Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем форумчанам! У меня очередной вопрос - я недавно получла продление моего статуса визитора в канаде и мне нужно было пройти медицину для этого... прошла пару дней назад, теперь мне нужно куда-то отправить результаты, как мне сказал доктор. Кто знает на какой адрес/ емеил? Спасибо!

_______

Medicals - 6.12.2013

Mississauga - 30.12.2013

Sponsor - 03.02.2014

In process - 04.04.2014

POVL- 2.07.2014

Landing - 9.09.2014

(Kyiv - Victoria BC)

Опубликовано
Скажите пожалуйста, есть здесь кто то из Калгари, кто подавал запрос о статусе дела через МР ? Муж позвонил сегодня местному МР нашей эрии (по месту жительства) что бы записаться на прием и подать запрос!Но ему просто сразу ответили, что они ничего делать не будут, т к 18 мес. не прошли.... но это же не совсем так.. ведь подают запросы и до 18 мес... :mad: Вопрос, посоветуйте может быть обратиться к другому МР??? Можете кого-то рекомендовать с лояльным отношением к ситуации???

У нас более 9 мес с даты одобрения мужа спонсором ... и тишина...

мой случай из соседнего штата, но мой муж записался на прием к местному депутату, но причину по которой он хотел бы с ним говорить не уточнял, поскольку у нас сравнительно малые сроки то мы еще также будем просить о возможных способах моего приезда, поскольку я писала что сейчас безработная и как видела статистику нахожусь в возрастной категории когда с гостевыми визами чаще всего отказывают.разговор с ним на следующей неделе, поэтому напишу что там говорилось!!!!!!!!!!терпения вам и быстрых новостей!!! :icon_neutral:

Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Опубликовано
Galina50, вы разобрались с формой которую не могли открыть?

==========================================

Я не смогла ничего найти с этой формой. Вообще не могу ничего понять..я им уже написала с эл.адреса, который был заявлен в документах.Опять они мне прислали ответ, что не с того адреса сообщение.... Но у меня подозрение, что представитель что-то напутал в адресе, и наверное неправильно его написал в документах. Другого объяснения этого у меня нет. Опять таки это мое предположение. Друзья, подскажите может кто-то менял эл.адрес в процессе рассмотрения, можно это сделать или уже нет...я переживаю, что если будет какая-то важная информация , они мне ничего не пошлют, по причине неверного адреса -mail. Подскажите как поступить!!! Буду очень всем благодарна, кто откликнется на мою просьбу!!!!! Всем удачи!!! Скорейших ПОВЛов. Что-то давно их не было!!!!

медицина 7.09.12г.

спонсор.14.12.12г.

ин процесс 11.07.13г.

Опубликовано

Добрый день!

Мы запрашивали и она нам очень помогла (депутатша), если бы не она мне бы наверное повторную медицину бы еще ждать надо было бы. Итак ждала почти 7 месяцев была просрочена медицина.

Адрес электронный:

Joan.Crockatt.C1@parl.gc.ca

у меня прошло 12 месяцев с одобрения мужа спонсором и после мы обратились к МР и то они были не довольны ,что мы обращаемся.Но муж сказал,что ситуация сложная , что очень трудно быть друг без друга столь долгое время и она вошла в положение, попробуйте вы ничего не теряете.

С уважением,

Лина

Скажите пожалуйста, есть здесь кто то из Калгари, кто подавал запрос о статусе дела через МР ? Муж позвонил сегодня местному МР нашей эрии (по месту жительства) что бы записаться на прием и подать запрос!Но ему просто сразу ответили, что они ничего делать не будут, т к 18 мес. не прошли.... но это же не совсем так.. ведь подают запросы и до 18 мес... :mad: Вопрос, посоветуйте может быть обратиться к другому МР??? Можете кого-то рекомендовать с лояльным отношением к ситуации???

У нас более 9 мес с даты одобрения мужа спонсором ... и тишина...

Med.exam 30.03.2012-expired,

Missisauga-21.09.2012,

Sponsor 08.11.2012,

In process -23.10.2013,

Med.form was sent -31.10.2013.

The second med.exam 12.11.2013

With best regards,

Lina

Опубликовано

я на форуме только три дня но просто в восторге, здесь как одна семья все держатся!! читала сообщения форума (на это у меня почти целый день ушол) хотелось бы уже за кого-то порадоваться! чувствую что скоро должен начаться ПОВЛопад (предпраздничные акции в посольстве Киева и Москвы)!! хороших всем новостей!!

Опубликовано

Передаю белочку ждущим!!!

83214591_belki.jpg

У нас ПОВЛ) :icon_idea:

Внесите в статистику, пожалуйста))

Подскажите, насчет роста и цвета глаз...как это записать и куда?

Specify height and eye color for you O_o

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

Get in Warsaw - 04-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

RPRF request - 29-11-2013

POVL - 12-12-2013

Опубликовано

Old_Tortila! Искренне поздравляю!!! Хорошего Нового года!! :rolleyes:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
спасибо за ответ!! так, знаю что срок маленький еще, но хочется что-то делать, напомнить им о своем существовании! на визиторську визу нет шансов подавать, поскольку уже не учусь и сейчас так случилось что уволили с работы, стала на биржу (((а о счете в банке и слов нет потому что живу за счет денег которые присылает муж (((печально конечно что у вас нет результатов, побольше вам хороших новостей и терпения!!

Почему на визиторскую нет шансов? Я читал на форуме жены и на пару месяцев получали визу. А ведь это наверняка увольнение с работы

Опубликовано

:icon_idea: УРРРРРААААААА!!!!примите поздравления и от меня! :icon_thumbs_up: хорошего вам ЛЕНДИНГА!!!

Опубликовано

Мои поздравления!!!!!! :icon_idea::icon_idea::icon_idea: Скорейшего Вам лендинга и счастливого НГ с семьей!!!!!!!!

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Спасибо большое!!! ;)

От души желаю каждому поскорее получить письмо счастья!

;)

Это просто здорово, что есть такой роскошный форум, где помогут всем чем смогут и поддержат! :icon_thumbs_up:

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

POVL - 12-12-2013

Опубликовано

Поздравляю, это вам наверное на новый год подарок! :)

_______

Medicals - 6.12.2013

Mississauga - 30.12.2013

Sponsor - 03.02.2014

In process - 04.04.2014

POVL- 2.07.2014

Landing - 9.09.2014

(Kyiv - Victoria BC)

Опубликовано

здравствуйте уважаемые форумчане == как всегда малюсенький вопрос !

уж чето мы с женою поперепугались

вобщем обнаружили ошибку в переводе загса везде все нормально с датой 2013 а вот словами они написали 2003 это как можно оставить или желательно заново отослать исправленую завверено переведеную копию

там много цифрами написан 2013 но лишь в одном месте где словами пишится написано 2003

Опубликовано
здравствуйте уважаемые форумчане == как всегда малюсенький вопрос !

уж чето мы с женою поперепугались

вобщем обнаружили ошибку в переводе загса везде все нормально с датой 2013 а вот словами они написали 2003 это как можно оставить или желательно заново отослать исправленую завверено переведеную копию

там много цифрами написан 2013 но лишь в одном месте где словами пишится написано 2003

Мой совет как юриста - сделайте новый перевод и отправьте дополнительно с комментариями (если отправили уже), а если нет, то прикладывайте эту последнюю правильную версию, а переводчик пусть делает новый перевод за свой счет...

Опубликовано

Поздравляю всех с долгожданными ПОВЛами! И желаю счастливых праздничных дней всем!

У меня небольшой вопросик к форумчанам. Мне нужно сообщить в посольство, что я буду находиться в Канаде до апреля. Я буду писать емеил и я не знаю, что писать в теме емейла - мою фамилию и номер файла и UCI? Или написать, что это дополнителная инфо, а все данные уже в тексте письма? Подскажите, пожалуйста, что писать в строке "тема"?

Опубликовано

83214591_belki.jpg

=======================================================

УРА!!!! Хоть за кого-то порадоваться!!!! Быстро отстрелялись!!! Вот бы всем так!!! Поздравляю!!!! Счастья!!! К Новому Году подарок такой!!!!

Опубликовано
Galina50, вы разобрались с формой которую не могли открыть?

=================================================

Я распечатала форму, но боюсь, что-то не так заполнить...на кого заполнять на мужа или на себя....Друзья,кто поможет разобраться буду благодарна...напишите в личку!!! форма ( IMM0008ENU GENERIC APPLICATION FORM

FOR CANADA).

Опубликовано
=================================================

Я распечатала форму, но боюсь, что-то не так заполнить...на кого заполнять на мужа или на себя....Друзья,кто поможет разобраться буду благодарна...напишите в личку!!! форма ( IMM0008ENU GENERIC APPLICATION FORM

FOR CANADA).

Эта форма для спонсируемого, т.е. вы, Галина, должны её заполнить и внести все данные о себе.

Опубликовано
Эта форма для спонсируемого, т.е. вы, Галина, должны её заполнить и внести все данные о себе.

========================================

Спасибо большое всем за ответ. Первая и третья страница содержат одни и те же вопросы...(Personal details), непонятно... повторять??? Друзья!!! Еще подскажите..просят номер паспорта...за время процесса я сменила загран паспорт, что теперь мне писать старый, который был или новый указать...

Опубликовано

Большое всем спасибо ;)

Желаю каждому быстрого рассмотрения и скорейшего воссоединения с любимыми! :o

Пусть моя белочка кому-нибудь принесет подарок на НГ! :)

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

POVL - 12-12-2013

Опубликовано

Друзья!!! Подскажите, как быть за время процесса поменяла загран паспорт. Как теперь быть? Нужно об этом сообщать или нет...Подскажите, может кто-то был в такой ситуации...Сейчас заполняю форму IMM008E есть графа паспортн. данных, может написать новый номер паспорта????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...