Lovee Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 MemeRG5 сказал: Спасибо девочки MNS вам желаю побыстрей ПОВЛА и Lovee вам желаю решить вашу нелегкую задачю, а то уже вам столько пришлось пережить, держитесь! Спасибо . Со всех сил стараюсь быстрее как то все это решить . Но постоянно что то вылазит новое ... Цитата
yaso4ka Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Всем добрый день. У нас такая ситуация: отослали документы в Миссисагу в апреле, но до сих пор нет ответа. Проверяли статус, пишет, что получены 25 апреля. И что результаты медицины получены (хотя слали весь пакет документов, включая мед.) Не совсем понимаю что это значит... И долго ли еще ждать спонсора? Кто сколько ждал и как получали уведомления? Просто удивляет то, что документы они получили еще тогда, а уведомлений от них никаких нет и не было. Цитата
LidiiaP Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 yaso4ka сказал: Всем добрый день. У нас такая ситуация: отослали документы в Миссисагу в апреле, но до сих пор нет ответа. Проверяли статус, пишет, что получены 25 апреля. И что результаты медицины получены (хотя слали весь пакет документов, включая мед.) Не совсем понимаю что это значит... И долго ли еще ждать спонсора? Кто сколько ждал и как получали уведомления? Просто удивляет то, что документы они получили еще тогда, а уведомлений от них никаких нет и не было. У нас такая же ситуация, доставлены документы 2.05 Миссиссагой и дальше глухо как в танке. Муж вчера опять звонил в CIC, сказали ждать, сколько - не ясно, просто ждать. И мы до сих пор не можем проверить ЕКАС Цитата Medicals - 23.02.2016 // Mississauga - 02.05.2016 // Sponsor - 12.07.2016 // In process - 20.07.2016 // POVL - 02.09.2016 // CSQ - 18.10.2016
MemeRG5 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 yaso4ka сказал: Всем добрый день. У нас такая ситуация: отослали документы в Миссисагу в апреле, но до сих пор нет ответа. Проверяли статус, пишет, что получены 25 апреля. И что результаты медицины получены (хотя слали весь пакет документов, включая мед.) Не совсем понимаю что это значит... И долго ли еще ждать спонсора? Кто сколько ждал и как получали уведомления? Просто удивляет то, что документы они получили еще тогда, а уведомлений от них никаких нет и не было. Привет , добро пожаловать к нам на вечеринку Непереживайте, раз уже в Екасе стоит что медицина получила и документы получены, значит скоро должен вам прийти емайл где будет вам присвоен CIC номер и затем одобрен вашему мужу спонсорство , так что все идет своим чередом То что медицина получина, это хорошо, значит они в ваше дело заглянули и то что ваша медицина не потерялась )))) Посмотрите статистику , у всех разные сроки, нам аж через 2.5 месяца одобрили <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...iew?pli=1#gid=0</noindex> А вы не хотите добавится к нам в статистику , будет веселее Насколько я помню ваши предыдущие сообщения , вы подаётесь в Quebec, если да, то после спонсорства вам надо будет опять собрать маленький пакет документов и получить Certificate de Selection du Quebec, и потом уже вскоре дадут визу, сроки вроде сейчас не такие как раньше , так что только позитив Удачи вам Цитата
Shilka Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ghostface сказал: Посмотрел нотариально заверенную справку из ГАИ, которую вез с собой для подтверждения стажа вождения, там на английском тексте просто фраза типа "подтверждаю, что перевод верный" и подпись переводчика без печати. А на обратной стороне уже печать нотариуса и фраза нотариуса "подтверждаю достоверность" на украинском. А достаточно просто справки из гаи для подтверждения стажа вождения, переведенной и заверенной нотариально, из "страны исхода"? Не надо дополнительное заверениe в консульстве, в Торонто? Цитата
Ksena3003 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 MemeRG5 сказал: Всем привет , у нас маленькая но радость, мы получили Certificate de Selection du Quebec, yeeeeeeeeeha :o Желаю всем также побыстрее хороших новостей Замечательно! Поздравляю!!! Скорейшего ПОВЛа!!! Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
Shilka Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 MemeRG5 сказал: Всем привет , у нас маленькая но радость, мы получили Certificate de Selection du Quebec, yeeeeeeeeeha :o Желаю всем также побыстрее хороших новостей Поздравляю!!!!!!!! Цитата
MemeRG5 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Shilka сказал: Поздравляю!!!!!!!! Спасибо дорогая Цитата
mikcan Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ghostface сказал: Я вообще нотариально ничего не заверял. На моих документах стояла просто печать бюро переводов, для спонсорства так не пойдет. Посмотрел нотариально заверенную справку из ГАИ, которую вез с собой для подтверждения стажа вождения, там на английском тексте просто фраза типа "подтверждаю, что перевод верный" и подпись переводчика без печати. А на обратной стороне уже печать нотариуса и фраза нотариуса "подтверждаю достоверность" на украинском. Хочу убедиться, что это нормальный формат оформления, который устроит CIC. Лучше лишний раз переспросить, чем потом жалеть. Все нормально,переводчик заверяет -этого достаточно. Цитата
mikcan Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 yaso4ka сказал: Всем добрый день. У нас такая ситуация: отослали документы в Миссисагу в апреле, но до сих пор нет ответа. Проверяли статус, пишет, что получены 25 апреля. И что результаты медицины получены (хотя слали весь пакет документов, включая мед.) Не совсем понимаю что это значит... И долго ли еще ждать спонсора? Кто сколько ждал и как получали уведомления? Просто удивляет то, что документы они получили еще тогда, а уведомлений от них никаких нет и не было. Мне сегодня на почту письмо пришло,что получили пакет 6 июня,на спонсорство,указаны имена,фамилии,значит читали.А вам такое не приходило на электронку? Цитата
Ghostface Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Shilka сказал: А достаточно просто справки из гаи для подтверждения стажа вождения, переведенной и заверенной нотариально, из "страны исхода"? Не надо дополнительное заверениe в консульстве, в Торонто? Оказалось недостаточно. Справку все равно пришлось нести в консульство и получать от них справку для экзаменационного центра. Но справка из ГАИ была нужна, просто переводить ее было необязательно Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
MarikaM Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Ghostface сказал: Оказалось недостаточно. Справку все равно пришлось нести в консульство и получать от них справку для экзаменационного центра. Но справка из ГАИ была нужна, просто переводить ее было необязательно Вам кто то скинул на почту примеры?! я вчера хотела кинуть но с инетом проблемы были... Еще нужно? Цитата Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-) Екатерина
LidiiaP Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Мені до ужаса пугает, что за 2 месяца мы еще не получили никакого уведомления с Миссиссаги Нервничаю и переживаю :\ Цитата Medicals - 23.02.2016 // Mississauga - 02.05.2016 // Sponsor - 12.07.2016 // In process - 20.07.2016 // POVL - 02.09.2016 // CSQ - 18.10.2016
sterkh Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 LidiiaP сказал: Мені до ужаса пугает, что за 2 месяца мы еще не получили никакого уведомления с Миссиссаги Нервничаю и переживаю :\ не переживайте ) наверно скоро придет иногда так задерживают Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
MemeRG5 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 LidiiaP сказал: Мені до ужаса пугает, что за 2 месяца мы еще не получили никакого уведомления с Миссиссаги Нервничаю и переживаю :\ Лида бывают конечно исключения, но надеюсь не в вашем случае. Вашему мужу должен прийти емайл о присвоении номера вашему делу и его CIC номер чтобы в Екас заходить , пускай он почту посмотрит , были случаи что емайл находился в спам или junk mail, хотя это исключено, но всё же. Мы пока ждали спонсорство , а они нам его одобрили аж через 2.5 месяца -что по статистике мало у кого такие сроки, то я постоянно спрашивала (дергала)своего мужа посмотреть все папки в емайл , потому что тоже переживала очень Цитата
Shilka Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Ghostface сказал: Оказалось недостаточно. Справку все равно пришлось нести в консульство и получать от них справку для экзаменационного центра. Но справка из ГАИ была нужна, просто переводить ее было необязательно Спасибо! Надеялись избежать лишнего посещения консульства, но видать не получится Цитата
LidiiaP Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 MemeRG5 сказал: Лида бывают конечно исключения, но надеюсь не в вашем случае. Вашему мужу должен прийти емайл о присвоении номера вашему делу и его CIC номер чтобы в Екас заходить , пускай он почту посмотрит , были случаи что емайл находился в спам или junk mail, хотя это исключено, но всё же. Мы пока ждали спонсорство , а они нам его одобрили аж через 2.5 месяца -что по статистике мало у кого такие сроки, то я постоянно спрашивала (дергала)своего мужа посмотреть все папки в емайл , потому что тоже переживала очень Муж проверяет по пару раз на день. Даже когда звонит им, то они отвечают "Ждите". Сколько ждать - не известно, просто ждите. Понимаю, что бывают задержки, но другим то что - то приходит Что значит " junk mail"? Цитата Medicals - 23.02.2016 // Mississauga - 02.05.2016 // Sponsor - 12.07.2016 // In process - 20.07.2016 // POVL - 02.09.2016 // CSQ - 18.10.2016
MemeRG5 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 LidiiaP сказал: Муж проверяет по пару раз на день. Даже когда звонит им, то они отвечают "Ждите". Сколько ждать - не известно, просто ждите. Понимаю, что бывают задержки, но другим то что - то приходит Что значит " junk mail"? Ну да Лида, простите, надеюсь я ваше имя правильно называю, да вы правы, должно хоть что то прийти вам уже с Мисисоги, странно что до сих пор нет. Мой муж тоже им звонил и даже мы им делали online request, у них этот сервис тоже есть-если срок истекает, но нам все равно одобрили спонсора больше чем на тот день были сроки 36 дней.😞 А junk mail есть в Gmail, папка такая в которую иногда попадает емайлы, про другие почту не могу ничего сказать. Цитата
LidiiaP Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 MemeRG5 сказал: Ну да Лида, простите, надеюсь я ваше имя правильно называю, да вы правы, должно хоть что то прийти вам уже с Мисисоги, странно что до сих пор нет. Мой муж тоже им звонил и даже мы им делали online request, у них этот сервис тоже есть-если срок истекает, но нам все равно одобрили спонсора больше чем на тот день были сроки 36 дней.😞 А junk mail есть в Gmail, папка такая в которую иногда попадает емайлы, про другие почту не могу ничего сказать. да-да, правильно надеюсь, что за неделю - две уже все выяснится, а то уже не знаю что и думать Цитата Medicals - 23.02.2016 // Mississauga - 02.05.2016 // Sponsor - 12.07.2016 // In process - 20.07.2016 // POVL - 02.09.2016 // CSQ - 18.10.2016
LidiiaP Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 MemeRG5 сказал: Ну да Лида, простите, надеюсь я ваше имя правильно называю, да вы правы, должно хоть что то прийти вам уже с Мисисоги, странно что до сих пор нет. Мой муж тоже им звонил и даже мы им делали online request, у них этот сервис тоже есть-если срок истекает, но нам все равно одобрили спонсора больше чем на тот день были сроки 36 дней.😞 А junk mail есть в Gmail, папка такая в которую иногда попадает емайлы, про другие почту не могу ничего сказать. А Вы не подскажете, как найти эту папку в Gmail? Цитата Medicals - 23.02.2016 // Mississauga - 02.05.2016 // Sponsor - 12.07.2016 // In process - 20.07.2016 // POVL - 02.09.2016 // CSQ - 18.10.2016
MemeRG5 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 LidiiaP сказал: А Вы не подскажете, как найти эту папку в Gmail? Лидия, чтобы ветку не засорять, я вам в личку написала Цитата
yaso4ka Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 MemeRG5 сказал: Привет , добро пожаловать к нам на вечеринку Непереживайте, раз уже в Екасе стоит что медицина получила и документы получены, значит скоро должен вам прийти емайл где будет вам присвоен CIC номер и затем одобрен вашему мужу спонсорство , так что все идет своим чередом То что медицина получина, это хорошо, значит они в ваше дело заглянули и то что ваша медицина не потерялась )))) Посмотрите статистику , у всех разные сроки, нам аж через 2.5 месяца одобрили <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...iew?pli=1#gid=0</noindex> А вы не хотите добавится к нам в статистику , будет веселее Насколько я помню ваши предыдущие сообщения , вы подаётесь в Quebec, если да, то после спонсорства вам надо будет опять собрать маленький пакет документов и получить Certificate de Selection du Quebec, и потом уже вскоре дадут визу, сроки вроде сейчас не такие как раньше , так что только позитив Удачи вам Спасибо за ответ! Да, подаемся в Квебек. Еще не очень разобрались с CSQ, но разберемся как только спонсорство получим)) В статистику добавлюсь. Вот только не совсем понимаю что значит графа "in process". Когда захожу в ЕКАС, у меня с одной стороны пишет мое имя, фамилия, а напротив - in process. Но это наверное не то... Так как на нем можно нажать и тогда открывается новое окно, где уже написано, что документы и медицина получены. Жаль, что имейлы не приходят( Цитата
MemeRG5 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 yaso4ka сказал: Спасибо за ответ! Да, подаемся в Квебек. Еще не очень разобрались с CSQ, но разберемся как только спонсорство получим)) В статистику добавлюсь. Вот только не совсем понимаю что значит графа "in process". Когда захожу в ЕКАС, у меня с одной стороны пишет мое имя, фамилия, а напротив - in process. Но это наверное не то... Так как на нем можно нажать и тогда открывается новое окно, где уже написано, что документы и медицина получены. Жаль, что имейлы не приходят( Это же хорошо , значит ваше дело начали рассматривать, скоро спонсора получите и на сертификат подадитесь, все идет своим чередом. Удачи А как вы в Екас заходите, значит вы получали емайл с вашим CIC номером? Цитата
yaso4ka Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 LidiiaP сказал: У нас такая же ситуация, доставлены документы 2.05 Миссиссагой и дальше глухо как в танке. Муж вчера опять звонил в CIC, сказали ждать, сколько - не ясно, просто ждать. И мы до сих пор не можем проверить ЕКАС А почему не можете проверить ЕКАС? Цитата
LidiiaP Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 yaso4ka сказал: А почему не можете проверить ЕКАС? нам до сих пор не прислали уведомление с UCI номером а когда пытаемся зайти за номером с квитанции об оплате (Receipt Number) - пишет We were not able to identify you using the information you provided. Цитата Medicals - 23.02.2016 // Mississauga - 02.05.2016 // Sponsor - 12.07.2016 // In process - 20.07.2016 // POVL - 02.09.2016 // CSQ - 18.10.2016