Nasha777 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Елена в статистике под номером 28: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 my_dream' , а скажите, Вы действительно медицину проходили в ноябре 2012 года? Если да, то не присылали ли вам формы на повторную? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Leopold Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Невеселые новости из славной провинции Манитобск. Есть у нас организация Regional Connect помогает в иммиграционых вопросах и новоприбывшим. Я в сентябре с ними связался сказали что когда все документы соберешь приходи, посмотрим проверим, поможем и т.д. Ну я звоню сегодня а меня ошарашивают что им поступил приказ именно СПОНСОРСКИМИ вопросами не заниматся и вообще не касатся. Типа все должны сами делать. Что за жесть, при том поменялось буквально за пару месяцев. Гайки что ли закручивают. Кто нить сталкивался интересно это только в Манитобске так? Цитата
my_dream Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 my_dream' , а скажите, Вы действительно медицину проходили в ноябре 2012 года? Если да, то не присылали ли вам формы на повторную? Здравствуйте. Да я проходила в в ноябре 2012 года. Мне где то в конце ноября этого года прислали письмо с просьбой пройти повторно флюорографию (chest x-ray). Я 18 декабря во Львове прошла. От теперь жду. Думала что придется проходить целую медицину но нам повезло, не знаю почему. Цитата
farxad511 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Мне по обычной почте письмо приходило, что они получили мою медицину. Правда еще при этом попросили доп обследование сделать. так все таки от них должен придти ответ выходит?! просто сижу в недоумении что делать как быть куда обратится на счет медицины ==подскаите? 2месяца это уже сро думаю волноватся результатов нету а документы уже в мисисаге Цитата
masianichka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 А что пишут если вы проверяете свой статус он-лайн? Может если у Вас с медициной все впорядке так ничего и не должно приходить. У меня после повторной сдачи анализов ничего не приходило, хотя два месяца уже прошло Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Сибил Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 так все таки от них должен придти ответ выходит?! просто сижу в недоумении что делать как быть куда обратится на счет медицины ==подскаите? 2месяца это уже сро думаю волноватся результатов нету а документы уже в мисисаге А что за ответ вы ждете? Мне про медицину никто ничего не присылал. Насколько я знаю, и не должен. Цитата
Nasha777 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 А что за ответ вы ждете? Ну хочется farxadУ понедоумевать ничего с этим не поделаешь Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
farxad511 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 спасибо большое ребята за ответы)) прямо гора с плеч !!! и извените если уж слишком недоумеваю порою но лучше перестраховатся и знать хоть что то наперед чем сидеть и потом узнать плохую новость и ничего уже несуметь дослать или сделать Цитата
Ирина2206 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Всем добрый день!!! Решили с мужем заказать КАИПС.......Помогите в его заполнении....может у кого есть инструкции... А то сил нет больше ждать,нет никакой информации по нашему делу..... Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf? Цитата
Mika92 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 С Новым Годом Всех!!!!! У нас ПОВЛ! Получили 30 декабря вечером!!! Проишло сообшение уже наверно около 8 вечера, добавьте пожалуйста в статистику!!! Пусть Новый год принесет всем ожидающим скорейшего воссоединения семей!!! Любви!!! Добра !!! Благополучия!!! С новым годом! И поздравляю Вас с ПОВЛом! Такая радость Мы вот только отправили. Можно в статистику закинуть данные. Медикал :20.08.2013 Миссиссага : 04.12.2013 и ждем радостных новостей в наступившем 2014 году! Всем желаю в этом году быть рядом с любимым!!!!! Цитата ------------------------------- Medical exam - 20.08.2013 Mississauga - 04.12.2013 Sponsor -08.01.2014 Warsaw - 29.08.2014 In Process - 12.02.2015 Request of doc - 23.02.2015 Second medical - 26.02.2015 Sent add docs - 10.03.2015 ПОВЛ - 23.03.2015)))) ------------------------------
Nasha777 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf? Если запрашивает информацию спонсирующий муж, то он просит ее от вашего имени, т.е. ответ "нет". Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
farxad511 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 здраствуйте уважаемые форумчане пожалуста внесите в статистику наши данные медикал 13.11.2013 миссисага 24.12.2013 Цитата
nyamus Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Всем добрый день!!! Решили с мужем заказать КАИПС.......Помогите в его заполнении....может у кого есть инструкции... А то сил нет больше ждать,нет никакой информации по нашему делу..... Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf? Я Вам в личку прислала инструкцию Цитата
Nasha777 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 ...уважаемые форумчане...пожалуста внесите в статистику наши данные Перестаньте демонстрировать свои качества... Вы давно уже в статистике! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Голубоглазая Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 А можно и нас пожалуйста в статистику Medicals: 06.12.2013 Mississauga: 30.12.2013 Get in : Kyiv Lawyer: no Child: no Native : yes to: Victoria, BC from: Kyiv, Ukraine Спасибо Цитата _______ Medicals - 6.12.2013 Mississauga - 30.12.2013 Sponsor - 03.02.2014 In process - 04.04.2014 POVL- 2.07.2014 Landing - 9.09.2014 (Kyiv - Victoria BC)
natadob Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Привет, мой дорогой форум!я уже не здесь почти месяц, но все не соберусь написать о нашей статистике ... если можно внесите наши данные Kiev office 21.08.2013- Medical exam 26.09.2013- Mississauga received docs 11.10.2013- Sponsor approved Lawyer yes child no native no Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
sasha-L Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Подскажите стоит ли проходить медицину если я делала медицину для визы сентябрь 2012? Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Во первых, та медицина к этой не имеет никакого отношения, вы подаетесь на другой тип визы по совершенно другой программе, кроме того, ваша медицина давно просрочена. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Подушкин Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Да, скорей всего та медицина не подойдёт. Если она была для гостевой визы - точно не подойдёт и надо по-новой. А если вы делали тогда для спонсорства, то надо уточнять у сертифицированного врача, возможно их компьютерная система вас помнит - там и выяснится можно-нужно вам проходить или нет. Срок годности медицины - один год со дня рентгена. Но для повторной медицины в спонсорстве нужно направление из посольства. У меня клиент недавно пробовал пройти второй раз медицину ДО момента истечения предыдущей - в сертифицированной поликлинике ему отказали, так как у них в компьютере видно было его предыдущую медицину, которую он проходил кстати вообще в другой стране. Цитата
Подушкин Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Всем добрый день!!! Решили с мужем заказать КАИПС.......Помогите в его заполнении....может у кого есть инструкции... А то сил нет больше ждать,нет никакой информации по нашему делу..... Что нужно отвечать на этот вопрос:Are you requesting information on your own behalf? Посмотрите здесь: <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/-caips</noindex> на англ <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/en/-caips</noindex> Это для запроса по обычной почте (не через Интернет). Но ответ всё равно приходит по емейл. Цитата
Голубоглазая Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Подскажите стоит ли проходить медицину если я делала медицину для визы сентябрь 2012? Я так и делала. Указывала в анкете что это для гостевой визы, а мне доктор сказал, что у них общая программа, и что из любого офиса увидят результаты медицины. Главное, что бы были те же анализы что и на спонсорство - рентген, кровь, моча. Он же и сказал, что это глупость проходитъ 2 раза одну и ту же медицину если это в течении 1 года. Но ты проходила больше года назад...так что нужно заново. Цитата _______ Medicals - 6.12.2013 Mississauga - 30.12.2013 Sponsor - 03.02.2014 In process - 04.04.2014 POVL- 2.07.2014 Landing - 9.09.2014 (Kyiv - Victoria BC)
nyamus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я так и делала. Указывала в анкете что это для гостевой визы, а мне доктор сказал, что у них общая программа, и что из любого офиса увидят результаты медицины. Главное, что бы были те же анализы что и на спонсорство - рентген, кровь, моча. Он же и сказал, что это глупость проходитъ 2 раза одну и ту же медицину если это в течении 1 года. Но ты проходила больше года назад...так что нужно заново. Угу, мне доктор тоже так говорил когда я третий раз пришла, только в посольстве сказали что их мало волнует гостевые медицины, и номер мед.файла к спонсорству другой, и проходить надо все заново Цитата
Leopold Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Paying the fees <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...TOC.asp#pay-fee</noindex> Что то они меня запутали Правильно я посчитал что надо платить 75+475+490 если я спонсирую тока жену без детей? Цитата
Nasha777 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну да, вроде бы все правильно.. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>