Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fregat222

Чемодан
  • Публикаций

    9408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

fregat222 стал победителем дня 4 сентября

fregat222 имел наиболее популярный контент!

Репутация

410 Очень хороший

Информация о fregat222

  • Звание
    Иммиграционный адвокат
  • День рождения 12/20/1968

Старые поля

  • Настоящее имя
    Игорь

Контакты

  • AIM
    Национальная юридическая академия Украины
  • Сайт
    http://igorgeller.com/
  • ICQ
    0
  • Skype
    fregatIM1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Семья. Иммиграция и эмиграция. Литература. Автомобили.
    Основной +38(066)760-64-81 (Vodafon);
    +38(096)662-92-08 (Kievstar)

Посетители профиля

52950 просмотров профиля
  1. Меня, как главного модератора форума, предельно напрягают сообщения, в которых ТС пытается задавать вопросы на сообщения, которые были написаны ОЧЕНЬ давно. ВСЕГДА после этого ТС пытается либо дать несанкционированную рекламу, либо флудить (в нарушение Правил форума), либо осуществлять иные действия прямо нарушающие Правила. Иного на данном ИММИГРАЦИОННОМ форуме никогда не было. Поэтому, чтобы не возникало того, что я описал ранее, на основании Правил форума, все Ваши сообщения будут модерироваться, перед тем как будут появляться на форуме. Если я увижу (в течение 3-х месяцев), что мои понимания в отношении Ваших намерений были ошибочными, то я принесу Вам свои извинения и прекращу относиться с подозрением..
  2. Не уверен, что поможет, т.к. после отказа в турвизе, продаваться на учебную? Ну, такое себе действие. Сразу будет понятно, что основная цель именно попасть в Канаду. Кроме того, нужно понимать, что именно писалось, когда просили турвизу. Чтобы потом вообще не получить больше проблем с въездом.
  3. Здравствуйте. Написал своему партнеру в Австрии. Напишите мне в личку свои контакты и он с Вами свяжется. А там Вы сами будете уже договоариваться.
  4. Важен не возраст, а статус. Если дама выходит замуж, то считается на содержании мужа, а не родителей. Т.е. это уже другая семья.
  5. Товарищ умышленно предлагает нарушать законодательство Евросоюза и работать нелегально. Бан пожизненный
  6. Товарищ умышленно предлагает нарушать законодательство Евросоюза и работать нелегально. Бан пожизненный
  7. Ни одно, по своей сути, не является, т.к. изначально не было ни создано иммигрантами, ни играло какую-то существенную роль как крупная, в прошлом колониальная метрополия. Канада, да. Государство, созданное как и США/Австралия/Н.Зеландия иммигрантами. Но, хотя мне и приходится заниматься этим государством, оно для меня мало интересно по многим аспектам. О чем я писал неоднократно с момента создания данного форума.
  8. Да, занимаюсь..почти 24 года. Но, то, что Вы читаете, мягко говоря, не всегда соответствует действительности. Иммиграция, адаптация в стране (особенно изначально неиммиграционной, которой по многим аспектам является Финляндия) и туризм - немного разные вещи. Это не попытка играть с Вами в "завлекалочки", а определенный подход к вопросу, т.к. иммиграцией в государство, это начало новой жизни на новом месте, а не конец иммиграции. Но...не хочу Вас учить жизни. Если своими высказываниями и своим видением ситуации, я Вас обидел, то прошу меня извинить.
  9. Желающим получить помощь в вопросах получения визы, пожалуйста не нужно мне писать в 2-3 строчки о своих отношениях. Типа мы познакомились того-то, потом подались на визу и получили отказ. Наша жизнь состоит из мелочей и все эти мелочи очень важны и для нас самих и для тех людей, которые нас окружают. Обращаясь к психологу, медику и юристу, нужно давать полную информацию о ситуации, чтобы было возможно понять эту ситуацию, проанализировать ее, найти ошибки, которые были допущены и выдать информацию, которая помогла бы решить вопрос. То что написала леди в предыдущем сообщении никак не поможет не понять ситуацию, ни проанализировать ее, но понять где, как и какие ошибки были допущены. Т.е. понять что-либо не возможно. И помочь никак не представляется возможным.
  10. Вообще понятия "Ваша девушка" или "знакомая девушка" и тому подобные никак не определены в иммиграционном законодательстве ни одного государства мира. Сегодня она Ваша девушка, а через месяц, ввиду каких-то обстоятельств межличностного характера - не Ваша. Поэтому этот случай - не Ваш. Тем более турвиза и гостевая виза по своей сути разные. Одна для посмотреть достопримечательности, а другая - поездка в гости. Я имею ввиду цели. И тут уже все решает визовый отдел диппредставительства/иммиграционной службы соответствующего государства. Бывает и на границе вопросы у "погранцов". Ои могут аннулировать любую визу, если их что-то не устраивает. Если же девушка переходит в статус жены, то. ситуация коренным образом меняется. И вступает в силу и национальное законодательство, и мировое, и европейское. Поэтому отказать во въезде будет очень сложно, даже на основании Всеобщей декларации о правах человека (ст.ст. 16, 23 и 25), Директиве 2003/86 от 22 сентября 2003 года, 2004/38 от 29 апреля 2004 года.
  11. Ну если это вся полная информация, то втзу получить будет сложно. Практически не возможно.
  12. Теоретически возможно. Но...как в любой ситуации - важны детали.
  13. Нужно разобраться в ситуации более подробно.
×
×
  • Создать...