Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Nataliia

Чемодан
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Nataliia

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. у кого-то есть инспектор Матеуш Лис?
  2. А есть ли какие-то ограничения по времени касательно года окончания магистратуры в Польше? Например если кто-то окончил вуз в Польше более 5 лет назад, то нужно ли сдавать экзамен?
  3. Сегодня в уженде плучила информацию, что сейчас рассматриваются внески на часовый побыт за сентябрь 2018 года.
  4. Фирма, которая знималась моей подачей на карту часовего побыту от предыдущего работодателя зарегистрировала внесек онлайн, но не может мне дать логин и пароль, поскольку: "Natomiast przekazanie loginu/hasła do systemu Przybysz nie będzie możliwe, ponieważ login i hasło nie są powiązane z Pani sprawą, tylko z pracownikiem Kancelarii, który pracuje w systemie nad wieloma sprawami." Как я могу получить доступ к системе, чтобы проверять статус?
  5. Какие могут быть причины, чтобы владелец квартиры не отдал кауцию? Я так понимаю, что по закону он ее может отдать даже через месяц после конца аренды.
  6. Nataliia

    DUW и суд

    А если у меня было право работать в процессе ожидания и я работала, то будет ли основание для компенсации?
  7. Nataliia

    DUW и суд

    А можно самому написать понагление и потом заплатить адвокату за иск в суд где мое понагление будет приобщено к делу? Можете посоветовать каких-то адвокатов проверенных?
  8. Может кто-то пользовлся услугами адвоката для подачи в суд и посоветовал бы проверенных?
  9. Если новая работа начинается 7 января а не 2 января, то будет ли основанием для ужонда отклонить мой внесек? Я собираюсь актуализировать только залончник 1, умову и зглошене до зус, сам внесек оставляю. Также при подаче внеска я подавала зашвядчене о незалеганю в податках но это было несколько месяцев назад. Ужонд не высылет мне писем и я не знаю нужно ли актуализировать этот документ? Может кто-то был в подобной ситуации и может помочь?
  10. Если внесек на рссмотрении и нету актульной карты, то будет ли проблемой перерыв в работе во время смены работодателя нарушением?
  11. Nataliia

    DUW и суд

    Вот нашла статистику: https://inpoland.net.pl/novosti/dovgo-chekaehsh-na-kartu-pobitu-u-vroclavi-skladeno-majjzhe-tisyachu-pozoviv-do-sudu/
  12. Nataliia

    DUW и суд

    Всегда ли суд признает компенсацию иностранцу? Есть ли где-то статистика с кличеством подавших в суд на воеводу иностранцев и какой процент исков были одобрены в пользу иностранца?
  13. Если новая работа начинается 7 января а не 2 января, то будет ли основанием для ужонда отклонить мой внесек? Я собираюсь актуализировать только залончник 1, умову и зглошене до зус, сам внесек оставляю. Также при подаче внеска я подавала зашвядчене о незалеганю в податках но это было несколько месяцев назад. Ужонд не высылет мне писем и я не знаю нужно ли актуализировать этот документ?
  14. И еще вопрос - когда будет подаваться новая умова и залончник 1, то не нужно менять внесек? Во внеске есть поля: последний въезд в Польшу - внесек подавался в марте юристом, в мае я была в Украине. В том случае не нужно актулизировть внесек? Ведь я побывала в Украине уже после того как внесек выслали.
×
×
  • Создать...