natadob Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Очень плохо спала ночью...Была сегодня в своей любимой церкви и попросила очень POVL... Пришла домой и не поверила своим глазам у нас POVL!!!! Девчонки всем большое спасибо за поддержку, желаю всем удачи и передаю эстафетную палочку))) УРА!УРА!УРА! Подскажите пожалуйста как теперь , через какую курьерский службу можно отправить паспорт? Спасибо! вот это да радость! вы очень искренне молились, и главное верили в то за что молились и это сработало!! я вас поздравляю!! искренне рада за вас!! легких вам сборов и как можно быстрее быть вместе с любимым Канаде! Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Nasha777 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Подскажите пожалуйста как теперь , через какую курьерский службу можно отправить паспорт? Спасибо! Поздравляю с визой! Созвонитесь с визовым центрам относительно отправки паспорта. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Elena252 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Очень плохо спала ночью...Была сегодня в своей любимой церкви и попросила очень POVL... Пришла домой и не поверила своим глазам у нас POVL!!!! Девчонки всем большое спасибо за поддержку, желаю всем удачи и передаю эстафетную палочку))) УРА!УРА!УРА! Подскажите пожалуйста как теперь , через какую курьерский службу можно отправить паспорт? Спасибо! Ура, ура, ура поздравляю. Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
whimp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте снова! Люди подскажите.. Для спонсируемого заполняю форму Generic Application Form for Canada [iMM 0008] в пункте 4. Immigration office requested for processing this application что писать? Киев или Миссагу ? Я сейчас нахожусь в Канаде жена в Одессе... буду подавать пакет здесь (в Канаде) Спасибо! Цитата
TaniaSweet Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 natadob, Nasha777, Elena252 Девчонки Спасибо ) Nasha777, natadob, Tetianna следующие POVL Ваши )))))) Цитата Medical exam - 27.08.2013 Mississauga - 26.09.2013 Sponsor - 28.10.2013 Visa - 24.03.2014 :) Came to Toronto - 16.04.2014
natadob Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 это просто что-то невероятное, я до сих пор не могу в это поверить .... у нас POVL!! Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
tarmat Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте снова! Люди подскажите.. Для спонсируемого заполняю форму Generic Application Form for Canada [iMM 0008] в пункте 4. Immigration office requested for processing this application что писать? Киев или Миссагу ? Я сейчас нахожусь в Канаде жена в Одессе... буду подавать пакет здесь (в Канаде) Спасибо! Вне зависимости если вы подаётесь inside or outside, весь пакет документов отсылается в Mississauga. Пишите Киев, они сами потом определят куда отправить дальше ваши документы после рассмотрения спонсорства. Сначала получите approve от Mississauga, а затем они уже отсылают в одно из посольств за границей. В моём случае, правда, документы перевели в Case Processing Pilot - Ottawa. И пока что они там. Цитата
TaniaSweet Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 это просто что-то невероятное, я до сих пор не могу в это поверить .... у нас POVL!! Ура !!!! УРА!!! сегодня хороший день!!!!! И у меня хорошая интуиция... я Вас поздравляю natadob пьем с Вами шампанское)) Цитата Medical exam - 27.08.2013 Mississauga - 26.09.2013 Sponsor - 28.10.2013 Visa - 24.03.2014 :) Came to Toronto - 16.04.2014
Nasha777 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Whimp, Нужно указывать Киевский офис. Мы во всяком случае сто лет назад указывали так. Не Миссиссагу, т.к. Миссиссага рассматривает ваши документы, как спонсора, а не документы спонсируемого. Но я не знаю, чей офис сейчас рассматривает украинцев в связи с революционными изменениями. Многих перенаправили в Оттаву, только я не уверена, что ее надо указывать... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 это просто что-то невероятное, я до сих пор не могу в это поверить .... у нас POVL!! Наконец то началось нормальное по срокам рассмотрение дел! Поздравляю, что тут скажешь Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
natadob Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Наконец то началось нормальное по срокам рассмотрение дел! Поздравляю, что тут скажешь спасибо всем! как я писала на прошлой неделе, этот форум просто супер!! спасибо за поддержку, за информацию, мало здесь писала, но каждый день все новости читала и переживала! эстафетная палочка для всех вас! ! Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
natadob Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ура !!!! УРА!!! сегодня хороший день!!!!! И у меня хорошая интуиция... я Вас поздравляю natadob пьем с Вами шампанское)) спасибо очень вам! я сегодня и без шампанского пьяная! еще раз поздравляю!! мы росто сестры с одинаковой датой подачи)))) Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Leopold Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вне зависимости если вы подаётесь inside or outside, весь пакет документов отсылается в Mississauga. Пишите Киев, они сами потом определят куда отправить дальше ваши документы после рассмотрения спонсорства. Сначала получите approve от Mississauga, а затем они уже отсылают в одно из посольств за границей. В моём случае, правда, документы перевели в Case Processing Pilot - Ottawa. И пока что они там. А вы когда последний раз в CIC звонили? Я вижу Киев задвигался, повлы выдают. Может наши с вами документы из Оттавы тоже все таки перешлют в Киев раз посольство работает. Цитата
Inna_25 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Очень плохо спала ночью...Была сегодня в своей любимой церкви и попросила очень POVL... Пришла домой и не поверила своим глазам у нас POVL!!!! Девчонки всем большое спасибо за поддержку, желаю всем удачи и передаю эстафетную палочку))) УРА!УРА!УРА! это просто что-то невероятное, я до сих пор не могу в это поверить .... у нас POVL!! Девочки, поздравляю!!! Вот это - да! Киевское посольство дает стране угля))) Кстати, я тут посмотрела статистику, в ней TaniaSweet № 57, natadob № 58, а у меня №59... размечталась я что-то... Цитата У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
Elena252 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 это просто что-то невероятное, я до сих пор не могу в это поверить .... у нас POVL!! Вот это да, супер!!! Киев молодец!!!поздравляю, счастья желаю Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
Nasha777 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 размечталась я что-то... И не напрасно, я думаю)) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Inna_25 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 И не напрасно, я думаю)) А у вас так вообще №5 чудовищная несправедливость! Кстати, никто не сталкивался с вывозом из Украины и ввозом в Канаду предметов искусства и старины? Я где-то читала что из мин. культуры нужно справку брать и оценку производить, так не хочется этим заниматься... Как вывезти собаку уже разобрались, а вот с этим... может у кого есть опыт упрощенного вывоза? Буду благодарна за ссылку Цитата У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
Ирина2206 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вот это новости!!!! Поздравляю вас с хорошими новостями!!!!! Цитата
whimp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляю всех!! реально круто)) Спасибо за ответы!! Цитата
masianichka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 natadob, TaniaSweet поздравляю вас!!!!!ыбстрых вам сборов и лендинга!Очень рада что Киевское посольство задвигалось! Наверное так на него весна в Украине начала действовать))))))) Inna_25 если вы проводите книги и они не более 50 лет с даты выхода в свет то провезете спокойно. А если больше 50 лет то наврядли вы оформите т.к. это будет считаться национальным достоянием или как там правильно. И на таможне и с оформлением оценки вас, извените за выражение з...т по полной с оформлением. Если не боитесь провезите что то в чемодане, который идет в багажное отделение самолета. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Mira Faraday Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 TaniaSweet, natadob примите искренние поздравления! Радуюсь за вас очень Пускай у вас все сложится хорошо! :) Удачи!!! Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
Голубоглазая Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки поздравляю c POVLami!!!!! Цитата _______ Medicals - 6.12.2013 Mississauga - 30.12.2013 Sponsor - 03.02.2014 In process - 04.04.2014 POVL- 2.07.2014 Landing - 9.09.2014 (Kyiv - Victoria BC)
olya1983 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, с ПОВЛами вас. Быстрых сборов и легкой посадки! Цитата
sasha-L Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 TaniaSweet, natadob, ура ура!! поздравляю!! желаю скорейшего вам переезда на новую Родину!! Цитата
tarmat Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А вы когда последний раз в CIC звонили? Я вижу Киев задвигался, повлы выдают. Может наши с вами документы из Оттавы тоже все таки перешлют в Киев раз посольство работает. Я им звонил с неделю назад, но там что звони не звони, ничего не изменится. Делал запрос через MP, он мне быстро ответил. Но в основном ту информацию, что я и сам уже знал. Было интересно от него узнать подробности отказа в TRV визе. Учитывая всё это, мы подались снова на TRV в эту субботу, ждём результат. Мне теперь как то уже всё равно, перешлют они документы в Киев или нет. Я думаю от этого ничего всё равно не изменится по срокам. Цитата