Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена в статистике под номером 28: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
my_dream' , а скажите, Вы действительно медицину проходили в ноябре 2012 года? Если да, то не присылали ли вам формы на повторную?

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Невеселые новости из славной провинции Манитобск.

Есть у нас организация Regional Connect помогает в иммиграционых вопросах и новоприбывшим. Я в сентябре с ними связался сказали что когда все документы соберешь приходи, посмотрим проверим, поможем и т.д.

Ну я звоню сегодня а меня ошарашивают что им поступил приказ именно СПОНСОРСКИМИ вопросами не заниматся и вообще не касатся. Типа все должны сами делать.

Что за жесть, при том поменялось буквально за пару месяцев. Гайки что ли закручивают.

Кто нить сталкивался интересно это только в Манитобске так?

Опубликовано
my_dream' , а скажите, Вы действительно медицину проходили в ноябре 2012 года? Если да, то не присылали ли вам формы на повторную?

Здравствуйте. Да я проходила в в ноябре 2012 года. Мне где то в конце ноября этого года прислали письмо с просьбой пройти повторно флюорографию (chest x-ray). Я 18 декабря во Львове прошла. От теперь жду. Думала что придется проходить целую медицину но нам повезло, не знаю почему.

Опубликовано
Мне по обычной почте письмо приходило, что они получили мою медицину. Правда еще при этом попросили доп обследование сделать.

так все таки от них должен придти ответ выходит?!

просто сижу в недоумении что делать как быть куда обратится на счет медицины ==подскаите?

2месяца это уже сро думаю волноватся результатов нету а документы уже в мисисаге

Опубликовано

А что пишут если вы проверяете свой статус он-лайн? Может если у Вас с медициной все впорядке так ничего и не должно приходить. У меня после повторной сдачи анализов ничего не приходило, хотя два месяца уже прошло

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
так все таки от них должен придти ответ выходит?!

просто сижу в недоумении что делать как быть куда обратится на счет медицины ==подскаите?

2месяца это уже сро думаю волноватся результатов нету а документы уже в мисисаге

А что за ответ вы ждете? Мне про медицину никто ничего не присылал. Насколько я знаю, и не должен.

Опубликовано
А что за ответ вы ждете?

Ну хочется farxadУ понедоумевать ;) ничего с этим не поделаешь :icon_yes:

Опубликовано

спасибо большое ребята за ответы))

прямо гора с плеч !!! и извените если уж слишком недоумеваю :blink: порою но лучше перестраховатся и знать хоть что то наперед чем сидеть и потом узнать плохую новость и ничего уже несуметь дослать или сделать

Опубликовано

Всем добрый день!!!

Решили с мужем заказать КАИПС.......Помогите в его заполнении....может у кого есть инструкции...

А то сил нет больше ждать,нет никакой информации по нашему делу..... :(

Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf?

Опубликовано
С Новым Годом Всех!!!!!

У нас ПОВЛ!

Получили 30 декабря вечером!!!

Проишло сообшение уже наверно около 8 вечера, добавьте пожалуйста в статистику!!!

Пусть Новый год принесет всем ожидающим скорейшего воссоединения семей!!! Любви!!! Добра !!! Благополучия!!!

С новым годом! И поздравляю Вас с ПОВЛом! Такая радость :icon_idea:

Мы вот только отправили. Можно в статистику закинуть данные.

Медикал :20.08.2013

Миссиссага : 04.12.2013

и ждем радостных новостей в наступившем 2014 году!

Всем желаю в этом году быть рядом с любимым!!!!!

-------------------------------

Medical exam - 20.08.2013

Mississauga - 04.12.2013

Sponsor -08.01.2014

Warsaw - 29.08.2014

In Process - 12.02.2015

Request of doc - 23.02.2015

Second medical - 26.02.2015

Sent add docs - 10.03.2015

ПОВЛ - 23.03.2015))))

------------------------------

Опубликовано
Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf?

Если запрашивает информацию спонсирующий муж, то он просит ее от вашего имени, т.е. ответ "нет".

Опубликовано
Всем добрый день!!!

Решили с мужем заказать КАИПС.......Помогите в его заполнении....может у кого есть инструкции...

Я Вам в личку прислала инструкцию

Опубликовано
...уважаемые форумчане...пожалуста внесите в статистику наши данные

Перестаньте демонстрировать свои качества... Вы давно уже в статистике!

Опубликовано

А можно и нас пожалуйста в статистику :)

Medicals: 06.12.2013

Mississauga: 30.12.2013

Get in : Kyiv

Lawyer: no

Child: no

Native : yes

to: Victoria, BC

from: Kyiv, Ukraine

_______

Medicals - 6.12.2013

Mississauga - 30.12.2013

Sponsor - 03.02.2014

In process - 04.04.2014

POVL- 2.07.2014

Landing - 9.09.2014

(Kyiv - Victoria BC)

Опубликовано

Привет, мой дорогой форум!я уже не здесь почти месяц, но все не соберусь написать о нашей статистике ... :ico_qip_bv: если можно внесите наши данные

Kiev office

21.08.2013- Medical exam

26.09.2013- Mississauga received docs

11.10.2013- Sponsor approved

Lawyer yes

child no

native no

Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Опубликовано

Во первых, та медицина к этой не имеет никакого отношения, вы подаетесь на другой тип визы по совершенно другой программе, кроме того, ваша медицина давно просрочена.

Опубликовано

Да, скорей всего та медицина не подойдёт. Если она была для гостевой визы - точно не подойдёт и надо по-новой.

А если вы делали тогда для спонсорства, то надо уточнять у сертифицированного врача, возможно их компьютерная система вас помнит - там и выяснится можно-нужно вам проходить или нет.

Срок годности медицины - один год со дня рентгена. Но для повторной медицины в спонсорстве нужно направление из посольства.

У меня клиент недавно пробовал пройти второй раз медицину ДО момента истечения предыдущей - в сертифицированной поликлинике ему отказали, так как у них в компьютере видно было его предыдущую медицину, которую он проходил кстати вообще в другой стране.

Опубликовано
Всем добрый день!!!

Посмотрите здесь:

<noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/-caips</noindex>

на англ

<noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/en/-caips</noindex>

Это для запроса по обычной почте (не через Интернет). Но ответ всё равно приходит по емейл.

Опубликовано
Подскажите стоит ли проходить медицину если я делала медицину для визы сентябрь 2012?

Я так и делала. Указывала в анкете что это для гостевой визы, а мне доктор сказал, что у них общая программа, и что из любого офиса увидят результаты медицины. Главное, что бы были те же анализы что и на спонсорство - рентген, кровь, моча. Он же и сказал, что это глупость проходитъ 2 раза одну и ту же медицину если это в течении 1 года. Но ты проходила больше года назад...так что нужно заново.

_______

Medicals - 6.12.2013

Mississauga - 30.12.2013

Sponsor - 03.02.2014

In process - 04.04.2014

POVL- 2.07.2014

Landing - 9.09.2014

(Kyiv - Victoria BC)

Опубликовано
Я так и делала. Указывала в анкете что это для гостевой визы, а мне доктор сказал, что у них общая программа, и что из любого офиса увидят результаты медицины. Главное, что бы были те же анализы что и на спонсорство - рентген, кровь, моча. Он же и сказал, что это глупость проходитъ 2 раза одну и ту же медицину если это в течении 1 года. Но ты проходила больше года назад...так что нужно заново.

Угу, мне доктор тоже так говорил когда я третий раз пришла, только в посольстве сказали что их мало волнует гостевые медицины, и номер мед.файла к спонсорству другой, и проходить надо все заново

Опубликовано

Ну да, вроде бы все правильно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...