Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fregat222

Чемодан
  • Публикаций

    8407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    55

fregat222 стал победителем дня 16 сентября

fregat222 имел наиболее популярный контент!

Репутация

205 Очень хороший

Информация о fregat222

  • Звание
    Иммиграционный адвокат
  • День рождения 12/20/1968

Старые поля

  • Настоящее имя
    Игорь

Контакты

  • AIM
    Национальная юридическая академия Украины
  • Сайт
    http://igorgeller.com/
  • ICQ
    0
  • Skype
    fregatIM1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Семья. Иммиграция и эмиграция. Литература. Автомобили.
    Основной +38(066)760-64-81 (Vodafon);
    +38(096)662-92-08 (Kievstar)

Посетители профиля

50682 просмотра профиля
  1. Только что увидел на мордокниге вот такую информацию. Хотя приняли в первом чтении. Чтений всего 3. Потом голосование и вступление НА в законную силу.
  2. Если в отношении товарища возбуждено уголовное дело и есть, в результате ЭТОГО (!!!!!!) (именно этого) запрет на выезд, то будут проблемы. Если этого нет, то проблем не будет.
  3. За более чем 22 лет работы в области иммиграции и эмиграции - ОЧЕНЬ многие. И не только с канадскими паспортами. Но и с американскими, британскими, испанскими, французскими и т.д. Я никогда, никого и не в чем не убеждаю. Решать Вам. Если ранее Вы въезжали не по украинскому паспорту (хотя в действующем законодательстве Украины все это четко прописано), то информация о Ваших въездах будет видна, как и по какому паспортному документу Вы въезжали. Отсюда сами делайте выводы. Но, опять же, как и каким образом Вы будете въезжать - решать только Вам.
  4. Полностью поддерживаю. Правилами форума запрещено обсуждать личность любого из форумчан.
  5. Как я понимаю, Вы работаете абсолютно бесплатно. Это радует, что хоть кто-то на данном форуме альтруист, в отличии от нас.
  6. Не по всем. Канадской иммиграционными программами я не занимаюсь с 2006 или с 2007 года, но многие вопросы приходится знать. То, что не знаю - сразу же говорю. Основное направление работы - ЕС, но не весь и получение статуса беженца.
  7. Пусть по поводу разрешения по ребенку перезвонит. ВОЗМОЖНО (именно возможно!) сможем найти варианты, т.к. мне с этим приходится работать 20 лет.
  8. Прошу модераторов данной ветки соединить предыдущую тему ТС с этой. В противном случае иммиграционный форум превратиться в бюро знакомства для иммиграции.
  9. Я действую исключительно в рамках Правил форума. Спасибо Вам за понимание.
  10. Сорри, но несанкционированная реклама на данном форуме запрещена. Все Ваши сообщения теперь будут обязаны получить одобрение модераторов.
  11. Все верно. В самом верху данной темы Вы можете оценить свои шансы на иммиграцию. Компания достаточно известная и авторитетная. Кстати, именно они являются собственниками данного форума.
  12. Иммиграция через обучение достаточно неплохой вариант именно для Канады. Однако есть и минусы. Финансы. Их нужно достаточно, чтобы "жить, учиться и бороться,", как завещал Великий Ленин, как нужно в данном случае. Если поступать на учебу, то на два года, потребуется на семью около 65.000 долларов США. Может и больше. Это обучение + проживание семьи, в которой есть, кроме взрослых, дети. И учтите, что по приезду, сразу устроиться на работу явно не выйдет. Сколько займет поиск работы для второго члена семьи - трудно сказать. Т.е. придется брать деньги из "тумбочки". Если средствами такими семья не располагает, то нужно искать иные пути иммиграции (иные иммиграционные программы в Канаде, если рассматривается ТОЛЬКО Канада, либо иные государства, где существуют похожие, но более дешевые иммиграционные программы). Это так, предельно коротко.
  13. Ну, т.е все равно нужна полноценная консультация, как я понимаю.
  14. Еще одно уточнение, если Вы хотите перевезти своего папу в Британию и быть с ним вместе. Дело в том,что если Вам откажут в воссоединении из-за каких-то траблов, возникших при подаче документов, то сделать это вновь будет очень сложно, если вообще возможно. Я это говорю, не к тому, чтобы Вы бросили все и побежали заключать контракт на оказание юридического сопровождения иммиграционного процесса. И я и Антон, сходимся во мнении, что клиент должен понимать за что он платит и что получит "на выходе". И это осуществляется ДО начала процесса, но при условии, что клиент должен следовать рекомендациям иммиграционного адвоката. В противном случае - никто не сможет быть уверенным, что успех возможен.
  15. Полностью поддерживаю вынесения предупреждения, т.к. ранее ТС уже предупреждалась о недопустимости подобных действий (размещение одного и того же сообщения в различных темах). Это является грубым нарушением Правил форума. Модерация контента ТС и согласование на размещение на форуме осуществляется в полном объеме на основании Правил форума.
×
×
  • Создать...