Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, NataliyaUkr сказал:

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,на медицину в Киеве нужно приносить  фотографии с собой? Спасибо заранее за ответ!

Здравствуйте! нет, они будут вас там сами фотографировать будут. нужны только паспорта, распечатанные формы и деньги (наличка)

Изменено пользователем OlgaQue77
Опубликовано
13 часов назад, NataliyaUkr сказал:

Здравствуйте! Кто скажет у кого какие сроки после прохождения медицины до POVLа  ???

Медицину прошла в начале мая, и до сих пор ничего:(

запроса на формы квебека нет. 

спонсора утвердили в начале апреля и все, ну а пакет с декабря 2018 у них:( 

Опубликовано

Значит будем ждать вместе)).                                 ———————————————————                 05.11.2018 - Сидней.                                               09.01.2019 - AOR1.                                                   02.05.2019 - запрос на биометрию.                       03.05.2019 - запрос на медицину.                       06.05.2019 - одобрение спонсора.                          20.05.2019 - medicine and biometric passed.     Lawer  - yes.                                                                   Child - yes1.                                                                    POVL -                                                                              From Ukraine to Toronto 

Опубликовано

Добрый день! Возможно не в эту тему пишу, прошу прощения заранее. 

Документы по спонсорству направили в Сидней. Сидней получил документы. Дальше понимаю, что нужно ждать.  Аккаунт на сайте иммиграционной службы может создать любой из супругов или только тот кто имеет статус в Канаде? Привязать бумажное заявление с онлайн записью в какой момент можно?

Опубликовано
В 31.05.2019 в 12:21 PM, shefa2002 сказал:

Добрый день! Возможно не в эту тему пишу, прошу прощения заранее. 

Документы по спонсорству направили в Сидней. Сидней получил документы. Дальше понимаю, что нужно ждать.  Аккаунт на сайте иммиграционной службы может создать любой из супругов или только тот кто имеет статус в Канаде? Привязать бумажное заявление с онлайн записью в какой момент можно?

Я  сама создала аккаунт, независимо от мужа, нахожусь в Украине. Сама привязала бумажное заявление месяца через 2 после отправки документов. Это ваш аккаунт, как спонсируемого лица  , туда вам будут приходить запросы на биометрию и медкомиссию

Опубликовано

мы в самом начале пути. и много вопросов. поделитесь пожалуйста своими знаниями. Номер дела приходит спонсору на почту? Запрос на медкомиссию и биометрию приходит спонсируемому. А что приходит изначально одобрения спонсора или запрос на прохождение медкомиссии и биометрии?

Опубликовано (изменено)
В 24.05.2019 в 8:23 AM, NataliyaUkr сказал:

Здравствуйте! Кто скажет у кого какие сроки после прохождения медицины до POVLа  ???

Здравствуйте,все по разному))))Чаще всего до полугода))И к концу приблизительного срока рассмотрения,пришлют))

20 минут назад, shefa2002 сказал:

мы в самом начале пути. и много вопросов. поделитесь пожалуйста своими знаниями. Номер дела приходит спонсору на почту? Запрос на медкомиссию и биометрию приходит спонсируемому. А что приходит изначально одобрения спонсора или запрос на прохождение медкомиссии и биометрии?

Номер дела приходит,да на почту ))Изначально приходит одобрение спонсора.

Биометрия и медкомисия приходит в личный кабинет или на электронную почту(которую указывали вы в документах.)

Например Биометрия нам пришла в личный кабинет.Не на почту.

Медкомиссия пришла на почту только.

Изменено пользователем AlinlaMalinka
Опубликовано (изменено)
В 03.06.2019 в 12:24 AM, OlgaQue77 сказал:

Я  сама создала аккаунт, независимо от мужа, нахожусь в Украине. Сама привязала бумажное заявление месяца через 2 после отправки документов. Это ваш аккаунт, как спонсируемого лица  , туда вам будут приходить запросы на биометрию и медкомиссию

после того как ваши документы получили в CIC, в течении какого времени пришел номер кейса. 

Изменено пользователем shefa2002
Опубликовано
25 минут назад, AlinlaMalinka сказал:

а разве не prearrival сначала а затем povl?

или я ошибаюсь с очередностью..что за чем))))))))

Теоретически да,но некоторые здесь писали,что и в один день получали.Меня сроки интересуют,оочень ждать устали)))

9 минут назад, shefa2002 сказал:

после того как ваши документы получили в CIC, в течении какого времени пришел номер кейса. 

У нас ровно через два месяца!

Опубликовано
3 минуты назад, NataliyaUkr сказал:

Теоретически да,но некоторые здесь писали,что и в один день получали.Меня сроки интересуют,оочень ждать устали)))

У нас через 4 месяца...

Опубликовано

а можете процесс по срокам написать? у нас документы получены в Сиднее. Муж в Канаде я вне Канады. Первое это будет одобрение его как спонсора? и вообще движения по делу начинают через сколько происходить? Сейчас указано что срок 12 месяцев , это с даты получения документов или с даты прохождения медицины? Спасибо!

Опубликовано
8 минут назад, NataliyaUkr сказал:

все мы ожидаем повл)))В течении года они обычно успевают его прислать))Т.е. к завершению процесса будет)

3 минуты назад, shefa2002 сказал:

а можете процесс по срокам написать? у нас документы получены в Сиднее. Муж в Канаде я вне Канады. Первое это будет одобрение его как спонсора? и вообще движения по делу начинают через сколько происходить? Сейчас указано что срок 12 месяцев , это с даты получения документов или с даты прохождения медицины? Спасибо!

сроки у всех индивидульны.80 процентов ждут год))Остальные быстрее.В личном кабинете наблюдайте))За год уложиться должны

Опубликовано
9 минут назад, AlinlaMalinka сказал:

все мы ожидаем повл)))В течении года они обычно успевают его прислать))Т.е. к завершению процесса будет)

сроки у всех индивидульны.80 процентов ждут год))Остальные быстрее.В личном кабинете наблюдайте))За год уложиться должны

Квебек вот формы 2 месяца не просит на сертификат селекции, медкомиссия уже пройдена. Переживаю:(

Опубликовано
1 минуту назад, AlinlaMalinka сказал:

я не понимаю о чем вы)))

муж наверное,раз я не знаю))

Понятно,что муж,если что) Нам вчера пришёл запрос на оплату Right of Permanent Resident fee 490$. Вот меня и интересует,близок ли POVL ?

Опубликовано

спросите на Рус форуме.В теме спонсирования.Хотя там тихо последнее время.Но чаще отвечают.

Мы в Торонто))Поэтому наши виды документов отличаются существенно.

1 минуту назад, NataliyaUkr сказал:

Понятно,что муж,если что) Нам вчера пришёл запрос на оплату Right of Permanent Resident fee 490$. Вот меня и интересует,близок ли POVL ?

вот же)Напишите на рус форуме

Опубликовано
2 минуты назад, AlinlaMalinka сказал:

спросите на Рус форуме.В теме спонсирования.Хотя там тихо последнее время.Но чаще отвечают.

Мы в Торонто))Поэтому наши виды документов отличаются существенно.

вот же)Напишите на рус форуме

У меня почему то не получилось там зарегистрироваться,только читаю. Но эти слова ROPRF услышала вчера впервые,как-то об этом никто не пишет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...