Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  sasha-L сказал:
Звонила еще раз в CIC и мне сказали что можно полностью подаваться как outside. Успокоилась.

....

2) Украинский паспорт я так понимаю переводить не нужно? В гайде outside так написано что паспорт ни завершить ни переводить не нужно.

3) когда они скажут приезжать на интервью/забирать визу, они дают какой-то breathing room или там четкая дата и никаких позже? Нам нужно будет все подогнать под возможность мини-отпуска мужа. В идеале.

Наконец то))) Всем форумом замучались вас убеждать подаваться аутсайд))) С паспортом все правильно поняли.

Обычно перед назначением интервью звонят и предлагают дату, узнают , удобна ли она вам, если нет, то обсуждаете другие возможные дни.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
Добро пожаловать в ряды ожидающих) А какие вы прикладывали доказательства того, что спонсор вернется в Канаду после получения вами виз?

Спасибо! :icon_surprised:

Из доказательств была обширная переписка с брокерами по поводу покупки жилья, также переписка с банками по поводу выдачи кредита и его условий. Кроме того, многочисленные звонки и письма с просьбой ускорить процесс в связи с политической нестабильностью (мы участвовали в стольких акциях, что по новым законам 15 лет тюрьмы без разговоров, прикладывали фото с лидерами оппозиции). Короче, если у них еще останутся какие-то сомнения по поводу наших намерений - придется в посольстве приковать себя наручниками к батарее и объявить голодовку)))

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
  Inna_25 сказал:
Из доказательств ......многочисленные звонки и письма с просьбой ускорить процесс в связи с политической нестабильностью...

Ну... что вам ответили на ваши письма об ускорении процесса, известно из другой ветки ;)

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
Ну... что вам ответили на ваши письма об ускорении процесса, известно из другой ветки ;)

Ага))) Арестуют - звоните, мы предложим адвоката.

Мы с мужем долго смеялись, такая забота, аж за душу берет.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, в каком случае назначают интервью?

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью)

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано

Я так поняла, что если повезет, то назначат. Это не всем делают. Но обычно вроде как когда визу уже приготовили они для галочки вас сначала поспрашивают а потом визу выдадут в тот же день. Я не боюсь интервью совершенно.

Опубликовано
  sasha-L сказал:
Я так поняла, что если повезет, то назначат. Это не всем делают. Но обычно вроде как когда визу уже приготовили они для галочки вас сначала поспрашивают а потом визу выдадут в тот же день. Я не боюсь интервью совершенно.

А мне немного страшновато, так как английский не идеален(( У меня просто 3 знакомых улетело то им не назначали, а вот на форуме читаю что практически у каждого было интервью...

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано
  sasha-L сказал:
...вас сначала поспрашивают а потом визу выдадут в тот же день...

:-D:lol: Извините.... это нервное ^_^:blink:

Опубликовано
  sasha-L сказал:
Я не боюсь интервью совершенно.

А лично меня мысль о нем напрягает, не то что бы я что-то скрывала, но само копание в моей личной жизни :mad:<_<

К тому же могут задавать вопросы не просто личного, а интимного характера, типа того - когда у вас была первая близость? :blink: Не шучу, я это на каком-то форуме прочитала, но точно уже не помню где.

Так что интервью может быть разным.

Опубликовано
  Tetianna сказал:
А мне немного страшновато, так как английский не идеален((

Интервьюируют на вашем родном языке.

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
Интервьюируют на вашем родном языке.

Я и не знала, думала , что только на английском...Спасибо за информацию...)

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано
  sasha-L сказал:
О нет!!! Только не это! А можно на английском???

Вы у меня разрешения просите? ^_^ Можно :icon_yes: Когда вы будете заполнять анкеты, будет колонка с выбором языка интервьюирования... если мне не изменяет память...посмотрите формы.

Опубликовано
  Inna_25 сказал:
К тому же могут задавать вопросы не просто личного, а интимного характера, типа того - когда у вас была первая близость? :blink: Не шучу, я это на каком-то форуме прочитала, но точно уже не помню где.

Я тоже такое читала на каком то форуме давно уже, еще перед тем как формы заполнять. так чисто ради интереса))) НО считаю что ради того что бы визу получить можно и ответить))Они ж не будут спрашивать в каких позах вы это делали и просить показывать)))А ответить когда была ваша первая близость - это запросто плюс еще показать пару фоток где целуетесь и вопросы отпадут я думаю.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
  sasha-L сказал:
Но обычно вроде как когда визу уже приготовили они для галочки вас сначала поспрашивают а потом визу выдадут в тот же день.

Не всем так везет :(

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
  masianichka сказал:
Не всем так везет :(

Я думаю это было бы издевательством, если они, зная, что я живу в Канаде, вызывать на интервью в Киев, а потом через месяц получать визу опять там же, например, ну не думаю что он такие изверги)))) покупаю билет ради интервью, а потом отдельно снова лететь ради визы....неужели такое было у кого-то?...

И да, я без проблем расскажу и о близости и о чем угодно в наших отношениях. Вообще горжусь своим мужем и нашим замужеством и мне только дай повод порассказывать))))) я им тонну фоток вышлю наших и где только целуемся у меня их штук 20)))

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
Вы у меня разрешения просите? ^_^ Можно :icon_yes: Когда вы будете заполнять анкеты, будет колонка с выбором языка интервьюирования... если мне не изменяет память...посмотрите формы.

Не, не прошу ;) я уже давно запомнила формы на inside и там указала язык английский, ведь думала подавать inside, формы на outside еще не смотрела и думала может там только один выбор языка не дай Бог. Мне органичнее и проще раз в сто на английском общаться как-то. Особенно на таком интервью. Личные заморочки :ico_qip_aj:

Опубликовано
  Inna_25 сказал:
Спасибо! :icon_surprised:

Из доказательств была обширная переписка с брокерами по поводу покупки жилья, также переписка с банками по поводу выдачи кредита и его условий. Кроме того, многочисленные звонки и письма с просьбой ускорить процесс в связи с политической нестабильностью (мы участвовали в стольких акциях, что по новым законам 15 лет тюрьмы без разговоров, прикладывали фото с лидерами оппозиции). Короче, если у них еще останутся какие-то сомнения по поводу наших намерений - придется в посольстве приковать себя наручниками к батарее и объявить голодовку)))

Не боитесь что вам эти фотки с оппозицией наоборот хуже сделают? Особенно в свете последних действий майдунов.

Опубликовано
  Leopold сказал:
Не боитесь что вам эти фотки с оппозицией наоборот хуже сделают? Особенно в свете последних действий майдунов.

Выбирайте выражения.

Каким образом они мне хуже сделают? Наоборот - я активно выступаю против тотальной коррупции и беззакония, это мой плюс.

Опубликовано
  Inna_25 сказал:
Выбирайте выражения.

Каким образом они мне хуже сделают? Наоборот - я активно выступаю против тотальной коррупции и беззакония, это мой плюс.

Мои мысли как Канадского гражданина - я бы дважды подумал перед тем как пускать в страну людей которые ассоциируются с личностями закидывающими полицейских камнями и коктейлями Молотова.

Опубликовано
  Leopold сказал:
Мои мысли как Канадского гражданина - я бы дважды подумал перед тем как пускать в страну людей которые ассоциируются с личностями закидывающими полицейских камнями и коктейлями Молотова.

С чего вы взяли что я что-то бросала? Вы лучше дважды подумайте перед тем как глупости писать.

Опубликовано
  Leopold сказал:

Вы, как гражданин, еще дважды подумайте, перед тем как ляпать. Где тут полицейские?

<noindex>http://youtu.be/uj70NoBUiG4</noindex>

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано

Дорогие спонсоры и спонсируемые! Не на всех происходящее в Украине действует одинаково. Давайте в этой ветке воздержимся от всякого рода высказываний личных мнений по поводу событий на майдане ( и не только), если только это напрямую (ооочень прямо) не касается вопросов иммиграции по классу спонсорства. Я имею в виду в этой ветке! Пожалуйста! Как показала практика закрытых предыдущих подобных тем, ни к чему хорошему это не приведет.

Опубликовано

Когда подаешься на гостевую визу через интернет, имеет ли разница откуда подаваться. Если я из Канады подамся думаю это может быть причиной отказа что я отослал документы из под Канадского IP?

Опубликовано

Думаю, что разницы нет, откуда отправлять заявку, т.к. кто-то из форумчан рассказывал, что подавал документы через интернет вместо родителей. Посмотрите тему про гостевые визы: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=37772

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...