде всё сто раз перепроверили. Цитата
Elochka94 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста. Надо ли отказываться от укр.гражданства? Я получила визу, но срок медицины истекает через 3 недели, 2 недели праздников, времени нет, да и желания тоже. Я где-то читала, что я не должна отказываться от визы. И еще я хочу лететь в Москву, попрощаться с родственниками, потом уже Москва -Торонто. Россия выпустит?) Цитата
Pastila Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А ещё позвонили другу и маме и те с перепугу начали говорить что-то не внятное. Но не понятно одно, в посольстве сказали, что ничего ответить не могли, а когда я с ними потом говорил, то они сказали, что нормально отвечали на вопросы (только друг не знал сколько точно мы знакомы и забыл имя моей первой жены). Я вас прекрасно понимаю. К примеру моя мама когда волнуется или гипертония то у неё всё из головы вылетает. Она уже старенькая. я гипотетически представила ситуацию и знаю что она честный и умный человек но когда волнуется и плохо себя чувствует то вопросы по телефону вообще плохо понимает. Цитата
Elochka94 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 здесь остается недвижимость, ну и отказаться от гражданства всегда успею. Долгая процедура. Цитата
Elochka94 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А ещё позвонили другу и маме и те с перепугу начали говорить что-то не внятное. Позвонили моим родственникам, родственникам мужа. Они тоже наговорили, появились неточности с историей. Опять перезвонили с посольства , я была в шоке. Но во всем разобрались, объяснила почему возникла путаница. Мой брат сказал, что он не интересуется моей личной жизнью, подробностей -даты свадьбы, дни рождения,имен родственников мужа знать не обязан.) Цитата
Денис Семенюк Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Elochka94, спасибо за ответ. А вам перезвонили после того, как отказали в посольстве или в тот же день? Цитата
Nika_Salvatore Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста. Надо ли отказываться от укр.гражданства? Я получила визу, но срок медицины истекает через 3 недели, 2 недели праздников, времени нет, да и желания тоже. Я где-то читала, что я не должна отказываться от визы. И еще я хочу лететь в Москву, попрощаться с родственниками, потом уже Москва -Торонто. Россия выпустит?) Чтобы отказаться от гражданства нужно заплатить внушительную сумму и чтобы лично президент подписал указ. И вообще для этого вам нужно будет уже иметь канадское гражданство. А то, о чем вы спрашиваете называется простановокой штампа о ПМЖ, когда забирают идентификационный код и местный паспорт, а в загране ставится штам о том, что у вас постоянное место жительства в Канаде. Но это делают только 80% иммигрантов, остальные прекрасно обходятся без этого. У меня вот с момента получения визы до отъезда 4 месяца, но я даже не думаю этого делать. А в вашей ситуации (учитывая, что только 3 недели есть) точно ничего делать не нужно, вся эта процедура занимает около 3 месяцев (по крайней мере на УКраине). Цитата Family class Kiev 27.08.2012 - medical exam 11.09.2012 - documents in Mississauga 26.10.2012 - sponsor approved 08.11.2012 - file in Kiev 04.12.2012 - TRV 27.12.2012 - Certificat de Selection du QC 25.02.2013 - sent add documents 18.03.2013 - in process 18.03.2013 - POVL 27.03.2013 - visa in passport
Elochka94 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А вам перезвонили после того, как отказали в посольстве или в тот же день? Мне не отказали, я получила визу через пару дней после интервью по телефону. Но мы писали историю сами, я писала на русском, муж переводил на английский, все сведения были именно мои, но задавали много вопросов. Все было хорошо, пока не начали отвечать родственники мужа,они живут на Украине тоже. В тот же день перезвонили из посольства и спросили почему у нас расходятся сведения.я объяснила почему те запутались. В итоге все хорошо. Цитата
Сибил Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Слушайте, я, может, совсем уже не помню процесс заполнения, но где они взяли телефоны родни? Мы их разве вносим в анкету? Цитата
Денис Семенюк Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня спрашивали на самом интервью. Цитата
Elochka94 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо Nika за ответ Цитата
Денис Семенюк Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Elochka94, тоесть на самом интервью Вам не сказали о результате? Цитата
Elochka94 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Не вносили в анкеты. На тел.интервью спросили телефоны, мой брат живет в Москве, звонили ему тоже). Цитата
Elochka94 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Elochka94, тоесть на самом интервью Вам не сказали о результате? на самом нет. Сказали, что на данный момент вопросов пока нет. Перезвонили через 2 дня и сообщили о визе, прислали письмо по ел. почте Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Chebie Повторное неверное цитиование Цитата
Милан Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Но это делают только 80% иммигрантов, остальные прекрасно обходятся без этого.Я cкорее думаю, что это НЕ делают 80% иммигрантов Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Денис Семенюк Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Elochka94. Спасибо за ответ. Цитата
Chebie Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а в загране ставится штам о том, что у вас постоянное место жительства в Канаде. Но это делают только 80% иммигрантов, остальные прекрасно обходятся без этого. Я бы сказала, штапм ПМЖ ставят 5% иммигрантов, а остальные 95% прекрасно обходятся без этого Автор, поищите по поиску на форуме "штамп ПМЖ" в заголовках тем, тысячу раз за почти 10 лет существования форума уже эта тема обсуждалась и ни одного внятного коммтария, почему надо ставить штамп ПМЖ не прозвучало. Цитата
zayas Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Был сегодня в центре помощи по эмиграции и мне помогал консультант.. сказала что все формы и документы сделаны правильно и что доказательств вполне достаточно.. сказала что можно и без Option C printout, я его могу позже дослать.. и медицину тоже.. сказала что в случае если подаются документы для супруги которая за пределами канады то в любой момент можно отправить документы которых не хватает.. но дело откроют и еще одно.. сказала что в Мисисауге увеличивают персонал примерно на 50% что повлияет на все дела которые в процессе или которые будут получать. меня это успокоило и придало сил ! надеюсь эта информация кому-то еще поможет. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Larisia Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Мне не отказали, я получила визу через пару дней после интервью по телефону. Но мы писали историю сами, я писала на русском, муж переводил на английский, все сведения были именно мои, но задавали много вопросов. Все было хорошо, пока не начали отвечать родственники мужа,они живут на Украине тоже. В тот же день перезвонили из посольства и спросили почему у нас расходятся сведения.я объяснила почему те запутались. В итоге все хорошо. Скажите, пожалуйста, а на каком этапе процесса могут позвонить друзьям и родственникам? Мы собираемся расписаться в Украине в июне и сразу же будем отправлять документы. Я остаюсь в Украине, а муж улетает в Канаду. На свадьбе будут почти все родственники и друзья. Друзей хотим просить писать письма. Я тут почитала и теперь переживаю, чтобы ничего не напутали, с того же перепугу, когда будут звонить друзьям и родственникам. Когда им лучше всё напомнить? И ещё вопрос, звонят ли на работу? Мой будущий супруг хочет, чтобы я уволилась с работы после свадьбы, можно ли? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Chebie Неверное цитирование Цитата
Сибил Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Мой муж забывает все. Но очень по-мужски. Все эти даты-имена-события-детали встреч. Хоть тресни. Маму видел, как зовут не вспомнит. Ну, я говорила, конечно, но он не помнит все равно. День рожденья моего ребенка он не запомнит и пытаться не будет, когда будем жить вместе, я ж подскажу . Мама что-то помнит, но понятия не имеет, как все начиналось и развивалось. Брату просто по фигу. Чувствую, звонильщики обогатятся информацией. Цитата
Nasha777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Мой муж забывает все. Но очень по-мужски. Все эти даты-имена-события-детали встреч. Хоть тресни. Маму видел, как зовут не вспомнит. Ну, я говорила, конечно, но он не помнит все равно. День рожденья моего ребенка он не запомнит и пытаться не будет, когда будем жить вместе, я ж подскажу . Мама что-то помнит, но понятия не имеет, как все начиналось и развивалось. Брату просто по фигу. Чувствую, звонильщики обогатятся информацией. ржунИмагу Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Сибил Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ржунИмагу *Пожимает плечами* Я не сирота, мне есть, кем гордиться . У меня есть папа. Правда, он бегает по болотам в Калининградской области, но если его поймать, то он не знает имени мужа дочери, а также все время забывает, в какую дочь едет страну. В разговорах по телефону любит кокетничать и юморить: "Да они знаете, сколько друг друга знают...С ДЕТСТВА!" "Папа, у нас 15 лет разницы" "Я и говорю! Он ее НЯНЧИЛ!" Надеюсь, его не поймают... Цитата