Nasha777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 sasha-L сказал: Звонила еще раз в CIC и мне сказали что можно полностью подаваться как outside. Успокоилась. .... 2) Украинский паспорт я так понимаю переводить не нужно? В гайде outside так написано что паспорт ни завершить ни переводить не нужно. 3) когда они скажут приезжать на интервью/забирать визу, они дают какой-то breathing room или там четкая дата и никаких позже? Нам нужно будет все подогнать под возможность мини-отпуска мужа. В идеале. Наконец то))) Всем форумом замучались вас убеждать подаваться аутсайд))) С паспортом все правильно поняли. Обычно перед назначением интервью звонят и предлагают дату, узнают , удобна ли она вам, если нет, то обсуждаете другие возможные дни. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Inna_25 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Nasha777 сказал: Добро пожаловать в ряды ожидающих) А какие вы прикладывали доказательства того, что спонсор вернется в Канаду после получения вами виз? Спасибо! Из доказательств была обширная переписка с брокерами по поводу покупки жилья, также переписка с банками по поводу выдачи кредита и его условий. Кроме того, многочисленные звонки и письма с просьбой ускорить процесс в связи с политической нестабильностью (мы участвовали в стольких акциях, что по новым законам 15 лет тюрьмы без разговоров, прикладывали фото с лидерами оппозиции). Короче, если у них еще останутся какие-то сомнения по поводу наших намерений - придется в посольстве приковать себя наручниками к батарее и объявить голодовку))) Цитата У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
Nasha777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Inna_25 сказал: Из доказательств ......многочисленные звонки и письма с просьбой ускорить процесс в связи с политической нестабильностью... Ну... что вам ответили на ваши письма об ускорении процесса, известно из другой ветки Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Inna_25 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Nasha777 сказал: Ну... что вам ответили на ваши письма об ускорении процесса, известно из другой ветки Ага))) Арестуют - звоните, мы предложим адвоката. Мы с мужем долго смеялись, такая забота, аж за душу берет. Цитата У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
Tetianna Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Скажите пожалуйста, в каком случае назначают интервью? Цитата Kiev - Regina, SK 01.07.2013- Medical 03.09.2013- Mississauga 12.09.2013- Sponsor 27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью) 4.06.2014 - интервью 4.06.2014 - VISA!!!
sasha-L Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Я так поняла, что если повезет, то назначат. Это не всем делают. Но обычно вроде как когда визу уже приготовили они для галочки вас сначала поспрашивают а потом визу выдадут в тот же день. Я не боюсь интервью совершенно. Цитата
Tetianna Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 sasha-L сказал: Я так поняла, что если повезет, то назначат. Это не всем делают. Но обычно вроде как когда визу уже приготовили они для галочки вас сначала поспрашивают а потом визу выдадут в тот же день. Я не боюсь интервью совершенно. А мне немного страшновато, так как английский не идеален(( У меня просто 3 знакомых улетело то им не назначали, а вот на форуме читаю что практически у каждого было интервью... Цитата Kiev - Regina, SK 01.07.2013- Medical 03.09.2013- Mississauga 12.09.2013- Sponsor 27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью) 4.06.2014 - интервью 4.06.2014 - VISA!!!
Nasha777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 sasha-L сказал: ...вас сначала поспрашивают а потом визу выдадут в тот же день... Извините.... это нервное Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Inna_25 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 sasha-L сказал: Я не боюсь интервью совершенно. А лично меня мысль о нем напрягает, не то что бы я что-то скрывала, но само копание в моей личной жизни К тому же могут задавать вопросы не просто личного, а интимного характера, типа того - когда у вас была первая близость? Не шучу, я это на каком-то форуме прочитала, но точно уже не помню где. Так что интервью может быть разным. Цитата У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
Nasha777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Tetianna сказал: А мне немного страшновато, так как английский не идеален(( Интервьюируют на вашем родном языке. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Tetianna Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Nasha777 сказал: Интервьюируют на вашем родном языке. Я и не знала, думала , что только на английском...Спасибо за информацию...) Цитата Kiev - Regina, SK 01.07.2013- Medical 03.09.2013- Mississauga 12.09.2013- Sponsor 27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью) 4.06.2014 - интервью 4.06.2014 - VISA!!!
sasha-L Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Nasha777 сказал: Интервьюируют на вашем родном языке. О нет!!! Только не это! А можно на английском??? Цитата
Nasha777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 sasha-L сказал: О нет!!! Только не это! А можно на английском??? Вы у меня разрешения просите? Можно Когда вы будете заполнять анкеты, будет колонка с выбором языка интервьюирования... если мне не изменяет память...посмотрите формы. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
masianichka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Inna_25 сказал: К тому же могут задавать вопросы не просто личного, а интимного характера, типа того - когда у вас была первая близость? Не шучу, я это на каком-то форуме прочитала, но точно уже не помню где. Я тоже такое читала на каком то форуме давно уже, еще перед тем как формы заполнять. так чисто ради интереса))) НО считаю что ради того что бы визу получить можно и ответить))Они ж не будут спрашивать в каких позах вы это делали и просить показывать)))А ответить когда была ваша первая близость - это запросто плюс еще показать пару фоток где целуетесь и вопросы отпадут я думаю. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
masianichka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 sasha-L сказал: Но обычно вроде как когда визу уже приготовили они для галочки вас сначала поспрашивают а потом визу выдадут в тот же день. Не всем так везет Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
sasha-L Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 masianichka сказал: Не всем так везет Я думаю это было бы издевательством, если они, зная, что я живу в Канаде, вызывать на интервью в Киев, а потом через месяц получать визу опять там же, например, ну не думаю что он такие изверги)))) покупаю билет ради интервью, а потом отдельно снова лететь ради визы....неужели такое было у кого-то?... И да, я без проблем расскажу и о близости и о чем угодно в наших отношениях. Вообще горжусь своим мужем и нашим замужеством и мне только дай повод порассказывать))))) я им тонну фоток вышлю наших и где только целуемся у меня их штук 20))) Цитата
sasha-L Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Nasha777 сказал: Вы у меня разрешения просите? Можно Когда вы будете заполнять анкеты, будет колонка с выбором языка интервьюирования... если мне не изменяет память...посмотрите формы. Не, не прошу я уже давно запомнила формы на inside и там указала язык английский, ведь думала подавать inside, формы на outside еще не смотрела и думала может там только один выбор языка не дай Бог. Мне органичнее и проще раз в сто на английском общаться как-то. Особенно на таком интервью. Личные заморочки Цитата
Leopold Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Inna_25 сказал: Спасибо! Из доказательств была обширная переписка с брокерами по поводу покупки жилья, также переписка с банками по поводу выдачи кредита и его условий. Кроме того, многочисленные звонки и письма с просьбой ускорить процесс в связи с политической нестабильностью (мы участвовали в стольких акциях, что по новым законам 15 лет тюрьмы без разговоров, прикладывали фото с лидерами оппозиции). Короче, если у них еще останутся какие-то сомнения по поводу наших намерений - придется в посольстве приковать себя наручниками к батарее и объявить голодовку))) Не боитесь что вам эти фотки с оппозицией наоборот хуже сделают? Особенно в свете последних действий майдунов. Цитата
Inna_25 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Leopold сказал: Не боитесь что вам эти фотки с оппозицией наоборот хуже сделают? Особенно в свете последних действий майдунов. Выбирайте выражения. Каким образом они мне хуже сделают? Наоборот - я активно выступаю против тотальной коррупции и беззакония, это мой плюс. Цитата У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
Leopold Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Inna_25 сказал: Выбирайте выражения. Каким образом они мне хуже сделают? Наоборот - я активно выступаю против тотальной коррупции и беззакония, это мой плюс. Мои мысли как Канадского гражданина - я бы дважды подумал перед тем как пускать в страну людей которые ассоциируются с личностями закидывающими полицейских камнями и коктейлями Молотова. Цитата
Inna_25 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Leopold сказал: Мои мысли как Канадского гражданина - я бы дважды подумал перед тем как пускать в страну людей которые ассоциируются с личностями закидывающими полицейских камнями и коктейлями Молотова. С чего вы взяли что я что-то бросала? Вы лучше дважды подумайте перед тем как глупости писать. Цитата У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
NewtonUA Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Leopold сказал: Мои мысли как Канадского гражданина - я бы дважды подумал перед тем как пускать в страну людей которые ассоциируются с личностями закидывающими полицейских камнями и коктейлями Молотова. Вы, как гражданин, еще дважды подумайте, перед тем как ляпать. Где тут полицейские? <noindex>http://youtu.be/uj70NoBUiG4</noindex> Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
Nasha777 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Дорогие спонсоры и спонсируемые! Не на всех происходящее в Украине действует одинаково. Давайте в этой ветке воздержимся от всякого рода высказываний личных мнений по поводу событий на майдане ( и не только), если только это напрямую (ооочень прямо) не касается вопросов иммиграции по классу спонсорства. Я имею в виду в этой ветке! Пожалуйста! Как показала практика закрытых предыдущих подобных тем, ни к чему хорошему это не приведет. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Leopold Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Когда подаешься на гостевую визу через интернет, имеет ли разница откуда подаваться. Если я из Канады подамся думаю это может быть причиной отказа что я отослал документы из под Канадского IP? Цитата
Наттта Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Думаю, что разницы нет, откуда отправлять заявку, т.к. кто-то из форумчан рассказывал, что подавал документы через интернет вместо родителей. Посмотрите тему про гостевые визы: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=37772 Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010