Nasha777 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Елена в статистике под номером 28: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 my_dream' , а скажите, Вы действительно медицину проходили в ноябре 2012 года? Если да, то не присылали ли вам формы на повторную? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Leopold Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Невеселые новости из славной провинции Манитобск. Есть у нас организация Regional Connect помогает в иммиграционых вопросах и новоприбывшим. Я в сентябре с ними связался сказали что когда все документы соберешь приходи, посмотрим проверим, поможем и т.д. Ну я звоню сегодня а меня ошарашивают что им поступил приказ именно СПОНСОРСКИМИ вопросами не заниматся и вообще не касатся. Типа все должны сами делать. Что за жесть, при том поменялось буквально за пару месяцев. Гайки что ли закручивают. Кто нить сталкивался интересно это только в Манитобске так? Цитата
my_dream Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Nasha777 сказал: my_dream' , а скажите, Вы действительно медицину проходили в ноябре 2012 года? Если да, то не присылали ли вам формы на повторную? Здравствуйте. Да я проходила в в ноябре 2012 года. Мне где то в конце ноября этого года прислали письмо с просьбой пройти повторно флюорографию (chest x-ray). Я 18 декабря во Львове прошла. От теперь жду. Думала что придется проходить целую медицину но нам повезло, не знаю почему. Цитата
farxad511 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 masianichka сказал: Мне по обычной почте письмо приходило, что они получили мою медицину. Правда еще при этом попросили доп обследование сделать. так все таки от них должен придти ответ выходит?! просто сижу в недоумении что делать как быть куда обратится на счет медицины ==подскаите? 2месяца это уже сро думаю волноватся результатов нету а документы уже в мисисаге Цитата
masianichka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 А что пишут если вы проверяете свой статус он-лайн? Может если у Вас с медициной все впорядке так ничего и не должно приходить. У меня после повторной сдачи анализов ничего не приходило, хотя два месяца уже прошло Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Сибил Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 farxad511 сказал: так все таки от них должен придти ответ выходит?! просто сижу в недоумении что делать как быть куда обратится на счет медицины ==подскаите? 2месяца это уже сро думаю волноватся результатов нету а документы уже в мисисаге А что за ответ вы ждете? Мне про медицину никто ничего не присылал. Насколько я знаю, и не должен. Цитата
Nasha777 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Сибил сказал: А что за ответ вы ждете? Ну хочется farxadУ понедоумевать ничего с этим не поделаешь Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
farxad511 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 спасибо большое ребята за ответы)) прямо гора с плеч !!! и извените если уж слишком недоумеваю порою но лучше перестраховатся и знать хоть что то наперед чем сидеть и потом узнать плохую новость и ничего уже несуметь дослать или сделать Цитата
Ирина2206 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Всем добрый день!!! Решили с мужем заказать КАИПС.......Помогите в его заполнении....может у кого есть инструкции... А то сил нет больше ждать,нет никакой информации по нашему делу..... Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf? Цитата
Mika92 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Elenadon сказал: С Новым Годом Всех!!!!! У нас ПОВЛ! Получили 30 декабря вечером!!! Проишло сообшение уже наверно около 8 вечера, добавьте пожалуйста в статистику!!! Пусть Новый год принесет всем ожидающим скорейшего воссоединения семей!!! Любви!!! Добра !!! Благополучия!!! С новым годом! И поздравляю Вас с ПОВЛом! Такая радость Мы вот только отправили. Можно в статистику закинуть данные. Медикал :20.08.2013 Миссиссага : 04.12.2013 и ждем радостных новостей в наступившем 2014 году! Всем желаю в этом году быть рядом с любимым!!!!! Цитата ------------------------------- Medical exam - 20.08.2013 Mississauga - 04.12.2013 Sponsor -08.01.2014 Warsaw - 29.08.2014 In Process - 12.02.2015 Request of doc - 23.02.2015 Second medical - 26.02.2015 Sent add docs - 10.03.2015 ПОВЛ - 23.03.2015)))) ------------------------------
Nasha777 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Ирина2206 сказал: Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf? Если запрашивает информацию спонсирующий муж, то он просит ее от вашего имени, т.е. ответ "нет". Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
farxad511 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 здраствуйте уважаемые форумчане пожалуста внесите в статистику наши данные медикал 13.11.2013 миссисага 24.12.2013 Цитата
nyamus Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Ирина2206 сказал: Всем добрый день!!! Решили с мужем заказать КАИПС.......Помогите в его заполнении....может у кого есть инструкции... А то сил нет больше ждать,нет никакой информации по нашему делу..... Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf? Я Вам в личку прислала инструкцию Цитата
Nasha777 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 farxad511 сказал: ...уважаемые форумчане...пожалуста внесите в статистику наши данные Перестаньте демонстрировать свои качества... Вы давно уже в статистике! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Голубоглазая Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 А можно и нас пожалуйста в статистику Medicals: 06.12.2013 Mississauga: 30.12.2013 Get in : Kyiv Lawyer: no Child: no Native : yes to: Victoria, BC from: Kyiv, Ukraine Спасибо Цитата _______ Medicals - 6.12.2013 Mississauga - 30.12.2013 Sponsor - 03.02.2014 In process - 04.04.2014 POVL- 2.07.2014 Landing - 9.09.2014 (Kyiv - Victoria BC)
natadob Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Привет, мой дорогой форум!я уже не здесь почти месяц, но все не соберусь написать о нашей статистике ... если можно внесите наши данные Kiev office 21.08.2013- Medical exam 26.09.2013- Mississauga received docs 11.10.2013- Sponsor approved Lawyer yes child no native no Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
sasha-L Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Подскажите стоит ли проходить медицину если я делала медицину для визы сентябрь 2012? Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Во первых, та медицина к этой не имеет никакого отношения, вы подаетесь на другой тип визы по совершенно другой программе, кроме того, ваша медицина давно просрочена. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Подушкин Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Да, скорей всего та медицина не подойдёт. Если она была для гостевой визы - точно не подойдёт и надо по-новой. А если вы делали тогда для спонсорства, то надо уточнять у сертифицированного врача, возможно их компьютерная система вас помнит - там и выяснится можно-нужно вам проходить или нет. Срок годности медицины - один год со дня рентгена. Но для повторной медицины в спонсорстве нужно направление из посольства. У меня клиент недавно пробовал пройти второй раз медицину ДО момента истечения предыдущей - в сертифицированной поликлинике ему отказали, так как у них в компьютере видно было его предыдущую медицину, которую он проходил кстати вообще в другой стране. Цитата
Подушкин Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ирина2206 сказал: Всем добрый день!!! Решили с мужем заказать КАИПС.......Помогите в его заполнении....может у кого есть инструкции... А то сил нет больше ждать,нет никакой информации по нашему делу..... Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf? Посмотрите здесь: <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/-caips</noindex> на англ <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/en/-caips</noindex> Это для запроса по обычной почте (не через Интернет). Но ответ всё равно приходит по емейл. Цитата
Голубоглазая Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 sasha-L сказал: Подскажите стоит ли проходить медицину если я делала медицину для визы сентябрь 2012? Я так и делала. Указывала в анкете что это для гостевой визы, а мне доктор сказал, что у них общая программа, и что из любого офиса увидят результаты медицины. Главное, что бы были те же анализы что и на спонсорство - рентген, кровь, моча. Он же и сказал, что это глупость проходитъ 2 раза одну и ту же медицину если это в течении 1 года. Но ты проходила больше года назад...так что нужно заново. Цитата _______ Medicals - 6.12.2013 Mississauga - 30.12.2013 Sponsor - 03.02.2014 In process - 04.04.2014 POVL- 2.07.2014 Landing - 9.09.2014 (Kyiv - Victoria BC)
nyamus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Голубоглазая сказал: Я так и делала. Указывала в анкете что это для гостевой визы, а мне доктор сказал, что у них общая программа, и что из любого офиса увидят результаты медицины. Главное, что бы были те же анализы что и на спонсорство - рентген, кровь, моча. Он же и сказал, что это глупость проходитъ 2 раза одну и ту же медицину если это в течении 1 года. Но ты проходила больше года назад...так что нужно заново. Угу, мне доктор тоже так говорил когда я третий раз пришла, только в посольстве сказали что их мало волнует гостевые медицины, и номер мед.файла к спонсорству другой, и проходить надо все заново Цитата
Leopold Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Paying the fees <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...TOC.asp#pay-fee</noindex> Что то они меня запутали Правильно я посчитал что надо платить 75+475+490 если я спонсирую тока жену без детей? Цитата
Nasha777 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну да, вроде бы все правильно.. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>