Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fregat222

Чемодан
  • Публикаций

    7613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

fregat222 стал победителем дня 9 декабря

fregat222 имел наиболее популярный контент!

Репутация

66 Очень хороший

Информация о fregat222

  • Звание
    Иммиграционный адвокат
  • День рождения 12/20/1968

Старые поля

  • Настоящее имя
    Игорь

Контакты

  • AIM
    Национальная юридическая академия Украины
  • Сайт
    http://igorgeller.com/
  • ICQ
    0
  • Skype
    fregatIM1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Семья. Иммиграция и эмиграция. Литература. Автомобили.
    Основной +38(066)760-64-81 (Vodafon);
    +38(096)662-92-08 (Kievstar)

Посетители профиля

48701 просмотр профиля
  1. Я не сильно Вас разочарую если скажу, я таких встречал еще в начале своей иммиграционной карьеры ( с 1998 года) и сейчас регулярно с ними сталкиваюсь.
  2. Вы правы абсолютно. Жестких требований по языку - нет, но без хорошего немецкого не будет хорошей работы, а значит и хороших доходов.
  3. В законе такого нет. Я имею виду Синюю карту, но не 6 месячную рабочую визу. Однако, если человек собирается в Германию по работе, то как и каким образом он/она собирается изъясняться на техническом языке или специальными терминами? Это точно не уровень А1 или А2. Хотя, для каких-то неквалифицированных работ, (виза то на 6 месяцев) возможно и подойдет. Для этого есть Синяя карта. Там такие условия предусмотрены.
  4. Вчера разговаривал со своими партнерами по Германии. Они говорят, что основное требование - знание языка и не уровня А1 или А2, а минимум В1.
  5. Мои клиенты все это и не только это предоставляли, как доказательства их слов. Правда, сейчас информация по недвижимости никого, лет десять минимум, не интересует.
  6. Решение суда, имеет силу. Тут вопросов как раз нет. Вопрос в другом - признает ли НО данное решение суда, если оно вступит в противоречие с требованиями британского законодательства. Я только об этом говорю. Хотя, если Ваш супруг согласен на это, то тогда все, возможно, и пройдет. Если он хоть в чем-то будет не согласен, то тогда...
  7. Убедительная просьба писать свои сообщения в соответствии с правилами, используя заглавные буквы и знаки препинания. Это существенно упрощает восприятие информации. Есть правда одно но. Пишущий может не владеть языком, т.к. последний для него не родной. Однако, как объяснили мне Администраторы форума - писать по правилам это уважение ко всем читающим сообщения. Так что...
  8. Я бы Вам рекомендовал (именно рекомендовал) для начала, выяснить не будет ли у Вас и Вашего мужа проблем с таким решением в Британии. Если Вы оба не выезжали для подачи документов или для присутствия в суде, хотя бы один раз, то могут быть проблемы с НО. Мне приходилось встречаться с подобными ситуациями, правда по Украине. Потом супругам пришлось еще раз расторгать брак в Британии. Т.е. исходите из конечного результата, а не из того, что вы можете. Вы же, как я понимаю, и далее собираетесь проживать в UK.
  9. Вы абсолютно правильно рассуждаете.
  10. Да, я занимаюсь вопросами по получению статуса беженца с 1998 года. Если получится у Вас найти наш "Практический справочник по иммиграции", который мы издавали с 1998 года по 2002 год, то можете и там все прочитать. Можете и на моем сайте почитать Можете и в разделе ниже данного форума почитать о получении статуса беженца в США. Может и перезвонить и пообщаться. Так что вариантов много. Кстати, на форуме в соответствующем разделе писали реальные наши клиенты, получившие статус беженца, правда не в США. Поэтому я специально не стал размещать на своем сайте отзывы клиентов. Пусть будет все честно.
  11. Извините, но это точно не мое. Я занимаюсь несколько иной деятельностью. Я просто готовлю документы и готовлю к собеседованию.
  12. На мой взгляд - это миф. Просто так никому визу не дают, как и просто так в визе не отказывают. Совсем недавние примеры очередной раз меня в этом убедили.
  13. Дело в том, что при правильно подготовленных документах, вероятность неполучения визы стремится к минимуму. Хотя, то что гражданам Украины стало существенно сложнее получить визу в США - факт, который подтверждают многие. Но многие и получают визы.
  14. Товарищ живет постоянно в Канаде. Поэтому и проблем не возникло.
  15. Я Вам ответил на другом форуме. Но, продублирую здесь. У Вас только одна дорога - в отдел РАГС. Там пишется заявление и вносится изменения в актовую запись. Если отказывают, то только через суд. Но не должны отказать.
×
×
  • Создать...