Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Irinkakov

Чемодан
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Irinkakov

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 11/04/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. Добрый день. Может ли каждый из супругов одновременно подать заявку на иммиграцию по разным программам? Муж водитель грузовика, среднее специальное образование, 45 лет. Жена бухгалтер, 37 лет, магистр финансов. Оба недавно сменили проффесии. Опыт работы 1,5 года. Изначально хотели чтобы главным апликантом был муж, но вот думаем, может чтобы увеличить шансы обоим подать заявки. Муж по Атлантическому пилоту, с указанием что иммигрирует с семьёй, а жена по федеральной или провинциальной через ЕЕ, так же указывая семейную иммиграцию. Так можно?
  2. Одним из критериев Атлантического пилотного проекта является наличие job offer. Допустим нашли работодателя, получили job offer, все остальные документы тоже готовы, ielts сдан, подаём документы на иммиграцию. Остаётся ждать. Но работодатель хочет, чтобы приступили к работе как можно скорее. Подаем документы на рабочую визу. И вот теперь вопрос. Могут ли отказать в выдаче рабочей визы, аргументируя тем, что у человека нет намерения вернуться в страну, так как поданы документы на иммиграцию? И это является правдой. К тому же хочет ехать с семьёй, и даже недвижимость продана. Либо лучше продавать позже? Поделитесь, думаю многие, кто прошёл иммиграционный процесс, сталкивались с этим вопросом. Спасибо за ответы.
  3. Подскажите, знающие люди, может ли административная ответственность стать причиной отказа в иммиграции или получении рабочей визы? А именно взыскание долга исполнительной службой после административного суда.
  4. Семья из 4 человек. Двое взрослых, один ребенок 19 лет и один ребенок 4 года. Какая сумма денег в общем понадобится для иммиграционного процесса (IELTS, медицина, иммиграционный и визовый сбор, перевод документов и так далее...). Мы из Киева. Благодарю если поделитесь Вашим опытом!
  5. Кто сказал, что мы "неотдавальцы"?! Мы всего лишь оплатили не вовремя. А это, простите, разные вещи. И может достаточно уже?? Я задавала вопрос, а не просила учить меня жизни и осуждать.
  6. Вы ведь не знаете нашей ситуации, так зачем же ерничать?? Жизнь очень непредсказуема и порою жестока....
  7. Я и сама это прекрасно понимаю. Это не плохая привычка, и вообще не привычка, а , к большому моему сожалению, не очень хороший "поворот судьбы". Простите, не буду вдаваться в подробности.
  8. Мы не собираемся убегать и скрываться в другой стране. Наоборот, сейчас решаем наши проблемы, чтобы уехать со спокойной душой. Я боялась, что из-за плохой кредитной истории в нашей стране могут быть проблемы с иммиграцией.
  9. Добрый день. Нужен совет. Мы с мужем планируем иммиграцию. Но к сожалению в Украине по ряду причин сложилась неблагоприятная ситуация с кредитной историей. 10 лет назад финансовая организация (не банк) подали иск на нас в Третейский суд (не государственный суд), вынесено решение не в нашу пользу, дело передано государственным судебным исполнителям. Кредит был на мне. Вопрос уже давно закрыт. И вот сейчас кредит у мужа, и снова тяжелая ситуация и просроченный платеж. Проверяют ли иммиграционные офицеры кредитную историю? Могут ли отказать в иммиграции из-за этого? Пожалуйста, только без нравоучений, а по существу. Может у кого-то была похожая ситуация или есть какие-нибудь сведения. Заранее благодарю!!!
  10. Все дело в том, что основная сумма будет от продажи недвижимости в Украине. Не хотелось бы продавать, не имея уверенности в иммиграции. А вдруг отказ...
  11. Подскажите пожалуйста, на каком этапе нужно подтвердить наличие необходимой суммы денег?
×
×
  • Создать...