OlgaQue77 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, NataliyaUkr сказал: Здравствуйте,скажите,пожалуйста,на медицину в Киеве нужно приносить фотографии с собой? Спасибо заранее за ответ! Здравствуйте! нет, они будут вас там сами фотографировать будут. нужны только паспорта, распечатанные формы и деньги (наличка) Изменено 20 мая, 2019 пользователем OlgaQue77 1 Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Здравствуйте! Кто скажет у кого какие сроки после прохождения медицины до POVLа ??? Цитата
juliajuliag Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 13 часов назад, NataliyaUkr сказал: Здравствуйте! Кто скажет у кого какие сроки после прохождения медицины до POVLа ??? Медицину прошла в начале мая, и до сих пор ничего:( запроса на формы квебека нет. спонсора утвердили в начале апреля и все, ну а пакет с декабря 2018 у них:( Цитата
Oksana2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Аналогичная ситуация Документы у них с декабря. Спонсором признали 22.03.19 Медицину прошли 2 апреля. И тишина ... Письма на Квебек нет :((( Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Значит будем ждать вместе)). ——————————————————— 05.11.2018 - Сидней. 09.01.2019 - AOR1. 02.05.2019 - запрос на биометрию. 03.05.2019 - запрос на медицину. 06.05.2019 - одобрение спонсора. 20.05.2019 - medicine and biometric passed. Lawer - yes. Child - yes1. POVL - From Ukraine to Toronto Цитата
shefa2002 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Добрый день! Возможно не в эту тему пишу, прошу прощения заранее. Документы по спонсорству направили в Сидней. Сидней получил документы. Дальше понимаю, что нужно ждать. Аккаунт на сайте иммиграционной службы может создать любой из супругов или только тот кто имеет статус в Канаде? Привязать бумажное заявление с онлайн записью в какой момент можно? Цитата
Oksana2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Добрый день. Аккаунт может создать тот кто уже в Канаде. Туда можно привязать деманд на спонсорство только когда откроют дело. Нужен номер дела для этого. Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 В 31.05.2019 в 12:21 PM, shefa2002 сказал: Добрый день! Возможно не в эту тему пишу, прошу прощения заранее. Документы по спонсорству направили в Сидней. Сидней получил документы. Дальше понимаю, что нужно ждать. Аккаунт на сайте иммиграционной службы может создать любой из супругов или только тот кто имеет статус в Канаде? Привязать бумажное заявление с онлайн записью в какой момент можно? Я сама создала аккаунт, независимо от мужа, нахожусь в Украине. Сама привязала бумажное заявление месяца через 2 после отправки документов. Это ваш аккаунт, как спонсируемого лица , туда вам будут приходить запросы на биометрию и медкомиссию 1 Цитата
shefa2002 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 мы в самом начале пути. и много вопросов. поделитесь пожалуйста своими знаниями. Номер дела приходит спонсору на почту? Запрос на медкомиссию и биометрию приходит спонсируемому. А что приходит изначально одобрения спонсора или запрос на прохождение медкомиссии и биометрии? Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) В 24.05.2019 в 8:23 AM, NataliyaUkr сказал: Здравствуйте! Кто скажет у кого какие сроки после прохождения медицины до POVLа ??? Здравствуйте,все по разному))))Чаще всего до полугода))И к концу приблизительного срока рассмотрения,пришлют)) 20 минут назад, shefa2002 сказал: мы в самом начале пути. и много вопросов. поделитесь пожалуйста своими знаниями. Номер дела приходит спонсору на почту? Запрос на медкомиссию и биометрию приходит спонсируемому. А что приходит изначально одобрения спонсора или запрос на прохождение медкомиссии и биометрии? Номер дела приходит,да на почту ))Изначально приходит одобрение спонсора. Биометрия и медкомисия приходит в личный кабинет или на электронную почту(которую указывали вы в документах.) Например Биометрия нам пришла в личный кабинет.Не на почту. Медкомиссия пришла на почту только. Изменено 3 июня, 2019 пользователем AlinlaMalinka 1 1 Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если пришёл запрос на оплату Landing fee ,значит ли это ,что следует ждать запрос на паспорт в скором времени? Ну,кроме того,что нужно оплатить)) Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 а разве не prearrival сначала а затем povl? или я ошибаюсь с очередностью..что за чем)))))))) Цитата
shefa2002 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) В 03.06.2019 в 12:24 AM, OlgaQue77 сказал: Я сама создала аккаунт, независимо от мужа, нахожусь в Украине. Сама привязала бумажное заявление месяца через 2 после отправки документов. Это ваш аккаунт, как спонсируемого лица , туда вам будут приходить запросы на биометрию и медкомиссию после того как ваши документы получили в CIC, в течении какого времени пришел номер кейса. Изменено 5 июня, 2019 пользователем shefa2002 Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 25 минут назад, AlinlaMalinka сказал: а разве не prearrival сначала а затем povl? или я ошибаюсь с очередностью..что за чем)))))))) Теоретически да,но некоторые здесь писали,что и в один день получали.Меня сроки интересуют,оочень ждать устали))) 9 минут назад, shefa2002 сказал: после того как ваши документы получили в CIC, в течении какого времени пришел номер кейса. У нас ровно через два месяца! Цитата
Oksana2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, NataliyaUkr сказал: Теоретически да,но некоторые здесь писали,что и в один день получали.Меня сроки интересуют,оочень ждать устали))) У нас ровно через два месяца! У нас через 4 месяца... Цитата
shefa2002 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 а можете процесс по срокам написать? у нас документы получены в Сиднее. Муж в Канаде я вне Канады. Первое это будет одобрение его как спонсора? и вообще движения по делу начинают через сколько происходить? Сейчас указано что срок 12 месяцев , это с даты получения документов или с даты прохождения медицины? Спасибо! Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 8 минут назад, NataliyaUkr сказал: Теоретически да,но некоторые здесь писали,что и в один день получали.Меня сроки интересуют,оочень ждать устали))) У нас ровно через два месяца! все мы ожидаем повл)))В течении года они обычно успевают его прислать))Т.е. к завершению процесса будет) 3 минуты назад, shefa2002 сказал: а можете процесс по срокам написать? у нас документы получены в Сиднее. Муж в Канаде я вне Канады. Первое это будет одобрение его как спонсора? и вообще движения по делу начинают через сколько происходить? Сейчас указано что срок 12 месяцев , это с даты получения документов или с даты прохождения медицины? Спасибо! сроки у всех индивидульны.80 процентов ждут год))Остальные быстрее.В личном кабинете наблюдайте))За год уложиться должны Цитата
shefa2002 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 за год с момента подачи документов или с момента прохождения медицины? Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, shefa2002 сказал: за год с момента подачи документов или с момента прохождения медицины? с момента подачи документов Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, AlinlaMalinka сказал: все мы ожидаем повл)))В течении года они обычно успевают его прислать))Т.е. к завершению процесса будет) А Вы Landing fee уже оплачивали? Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, NataliyaUkr сказал: А Вы Landing fee уже оплачивали? я не понимаю о чем вы))) муж наверное,раз я не знаю)) Цитата
juliajuliag Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 9 минут назад, AlinlaMalinka сказал: все мы ожидаем повл)))В течении года они обычно успевают его прислать))Т.е. к завершению процесса будет) сроки у всех индивидульны.80 процентов ждут год))Остальные быстрее.В личном кабинете наблюдайте))За год уложиться должны Квебек вот формы 2 месяца не просит на сертификат селекции, медкомиссия уже пройдена. Переживаю:( Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, AlinlaMalinka сказал: я не понимаю о чем вы))) муж наверное,раз я не знаю)) Понятно,что муж,если что) Нам вчера пришёл запрос на оплату Right of Permanent Resident fee 490$. Вот меня и интересует,близок ли POVL ? Цитата
AlinlaMalinka Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 спросите на Рус форуме.В теме спонсирования.Хотя там тихо последнее время.Но чаще отвечают. Мы в Торонто))Поэтому наши виды документов отличаются существенно. 1 минуту назад, NataliyaUkr сказал: Понятно,что муж,если что) Нам вчера пришёл запрос на оплату Right of Permanent Resident fee 490$. Вот меня и интересует,близок ли POVL ? вот же)Напишите на рус форуме Цитата
NataliyaUkr Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, AlinlaMalinka сказал: спросите на Рус форуме.В теме спонсирования.Хотя там тихо последнее время.Но чаще отвечают. Мы в Торонто))Поэтому наши виды документов отличаются существенно. вот же)Напишите на рус форуме У меня почему то не получилось там зарегистрироваться,только читаю. Но эти слова ROPRF услышала вчера впервые,как-то об этом никто не пишет. Цитата